X



トップページ相撲
645コメント172KB

【打撃】宮城野は歴代史上最低の横綱【ダンス】

0001待った名無しさん (ワッチョイ 0194-XqXj)
垢版 |
2023/10/22(日) 16:52:42.23ID:+1cimosj0
貴乃花と白鵬なぜ差がついたか慢心環境の違い
0185待った名無しさん (オッペケ Srf3-3ZjY)
垢版 |
2023/11/14(火) 00:08:04.22ID:9TTXUQdUr
>>184
自己紹介笑えん
0187待った名無しさん (オッペケ Srf3-3ZjY)
垢版 |
2023/11/14(火) 00:28:38.68ID:9TTXUQdUr
コピペ荒らしが笑われてるw
0189待った名無しさん (オッペケ Srf3-3ZjY)
垢版 |
2023/11/14(火) 00:55:27.94ID:9TTXUQdUr
>>188
それはお前の自己紹介
0191待った名無しさん (ワッチョイW ff91-eiWE)
垢版 |
2023/11/14(火) 10:21:55.44ID:6fe1FVGF0
>>190
同意劇場はお前だけ
0192待った名無しさん (ワッチョイW 9fe3-+vlS)
垢版 |
2023/11/14(火) 18:14:04.43ID:e8moH9VU0
今日の解説は内容は別として聞き取りにくかった。
0193待った名無しさん (アウアウエー Sa7f-XqY5)
垢版 |
2023/11/14(火) 21:33:20.60ID:jE+riB+Qa
確かに良いこといってるのに聴き取り辛かったな
外国人だから滑舌に難があるのは仕方ない面もあるが
0194待った名無しさん (ワッチョイW 1fb8-3ZjY)
垢版 |
2023/11/15(水) 14:11:48.04ID:1ZGTD1A40
白豚
0198待った名無しさん (ワッチョイW ff5b-eiWE)
垢版 |
2023/11/16(木) 11:11:45.70ID:pruBwf4R0
力だけでなく心の面でも歴史上最低最悪の横綱だと言われるのが白豚鵬 翔
0202待った名無しさん (ワッチョイW 1fb8-GfFJ)
垢版 |
2023/11/16(木) 12:49:35.45ID:qG/xzPPc0
こと白鵬翔が糞なのはみんな知ってる
0204待った名無しさん (オッペケ Srf3-GfFJ)
垢版 |
2023/11/16(木) 18:58:01.79ID:BURjTNZgr
お前が白鵬アンチなのも事実だよなw
0206待った名無しさん (オッペケ Srf3-GfFJ)
垢版 |
2023/11/16(木) 22:24:45.55ID:mMhbugjNr
白鵬翔が現役中に景勝名乗ってたらマシだったかもな
0208待った名無しさん (オッペケ Srf3-GfFJ)
垢版 |
2023/11/16(木) 22:30:49.17ID:QREAeEWzr
>>207
だから白鵬翔が不人気なのはみんな知ってるから景勝巻き込むなってw
0210待った名無しさん (オッペケ Srf3-eiWE)
垢版 |
2023/11/17(金) 06:34:11.26ID:stiDoRFNr
白鵬すり替えが口癖の被害妄想劇場かよ
0212待った名無しさん (ワッチョイW ff91-eiWE)
垢版 |
2023/11/17(金) 08:54:17.17ID:RwqYpVZZ0
69代横綱白鵬翔改めマスブ貴軽傷かよw
0214待った名無しさん (ワッチョイW ff91-eiWE)
垢版 |
2023/11/17(金) 09:33:30.73ID:RwqYpVZZ0
>>212が事実のようだ
0216待った名無しさん (ワッチョイW 1f58-eiWE)
垢版 |
2023/11/17(金) 10:40:26.20ID:aMcaBEjU0
>>215
誰に何を言ってるのか意味不明すぎて
0227待った名無しさん (ワッチョイW 6e91-XKCA)
垢版 |
2023/11/21(火) 09:35:00.05ID:LI4u7tHT0
アウアウ豚ホーショ~の器は小さいで
0230待った名無しさん (ワッチョイW 068d-K/BJ)
垢版 |
2023/11/23(木) 21:33:27.39ID:0euE149Z0
将来の追放候補・白鵬と北青鵬
0231待った名無しさん (ワッチョイW 7fbe-ayIT)
垢版 |
2023/11/28(火) 10:46:22.37ID:wOA18mns0
白鵬が初優勝したときに親父さんが登場したとき
俺は「この人は北朝鮮の人ではないか」と思ったものだ
それぐらい北の匂いがする男にしか見えなかった
0232待った名無しさん (ワッチョイW 7f68-ayIT)
垢版 |
2023/11/28(火) 15:11:29.20ID:cVLV8g2h0
モンゴル相撲協会理事長としてモンゴルに帰れ
0233待った名無しさん (ワッチョイW 87f5-kV/7)
垢版 |
2023/11/28(火) 17:22:04.29ID:ShSWxyPq0
>>231
お前の目がおかしい
どこからどう見ても普通のモンゴル人じゃねえか
0239待った名無しさん (ワッチョイW 0744-3GQq)
垢版 |
2023/11/28(火) 23:17:45.67ID:s17aVCzh0
相撲観戦をするインバウンド客は翔関をみると「何故ここにジョニーデップがいるんだ?」と驚く
一方貴景勝を見ると「なんだあのフグ人間は!HAHAHA!」とまた驚く
稀勢の里に至っては「なぜデブ猫がジャッジをしてるんだ?」と不思議がるそうだ
こうして日本の国技SUMOのミステリアスな部分を体感するのである
0241待った名無しさん (アウアウウー Sa0b-1cPR)
垢版 |
2023/11/29(水) 00:36:55.12ID:biXhOzJha
白鵬は横綱とは何かを考え続けた人間
他の凡庸な横綱と一緒にされたら困る

「横綱に昇進したら、自分でチンチンを洗わなくていい、
美女が全て洗ってくれる」
こんなデマを信じてしまう日本人横綱もいたようだ
0246待った名無しさん (ワッチョイW bfaa-ayIT)
垢版 |
2023/11/30(木) 09:12:58.80ID:YR2k163Q0
白豚は40代になったら勘違いして
相撲観、私生活、エッチ、芸能の話などを盛り込んだ著書を出版すると思う
どんな恥ずかしい本になるか楽しみだ
0249待った名無しさん (ワッチョイW f98b-Pj1B)
垢版 |
2023/12/03(日) 12:21:04.84ID:EpETpuGF0
白鵬と朝青とではどちらが病的信者が多かったですか?
0255待った名無しさん (ワッチョイW 8a03-Pj1B)
垢版 |
2023/12/08(金) 17:45:28.94ID:+pHopJZE0
八百長を知り尽くした男
0256待った名無しさん (ワッチョイW 1f41-EBH0)
垢版 |
2023/12/10(日) 08:22:09.98ID:eqvVxfgJ0
宮城野部屋はエリート力士の故障者が集う悲劇な部屋だね
チンピラ力士ばかりだったモンゴルとともに惨事だ
0257待った名無しさん (ワッチョイW ffb6-EBH0)
垢版 |
2023/12/13(水) 12:02:25.46ID:D9GPdWr70
野球の山川中田や柔道の内柴正人、大相撲の白鵬みたいに前人未到の振る舞いをする人物に共通するのは、その分野に対する桁違いのお山の大将っぷりだと思う
0258待った名無しさん (ワッチョイW 375a-EBH0)
垢版 |
2023/12/15(金) 16:28:40.73ID:Tszc56SK0
白豚や日馬は相撲やってなかったら
街のチンピラとして人生を送ってただろう
0261待った名無しさん (オッペケ Sr47-BaU/)
垢版 |
2023/12/18(月) 21:13:45.99ID:otfpmamar
>>257
>>258
まさにそうだな
0263待った名無しさん (ワッチョイW 6255-mQNm)
垢版 |
2023/12/20(水) 19:57:47.57ID:ziicaOr+0
自称相撲板の平和を守る人へ

何にせよ相撲板の平和を守るんであればパクリコピペやすり替えはやめてほしいですね
その行為こそが相撲板の平和を乱す荒らしなんだから
0266待った名無しさん (ワッチョイW 03ec-DOnR)
垢版 |
2023/12/28(木) 11:59:15.19ID:jqvjivej0
それは言えてる
今でもモンゴル互助会問題については激しく糾弾すべきだと思う
0269待った名無しさん (ワッチョイ 63ee-pDLy)
垢版 |
2023/12/28(木) 18:16:49.96ID:9fJy8k6B0
夜更かしして昼寝から目覚めたら糞レスする無職のモンゴル差別主義者
0271待った名無しさん (ワッチョイ 63ee-pDLy)
垢版 |
2023/12/28(木) 18:40:50.62ID:9fJy8k6B0
>>270こそ無職引きこもりの発想ww
企業戦士は昼寝したくても出来ない
0273待った名無しさん (ワッチョイ 63ee-pDLy)
垢版 |
2023/12/28(木) 18:51:37.61ID:9fJy8k6B0
いつも即レスしてる奴が今日に限って2時間経過後にわざわざ糞レス
どう考えても夜更かしの影響で昼寝してた以外考えられないだろバカwwwwww
0280待った名無しさん (ワッチョイW c6c7-rafF)
垢版 |
2023/12/31(日) 12:23:33.53ID:RucGDpNC0
死楽の「相撲」はキセノン進一が目指すシュモーと同じで、貴乃花を中心にして、貴乃花の弟子たちに他の力士が忖度して投げ飛ばされるパフォーマンスなんだよ。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況