X



トップページ相撲
368コメント106KB
貴乃花の相撲って凄すぎじゃね?33
0001待った名無しさん (ラクッペペ MM4f-SzVh)
垢版 |
2023/11/14(火) 14:45:55.07ID:XTrgVvPBM
色々昔の動画漁ってみたけど貴乃花のすもうって凄くね?
立ち合い→廻し取る→寄り切るの流れがすげー綺麗なんだが。
こういう相撲取れる力士っていない気がする。
0002待った名無しさん (ラクッペペ MM4f-SzVh)
垢版 |
2023/11/14(火) 14:46:55.19ID:XTrgVvPBM
前スレ

貴乃花の相撲って凄すぎじゃね?2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa6.2ch...gi/sumou/1460125157/
貴乃花の相撲って凄すぎじゃね?3 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa6.2ch...gi/sumou/1477608651/
貴乃花の相撲って凄すぎじゃね?4 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa6.2ch...gi/sumou/1496244196/
貴乃花の相撲って凄すぎじゃね?5 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mao.2ch.net/t...gi/sumou/1498392253/
貴乃花の相撲って凄すぎじゃね?6 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mao.2ch.net/t...gi/sumou/1499675000/
貴乃花の相撲って凄すぎじゃね?7 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mao.2ch.net/t...gi/sumou/1501892498/
貴乃花の相撲って凄すぎじゃね?8 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mao.2ch.net/t...gi/sumou/1502360035/
貴乃花の相撲って凄すぎじゃね?9 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mao.2ch.net/t...gi/sumou/1503026778/
貴乃花の相撲って凄すぎじゃね?10 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mao.2ch.net/t...gi/sumou/1506247452/
貴乃花の相撲って凄すぎじゃね?11
https://mao.5ch.net/...gi/sumou/1510141934/
貴乃花の相撲って凄すぎじゃね?12
https://mao.5ch.net/...gi/sumou/1512127084/
貴乃花の相撲って凄すぎじゃね?13
https://mao.5ch.net/...gi/sumou/1513941872/
貴乃花の相撲って凄すぎじゃね?14
https://mao.5ch.net/...gi/sumou/1514649285/
貴乃花の相撲って凄すぎじゃね?15
https://mao.5ch.net/...gi/sumou/1514761767/
貴乃花の相撲って凄すぎじゃね?16
https://mao.5ch.net/...gi/sumou/1514804366/
貴乃花の相撲って凄すぎじゃね?17
https://mao.5ch.net/...gi/sumou/1515059064/
貴乃花の相撲って凄すぎじゃね?18
https://mao.5ch.net/...gi/sumou/1515506304/
貴乃花の相撲って凄すぎじゃね?19
https://mao.5ch.net/...gi/sumou/1517670510/
0003待った名無しさん (ラクッペペ MM4f-SzVh)
垢版 |
2023/11/14(火) 14:47:25.81ID:XTrgVvPBM
過去スレ

貴乃花の相撲って凄すぎじゃね?20
https://mao.5ch.net/...gi/sumou/1518951738/
貴乃花の相撲って凄すぎじゃね?21
https://mao.5ch.net/...gi/sumou/1519333281/
貴乃花の相撲って凄すぎじゃね?22
https://mao.5ch.net/...gi/sumou/1519334277/
貴乃花の相撲って凄すぎじゃね?23
https://mao.5ch.net/...gi/sumou/1523860164/
貴乃花の相撲って凄すぎじゃね?24
https://mao.5ch.net/...gi/sumou/1525775831/
貴乃花の相撲って凄すぎじゃね?25
https://mao.5ch.net/...gi/sumou/1533384814/
貴乃花の相撲って凄すぎじゃね?26
https://mao.5ch.net/...gi/sumou/1537968463/
貴乃花の相撲って凄すぎじゃね?27
https://mao.5ch.net/...gi/sumou/1545142846/
貴乃花の相撲って凄すぎじゃね?28
https://mao.5ch.net/...gi/sumou/1547977784/
貴乃花の相撲って凄すぎじゃね?29
https://mao.5ch.net/...gi/sumou/1550883917/
貴乃花の相撲って凄すぎじゃね?30
https://mao.5ch.net/...gi/sumou/1553642903/
貴乃花の相撲って凄すぎじゃね?31
https://mao.5ch.net/...gi/sumou/1555651629/
0004待った名無しさん (ワッチョイW 1f5a-Bk4X)
垢版 |
2023/11/14(火) 16:04:03.35ID:fovSP3zo0
白鵬は真っ向勝負が信条だったからな。
邪道な変化その他を封印し相撲道を貫いたわけだ。
0005待った名無しさん (ワッチョイW 7f42-plTO)
垢版 |
2023/11/14(火) 16:52:32.35ID:cDsJSyWp0
いちおつ

問答無用で5chレスorスレ立て代行依頼スレin新狼避難所88
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/1695019824/893

893 名無し募集中。。。 sage 2023/11/14(火) 16:23:52
レス代行依頼
【状況】ただ今制限
【板名】相撲板
【スレッドタイトル】
 貴乃花の相撲って凄すぎじゃね?33
【スレッドURL】https://itest.5ch.net/mao/test/read.cgi/sumou/1699940755
【名前(省略可)】
【メール欄(省略可)】
【本文】↓
何を言おうと力士間の評価が最高なのが貴乃花
素人の君たちが束になって反論しても
無駄
0006待った名無しさん (ワッチョイW 1fa6-Bk4X)
垢版 |
2023/11/14(火) 17:18:08.63ID:dNCkVvJ90
全盛期の白鵬は神がかってる強さ
0007待った名無しさん (ワッチョイW 7ffd-ySLF)
垢版 |
2023/11/14(火) 19:03:21.70ID:OjM61Tsg0
色々昔の動画漁ってみたけど貴乃花のすもうってしょぼくね?
立ち合い→廻し取る→寄り切るの流れがすげー汚いんだが。
こういう相撲取れる力士っていらない気がする。
0008待った名無しさん (ワッチョイW 9f05-Bk4X)
垢版 |
2023/11/14(火) 20:09:01.03ID:Jo5jiLUv0
進一松木の本意

敗北者のコピペ荒らしがまた始まったwwwwwwwww

俺を言い負かした都合の悪いコピペすんな
0009待った名無しさん (ワッチョイW ffd9-SzVh)
垢版 |
2023/11/14(火) 21:18:11.63ID:qirr2Hxe0
まぎれもなく貴乃花は史上最強相撲神
0010待った名無しさん (ワッチョイW 9fce-Bk4X)
垢版 |
2023/11/15(水) 03:09:08.04ID:Ntsykacv0
何を言おうと力士間の評価が最高なのが白鵬
0011待った名無しさん (アウアウウー Sae3-SzVh)
垢版 |
2023/11/15(水) 11:17:15.16ID:kFdFfpska
曙、武蔵丸、魁皇、琴錦の全盛期と完全に重なり22回も優勝した貴乃花の強さは神がかってる
0012待った名無しさん (ワッチョイW ff42-DPlF)
垢版 |
2023/11/15(水) 12:09:41.75ID:PLFQLOQx0
若乃花、貴ノ浪、貴闘力、安芸乃島の護送船団と完全に重なり横綱なのに12日くらい平幕中位相手に楽に勝てるゆるい日程で22回しか優勝できなかった貴乃花の弱さは神がかってる
0013待った名無しさん (ワッチョイW ff42-DPlF)
垢版 |
2023/11/15(水) 12:10:29.55ID:PLFQLOQx0
まぎれもなく白鵬は史上最強相撲神
まぎれもなく貴乃花は史上最低疫病神
0028待った名無しさん (ワッチョイ 1fee-XI6K)
垢版 |
2023/11/17(金) 20:53:18.68ID:zuq5ckO50
昼夜同一ワッチョイで無職引きこもり
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1698560802/714

書き込み時間が無職丸だしwww
>>23

午前も午後も夕方も同じワッチョイでいつ仕事してんだよお前
>>25


あーす信者の思考回路って凄すぎじゃね?
自分が無職なのを悟られないようにワッチョイ変えて糞レス三昧の毎日w
0030待った名無しさん (ワッチョイ 1fee-XI6K)
垢版 |
2023/11/17(金) 20:59:00.58ID:zuq5ckO50
>>29
だから僕は君のことをこう呼んでいる

糞レス男子「相撲板の平和を守る独身GGあーす信者しんちゃん!」
0032待った名無しさん (ワッチョイ 1fee-XI6K)
垢版 |
2023/11/17(金) 21:05:27.58ID:zuq5ckO50
>>20
ほんとそう思います
何が「相撲板の平和を守る」だよw
0038待った名無しさん (スッップ Sd22-K/BJ)
垢版 |
2023/11/19(日) 12:49:22.61ID:/1f1qQcLd
>>12

言えてる。
たった22回の優勝で しかも親方失格。
双葉山みたくブタ箱に行かないだけまだ良いが。
0042懐かしいスレを見に来ました(=^・^=) (ワッチョイ 79b8-EDgB)
垢版 |
2023/11/19(日) 18:36:25.85ID:dc5dVNT80
増豚田吾作はいますか(=^・^=)
コピペにカビが生えていますよ
0052待った名無しさん (ワッチョイW a944-ZDLY)
垢版 |
2023/11/23(木) 15:12:10.74ID:ZLdBHNED0
マスブタ判定法

・「マスブタ」と書くと「マスブタ白鵬がなっだって?」と出てくる
・「松木」「進一」でも同様の反応をする
・「あ鵬」と言っている
・白鵬のことを「白豚」と呼んでいる
・貴景勝、貴乃花、稀勢の里を批判すると口汚く反論してくる
・とにかくしつこい、ケツ毛についたウンコのようにいつまでもからんでくる
・他人のレスを改変しておうむ返しをする

オッペケSr51自演同意劇場は禁止
0053待った名無しさん (ワッチョイW e93d-61lQ)
垢版 |
2023/11/23(木) 15:20:06.07ID:yKLbj2rl0
マスブタ白鵬判定法

・「マスブタ白鵬」と書くと「お前がマスブタだ」と出てくる
・「松木白鵬」「白鵬進一」でも同様の反応をする
・「あ鵬」と言われると逆上する
・白豚翔のことを「最強横綱」と勘違いしている
・貴景勝、貴乃花、稀勢の里のアンチを批判すると口汚く反論してくる
・とにかくしつこい、ケツ毛についたウンコのようにいつまでもからんでくる
・捏造レスを正しく書き直すとおうむ返しと言う

アウアウ自演同意劇場は禁止
0058待った名無しさん (ワッチョイW ed8e-k3bB)
垢版 |
2023/12/03(日) 22:30:19.47ID:UKOJdTl/0
白鵬ファンと貴乃花ファンってなんでもめてるん?俺は白鵬ファンだけど貴乃花も好きだぞ。っていうか晩年はともかく白鵬と貴乃花って全盛期はどっちも右四つ本格派の似たタイプだろ。 そもそも白鵬は貴乃花ファンだし。 マスゴミが勝手に対立構造をつくって煽ってるだけ。
0059待った名無しさん (ワッチョイW f912-Rbc+)
垢版 |
2023/12/03(日) 22:33:08.72ID:koFyuieO0
モンゴルが叩かれると何故か関係ない貴乃花叩きであ鵬がごまかしてるだけ
何故そうするのかは本人以外は誰も理解できない自己満足の世界w
0063待った名無しさん (ワッチョイ eab9-Oc+E)
垢版 |
2023/12/03(日) 23:52:08.76ID:6fbEochT0
ハワイ勢がヒールとしてマスコミに叩かれていた頃、マスコミが彼らへの当て付けで品格ある日本人力士としてゴリ押ししていたのが若貴兄弟だった
特に貴花田はその流れに乗っかるような優等生発言をよくしてたけど、なんか言葉が薄っぺらい借り物臭がして、こちらとしてはアンタ本当はそんなんじゃないだろって思わされた
だからここ数年の貴乃花のヤクザの親分のような振る舞いには違和感ない
0065待った名無しさん (ワッチョイW 8ae7-e5dC)
垢版 |
2023/12/04(月) 15:38:29.47ID:H6hF28jd0
貴乃花のカレンダーってキモすぎじゃね?
0079待った名無しさん (ワッチョイW 9209-fkh4)
垢版 |
2023/12/16(土) 16:08:44.90ID:ZMVSkHHS0
まごうことなき「角聖」
0080待った名無しさん (ワッチョイW d6f5-nlW5)
垢版 |
2023/12/16(土) 16:39:11.27ID:bL8pN59n0
貴乃花は相撲哲学者といってもいい
相撲を思想として深化させた横綱だ
0081待った名無しさん (ワッチョイ 9fee-3CSV)
垢版 |
2023/12/16(土) 19:09:05.46ID:dCMxZwrs0
糞スレだから誰も書き込まず保守が大変
よって広告大歓迎(>>77-78
そしてスレ主自身もパクリコピペで保守(>>79-80
 https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1701055474/26-27
保守するなら自分の言葉で書き込むのが人としての在り方だが出来ないようだ
頭悪いね
0083待った名無しさん (ワッチョイ 9fee-3CSV)
垢版 |
2023/12/16(土) 19:24:19.65ID:dCMxZwrs0
理解できないんだ
ほんと頭悪いね
0085待った名無しさん (ワッチョイ 9fee-3CSV)
垢版 |
2023/12/16(土) 19:42:12.24ID:dCMxZwrs0
そもそも増豚進一のことを白鵬進一にすり替えて書き込むのがスレ主だからな
「あなたのおっしゃる通りで反論できません」と最初から敗北宣言してるわけだし
マジで頭悪いね
0089待った名無しさん (ワッチョイ 9fee-3CSV)
垢版 |
2023/12/16(土) 20:23:43.32ID:dCMxZwrs0
他人の文章をパクリコピペする
増豚進一を白鵬進一にすり替える

自分の言葉で書き込むのが人としての在り方だがそれが出来ないのが増豚進一
それは同時に「あなたのおっしゃる通りで反論できません」という増豚進一の低能敗北宣言!
パクリコピペやすり替えを見たら笑ってあげましょう
0091待った名無しさん (ワッチョイ 9fee-3CSV)
垢版 |
2023/12/16(土) 20:29:19.33ID:dCMxZwrs0
>>90がまた低能敗北宣言してるよ( ^∀^)ゲラゲラ
0092待った名無しさん (ワッチョイW 1ec8-fkh4)
垢版 |
2023/12/16(土) 20:31:22.01ID:uzmkPmTK0
他人の文章をパクリコピペと絶叫する
増豚進一と白鵬進一を区別する

自分の言葉で書き込むのが人としての在り方だがそれが出来ないのが増豚進一こと白鵬進一
それは同時に「あなたのおっしゃる通りで反論できません」という白鵬進一の低能敗北宣言!
パクリコピペやすり替えと絶叫してる姿を見たら笑ってあげましょう
0094待った名無しさん (ワッチョイ 9fee-3CSV)
垢版 |
2023/12/16(土) 20:35:35.58ID:dCMxZwrs0
期待を裏切らない>>92-93の低能敗北宣言!
どうもありがとう( ^∀^)ゲラゲラ
0100待った名無しさん (ワッチョイ 9fee-3CSV)
垢版 |
2023/12/17(日) 19:27:00.02ID:Xu8TGPkR0
スレ主が今日も低能敗北宣言してるよ
頭悪いね( ^∀^)ゲラゲラ
0110待った名無しさん (ワッチョイ b77c-gvj7)
垢版 |
2023/12/20(水) 10:04:59.70ID:6WVzbnb+0
UPLIFT プレミアム・サービスのお知らせ

https://uplift.5ch.net/

UPLIFT 主な特典
・連続投稿の規制を緩和します。
・スレッド作成時の規制を緩和します。
・5ch.netのスレッド表示画面に表示される広告を除去します。
・5ch.net専用ブラウザで5ch.netの過去ログを閲覧できるようになります。
・海外からのアクセス・ホスト経由からでも書き込みができるようになります。
・書き込みが規制されているプロバイダーからでも書き込みができるようになります。
・5ch.netを安定して利用できるように運営を支援できます。

5ちゃんねるを存続させるためには、皆様のご協力が必要です。

最後まで御精読いただきありがとうございました。
0111待った名無しさん (ワッチョイW eb10-6m2k)
垢版 |
2023/12/20(水) 18:14:38.58ID:Fl4WusLV0
大栄翔はHビデオを見るときは厳しい
作品の出来が悪いと大声で
監督は何やってんだ!と叫ぶぐらいだ
このパワーを貴景勝にぶつけてほしかった
0122待った名無しさん (アウアウエー Sac2-fqOL)
垢版 |
2023/12/30(土) 10:36:11.65ID:ZhZ9HUZma
貴乃花氏が航空会社の社長になったら
機内で水漏れしたり、フライトの途中で棚がパカっと開いたり
機内食が食パン1枚だったりすると思う
0128待った名無しさん (アウアウエー Sa4a-qL8l)
垢版 |
2024/01/02(火) 09:30:40.37ID:0FsyPlHga
>>126
貴の立合いはふわっとしてて
それなのにどう見ても相手力士はあんまり強く当たってなかったしな
0131待った名無しさん (アウアウエー Sa4a-qL8l)
垢版 |
2024/01/02(火) 09:41:52.58ID:0FsyPlHga
>>129
ついに真実を述べるようになったか進一
0149待った名無しさん (ワッチョイW 19d0-hnWX)
垢版 |
2024/01/03(水) 18:19:37.44ID:IN7G/9QD0
>>122
それだけでなく昨日の羽田みたいな事故のときは
自社の航空機を管制塔に激突させそうだ
0156待った名無しさん (ワッチョイ 41ee-ZDOk)
垢版 |
2024/01/04(木) 00:31:16.79ID:wA4EIUEV0
>>154
コロコロして誤魔化してるモンゴル差別主義者が必死チェッカーなんか持ち出してどうしたwww
0183待った名無しさん (ワッチョイW df44-eygp)
垢版 |
2024/01/07(日) 06:57:36.80ID:SJFxabpg0
自称相撲板の平和を守る人へ

何にせよ相撲板の平和を守るんであればパクリコピペやすり替えはやめてほしいですね
その行為こそが相撲板の平和を乱す荒らしなんだから
0184待った名無しさん (ワッチョイW df23-dFQo)
垢版 |
2024/01/07(日) 07:10:02.76ID:nzZpk3u30
自称相撲板の平和を守る人へ

何にせよ相撲板の平和を守るんであればパクリコピペやすり替えと連呼し絶叫するのはやめてほしいですね
その行為こそが相撲板の平和を乱す荒らしなんだから
0189待った名無しさん (ワッチョイ 7fb9-oyLO)
垢版 |
2024/01/07(日) 23:04:25.49ID:kugrqhry0
eme********さん
2024/1/3 23:49

貴ノ岩といいスダリオ兄弟といい 旧貴乃花部屋ってなぜあんな不祥事が多かったのですか? 貴乃花親方がいじめ見て見ぬふりの放任主義だった、とかでしょうか?

大相撲・110閲覧

共感した

ベストアンサー
ID非公開さん
2024/1/4 15:00

貴乃花が自分の出世を最優先して弟子の管理を放棄していたからです。
貴乃花は部屋に住まず、別に自宅を構えてそこから通っていました。
その為に夜間は管理監督する者がおらず、ガラの悪い連中が出入りするなど部屋の風紀は相当乱れていました。
貴乃花は稽古の時でも竹刀でビシバシしばくなど暴力的指導をしており、ああいう環境に身を置いたら暴力が当たり前の様に思ってしまいます。
貴乃花はメディアには「弟子は我が子」などと綺麗事ばかり言ってましたが全て口だけですよ。


質問者からのお礼コメント

ご回答ありがとうございました。
貴乃花の指導方法や性格には色々と問題があったんですね。
当時は、報道や世間の空気は相撲協会の方が悪い貴乃花の方に一理あるみたいな雰囲気でしたけどねぇ…。
お礼日時:1/5 8:57
0197松村邦洋 (スッップ Sd9f-Lmu5)
垢版 |
2024/01/09(火) 21:19:41.74ID:eSqR/O1Ud
死ぬきで行けぇぇ貴ノ岩!😠👹
0213待った名無しさん (ワッチョイW 75b8-Km8/)
垢版 |
2024/02/01(木) 07:39:03.91ID:OBcJ0cf30
エロ鵬や、口だけの日馬、カス竜などに比べれば
貴乃花は横綱の枠にとどまらない国民的スターだったと思う
0216待った名無しさん (ワッチョイW 6a0e-Vey9)
垢版 |
2024/02/01(木) 15:39:26.59ID:hF3A3AuV0
>>214
同意
0218待った名無しさん (アウアウエー Sa52-eW5N)
垢版 |
2024/02/01(木) 21:07:40.11ID:CX6rrqm2a
>>214
一字一句、同意できる書き込みだ
0220待った名無しさん (ワッチョイ 3dee-DQL8)
垢版 |
2024/02/01(木) 21:48:43.39ID:sD+T3Jgl0
花相撲である大相撲トーナメントで3回も優勝しちゃうんだから確かに凄すぎ
(貴乃花は第20・21・25回大会優勝力士)
0222待った名無しさん (ワッチョイ 3dee-DQL8)
垢版 |
2024/02/01(木) 22:04:53.54ID:sD+T3Jgl0
白豚なんて脳内言語を使う奴は>>221以外に誰もいないw
0229待った名無しさん (ワッチョイW 2544-BcCn)
垢版 |
2024/02/02(金) 23:13:08.60ID:KXOEB8H/0
満越泰蔵はそんなにチンパンジーが好きなの?w
でも引きこもりだから動物園に行きたくても行けないでしょ?
だったら鏡で自分の顔見ればいいじゃん!
0241待った名無しさん (ワッチョイW 9f71-VfDO)
垢版 |
2024/02/06(火) 09:05:48.73ID:lcbe+CXx0
>>15
まったくだ
0245待った名無しさん (アウアウエー Saaa-r57m)
垢版 |
2024/02/11(日) 09:57:24.59ID:KwCGmV3Da
日本人力士は即ハメとか早イキとか言ってる暇があったら
即稽古場に行って、早く四股テッポウやれと思う
0253待った名無しさん (アウアウエー Saaa-r57m)
垢版 |
2024/02/16(金) 10:04:55.46ID:ZFtKWbA1a
日本人力士の糞化は貴乃花のせいだと思う
たいした根拠もなく聖人のような扱いをするから
意味不明な行動に拍車がかかった
ガチっぽいというだけでガチ、ヤオっぽいというだけでヤオ
外国人はヒール役にされるようになった
正義の側にいると勘違いする日本力士はダラダラ取り
外国人は必死に稽古してクオリティの高い相撲を取るようになった
0254待った名無しさん (オッペケ Src7-gxt4)
垢版 |
2024/02/16(金) 10:16:04.14ID:2VBmnk1+r
曙ー貴乃花の全取組動画をたまに見る
前半は曙が圧倒→後半は貴乃花が優勢→でもたまに曙が勝つ
この二人の時代はホント面白かったな
0255待った名無しさん (ワッチョイW 16a3-tg3X)
垢版 |
2024/02/16(金) 10:24:51.11ID:w+ITbpCV0
日本人力士の糞化はモンゴル互助会のせいだと思う
たいした根拠もなく特別であるかのように勘違いしてるモンゴル横綱の意味不明な自己中行動に拍車がかかった
会敵が優勝争いに絡んでるときに仲間の優勝争いトップ力士を引きずり降ろすことなんて一度もない上に、昇進チャンスはいつも一発ツモ
そんな外国人は完全にヒール役になった
正義の側にいると応援されてる日本力士は星の潰し合いばかりで
外国人互助会力士は必死にダンスの稽古して取り口や勝ち負けが読まれる相撲を取るようになった
0258待った名無しさん (オッペケ Sr07-qAa2)
垢版 |
2024/02/23(金) 15:40:40.51ID:UW108QU2r
wwwwwwwww

増豚白鵬翔FAQ Part6

Q:増豚白鵬翔はホモ?

A:はい恐ろしい事実ですが、ホモもホモ、とんでもない糞ホモです。
公共電波で裸の男が取っ組み合ってるのに興奮して相撲を見ているのです。
あろうことかそれを自慰行為にしている事まで判明しています。
敷島、豊ノ島等の垂れ乳力士が好きなようで、稀勢の里もそれに当て嵌まる
事から垂れ乳で太った男が好きなホモ、これが増豚白鵬翔の正体です。

Q:レスした10秒後に死ね!ってきたんだけどこれ増豚白鵬翔?

A:はい増豚白鵬翔の所業です、無限ともいえる時間を盾に自由に気の赴くまま
巡回先を徘徊し気に食わない人に死ね!と書き込んでいるのです、立派な
自殺教唆、また内乱罪にも相当します。

Q:増豚白鵬翔はなぜ働かないの?

A:まず増豚白鵬翔の現実は恐ろしい事に2ch相撲板であって、我々一般人が主な楽しみとする
買物や散歩、外食等は増豚白鵬翔にとって社会の枠組みの外の出来ごとなのです。
つまり一般の社会人とは価値観が全く180度違います。毎朝2ch相撲板に休むことなく
年中無休で「出勤」することが増豚白鵬翔の現実なのです。

Q:増豚白鵬翔は複数のIDを使い分けてますか?

A:いい質問ですね、増豚白鵬翔は実際複数のPCや携帯の端末を使い
IDを変えに変えて自作自演工作をしています、恐ろしい事に荒らし工作は
他板にもおよび動揺が広がっています、我々増豚白鵬翔バスター組合、増豚白鵬翔ホイホイ有志連合は
それを阻止すべく巡回しています。増豚の時もあれば満越泰蔵、松木進一、朴李武夫のと
複数を使い分け卑怯な自作自演工作をしていますが見破るのは非常に簡単です。
しかしちょっとしたコツが必要になります、詳しくは増豚白鵬翔バスター組合、増豚白鵬翔ホイホイ有志連合の
パンフレットをご覧ください。
0261待った名無しさん (アウアウウー Sa2f-UvP/)
垢版 |
2024/02/26(月) 00:47:37.69ID:cqEjNFy9a
「貴乃花の相撲って凄すぎじゃね?」
こんなことを言うのは北青鵬だけだった
0265待った名無しさん (ワッチョイW cbb8-hhsu)
垢版 |
2024/02/26(月) 20:56:49.68ID:edx1/cKc0
武蔵川や宮城野のように同世代のアマチュアエリートを金で集めた訳じゃなく、出身地がバラバラの中卒が部屋で出会って猛稽古した結果の藤島部屋の何か問題か?
0267待った名無しさん (ワッチョイW 4ab7-RtHD)
垢版 |
2024/02/27(火) 17:08:14.92ID:AA1u3+/J0
戦いの神とされる阿修羅像の生き写しとして崇められた角聖貴乃花
0268待った名無しさん (ワッチョイW 0690-ndmm)
垢版 |
2024/02/27(火) 17:35:01.84ID:Nuul3D+O0
藤島部屋だけが厳しい稽古してたわけではない
相撲も興行だから若貴をもり立てる演出は残念ながら必要だった
若貴の取組は素人目にもヌルい相撲が多く
目のこえた相撲ファンは微妙な気分になったものだ
0270待った名無しさん (ワッチョイW df15-RtHD)
垢版 |
2024/02/28(水) 10:58:22.72ID:6mlhUut+0
貴乃花はただ強いだけじゃない。
例え相手が横綱でも勝ち方にこだわる。
貴乃花ってのはそういう男なんだ。
0271待った名無しさん (ワッチョイW 065f-d8Bj)
垢版 |
2024/03/01(金) 12:21:40.42ID:EMKkcGEp0
貴乃花は相撲の実力だけでなく知性、教養そして人間性も秀でている
0274待った名無しさん (アウアウウー Sa2f-UvP/)
垢版 |
2024/03/01(金) 14:17:21.25ID:5Pzb/MrTa
貴乃花はソープとか行かないんじゃない?
飛田とか信太山とか風情ある置屋、ちょんの間に行くイメージ
伝統文化に貢献とかいってドヤ顔してそうだw
0275待った名無しさん (ヒッナー cbee-GzBE)
垢版 |
2024/03/03(日) 20:33:01.15ID:YBmbxuZx00303
「ホモがどうしてソープ大好きなんだよw」
言われると
「バイセクシャルと言わなきゃ駄目だと言う揚げ足取りワロス」
と言い訳するバカを発見しました
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1672291425/324-325
36秒でレスする速さだけが取り柄のバカの敗北です

【臨時敗北速報】
「ソープ大好きホモ○○」とバカ丸出しの書き込みをする
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1699940755/272-273
0277待った名無しさん (ヒッナー cbee-GzBE)
垢版 |
2024/03/03(日) 20:44:34.11ID:YBmbxuZx00303
>>276
敗北ネタのご提供ありがとうございました
お礼に〔臨時敗北ニュース・2024/03/03号〕のコピーをお届けいたします


〔臨時敗北ニュース・2024/03/03号〕通巻第4号、通算戦績:19敗

「ソープ大好きホモ○○」とバカ丸出しの書き込みをする
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1699940755/272-273

 編集:相撲板審議委員会
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1696065642/191
0291待った名無しさん (アウアウウー Sa0f-gWZa)
垢版 |
2024/03/04(月) 22:04:10.42ID:1CfRVBEya
「貴乃花の相撲って凄すぎじゃね?」
そう言い残して貴ファンのAさんは川崎堀の内のソープ街の方向に去っていった
0297待った名無しさん (マクド FFcf-zVQq)
垢版 |
2024/03/07(木) 07:11:27.78ID:4POkC6yuF
交番勤務の警察官に 覚醒剤中毒者が混ざっている可能性が指摘されている。
剣道や柔道、ラグビー、レスリング、相撲 最近は登山、マラソンなどをしていると、警察の採用で優遇などあるように見える。
たいへん心強く、とてもありがたい。
ところが、学生時代にドーピングで薬物依存症になっている若者が、実は結構いるんじゃないのか。
処分を受けずに出世を繰り返している警察官が存在しているのかもしれない。 とても心配している。
0298待った名無しさん (アウアウウー Sa0f-gWZa)
垢版 |
2024/03/08(金) 09:03:14.78ID:e5ACuYlHa
>交番勤務の警察官に 覚醒剤中毒者が混ざっている可能性が指摘されている。

誰のことだ?源治さんか?
0302待った名無しさん (ワッチョイW 5f1a-8IQo)
垢版 |
2024/03/09(土) 22:53:04.84ID:Ipuaywi/0
貴乃花は角聖
0303待った名無しさん (ワッチョイ 1b46-uB8S)
垢版 |
2024/03/09(土) 23:38:32.87ID:sxn6XwL+0
正に理想の横綱って感じ
揉め事を起こさずにあのまま協会に残ってたら、評価が更に爆上がりだったかもな
白鵬や朝青龍が強くても最低な横綱だったから、相対的に評価が上がってくる
0314待った名無しさん (ワッチョイW e12c-UknE)
垢版 |
2024/03/11(月) 16:24:38.67ID:Z3Beocd30
生活保護受給者のAさんの口癖が
「貴乃花の相撲ってすごすぎじゃね」
0316待った名無しさん (オーパイW 0500-UknE)
垢版 |
2024/03/14(木) 17:09:28.99ID:zuSwxOoW0Pi
>>291
ワロタ
0318待った名無しさん (ワッチョイW b95a-BQFt)
垢版 |
2024/03/17(日) 02:53:52.37ID:qZDeSUhl0
🇯🇵暴力団を愛する声明を日本社会が出す必要があります。暴力団排除を決して口にしてはいけません。暴力団を愛し支援し協力していく声明を出して下さい。主イエスキリスト、神の僕エバンジェリスト金沢からこの声明を出します。
0319待った名無しさん (ワッチョイW 51e0-wIlD)
垢版 |
2024/03/19(火) 15:18:37.18ID:y07PxjFp0
>>65
それは同意
0320待った名無しさん (ワッチョイW b931-BQFt)
垢版 |
2024/03/19(火) 15:20:39.07ID:qhS5ZXoJ0
>>315
それは同意
0321待った名無しさん (ワッチョイW 75e3-LyMr)
垢版 |
2024/03/30(土) 21:18:28.13ID:6bclCe3+0
白豚は最低
貴乃花とは比較にならない
0326待った名無しさん (エムゾネW FF43-akH1)
垢版 |
2024/03/31(日) 23:08:28.12ID:fXFXOmXMF
>>1
八百長横綱

ガイジ貴乃花の糞スレかwww
0337待った名無しさん (ワッチョイW 1ba9-0TGX)
垢版 |
2024/04/02(火) 19:25:34.59ID:ImQDT9+H0
>>333
増豚FAQ Part6

Q:増豚はホモ?

A:はい恐ろしい事実ですが、ホモもホモ、とんでもない糞ホモです。
公共電波で裸の男が取っ組み合ってるのに興奮して相撲を見ているのです。
あろうことかそれを自慰行為にしている事まで判明しています。
敷島、豊ノ島等の垂れ乳力士が好きなようで、稀勢の里もそれに当て嵌まる
事から垂れ乳で太った男が好きなホモ、これが増豚の正体です。

Q:レスした10秒後に死ね!ってきたんだけどこれ増豚?

A:はい増豚の所業です、無限ともいえる時間を盾に自由に気の赴くまま
巡回先を徘徊し気に食わない人に死ね!と書き込んでいるのです、立派な
自殺教唆、また内乱罪にも相当します。

Q:増豚はなぜ働かないの?

A:まず増豚の現実は恐ろしい事に2ch相撲板であって、我々一般人が主な楽しみとする
買物や散歩、外食等は増豚にとって社会の枠組みの外の出来ごとなのです。
つまり一般の社会人とは価値観が全く180度違います。毎朝2ch相撲板に休むことなく
年中無休で「出勤」することが増豚の現実なのです。

Q:増豚は複数のIDを使い分けてますか?

A:いい質問ですね、増豚は実際複数のPCや携帯の端末を使い
IDを変えに変えて自作自演工作をしています、恐ろしい事に荒らし工作は
他板にもおよび動揺が広がっています、我々増豚バスター組合、増豚ホイホイ有志連合は
それを阻止すべく巡回しています。増豚の時もあれば満越泰蔵、松木進一、朴李武夫のと
複数を使い分け卑怯な自作自演工作をしていますが見破るのは非常に簡単です。
しかしちょっとしたコツが必要になります、詳しくは増豚バスター組合、増豚ホイホイ有志連合の
パンフレットをご覧ください。
0347待った名無しさん (ワッチョイ 4d36-I3EO)
垢版 |
2024/04/05(金) 12:10:47.75ID:XL8E0TSR0
増豚の肛門を嗅いでみたい
0351待った名無しさん (ワッチョイW fbc8-bAJM)
垢版 |
2024/04/07(日) 13:42:25.61ID:YsxJfz2G0
公園の蛇口に肛門こすりつけた男を器物損壊容疑で逮捕 「性的欲求満たすため」犯行の動画や写真も 東京・世田谷

東京都立芦花公園内にある水道の蛇口に、自分の肛門をこすりつけて使えないようにした器物損壊の疑いで、自営業の男が逮捕された。

捜査関係者によると、逮捕された自営業の男(56)は4月1日未明、東京・世田谷区の都立芦花公園で全裸になったうえ、水道の蛇口に自分の肛門をこすりつけた疑いがもたれている。

男は、犯行後に下半身を露出しながら自転車で帰宅していたところを警察官に発見された。男の携帯電話には肛門を蛇口にこすりつけたり、蛇口の水を肛門に入れたりする動画や写真が保存されていた。一方で、男は周囲に人がいないことを確認したうえで犯行に及んでいたという。

また、衛生面の観点から蛇口の使用を禁止し、蛇口を交換する必要があるとして公園側から被害届が出された。

男は「自身の性的欲求を満たすためだった」と容疑を認めている。

続きはYahooニュース 2024年4月6日 14:25 FNN
https://news.yahoo.co.jp/articles/9d7ad0cb4d16e57d320243b7ae8dab45bd0e47f1
0359待った名無しさん (アウアウウー Sabb-/2R7)
垢版 |
2024/04/07(日) 21:24:37.86ID:AbmuhI9ra
>>357
確かに
彼は心を病んでるかもしれない・・・
0363待った名無しさん (ワッチョイW dfb8-XGvh)
垢版 |
2024/04/08(月) 03:32:35.86ID:2yzOqcW90
やっと少しずつ本国ペン増えてきた(´・ω・`)
0365待った名無しさん (ワッチョイW b7f9-crhY)
垢版 |
2024/04/18(木) 17:25:18.12ID:kUXo7uSu0
大鵬、貴乃花はクサマンが味わいがあっていいという
考えだったよな
レスを投稿する