X



トップページ相撲
333コメント74KB
横綱照ノ富士が引退 膝の故障による膝痛が限界
0001待った名無しさん (ワッチョイW 419b-zzlG)
垢版 |
2023/07/19(水) 17:18:01.87ID:WaoxJTow0
ソースはフジテレビ
0002待った名無しさん (ワッチョイ 0644-GNJp)
垢版 |
2023/07/19(水) 17:24:08.09ID:GdJlpaut0
錦木このまま行きそうな気配だな
0013待った名無しさん (マクドW FFbb-pvFU)
垢版 |
2023/07/23(日) 10:14:46.64ID:EtIAr2sUF
角界のビッグモーター
0014待った名無しさん (オッペケ Srdb-bV2Z)
垢版 |
2023/07/23(日) 16:34:31.44ID:gWXq02h2r
照って河豚に似てるね
0023待った名無しさん (アウアウエー Sa9f-ypwC)
垢版 |
2023/07/24(月) 15:58:11.37ID:n05Ej4CTa
なぜ貴ヲタはこういうガセを流すんだ?
0038待った名無しさん (オッペケ Srdb-bV2Z)
垢版 |
2023/07/27(木) 11:38:54.37ID:ZUh7zyK4r
河豚に似てるね
0041待った名無しさん (アウアウエー Sa93-vl6Z)
垢版 |
2023/08/06(日) 17:50:48.34ID:D7NWiJXua
珍一の立てたガセスレまだ残ってるのかよ
0054待った名無しさん (ワッチョイW c1b8-1erb)
垢版 |
2023/08/23(水) 16:38:15.62ID:xZ2zgXeO0
秋場所はさすがに引退するだろ
悪あがきせず最後の横綱生活を楽しめよ
気晴らしにデリヘルでも呼んだらどうだ
0057待った名無しさん (アウアウエー Sab2-7gtM)
垢版 |
2023/08/26(土) 10:15:14.77ID:xTxCK1XPa
>>48
共感できる書き込みだ

>>54
バカいってんじゃねえよw
0059待った名無しさん (アウアウエー Sadf-xwrC)
垢版 |
2023/09/07(木) 11:38:08.91ID:rJ8g4ouEa
景勝とか岩みたいなチンピラではなく
北青鵬や霧島のような優しくて強い力士がもっと出てきてほしい
0061待った名無しさん (スフッ Sd1f-TTE5)
垢版 |
2023/09/07(木) 12:31:38.83ID:ssd0KLBkd
早く休場届出せよ
割りが組めないだろうが
0062待った名無しさん (ワッチョイ cf89-y9kC)
垢版 |
2023/09/07(木) 13:32:29.03ID:NWiIHVSZ0
名古屋で途中休場したくせに、場所休みにモンゴルで結婚式上げた事は何で触れないんだ?これが白鵬なら文句言うだろうに。
0063待った名無しさん (オッペケ Sr3b-OVR6)
垢版 |
2023/09/11(月) 14:18:59.82ID:4LT8T3aur
河豚に似てるね
0064待った名無しさん (ワッチョイ 83c3-6jLp)
垢版 |
2023/09/13(水) 09:10:46.86ID:QeqT2luj0
ゴルファーの誕生祝いのインスタにうれしい顔してうつってたから、休まないと思ってたんだけどなあ
0067待った名無しさん (アウアウエー Sa52-bNtY)
垢版 |
2023/09/15(金) 11:42:23.03ID:KvnGg+aTa
中傷、差別、侮辱が得意な貴ヲタ
0071待った名無しさん (ワッチョイW 0f97-rC2+)
垢版 |
2023/09/22(金) 19:44:22.90ID:8HdE6eUc0
>>67
それは確かに
0075待った名無しさん (ワッチョイW de0d-+Xyf)
垢版 |
2023/09/25(月) 17:34:58.66ID:VJOYoJw10
>>59
同感
0085待った名無しさん (ワッチョイW 8693-iHBT)
垢版 |
2023/09/27(水) 10:05:30.54ID:UoHVROgG0
オッペケ進くんの荒らし行為の特徴は自分自身の書き込みに返事をつけて
あたかも賛同者がいるように振舞うこと
こんな気持ち悪い癖はそろそろ直しなさい
0089待った名無しさん (アウアウエー Sa13-LjUH)
垢版 |
2023/10/04(水) 09:55:35.88ID:Me+cu+aha
>>85
同意
0096待った名無しさん (アウアウエー Sa13-LjUH)
垢版 |
2023/10/06(金) 11:05:15.67ID:WdZJ6x+/a
光司や力関は悪いけど人間性をいえば前相撲からやり直すべきだったと思う
0105待った名無しさん (ワッチョイW 5a16-xjDj)
垢版 |
2023/10/13(金) 16:45:25.64ID:i6cmVJRW0
>>95
大栄翔から貴景勝へのメッセージか?
0123待った名無しさん (ワッチョイW 59b8-IT90)
垢版 |
2023/10/19(木) 16:58:01.36ID:+uEoHIWZ0
>>122
照関にそっくりだな
0127待った名無しさん (ワッチョイW 8dbf-CXgp)
垢版 |
2023/10/22(日) 09:14:58.07ID:AfJWWqfH0
風俗狂いの宝富士も引退しろよ
0128待った名無しさん (ワッチョイW 8dbf-CXgp)
垢版 |
2023/10/22(日) 09:15:30.93ID:AfJWWqfH0
風俗狂いの宝富士も引退しろよ
0135待った名無しさん (ワッチョイW e144-kPVP)
垢版 |
2023/10/30(月) 00:10:50.39ID:YusiMoyd0
オッペケ進くんの荒らし行為の特徴は自分自身の書き込みに返事をつけて
あたかも賛同者がいるように振舞うこと
こんな気持ち悪い癖はそろそろ直しなさい
0137待った名無しさん (ワッチョイW 133d-kPVP)
垢版 |
2023/11/01(水) 08:11:00.24ID:wpanaJAP0
マスブ貴は生活を犠牲にして6年も荒らしてるのかよ!
スゴイね

http://testurl/agate/maguro2chsc/sumou/1533423115/

599:待った名無しさん
19/05/25 11:17:50.40 .net
相手するこっちも大変さ!
宇部は無職引きこもりの暇人で他にやることのない最底辺のクズ!
こっちは生活を犠牲にして宇部の相手しなきゃならねーんだからwwwwwwwww
スルーしたら相撲板めちゃくちゃにするから使命感もってやってるけど、
正直土日の昼間は肛門アナニーしながらとかいろいろ遊びながら宇部の相手すんのしんどいwwwwwwwwwwww
0140待った名無しさん (ワッチョイW b14d-9n4Y)
垢版 |
2023/11/06(月) 08:02:10.48ID:ZY01p2Hv0
埼玉郵便局立てこもりの犯人(86歳)
照ノ富士に似てたな
親戚か何かですか?
0142待った名無しさん (アウアウエー Sa4a-uaU6)
垢版 |
2023/11/07(火) 17:39:29.02ID:kjt4+7Ama
>>59
同意

>>140
なにバカいってんだよw
0146待った名無しさん (ワッチョイW c944-1I7y)
垢版 |
2023/11/10(金) 20:58:16.38ID:VdXDYk570
マスブタ判定法

・「マスブタ」と書くと「マスブタ白鵬が何だって?」と出てくる
・「松木」「進一」でも同様の反応をする
・「あ鵬」「で翔」と言っている
・白鵬のことを「白豚」「白膿」と呼んでいる
・貴景勝、貴乃花、稀勢の里を批判すると口汚く反論してくる
・とにかくしつこい、ケツ毛についたウンコのようにいつまでもからんでくる
・他人のレスを改変しておうむ返しをする

これ以上のことは深刻な歯槽膿漏のため、出来ません
0147待った名無しさん (ワッチョイW c2b1-9n4Y)
垢版 |
2023/11/10(金) 21:01:18.61ID:JxlrIjnk0
マスブタ白鵬判定法

・「マスブタ白鵬」と書くと「お前がマスブタだ」と出てくる
・「松木白鵬」「白鵬進一」でも同様の反応をする
・「あ鵬」と言われると逆上する
・白豚翔のことを「最強横綱」と勘違いしている
・貴景勝、貴乃花、稀勢の里のアンチを批判すると口汚く反論してくる
・とにかくしつこい、ケツ毛についたウンコのようにいつまでもからんでくる
・捏造レスを正しく書き直すとおうむ返しと言う

これ以上のことは深刻な歯槽膿漏のため、出来ません
0148待った名無しさん (ワッチョイW 1fb8-7z1d)
垢版 |
2023/11/14(火) 17:14:27.81ID:7558DQoh0
照🐡ちりの季節だな

まずそう
0149待った名無しさん (ワッチョイW 066c-K/BJ)
垢版 |
2023/11/18(土) 16:26:28.27ID:UEBDY8A80
河豚に似てるね
0150待った名無しさん (ワッチョイW 06ff-ErJf)
垢版 |
2023/11/23(木) 16:59:58.36ID:e4Tmdf+K0
気がついたら無意識に熟女系のavを見てる日本人力士
そんなものには目もくれずに四股を踏み努力し続けたのが照ノ富士春雄だ
0155待った名無しさん (ワッチョイW 47b8-ayIT)
垢版 |
2023/11/30(木) 19:53:13.99ID:bDdtfUm10
〜〜〜〜〜10年後〜〜〜〜〜
20回目の優勝を果たした横綱貴景勝は祝勝会の帰り道で何やら奇妙な物体を目にした
近づいてみると巨大な河豚のようであったがその正体は数年前小学生に自分の河豚を見せつける事件を起こし
角界を追放されホームレスとなっていた元横綱照ノ富士であった

照ノ富士は貴景勝とわかると
「んふー おい貴景勝、金恵んでくれよー金持ってるだろ現役の時の恩を忘れたか んふー」

貴景勝としては恩どころか八百長優勝されまくる過去があったが
そこは大らかな貴景勝、本日得た懸賞金を全て渡したのである

「やったーこれでワンカップ飲み放題!ソープにも行ける!」
と照ノ富士は礼も言わずにその場から姿を消した

何とも言えない虚しさを覚える貴景勝だが気を取り直して21回目の優勝に向け気を引き締めなおすのだった
0156待った名無しさん (ワッチョイW 7f5c-kV/7)
垢版 |
2023/12/01(金) 16:44:53.61ID:uVjLOrFk0
進一はくだらないライトノベルを書いてる暇があったら
外の空気を吸い真人間に一歩でも近づくように努力しろよ
0165待った名無しさん (ワッチョイW ed99-Pj1B)
垢版 |
2023/12/08(金) 09:41:49.62ID:OeotO+Un0
マンボウヤー坊照ノ富士
河豚とマンボウに似てるね
0170待った名無しさん (ワッチョイW 378c-vuo/)
垢版 |
2023/12/12(火) 02:33:07.78ID:nE/41oNP0
不祥事 京都保健衛生専門学校(京都市上京区)の60代の小澤優、宮井優が、同学校の同窓会組織の銀行口座から約2100万円を着服していたことが5日、分かった。

ニュース京都市

京都保健衛生専門学校(京都市上京区)の60代の男性教員、小澤優、宮井優が、同学校の同窓会組織の銀行口座から約2100万円を着服していたことが5日、分かった。
同学校は既に男性教員を懲戒解雇しており、業務上横領の疑いで京都府警に告発する方針。
【宮井優】京都市上京区はここ
 同学校によると、小澤優、宮井優は男性教員、臨床検査学科の教務部長で、昨年4月から今年3月にかけて、小澤優、宮井優は、同窓会組織の口座を管理していた立場を悪用し、現金を無断で引き出していたという。  
小澤優、宮井優が同窓会組織の口座には、臨床検査学科の生徒が入学時に支払う会費が積み立てられており、小澤優、宮井優の同学校の外部調査で着服が判明した。
小澤優、宮井優の男性教員が不正を認めたため、6月27日に懲戒解雇した。
同学校は看護師や臨床検査技師などを養成しており、京都保健衛生専門学校、約300人の生徒が学んでいるという。
0173待った名無しさん (ワッチョイW 7f39-BsLU)
垢版 |
2023/12/15(金) 12:23:31.61ID:iRCctbiP0
照之河豚〜
0180待った名無しさん (ワッチョイW cb65-e632)
垢版 |
2023/12/17(日) 15:28:59.52ID:xM/er2Uw0
不祥事 京都保健衛生専門学校(京都市上京区)の60代の小澤優、宮井優が、同学校の同窓会組織の銀行口座から約2100万円を着服していたことが5日、分かった。

ニュース京都市

京都保健衛生専門学校(京都市上京区)の60代の男性教員、小澤優宮井優が、同学校の同窓会組織の銀行口座から約2100万円を着服していたことが5日、分かった。同学校は既に男性教員を懲戒解雇しており、業務上横領の疑いで京都府警に告発する方針。 【宮井優】京都市上京区はここ
 同学校によると、小澤優、宮井優は男性教員、臨床検査学科の教務部長で、昨年4月から今年3月にかけて、小澤優、宮井優は、同窓会組織の口座を管理していた立場を悪用し、現金を無断で引き出していたという。  
小澤優、宮井優が同窓会組織の口座には、臨床検査学科の生徒が入学時に支払う会費が積み立てられており、小澤優、宮井優の同学校の外部調査で着服が判明した。小澤優、宮井優の男性教員が不正を認めたため、6月27日に懲戒解雇した。
同学校は看護師や臨床検査技師などを養成しており、京都保健衛生専門学校、約300人の生徒が学んでいるという。
0181待った名無しさん (ワッチョイW 63e6-fkh4)
垢版 |
2023/12/22(金) 14:23:18.14ID:uKCnpBKP0
照ノ🐡
0182待った名無しさん (ワッチョイW a368-DOnR)
垢版 |
2023/12/29(金) 09:35:59.81ID:hMxKO4VG0
照之河豚〜
0183待った名無しさん (アウアウエー Sa4a-qL8l)
垢版 |
2023/12/31(日) 13:42:43.03ID:l0YjSHf5a
光司、浪関、力関

どれもこれもおかしな人間ばかりだ
もう少し常識のある人間がいれば一門は残ってたと思う
0185待った名無しさん (オッペケ Srf1-VVzI)
垢版 |
2024/01/06(土) 16:53:45.53ID:2pcTqQpgr
また膝の痛みを言い訳にして休場するタイミング狙ってるなこのフグは
0186待った名無しさん (ワッチョイ dfee-JApz)
垢版 |
2024/01/07(日) 00:18:28.51ID:6aXBRnBi0
照様は無敵
0187待った名無しさん (ワッチョイW 5f0b-4mMy)
垢版 |
2024/01/09(火) 16:00:35.80ID:89nKxANg0
自分のことより他人の心配をしてしまう
それが照ノ富士春雄という力士だ
貴景勝とは真逆だと思う
0190待った名無しさん (ワッチョイ 6959-CWyO)
垢版 |
2024/01/16(火) 08:29:39.90ID:aWhrWUxG0
手はつかない、ユルフン
汚い奴だわ
0191待った名無しさん (オッペケ Srd1-e8Eg)
垢版 |
2024/01/17(水) 15:40:40.23ID:BeNoTMysr
よくここまで頑張ってきたよ
お疲れ様
0192待った名無しさん (オッペケ Srd1-tcTJ)
垢版 |
2024/01/17(水) 16:53:50.35ID:PMGbsZkRr
さようなら引退表明しろ
0193待った名無しさん (オッペケ Srd1-e8Eg)
垢版 |
2024/01/17(水) 18:59:46.36ID:UWWKpbzsr
休むなら引退しろ
0194待った名無しさん (ワッチョイW 115f-e8Eg)
垢版 |
2024/01/17(水) 19:58:52.90ID:z8S3w0l00
横綱失格
さっさと引退した方が本人のためだな
0195待った名無しさん (ワッチョイW 4d35-e8Eg)
垢版 |
2024/01/17(水) 22:05:19.96ID:TLXOUvFG0
どうせなら無理をして来場所下半身不随になるのを希望
0200待った名無しさん (ワッチョイW 0673-e8Eg)
垢版 |
2024/01/18(木) 08:40:46.91ID:naIorLnw0
🐡河豚に似てるね
0201待った名無しさん (ワッチョイW 4ddd-e8Eg)
垢版 |
2024/01/19(金) 18:24:38.09ID:pinm1snL0
変化休場王
0203待った名無しさん (ワッチョイ e7a7-gLH1)
垢版 |
2024/01/21(日) 01:58:59.41ID:s8NTGdoY0
株がないから引退できない
0205待った名無しさん (ワッチョイW 7f93-Pk0x)
垢版 |
2024/01/21(日) 19:27:58.17ID:SrqKJYfG0
休むなら死ね
0206待った名無しさん (ニククエW 9a43-FLsJ)
垢版 |
2024/01/29(月) 13:08:50.27ID:f4oDxaSz0NIKU
照ノ富士は10回の優勝を目標にしているとかだったから
毎年サボる汚い手段を使ってまた優勝しに来るだろう
何の苦労もせず楽して優勝回数を重ねるひどい奴だな
0207待った名無しさん (ニククエ Srbd-FLsJ)
垢版 |
2024/01/29(月) 20:23:20.94ID:BVKDNn2grNIKU
くたばれ照之河豚
0208待った名無しさん (ニククエ Srbd-FLsJ)
垢版 |
2024/01/29(月) 21:31:39.52ID:mns5WLBUrNIKU
増豚白鵬翔がモンゴル力士スレと貴景勝スレで荒らしまくってやがる
マジでゴミクズだな
ほんとにただの力士を叩きたいだけの奇人変人病人だわコイツ
0211待った名無しさん (ワッチョイ f999-NbCu)
垢版 |
2024/01/30(火) 16:30:19.34ID:YTGHHFDs0
>>1
初場所は結構動いてた。来場所も大きな壁となって立ちはだかるだろう。

今後一切、こんなスレは立てない方がいいな
0212待った名無しさん (ワッチョイW 2544-BcCn)
垢版 |
2024/01/31(水) 02:27:20.98ID:JsBffwpg0
満越泰蔵はそんなにチンパンジーが好きなの?w
でも引きこもりだから動物園に行きたくても行けないでしょ?
だったら鏡で自分の顔見ればいいじゃん!
0214待った名無しさん (ワッチョイW b6b3-UZtW)
垢版 |
2024/02/01(木) 20:06:52.08ID:4iu9TRzD0
ほっといても照之河豚は自滅するよ
あの膝じゃもうぶちかませないからなwww
0215待った名無しさん (アタマイタイー Srbd-FLsJ)
垢版 |
2024/02/02(金) 21:17:16.72ID:irdFLbf8r0202
照はお役御免です
お疲れ様でした
心置きなく引退
0218待った名無しさん (ワッチョイW bfab-denE)
垢版 |
2024/02/05(月) 01:13:31.92ID:ZglJ13df0
マジですり替えとパクリコピペしか言えないんだなw
照ノ豚と一緒で芸がねぇなぁ
貴景勝を少しは見習えよー
そんなんだから仮病延命って言われるんだよw
0219待った名無しさん (ワッチョイW 375e-+UOw)
垢版 |
2024/02/05(月) 06:36:40.23ID:fcmGDSr40
もうさっさと引導渡してやった方が良いよ
全身致命的だしヒザに力が入らないのは相当ヤバいし何人もそれで引退してる
今すぐ引退した方が身のため
0220待った名無しさん (ワッチョイW 7fb8-AzCP)
垢版 |
2024/02/05(月) 20:47:37.31ID:fupoXVAn0
照之河豚は来場所強行出場して膝を悪化させて下半身不随→引退
ザマァwww
0223待った名無しさん (ワッチョイW 62ab-dxSy)
垢版 |
2024/02/11(日) 06:32:10.39ID:h5pyBIvE0
金正恩と白豚が親戚だという説がなんか真実味を帯びてきてるな
0224待った名無しさん (ワッチョイW e3f0-jha9)
垢版 |
2024/02/13(火) 23:10:13.22ID:lGy47PQP0
すり替え老人こと白鵬翔がレスコピペ荒らしを始めた?
0230待った名無しさん (ワッチョイW dfb8-jha9)
垢版 |
2024/02/16(金) 18:25:10.79ID:G8YDUmR10
照ノ富士がメガネかけたら金正恩と見分けつかないと思う
0233待った名無しさん (ワッチョイW cf5d-qAa2)
垢版 |
2024/02/18(日) 07:26:32.30ID:bUgKehq50
照ノ富士って怪我と休場ばっかりだよな
今年中には引退かな
死去も早そう
0244待った名無しさん (マクド FF47-dfga)
垢版 |
2024/02/19(月) 06:46:23.54ID:qHTWKX+KF
交番勤務の警察官に覚醒剤中毒者が混ざっている可能性が指摘されている。
剣道や柔道、ラグビー、レスリング、相撲 最近は登山、マラソンなどをしていると、警察の採用で優遇などあるように見える。
たいへん心強く、とてもありがたい。
ところが、学生時代にドーピングで薬物依存症になっている若者が、実は結構いるんじゃないのか。
処分を受けずに出世を繰り返している警察官が存在しているのかもしれない。 とても心配している。
「警察官になれるから大丈夫だよ」と言って、学生に薬物をすすめている体育会系OBの警察関係者がいるのではないか心配している
0245待った名無しさん (ワッチョイW 4610-RtHD)
垢版 |
2024/02/25(日) 22:27:02.00ID:JLvnfLOK0
照豚だって卑猥なメールの一つ二つは送ったことあるんじゃないの?
北青を笑えないよ!
0246待った名無しさん (アウアウウー Sa2f-UvP/)
垢版 |
2024/02/25(日) 22:35:27.46ID:jqseu6kqa
>>245
照がHなメール?
バカいってんじゃねーよ
0254待った名無しさん (ワッチョイW 1bac-7bv0)
垢版 |
2024/03/05(火) 11:28:01.01ID:uWtubYxn0
彰晃、彰晃、しょうしょこしょうこう、照豚彰晃
彰晃、彰晃、しょこしょこしょうこう、照豚彰晃
0255待った名無しさん (ワッチョイ 1fa8-bmAa)
垢版 |
2024/03/05(火) 12:02:47.24ID:TncagWc90
ケツ指接着バズって照の体調は全くニュースにならんけど、
今週末から大丈夫なんか
0256待った名無しさん (ワッチョイW efa9-yXDZ)
垢版 |
2024/03/05(火) 17:30:35.48ID:4iPKXnSc0
北青鵬の憧れの力士、貴景勝
0268待った名無しさん (ワッチョイ 1f1b-bmAa)
垢版 |
2024/03/07(木) 08:49:59.91ID:37HL3LE+0
排泄物ならまだ流せるけど・・
0280待った名無しさん (ラクッペペ MMe6-EkuC)
垢版 |
2024/03/11(月) 06:54:36.87ID:CGSeCJk0M
稽古風景画像だと膝にはプロレスラーの
使うニーブレスはめてた、本場所膝
ガチガチ固めてるのはニーブレス隠す為
なのか、もう力士じゃないね。
肘も重装備だった。もうおしまいだ
0281待った名無しさん (ワッチョイW 02ed-QATo)
垢版 |
2024/03/11(月) 12:51:25.75ID:l+ifTAp00
ガラモンかピグモンかそう言う体型
ちゃうか、河豚やw
0282待った名無しさん (ワッチョイW 86a3-QATo)
垢版 |
2024/03/15(金) 10:38:49.43ID:Z+TpvgO30
河豚に似てるね
0284待った名無しさん (ワッチョイW a1b8-w7X1)
垢版 |
2024/03/15(金) 19:51:29.68ID:TZ2w7V0s0
大の里には絶対ぶっ飛ばされて欲しい
0285待った名無しさん (ワッチョイ 2963-jpM3)
垢版 |
2024/03/16(土) 12:03:48.78ID:Tcla0fBd0
今日負けたら引退しそう
0288待った名無しさん (ワッチョイW 53e0-BQFt)
垢版 |
2024/03/17(日) 16:37:57.63ID:A4kYO6tK0
遮光器土偶に似てるね
0289待った名無しさん (ワッチョイW 538f-BQFt)
垢版 |
2024/03/19(火) 16:29:41.18ID:H5kRz35B0
河豚に似てるね
0291待った名無しさん (ワッチョイ 1344-0rOl)
垢版 |
2024/03/20(水) 11:25:52.86ID:AZKW4IR10
照が解禁する場所としない場所では優勝の価値に違いがありすぎ。
照不在の場所の優勝は参考記録扱いで
0293待った名無しさん (ワッチョイW b942-BQFt)
垢版 |
2024/03/21(木) 10:58:06.24ID:aIT9toKS0
河豚に似てるね
0294待った名無しさん (ワッチョイ 93c5-0rOl)
垢版 |
2024/03/21(木) 12:10:51.18ID:s6WfQTn+0
>>292
休みまくりの皆勤時照ノに全然勝てない周りがダサい
0298待った名無しさん (ワッチョイW d9b8-BQFt)
垢版 |
2024/03/23(土) 14:17:51.43ID:0BdiCnDr0
河豚に似てるね
0299待った名無しさん (ワッチョイW e993-UAcP)
垢版 |
2024/03/24(日) 08:15:42.65ID:XD/cClT70
もはやこいつも白鵬らと変わらんわ
何場所も連続とか休場なんて印象悪すぎ
夏場所休むんならもう引退しろや
優勝なんて2度と無理なんだから
0300待った名無しさん (ワッチョイ 9244-6Gz/)
垢版 |
2024/03/24(日) 10:02:10.46ID:JC70LMvW0
休んでまた優勝だろ
なんせ相手を抱え込むだけで楽に勝てるんだから
0301待った名無しさん (ワッチョイW 75d3-UAcP)
垢版 |
2024/03/24(日) 16:48:16.89ID:XTvBMtGO0
パクパクパク
誰か酸欠のフグじゃ!
0302待った名無しさん (ワッチョイW b2ea-UAcP)
垢版 |
2024/03/24(日) 20:51:45.01ID:AbOp4gCz0
番付編成会議前に引退届を出してくれますように!
by嘉〇&〇原
0303待った名無しさん (ワッチョイW 0128-UAcP)
垢版 |
2024/03/25(月) 14:06:42.42ID:0tIdtedC0
ただ若手に嫌がらせ的な相撲を取ってるだけの
糞力士と化してしまった照河豚
0305待った名無しさん (ワッチョイW 715f-LyMr)
垢版 |
2024/03/29(金) 07:39:28.33ID:zxvSOBzF0
照之河豚は来場所出るのか?
0306待った名無しさん (ニククエ Sacd-HXx1)
垢版 |
2024/03/29(金) 21:17:50.42ID:DlOfzhqFaNIKU
>>150
納得
0308待った名無しさん (ワッチョイW b5a8-uw0c)
垢版 |
2024/03/31(日) 06:56:48.77ID:QrSe0YTt0
照之河豚~
0309待った名無しさん (ワッチョイW cbdb-n+PP)
垢版 |
2024/03/31(日) 09:44:14.95ID:ZpploP5A0
ソースどこよ?
0310待った名無しさん (ワッチョイ 2344-M2FD)
垢版 |
2024/03/31(日) 09:47:22.70ID:OrHnN3/v0
また夏場所出てきて優勝だろ
何せ相手を抱え込むだけで勝つんだから
霧島とか豊昇龍とか相手ではない
0311待った名無しさん (ワッチョイ 03d9-0OpR)
垢版 |
2024/03/31(日) 09:53:21.14ID:s3vCKeze0
その2人は照ノ富士の前では腰抜けなんだよな
その腰抜けどもに通用しない日本人力士
0312待った名無しさん (アウアウウー Sae9-DheP)
垢版 |
2024/03/31(日) 10:03:00.46ID:I68mASgsa
>>310
そう上手くいくかね
最近は膝以外の上半身が弱くなってきてる
春場所は極め技が全然使えなかった
0313待った名無しさん (ワッチョイW 25a3-t8Dw)
垢版 |
2024/03/31(日) 10:11:33.28ID:0le//Ica0
もう引退させろよ
0315待った名無しさん (ワッチョイW e5b8-t8Dw)
垢版 |
2024/03/31(日) 11:22:55.62ID:eZ/I7+Wp0
いらねーだろ照豚
0318待った名無しさん (ワッチョイW e33e-tTIK)
垢版 |
2024/04/01(月) 23:23:08.47ID:xt0Dh57X0
勝ち越せば休場、負け越せば休場
優勝掛かっている時だけ出続ける
現役でいかに留まるかを優先した自分都合の自己中心的な力士
横綱という特権を悪利用
最低だわコイツ

一番でも多く取ってファンに相撲見せる気もない
場所前は体が痛いと抜かして稽古や巡業をサボる

休まずに出場続けている力士沢山いるのにね
ふざけるなと思う
0319待った名無しさん (ワッチョイW b536-tTIK)
垢版 |
2024/04/02(火) 15:53:41.79ID:9OYMgTL50
🐡🐡🐡🐡🐡そだね、プゥゥ〜ク🐡🐡🐡🐡🐡
0320待った名無しさん (ワッチョイW 0da5-uw0c)
垢版 |
2024/04/03(水) 06:15:33.77ID:yXG+4Yq00
>>318
もっともな意見だ
彼は自分のことしか考えてない
最低限のノルマをこなして権利は最大限につかう公務員のような力士だ
0321待った名無しさん (ワッチョイW 9b53-tTIK)
垢版 |
2024/04/03(水) 16:52:55.68ID:QDRI8+Yz0
モンゴル横綱が仕事するのは年間15日だけですか?
0322待った名無しさん (ワッチョイW 852e-tTIK)
垢版 |
2024/04/06(土) 06:46:50.89ID:3U/RU4da0
🐡プクゥ〜 🐡フッフ〜
0323待った名無しさん (ワッチョイW 9b6e-tTIK)
垢版 |
2024/04/06(土) 17:04:50.43ID:NMLgvMJx0
現役延命することに心血を注ぐモンゴル横綱
過去の互助横綱もこれにはびっくりだ
0324待った名無しさん (ワッチョイ c3ad-7NCf)
垢版 |
2024/04/08(月) 01:12:04.04ID:9TVUbu4k0
ちゃんと見えてるのにな
キンペーもプーチンも自己保身で戦争に女連れて行かない若者だらけなんでラッパーだけそんな怪しさだと
寝まくるときの差だろ
それをしないってことは当たり前だよね
0325待った名無しさん (ワッチョイW 5f18-qcce)
垢版 |
2024/04/08(月) 03:11:24.17ID:/HWHwn7I0
パッシブ運用、アルゴ取引 問答無用の一辺倒
村議って
0326待った名無しさん (ワッチョイW 8e9b-cDHD)
垢版 |
2024/04/12(金) 22:40:37.77ID:6cWeBiPa0
照之河豚〜
0327待った名無しさん (ワッチョイW e737-xqtw)
垢版 |
2024/04/13(土) 04:17:46.90ID:wpiC3CZA0
貴景勝はチンチン小さいと思う
0329待った名無しさん (ワッチョイW bfe5-sIWg)
垢版 |
2024/04/30(火) 06:46:52.66ID:Z+cwoIJq0
「能町のアナルのほうが相撲女子のマンコより締まっている」
伊勢ヶ浜部屋の柱にはこれが座右の銘として掲げてある
0330待った名無しさん (アウアウウー Saab-oX+x)
垢版 |
2024/04/30(火) 07:16:12.08ID:17NjurREa
>>329
進さん、GWに嘘ばっかりついちゃ駄目だよw
0332待った名無しさん (ワッチョイW 0744-yXB2)
垢版 |
2024/04/30(火) 09:44:44.25ID:EaGNR5EP0
進一だの研一だの純一だの
チンポだのクソだのケツ穴だの
0333待った名無しさん (ワッチョイW 0f3b-JXCL)
垢版 |
2024/05/06(月) 16:34:52.99ID:Xvugtm6N0
照之河豚〜
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況