>>989
だったら
>藤島が貴所有でないなら先代の所有(死ぬまで)ということになるが
>安芸がなぜか藤島を買って(進一理論だと不仲な奴に売るわけがないのだが) 

この部分の意味は?
不仲なのは貴乃花と安芸乃島

>1年も経たずに武双山に売ることは100%ない

根拠のない妄想
ただ先代から安芸乃島が借りてた可能性は否定できない

部屋の権限は貴乃花が師匠になってんだからそうだろうよ
だけど先代が持ってる株が自動的に貴乃花のモノになる訳が無いだろバカw

>「先代が生きてるのになぜ武双山に売るんだ」って俺がさっきからお前に聞いてるんだから

俺は貴乃花は藤島株に関係ないと何度も言ってるだろ
売るとすれば、先代か安芸乃島か虎上
他に誰が売却できるんだよバカwwwwwwwww

貴乃花が藤島株を所有してた根拠はここまで全く無いぞ