X



トップページ相撲
1002コメント279KB

【日本人最強力士】貴景勝 貴信応援スレpart42【希望の星】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0106待った名無しさん (アウアウエー Sa52-PkPA)
垢版 |
2023/09/11(月) 16:03:02.37ID:VicHdMzfa
景勝がガチとか誰も信じてないんだから
進一は悪あがきするなよw
0121待った名無しさん (ワッチョイW e7c6-pkPT)
垢版 |
2023/09/11(月) 20:39:58.57ID:mqMsPTjT0
>>116
お前は相撲を分かってないな。まだまだだよお前
明日は貴景勝は100%勝つ
確かに今場所の貴景勝は弱い
けど相撲ほど八百長やりまくりな競技はない
現に今日は貴景勝は八百長で錦木に勝った
相撲という競技は八百長だけど、庶民は何も気づかず、騙されるから成立する
0125待った名無しさん (ワッチョイW 3b98-MTeH)
垢版 |
2023/09/11(月) 23:08:15.97ID:Xa3WXMcF0
>>121
訴えられたらお前の負けだぞ
根拠のない事をよくべらべらと喋れるな
0126待った名無しさん (ワッチョイW e7c6-pkPT)
垢版 |
2023/09/12(火) 00:05:14.04ID:1YhTdhvg0
>>125
訴えてみろよ
八百長が真実だから訴えられないね
相撲は八百長のスポーツ
今日の貴景勝、錦木は明らかに八百長
それに気づかないバカな庶民のおかげで相撲という八百長のスポーツが成立している
0127待った名無しさん (ワッチョイ e3b8-bdWa)
垢版 |
2023/09/12(火) 00:09:08.86ID:6DoktI3o0
突き押ししかないのによく大関まで上がれたな
朝乃山みたいな豪快な投げ技がないと大関張るのは無理っぽい
短命で終わる
0131待った名無しさん (アウアウエー Sa52-bNtY)
垢版 |
2023/09/12(火) 09:55:15.86ID:qVoDUCDka
昨日の錦木は先場所よりは状態が悪いので勝てたが
他にも不調な力士はいると思うのでおそらく5勝は出来る
大栄翔は自動的に負けてくれるだろうし
それに加えて2~3番買えばなんとかカド番脱出できるんじゃね

これがプロの大関の星取り計算。景勝さんもプロの顔つきになってきている
0145待った名無しさん (アウアウエー Sa52-PkPA)
垢版 |
2023/09/12(火) 15:37:10.80ID:qVoDUCDka
スー女に聞いた彼氏にしたい幕内力士

1位 豊昇龍
2位 霧島
3位 若元春
4位 朝乃山

最下位 貴景勝
0153待った名無しさん (アウアウエー Sa52-PkPA)
垢版 |
2023/09/12(火) 17:41:19.13ID:qVoDUCDka
なんだよこれ
これこそ八百長にしか見えないのだが
景勝さんはほとんど力入れてないし下がってるだけ

ふざけた相撲だ
0154待った名無しさん (ワッチョイ e3b8-bdWa)
垢版 |
2023/09/12(火) 17:44:59.57ID:6DoktI3o0
投げ技の無い突き押しだけで大関張れる人ってかつていた?
0155待った名無しさん (アウアウウー Sa47-7w10)
垢版 |
2023/09/12(火) 17:48:29.75ID:Kewk432Da
調子は良くなさそうだが8勝はできそうだと思う
0158待った名無しさん (ワッチョイW e7c6-pkPT)
垢版 |
2023/09/12(火) 18:03:43.87ID:1YhTdhvg0
今日も予想が当たりました
明生に八百長で勝ちました
貴景勝に全然力が入ってないから八百長での勝ちです

当たったから明日もまた来ます
0162待った名無しさん (ワッチョイ e3b8-bdWa)
垢版 |
2023/09/12(火) 18:46:33.06ID:6DoktI3o0
この人のどこが相撲道って言えるの?
そもそも相撲道なんてあるのかな
ただのドタバタ喜劇じゃないか
0165待った名無しさん (アウアウエー Sa52-bNtY)
垢版 |
2023/09/12(火) 19:04:20.74ID:qVoDUCDka
今日の相撲のおかしいのは
突っ立って相手の攻撃を受けてるだけで
明生が簡単に叩き落とされるという、見る者を苦笑させるヤオと疑われても仕方がない相撲だった

逸さんみたいにデカくてどっしりした力士なら相手の突き押しを受けとめながら上から押しつぶす等で
勝機を見出すけど、景勝さんは激しく動かないと体勢悪くなるだろ?

あと明生は照とか強い相手には激しく突き押しておっつけたり腕かえして
攻めを止めない相撲なのに、今日のは景勝に向かって真っ直ぐ攻めてるだけ
こんな茶番を「貴がつくからガチ」とか言ってるから貴ヲタはバカにされる
0167待った名無しさん (ワッチョイ 5a4d-MPWR)
垢版 |
2023/09/12(火) 19:13:02.40ID:pQCSKIkl0
>>165
結果が出た後で醜いお前の妄想こそ苦笑せざる負えない
気に喰わない力士をヤオと言いたいだけのダブスタクズの捏造は実に見苦しい

土俵際の突き落としでヤオなんて言われたらたまらんわ
だったらお前の大嫌いな大栄翔が霧馬に連敗したあれもヤオかよダブスタカスよ!

立合い命の突き押し相手と攻めが遅くて受けて立つ四つ相撲の照とでやり方変えただけでヤオだと言うなら明生にも同情するわ
お前の大好きな豊昇龍や霧島なんて相手によって取り口変えまくりなのにそれをヤオだと言ってみろよ

気に喰わない力士にだけ適用させるダブスタ屁理屈で「貴はヤオ」とか言ってるから貴アンチニートのお前はバカにされるんだよ死ね!
0168待った名無しさん (ワッチョイW e7c6-pkPT)
垢版 |
2023/09/12(火) 19:46:11.97ID:1YhTdhvg0
>>167
昨日と今日の貴景勝は八百長勝ち
昨日と今日の相撲で何が違う?
錦木も明生もそっくり同じ負け方じゃん
相撲は八百長のスポーツなんだよ
お前みたいな何も気づかない、何も見えない、何も見なかったことにする無能がいるから
相撲という八百長のスポーツは存続できる
日本人は本当にバカになった
お前は朝から晩までレスする暇があるニートで羨ましいわ
こっちは今日は早朝から仕事だったから書き込む暇なんか限られてるし
0169待った名無しさん (ワッチョイ 5a4d-MPWR)
垢版 |
2023/09/12(火) 19:48:47.94ID:0eCCukuD0
>>168
貴景勝は誰が相手であっても取り口は変わらないだろ
なのに何がヤオなんだよ頭大丈夫かカス

モンゴル互助会の悪夢が終わってよっぽどガチンコ増えてるだろうが
日本の掲示板で日本人をバカにするクズはとっとと祖国に帰れよ糞ニート
0170待った名無しさん (アウアウエー Sa52-bNtY)
垢版 |
2023/09/12(火) 19:54:51.48ID:qVoDUCDka
景勝はおそらく体が思うように動かないから棒立ちで力なく前に出てる振りしてるだけに見えたが
酷いのは明生。前に景勝に悪態つかれてビビっちゃったのかな?w

今日の明生は素直な立合いで全然やる気がなく工夫もなく勝とうという気迫すら全く感じられなかった
もし俺がお茶飲みながら観戦してたら間違いなくその場で茶をブーッっと吹いてしまってたと思う
それぐらいのお笑い相撲であった
0172待った名無しさん (ワッチョイW e7c6-pkPT)
垢版 |
2023/09/12(火) 20:02:25.52ID:1YhTdhvg0
>>169
八百長だよ
例えばガチだったら昨日は錦木が勝つはず
入金してるから貴景勝が勝つんだよ
なんで昨日も今日も相手が自滅するの?
毎回毎回同じような負け方することこそ八百長じゃん
貴景勝は全然武士じゃない
客を騙くらかしてる悪だ
今日の相撲を見て八百長だと思わないのはメディア関係者か貴景勝の仲間
相撲は八百長のスポーツだと言って何が悪い?
本当のことじゃねーか
八百長に国籍なんか関係ない
日本人もモンゴル人も八百長だ
0173待った名無しさん (アウアウエー Sa52-bNtY)
垢版 |
2023/09/12(火) 20:02:42.02ID:qVoDUCDka
珍一が豊昇龍を巻き込んでスレを荒らしに行ってるけど頓珍漢にも程があるぞw
まず豊昇龍のどこにヤオの要素があるんだよ。翔猿が星を買ったって思いたいのか?
0174待った名無しさん (ワッチョイW e7c6-pkPT)
垢版 |
2023/09/12(火) 20:06:26.71ID:1YhTdhvg0
>>171
まだ豊昇龍のほうがマシ
豊昇龍も八百長だけど豊昇龍は棒立ちなんてしないし
相手が毎回毎回同じ負け方、なんてことはない
豊昇龍も八百長だけど、豊昇龍は工夫してる八百長
0175待った名無しさん (ワッチョイ 5a4d-MPWR)
垢版 |
2023/09/12(火) 20:17:22.08ID:0eCCukuD0
>>172
ガチだったら錦が勝つはずとか意味不明すぎて
まず過去の対戦成績見てから言え

>なんで昨日も今日も相手が自滅するの?

だったら霧馬に大栄翔が同じ取り口で連敗したのはヤオ負けだったと言いたいのか優勝決定戦なのに

お前が根拠もなく気に喰わない力士を悪と言ってるだけ
貴景勝は故障持ちなのによくやってるわ

今日の相撲を見て八百長だと思わないのはニワカか貴景勝のアンチだけ

相撲界の八百長はモンゴル時代と比べて激減してるのは明白
だから勝ち負けの事前予想もできないしケガ人も多い
少しは学習しろよカス!
0176待った名無しさん (ワッチョイ 5a4d-MPWR)
垢版 |
2023/09/12(火) 20:17:28.51ID:0eCCukuD0
>>173
スレ荒らしはお前
まず誰が相手でも同じような取り口の貴景勝のどこにヤオの要素があるんだよ。星を買ったならもっと一方的になるだろ少しは考えろ

>>174
照に四つで完敗して霧島とは交互でよっぽど不自然すぎるだろwwwwwwwwwwww
0177待った名無しさん (ワッチョイW e7c6-pkPT)
垢版 |
2023/09/12(火) 20:20:36.63ID:1YhTdhvg0
>>176
だから貴景勝も豊昇龍も八百長だとさっきから言ってるじゃねーか
八百長に国籍は関係ない
相撲は八百長の競技なんだよ
0181待った名無しさん (ワッチョイW e7c6-pkPT)
垢版 |
2023/09/12(火) 20:33:31.37ID:1YhTdhvg0
>>175
貴景勝が悪だと言うのは、相撲協会とメディアは貴景勝で稼いでいるから
巡業と本場所で貴景勝の八百長を見せて、それをガチだと嘘をついて
相撲協会とメディアは稼いでいる
モンゴルも八百長してるけど対して稼げない
豊昇龍なら朝青龍つながりで稼げるかもしれないけどさ
でも貴景勝がいなくなったら相撲協会はマイナーになって稼げないデブになる
だからずっと貴景勝に八百長させる、それをガチだと嘘をつき続ける
モンゴルなんかより貴景勝の方がよっぽど悪じゃん
嘘ついて、客と視聴者を騙して
私は貴景勝に怒ってる
貴景勝だけは地獄に落ちてほしい
0182待った名無しさん (ワッチョイ 5a4d-MPWR)
垢版 |
2023/09/12(火) 20:40:00.56ID:0eCCukuD0
>>191
おいおい、貴景勝をガチだと言うと相撲協会もメディアも儲かるのか
その理由を具体的に説明してみろwwwwwwwwwww

だからよ、貴景勝が協会ぐるみで押されてたならとっくに横綱になれてるだろ
何で昇進厳しめなのに協会に押されてると思うのか
それがまずおかしい

妄想に取りつかれてるお前が死んで地獄に落ちろ
0183待った名無しさん (ワッチョイW e7c6-pkPT)
垢版 |
2023/09/12(火) 20:54:03.12ID:1YhTdhvg0
>>182
懸賞は貴景勝が1番多い
貴景勝がいないと稼げない相撲協会
貴景勝が日本人だからメディアは視聴率のために貴景勝をゴリ押しする
貴景勝が横綱じゃないのは、横綱になったら引退しなきゃいけないから
あえて横綱にしないだけ
貴景勝をずっと大関でいさせた方が相撲協会は儲かる
貴景勝はAKBでいったらパルル的存在なんだよ
AKBもパルルが卒業して落ち目になった
貴景勝を横綱にしちゃって引退させると相撲が落ち目になるのが相撲協会は怖いんだよ
0184待った名無しさん (ワッチョイW e7c6-pkPT)
垢版 |
2023/09/12(火) 20:57:28.22ID:1YhTdhvg0
だから貴景勝に八百長をずっとやらせて大関に延命させる
貴景勝は一生懸命客と視聴者を騙す
だから貴景勝が嫌いなんだ
昨日も今日も八百長で勝ち
0185待った名無しさん (ワッチョイ 5a4d-MPWR)
垢版 |
2023/09/12(火) 21:03:27.81ID:0eCCukuD0
ハイ、ニワカ発言いただきましたw
懸賞は貴景勝は多い方なのは間違いないが、そんな理由よりも結びの取組が一番多いんだよあ鵬

ゴリ押し云々も論外。横綱になったら引退が早くなんてのはモンゴルがぶっ壊しましたがwwwwwwwwww
何で日本人だけ引退早くするんだよ

貴景勝が人気者だったら横綱にして結び貼ればいいだけの話な少しは学習しろ
0186待った名無しさん (アウアウウー Sa47-tBSY)
垢版 |
2023/09/12(火) 21:03:52.99ID:ts+g7zPXa
>>183
懸賞金は協会には入らないのでは?
0187待った名無しさん (ワッチョイW e7c6-pkPT)
垢版 |
2023/09/12(火) 21:17:07.16ID:1YhTdhvg0
>>185
だから照ノ富士が休場しまくるから実質最高位は大関で結びは貴景勝なんだよ
横綱になったら勝ちつづけないと引退しないといけない
横綱になって常勝できないと国民から、引退した方がいいのでは?
と言われる
そうすると引退するしかなくなる
協会とメディアは貴景勝に引退してほしくないし毎場所出てほしい
だから貴景勝にずっと大関でいてほしい
私個人的には貴景勝は横綱になってとっとと引退してほしいんだけどね
貴景勝は相撲協会の収入源だから横綱にはしないし八百長でずっと大関にするだろう
0188待った名無しさん (ワッチョイW e7c6-pkPT)
垢版 |
2023/09/12(火) 21:17:58.20ID:1YhTdhvg0
>>186
懸賞金は協会に何割か入るようになった
0189待った名無しさん (アウアウエー Sa52-bNtY)
垢版 |
2023/09/12(火) 21:21:37.55ID:qVoDUCDka
進さんと言い争ってもただスレ消費するだけで焼け野原になるだけ
文字通り不毛な争いだよ

俺は昨日の錦木戦はヤオと思ってない。錦木はそこまで巧くないし
安直な引きにやられることも多い。
でも今日の明生戦は口を押さえて笑いを堪えるのに必死だったよ俺は。
進一は「貴の弟子だからガチ」というドグマからは早く脱却するべきだ
0190待った名無しさん (ワッチョイ 5a4d-MPWR)
垢版 |
2023/09/12(火) 21:22:09.50ID:0eCCukuD0
>>187
モンゴル時代以降の横綱は勝ち続けられない場所は休場で逃げまくってるのに何で日本人には過去の横綱像が適用されるんだよ
今の照だって常勝じゃないだろ。勝てそうな時以外は出てこないだけ
お前の横綱大関像は一昔前でしかもダブスタなんだよメクラ
0191待った名無しさん (ワッチョイ 5a4d-MPWR)
垢版 |
2023/09/12(火) 21:23:40.95ID:0eCCukuD0
>>189
お前は大栄翔が似たような負け方で連敗して時にさんざんバカにしてたのに何だそのダブスタは
モンゴル互助会を否定するお前の八百長認定は単なる好き嫌いで何ら信頼度のない妄言な
0192待った名無しさん (ワッチョイW e7c6-pkPT)
垢版 |
2023/09/12(火) 21:29:22.64ID:1YhTdhvg0
>>190
だから貴景勝には相撲協会もメディアも照ノ富士みたく休んでばっかにしたくないのよ
相撲協会は毎場所貴景勝には出てほしいのよ
相撲協会は貴景勝を昭和の力士にしたがってる
だから横綱にはさせない
ずっと八百長で大関にして人気者でいさせる
0193待った名無しさん (ワッチョイW e7c6-pkPT)
垢版 |
2023/09/12(火) 21:32:17.93ID:1YhTdhvg0
私は貴景勝アンチだけど、貴景勝に横綱になってもらいたい
0194待った名無しさん (ワッチョイ 5a4d-MPWR)
垢版 |
2023/09/12(火) 21:36:14.54ID:0eCCukuD0
>>192
アホか
大ケガした時に横綱だったら番付維持だが大関だったら番付落ちるだろ
人気者だったら幕内に居た方が言いに決まってる
1年休んだ朝乃山がどれだけかかったのかを見ろよ

何度言われても日本人横綱は早く引退すると言うダブスタを改めないニワカカスwwwwwwwwwwwww
0195待った名無しさん (ワッチョイW e7c6-pkPT)
垢版 |
2023/09/12(火) 21:45:53.80ID:1YhTdhvg0
>>194
だから私は貴景勝アンチだけど個人的には貴景勝に横綱になってもらいたい
だけど相撲協会内部では違うんでしょ
貴景勝が大関でいたほうが儲かるから大関のままがいい、とね
0197待った名無しさん (アウアウエー Sa52-bNtY)
垢版 |
2023/09/12(火) 21:47:41.50ID:qVoDUCDka
相撲協会は貴景勝なんかにそんなに期待してないと思うよ
あちこち壊れてるし、若くしてもう伸びしろがない
あと客が喜ぶタイプの力士じゃないしね。見た目も取り口もスター性が皆無
0199待った名無しさん (スププ Sdba-nq3C)
垢版 |
2023/09/12(火) 21:54:17.16ID:Z3mvxvR6d
敵対国に資金を流し込む普通にまずいとは思うけどね。
いくら相撲でやってるんじゃないのかって言われても、国そのものが信用できないんだから、資産を流出させる口実なんじゃないのかと思ってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況