X



トップページ相撲
456コメント139KB
力士のテレビ/TV出演予定を教えあうスレ32
0289待った名無しさん (ワッチョイW ff31-uk3A)
垢版 |
2024/01/08(月) 14:21:24.02ID:+B+X1X7N0
>>287
やっぱりそうでしたか
ありがとうございます
0290待った名無しさん (ワッチョイ ff6e-JApz)
垢版 |
2024/01/08(月) 17:50:13.73ID:tuefnkXG0
上手ひねりの回は放送予定に無いからもうやらないかも
13日のは新作だし
0292待った名無しさん (スフッ Sd9f-v6bv)
垢版 |
2024/01/08(月) 20:43:23.00ID:Pcgz1IIed
しゃべくり7の舞の海楽しみ
0295待った名無しさん (ワッチョイW 7fa2-FHFU)
垢版 |
2024/01/09(火) 19:52:27.88ID:bh44LVM/0
実況の人たちが柏戸わかんないっぽくて悲しかった
やっぱいくら5chが高齢化してるとはいえ、若貴ブームのころ子供だった人がメインなんだろうね
0297待った名無しさん (スッップ Sd9f-uk3A)
垢版 |
2024/01/10(水) 19:29:04.69ID:PPYpWH3Wd
今日のNHKニュースウオッチ9のスポーツコーナーで大の里インタビューがあります
0298待った名無しさん (ワッチョイ dfee-JApz)
垢版 |
2024/01/10(水) 22:09:40.07ID:rblz55OD0
堀潤激論サミット ★『“日本の国技”相撲をどう守る?』
いま注目のニュースや話題の出来事を議論する「堀潤激論サミット」▼激論テーマ『“日本の国技”相撲をどう守る?』▼渋谷啓太と深澤真紀と八代英輝が出演!
1月10日 水曜 20:30 -21:00 TOKYO MX1
https://tver.jp/series/srm2bgzxcs
【コーナーゲスト】大至(元関取)

まだ見てないけど人気ないからこそのテーマだね
0300待った名無しさん (ワッチョイW dfcb-uk3A)
垢版 |
2024/01/11(木) 04:31:28.82ID:t99qmAaJ0
今日のアウトデラックス(フジ)に高見盛
0302待った名無しさん (ワッチョイW ff05-uk3A)
垢版 |
2024/01/12(金) 21:04:42.13ID:Wqn/bIQ80
>>292
最近話題の池田議員に似てる
0307待った名無しさん (スプッッ Sdf3-dq7Z)
垢版 |
2024/01/13(土) 21:48:21.69ID:jTSmEMz2d
能町が出るだけで見る気なくす、本当に邪魔
0308待った名無しさん (ワッチョイ ffaf-fh6+)
垢版 |
2024/01/13(土) 22:34:10.97ID:/RnRvna90
もうどすこいもネタ切れでしょ
0312待った名無しさん (ワッチョイ 8244-3j6M)
垢版 |
2024/01/14(日) 15:50:57.99ID:S/bTWI3H0
大相撲初場所、ABEMA中継(※序ノ口~十両は音声のみ)  
初日、ゲスト解説:花田虎上、あかつ 実況:高橋大輔(ダイジェスト含む) 
2日目、解説:芝田山親方 実況:田中大貴(ダイジェスト含む) 
3日目、解説:荒磯親方 実況:藤井康生(ダイジェスト含む) 
4日目、解説:井筒親方 実況:高橋大輔(ダイジェスト含む) 
5日目、解説:立浪親方 実況:舩山陽司(ダイジェスト含む) 
6日目、解説:鶴竜親方 実況:清野茂樹(ダイジェスト含む) 
7日目、ゲスト解説:花田虎上、あかつ 実況:藤井康生(ダイジェスト含む) 
中日、ゲスト解説:花田虎上、あかつ 実況:舩山陽司(ダイジェスト含む) 
9日目、解説:音羽山親方 実況:清野茂樹(ダイジェスト含む)
10日目、解説:熊ヶ谷親方 実況:田中大貴(ダイジェスト含む) 
11日目、解説:宮城野親方 実況:高橋大輔(ダイジェスト含む) 
12日目、解説:宮城野親方 実況:高橋大輔(ダイジェスト含む) 
13日目、解説:玉ノ井親方 実況:清野茂樹(ダイジェスト含む) 
14日目、ゲスト解説:花田虎上、あかつ 実況:藤井康生(ダイジェスト含む) 
千秋楽、ゲスト解説:花田虎上、あかつ 実況:清野茂樹(ダイジェスト含む) 
0313待った名無しさん (スッップ Sd22-Yu99)
垢版 |
2024/01/17(水) 01:03:49.83ID:9W4jiS90d
ニュースを挟まないから、4Kだけで見られる映像があるね
0314待った名無しさん (スッップ Sd0a-UZtW)
垢版 |
2024/01/28(日) 21:35:40.93ID:CiEpqBi7d
1/29(月)19:00-20:00
日テレ 有吉ゼミ
ギャル曽根vsチャレンジグルメ力士&イケメン最強大食い猛者5番勝負!
0316待った名無しさん (ニククエ Sd0a-UZtW)
垢版 |
2024/01/29(月) 17:47:49.72ID:8JKS2ehCdNIKU
1/29(月)23:40-0:25
フジテレビ FNN Live News α
家族超え角界の顔へ
0317待った名無しさん (ニククエ Sd0a-UZtW)
垢版 |
2024/01/29(月) 17:50:59.69ID:8JKS2ehCdNIKU
2/4(日)23:00-23:30
TBS 情熱大陸
緊急取材 能登半島地震から1か月
情熱大陸が見つめた被災地の今

遠藤が出るそうです。
0318待った名無しさん (ニククエ 0H45-NbCu)
垢版 |
2024/01/29(月) 17:58:58.53ID:z+YUgULGHNIKU
千葉ロッテ佐々木朗希投手プロ野球選手会退会について貴乃花光司氏がコメント
0320待った名無しさん (スッップ Sd0a-UZtW)
垢版 |
2024/01/31(水) 19:52:54.90ID:hWFRclvWd
2/5(月)19:00-20:00
日テレ 有吉ゼミ
黒毛和牛!本マグロ!カニ!
グルメすぎる相撲部屋
0321待った名無しさん (ワッチョイW 7f50-denE)
垢版 |
2024/02/04(日) 04:50:38.57ID:owsqBrVO0
>>319
「いました」って後から言われても困る。ここは事前に情報を教えあう場所。
0323待った名無しさん (ワッチョイ b70b-HxQs)
垢版 |
2024/02/04(日) 12:59:49.75ID:6eG+MLHm0
Sky株式会社杯 日本大相撲トーナメント 第四十八回大会
2/11

テレビ
14:30〜16:05 CS フジテレビONE
16:05〜17:20 フジテレビ
ラジオ
16:00〜17:30 文化放送 関東ローカル

ジャパネットじゃなくなったんだな
0326待った名無しさん (ワッチョイW 9f76-denE)
垢版 |
2024/02/06(火) 05:49:19.82ID:kIuHR2Gr0
今日のライブニュースイットに「力士が被災地を訪問」と書いてある。15時45分〜フジテレビにて
0328待った名無しさん (スッップ Sdbf-denE)
垢版 |
2024/02/07(水) 16:19:01.59ID:Br1bEyGnd
2/10(土)19:00-19:56
日テレ 嗚呼!!みんなの動物園
二子山親方のベロ譲渡会決定
0329待った名無しさん (スッップ Sdbf-denE)
垢版 |
2024/02/07(水) 16:22:45.69ID:Br1bEyGnd
2/11(日)13:05-13:45
NHK 首都圏いちオシ!
なつかしの節分会〜千葉 成田山
毎年5万人の参拝者でにぎわう成田山新勝寺の節分会。NHK大河ドラマ出演者や大相撲の人気力士らによる豆まきの映像アーカイブをひも解きながら、時々の世相を振り返る。
0330待った名無しさん (ワッチョイW 9f5f-9oyE)
垢版 |
2024/02/08(木) 13:24:52.53ID:2DMvOKWv0
Youtubeで九重部屋の新築か改築か知らんけど、リニューアルされたの見たら面白かった
0332待った名無しさん (ワッチョイW 3739-k309)
垢版 |
2024/02/08(木) 18:53:00.12ID:Z3k1KJXl0
今夜、BSTwellVでこんなのやる

2/8木
21:00~21:55
船越英一郎の昭和再生ファクトリー #12【昭和の大横綱・北の湖の人物像を再生】
0333待った名無しさん (ワッチョイW 3739-k309)
垢版 |
2024/02/08(木) 18:54:06.78ID:Z3k1KJXl0
昭和の大横綱「北の湖」の人物像を令和に再生▽いつも厳しい表情をしていたその理由とは?!▽親しい方々しか知らない普段の北の湖▽ライバル輪島の「黄金の左」秘話!?


出演者
【出演】船越英一郎、阪田マリン

番組内容
昭和の大横綱「北の湖」。最年少横綱となり、幕内優勝24回という記録を残し、その厳しい表情からヒールの印象を与え「憎たらしいほど強い」と言われていました。ただ、土俵以外での北の湖はどのような人だったのか、あまり知られていない・・・。
今回の番組では、昭和の大横綱・北の湖の新たな素顔・人物像をこの令和に再生すべく、様々な関係者に話を伺い、明らかにしていきます。
0337待った名無しさん (ワッチョイW 577c-denE)
垢版 |
2024/02/09(金) 02:34:31.15ID:+oUUjH9C0
今日のそれスノに白鵬の部屋に潜入って書いてある。20時からTBSにて。
0338待った名無しさん (ワッチョイ 17a3-X+we)
垢版 |
2024/02/09(金) 02:51:11.92ID:cQ6tHF8n0
>>336
NHKがやるより丁寧な作りだったんじゃないかな
0339待った名無しさん (マクド FF6b-8HzX)
垢版 |
2024/02/09(金) 06:52:37.73ID:/cvw1dOJF
交番勤務の警察官に 覚醒剤中毒者が混ざっている可能性が指摘されている。

剣道や柔道、ラグビー、レスリング、相撲 最近は登山、マラソンなどをしていると、警察の採用で優遇などあるように見える。
たいへん心強く、とてもありがたい。
ところが、学生時代にドーピングで薬物依存症になっている若者が、実は結構いるんじゃないのか。
処分を受けずに出世を繰り返している警察官が存在しているのかもしれない。とても心配している。

「警察官になれるから大丈夫だよ」と言って学生に薬物をすすめている体育会系OBの警察関係者がいるのではないか、心配している。
0351待った名無しさん (スッップ Sd32-jha9)
垢版 |
2024/02/11(日) 21:53:30.31ID:XxL/ZrEnd
2/17(土)17:00-17:30
フジテレビ ジャンクSPORTS
朝紅龍、尊富士、一山本、琴勝峰、友風、豊ノ島、錦富士、平戸海が出ます。
0352待った名無しさん (マクド FFaf-3ARQ)
垢版 |
2024/02/13(火) 07:08:09.62ID:/n6WCmtaF
交番勤務の警察官に 覚醒剤中毒者が混ざっている可能性が指摘されている。
剣道や柔道、ラグビー、レスリング、相撲 最近は登山、マラソンなどをしていると、警察の採用で優遇などあるように見える。
たいへん心強く、とてもありがたい。
ところが、学生時代にドーピングで薬物依存症になっている若者が、実は結構いるんじゃないのか。
処分を受けずに出世を繰り返している警察官が存在しているのかもしれない。とても心配している。
「警察官になれるから大丈夫だよ」 と言って、学生に薬物をすすめている体育会系OBの警察関係者がいるのではないか心配している
0353待った名無しさん (スッップ Sd1f-qAa2)
垢版 |
2024/02/18(日) 18:41:47.11ID:dU8krIc4d
>>351
2/24(土)17:00からのジャンクスポーツもこのメンバーが出ます。
0356待った名無しさん (ワッチョイW 432a-qAa2)
垢版 |
2024/02/21(水) 05:53:53.88ID:wE9z6dfW0
今日の有吉の壁に若元春って書いてある
0357待った名無しさん (マクド FF47-dfga)
垢版 |
2024/02/21(水) 06:43:28.76ID:WRUhKXYHF
覚醒剤中毒の今井議員 どうやって子を産んだんですか 
0358待った名無しさん (マクド FF47-dfga)
垢版 |
2024/02/21(水) 06:44:09.97ID:WRUhKXYHF
交番勤務の警察官に 覚醒剤中毒者が混ざっている可能性が指摘されている。
剣道や柔道、ラグビー、レスリング、相撲 最近は登山、マラソンなどをしていると、警察の採用で優遇などあるように見える。
たいへん心強く、とてもありがたい。
ところが、学生時代にドーピングで薬物依存症になっている若者が、実は結構いるんじゃないのか。
処分を受けずに出世を繰り返している警察官が存在しているのかもしれない。とても心配している。
「警察官になれるから大丈夫だよ」と言って、学生に薬物をすすめている体育会系OBの警察関係者がいるのではないか心配している
0359待った名無しさん (スッップ Sd1f-qAa2)
垢版 |
2024/02/21(水) 15:22:03.23ID:SIvTZwxnd
>>356
ありがとう。了解です。
0361待った名無しさん (スッップ Sd1f-qAa2)
垢版 |
2024/02/22(木) 19:01:00.14ID:rmrnNTifd
2/28(水)15:40-16:54
テレ東 よじごじDays
「美味しさに待ったなし!今話題の相撲メシ」

元関脇 豊ノ島が話題の相撲メシの魅力をリポート!時津風部屋の朝稽古&ちゃんこ作りに密着…

名物の湯豆腐ちゃんこ&㊙唐揚げレシピ

鉄人 寺尾ゆかりのちゃんこ店も紹介
0369待った名無しさん (ワッチョイW ffda-qAa2)
垢版 |
2024/02/24(土) 19:09:19.78ID:isO9BD3I0
3/2(土)19:00-19:56
日テレ 嗚呼!!みんなの動物園
涙の最終回…二子山親方&ベロちゃん譲渡会へ
0371待った名無しさん (ワッチョイ 6f0b-V2t0)
垢版 |
2024/02/25(日) 09:27:20.34ID:QXIOfb8Z0
独占密着300日!大相撲・荒汐部屋 〜三兄弟同時関取への想い〜
BSフジ 3/3(日) 12:00〜14:00

東京・日本橋に連日200人以上の観光客が詰めかける相撲部屋がある。
荒汐部屋---荒汐親方(元幕内・蒼国来)のもと、現在15名の力士が所属している。
その中に、今大人気を誇る三兄弟力士、大波三兄弟がいた。
3人の夢は、史上初の三兄弟同時関取、その実現に向け奮闘中だ。
そんな中、今回番組では彼らの長期密着取材を行った。
0374待った名無しさん (ワッチョイW 4ada-RtHD)
垢版 |
2024/02/26(月) 12:16:32.13ID:LUlVNIRB0
2/26(月)15:00-15:30
Eテレ 太田光のつぶやき英語
SNSで見る!海外の大相撲ブーム
0378待った名無しさん (ワッチョイW 4ada-d8Bj)
垢版 |
2024/03/01(金) 18:44:06.82ID:nveQUYoy0
3/3(日)14:00-14:50
NHK 大相撲どすこい研
表に!裏に!行司の目が光る
※再放送
0379待った名無しさん (ワッチョイ 6f0b-V2t0)
垢版 |
2024/03/01(金) 22:37:42.92ID:fid4TRdd0
感動!大相撲がっぷり総見 〜四大関時代到来!春場所を百倍楽しく見る極意〜
BSフジ 3/9(土) 13:55〜15:25

大相撲の見どころと魅力のすべてを毎場所前にお届け!
いよいよ明日から始まる、荒れる大阪場所!
スー女・唐橋ユミと元関脇・琴錦の朝日山親方が、先の初場所の選りすぐりの取り組みを徹底解析!
横綱・照ノ富士の連覇か?新大関・琴ノ若の初優勝か?カド番大関・貴景勝は?等話題満載の春場所の行方を占う!
更に、昨年引退した元大関・栃ノ心の断髪式の模様や視聴者からの質問を大相撲トーナメントに出場中の関取達に独自取材。
「大相撲がっぷり総見」ならではの角界情報も満載!
0380待った名無しさん (ワッチョイ 6f0b-V2t0)
垢版 |
2024/03/02(土) 09:33:57.34ID:lc3LhH1k0
大相撲どすこい研 人生一度の新入幕!その先に...
NHK BS 3/9(土) 18:10〜19:00

最高ステージ幕内を初体験する「新入幕」。
歴代データを調べると大横綱に意外な共通項が!
活躍力士が語る秘密&十両に無い特権とは?
お宝映像満載で知られざる物語が次々と
0381待った名無しさん (ワッチョイW 4ada-d8Bj)
垢版 |
2024/03/02(土) 11:10:23.08ID:x5Nliaxm0
3/9(土)18:51-21:00
TBS 熱気マニアさん!
★久世福サミット!
力士軍団vsご飯のお供&ギャル曽根×調味料飯
田子ノ浦部屋力士が爆食い!
0382待った名無しさん (ヒッナー Sd4f-7meV)
垢版 |
2024/03/03(日) 17:48:02.55ID:i/zhNcAKd0303
【きょうのサンデースポーツ】

来週はいよいよ #大相撲 春場所!

《注目は新入幕 #尊富士》
初土俵から所要9場所でのスピード出世!その素顔に迫ります

実は #サンデースポーツ のファンだとか…😳

放送は今夜9:50~📺
0383待った名無しさん (ヒッナーW 3bad-FnQs)
垢版 |
2024/03/03(日) 19:34:16.16ID:3/qdpXUm00303
ザ!鉄腕!DASH!!★2
0387待った名無しさん (ワッチョイW 9f16-cOZt)
垢版 |
2024/03/09(土) 20:00:56.46ID:9/DO56It0
579 衛星放送名無しさん 2024/03/09(土) 18:49:59.34 ID:hES3DGxa0
とっても単純で、幕下と幕内は明らかに相手の質量が違う
俺も幕下では小手先の技術で何とでも出来たけど幕内はどうにもならなかった
単純に相手がデカすぎるから。出力が違うから。



※ホンマに幕内経験者でしょうか
0389待った名無しさん (ワッチョイ ee7f-Dt5z)
垢版 |
2024/03/10(日) 00:09:47.90ID:aouTeF/K0
3月17日(日)午前8時25分からのNHK総合テレビ「Dearにっぽん」
■「できるんだから、お前は」−千葉県柏市・相撲少年団
 親元を離れひとつ屋根の下で暮らす相撲少年たちと熱血先生の物語。
人生を変えたいと土俵に立つ子供たちと、そこには無限の可能性があると信じる先生の日々は何を生むのか?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況