X



トップページ相撲
1002コメント261KB

大関・豊昇龍

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001待った名無しさん (ワッチョイ 4f94-9C00)
垢版 |
2023/09/20(水) 05:22:00.34ID:b2b1Vc8a0
前スレのタイトルは知らないが、なくなってたので立てます。
前スレなどご存知の方は書いてください。テンプレがあるようなら、
それもお願いします。
0639待った名無しさん (ワッチョイW 5f7c-XlNP)
垢版 |
2023/11/27(月) 10:07:07.90ID:N2JJAAcv0
朝がきたら相撲板あっちもこっちもマスブタン進一が大発狂でワロタw
0646待った名無しさん (ワッチョイW 5f7c-XlNP)
垢版 |
2023/11/27(月) 12:21:30.03ID:N2JJAAcv0
進一ってねちねち粘着体質でマジしつこいしキモいな
0648待った名無しさん (オッペケ Sr3b-ayIT)
垢版 |
2023/11/27(月) 17:38:10.80ID:oJHrOurOr
今日も寒いな
今夜はふぐちりにしよう
0650待った名無しさん (ワッチョイW 4719-x3En)
垢版 |
2023/11/27(月) 21:44:33.47ID:Iu8DgH1b0
立ち合いなかなか立たなかった以来嫌われ者になっちまったな
0652待った名無しさん (ワッチョイW 5f7c-XlNP)
垢版 |
2023/11/27(月) 21:56:26.85ID:N2JJAAcv0
ドルゴルスレンダグワドルジ味が出てきて良いねぇー
0655待った名無しさん (ワッチョイW 5ffd-ayIT)
垢版 |
2023/11/28(火) 16:00:19.53ID:oHyyLnxO0
まあ今ごろ霧島と一緒に風俗でリフレッシュでもしてるんじゃね
0656待った名無しさん (ワッチョイW 87f5-kV/7)
垢版 |
2023/11/28(火) 17:02:19.43ID:ShSWxyPq0
>>655
それは考えにくい
0660待った名無しさん (ワッチョイW df03-ayIT)
垢版 |
2023/11/28(火) 22:02:41.97ID:+8Bjeta70
豊之河豚〜
0661待った名無しさん (ワッチョイ a794-1fOb)
垢版 |
2023/11/29(水) 01:15:05.25ID:DbSax3bd0
先場所もなんとか勝ち越したし、今場所も10勝をあげた。
まだ安定感はないが、「負け越さない・生き残る」という意味ではスゴイ力士だね。
もう一皮むけて、優勝争いの常連、そして横綱へと邁進してほしい。
0662待った名無しさん (ワッチョイW 7fc0-ayIT)
垢版 |
2023/11/29(水) 08:29:29.35ID:hL8MbRTi0
貴景勝は以前から周りの人達に「どこに出しても恥ずかしくない男」と言われる程の好青年だから品格に関しては全く問題ない
一方ここ数年で何度か物議を醸しているモンゴル人大関は毎度品格に付いて物議を醸している悪童なのがファンとして辛い所
自分もそのモンゴル人大関のファンだが品格についてはもう諦めてる
0665待った名無しさん (ニククエW 677c-XlNP)
垢版 |
2023/11/29(水) 12:29:06.69ID:HAeqsaF20NIKU
>>662
貴勝関はどこに出しても恥ずかしい容姿じゃないか
短い手に膨れっ面のチビデブ
河豚そのものだ
0669待った名無しさん (ニククエW 677c-XlNP)
垢版 |
2023/11/29(水) 15:24:22.55ID:HAeqsaF20NIKU
土偶で河豚なのは貴勝関
0671待った名無しさん (ニククエ Sr3b-ayIT)
垢版 |
2023/11/29(水) 17:50:05.83ID:6G0UXo9UrNIKU
河豚刺し昇龍
0674待った名無しさん (ワッチョイW 7f5c-kV/7)
垢版 |
2023/12/01(金) 16:41:57.64ID:uVjLOrFk0
九州場所は全体的にそんなに好調とは言えなかったのに
二桁乗せたのはすごいね
地力がついてきたということかね
しかし強引な投げ連発で腰痛起こしたり脱臼しないかが心配だ
0680待った名無しさん (ワッチョイW 8a7a-Pj1B)
垢版 |
2023/12/02(土) 20:22:41.10ID:DP9/xzHJ0
今日も寒いから今夜はふぐちり
ふぐはうめぇなぁ〜
豊昇関の相撲内容は不味いが
0681待った名無しさん (ワッチョイW 65d6-Pj1B)
垢版 |
2023/12/03(日) 12:48:58.87ID:Fu1nOftr0
豊昇さんは昭和に生まれたら普通に暴走族の一員だろ
相撲やっててよかったな
0682待った名無しさん (アウアウウー Sa21-BUOH)
垢版 |
2023/12/03(日) 20:24:11.58ID:n8aItL92a
貴景勝スレに書き込まれた内容を改変するのも
少しは考えてからにしたらいいのに。
0700待った名無しさん (ワッチョイW 7db8-Pj1B)
垢版 |
2023/12/05(火) 06:26:40.74ID:6oIksJ5+0
不細工な顔だなw
こいつを河豚って呼ぶのは本物のフグに対して失礼な気がしてきたw
魚のフグのほうがよっぽど可愛らしくて愛嬌あるわwww
0711待った名無しさん (ワッチョイW 7db8-VnUB)
垢版 |
2023/12/06(水) 20:42:33.64ID:OCkOv3NX0
河豚昇龍マニアは脳みそもフグ並み
0714待った名無しさん (ワッチョイW 5eca-Pj1B)
垢版 |
2023/12/07(木) 12:19:12.33ID:aH9isU/Y0
しかしコンカフェや個室ビデオが似合う力士だよなあ。豊昇関って。
0715待った名無しさん (ワッチョイW 37cb-EBH0)
垢版 |
2023/12/13(水) 15:39:26.91ID:w2Lg9CZ00
ズッコケホーショーリュー如きが横綱になれる訳ないだろw
満身創痍で自分の型を持てずに平幕相手に姑息な手付かず変化の武士道精神とは口ばっかりのズッコケヘタレ大関は横綱どころか来年は大関陥落かもねw
0724待った名無しさん (ワッチョイ 5762-5Qt1)
垢版 |
2023/12/14(木) 13:24:19.45ID:rcPQU3j/0
雑誌『アイアンマン』インタビューから

ちゃんとしたウエイトトレーニングを始めたのは今年から
メニューは部屋のトレーナーの松原先生が組んでる

ベンチプレス190㎏
スクワット250㎏
デッドリフト280㎏
0732待った名無しさん (ワッチョイW eb0f-fkh4)
垢版 |
2023/12/19(火) 09:35:08.94ID:BfHodH+L0
豊昇関は土俵上でも河豚面で普段も変わらず河豚面で笑いがでるな
0733待った名無しさん (ワッチョイW 4bb8-fkh4)
垢版 |
2023/12/19(火) 21:40:29.48ID:oAUBCDxF0
改名するなら河豚昇龍で良いよ
0734待った名無しさん (ワッチョイW 7280-fkh4)
垢版 |
2023/12/21(木) 16:57:18.06ID:LAVUEMPt0
貴景勝に転がされてプクプクしているところで
北の富士の「河豚じゃないんだから」を聞きたかった
0735待った名無しさん (ワッチョイW 63bd-fkh4)
垢版 |
2023/12/21(木) 17:10:19.25ID:JUNrZ0+R0
まあ吊られる栃煌山を鮭に喩えるのは「これは上手い喩えだw」
ということでみんな爆笑したが
豊昇龍は小学生から老人まで誰が見ても河豚なので
勝昭もあえて口にしなかったのだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況