X



トップページ相撲
1002コメント282KB

番付編成201

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0998待った名無しさん (JPW 0Hb3-TH2X)
垢版 |
2023/09/25(月) 20:47:57.19ID:Nshw7aKGH
>>937
↑このイカレ野郎
またまたまたしても平日マトモな人間なら働いてる時間にアウアウと引きこもり同士でレスバしてやがる( ´,_ゝ`)プッwww

もう無職を隠そうともしねぇのなm9(^Д^)プギャーwww

922 待った名無しさん (オッペケ Sr23-4XiF) sage 2023/09/25(月) 10:34:33.41 ID:5FwgB7+wr
大きなケガもしてないのに千秋楽に同胞相手にやっと勝ち越した豊昇龍が何だって?

937 待った名無しさん (ワッチョイW 2bf9-4XiF) sage 2023/09/25(月) 11:15:14.23 ID:0bYYo89S0
>>935
ダブスタ叩きばかりやってる精神分裂の引きこもりが何を言ってんだ
0999待った名無しさん (JPW 0Hb3-TH2X)
垢版 |
2023/09/25(月) 20:48:14.32ID:Nshw7aKGH
>>922
またまたまたしても平日10時過ぎに顔真っ赤にしてレス( ´,_ゝ`)プッwww

これでテメーが無職だってのが更にハッキリしたなm9(^Д^)プギャーwww

922 待った名無しさん (オッペケ Sr23-4XiF) sage 2023/09/25(月) 10:34:33.41 ID:5FwgB7+wr
大きなケガもしてないのに千秋楽に同胞相手にやっと勝ち越した豊昇龍が何だって?

937 待った名無しさん (ワッチョイW 2bf9-4XiF) sage 2023/09/25(月) 11:15:14.23 ID:0bYYo89S0
>>935
ダブスタ叩きばかりやってる精神分裂の引きこもりが何を言ってんだ
1000待った名無しさん (JPW 0Hb3-TH2X)
垢版 |
2023/09/25(月) 20:48:21.26ID:Nshw7aKGH
>>989-996
よぉ無職( ´,_ゝ`)プッwww

一日中こんなスレに貼り付いて糞レスカマスくらいしかやることねぇーって
本当に人生終わってんなm9(^Д^)プギャーwww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 21時間 8分 6秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況