X



トップページ相撲
1002コメント299KB
【相撲】貴乃花は歴代史上最強の横綱21【角聖】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0447待った名無しさん (オッペケ Sr47-8xuz)
垢版 |
2022/10/04(火) 18:25:59.62ID:J2Beh8j2r
引きこもりが都合よく妄想してバカ丸出し
仕事もしないで妄想罵倒ばかりのお前こそが堕ちるところまで堕ちてるね。
哀れで涙すら出ない。
0448待った名無しさん (ワッチョイW cf0f-fuiy)
垢版 |
2022/10/04(火) 18:32:15.11ID:RLfS1LCG0
無職引きこもりは進一だろw
24時5chに張り付いて、「貴」という文字を見つけると狂犬のように発狂して。
その惨めさは貴乃花を上回るよ。
0449待った名無しさん (ワッチョイ 63b1-e5cN)
垢版 |
2022/10/04(火) 18:36:27.71ID:Jp+D3/Z50
>>446
テレビ欄に大暴れと書かれただけで何で堕ちる所まで堕ちたと思うのかw
お前が歪んでるからだろバカ
進一が誰だかわかってるバカは自演ニート一匹だけwwwwwwwwwwwwww
0450待った名無しさん (アウアウウーT Sa27-I88M)
垢版 |
2022/10/07(金) 21:04:01.64ID:dI1f52exa
貴ノ岩の付け人への暴行や貴景勝の乱暴な取り口を指摘すると
逸ノ城が酔って暴れた話を突然持ち出して論点ずらしをする貴ヲタには困る

逸ノ城が暴力?馬鹿いってんじゃねえよw
0451待った名無しさん (ワッチョイ 83b8-eWb8)
垢版 |
2022/10/07(金) 21:05:22.80ID:AzFMrMMn0
>>450
>貴ノ岩の付け人への暴行や貴景勝の乱暴な取り口を指摘すると
>逸ノ城が酔って暴れた話を突然持ち出して論点ずらしをする貴ヲタには困る

誰がいつどこでそんなこと言ってるのかURL貼れよ
0452待った名無しさん (マグーロ Sa2f-QFYL)
垢版 |
2022/10/10(月) 15:23:09.19ID:VfChnbxNa1010
逸氏のピュアな性格を考えると
暴行はありえない
貴部屋の連中とは違うんだよ
0454待った名無しさん (アウアウウーT Sa2f-sYK7)
垢版 |
2022/10/11(火) 10:50:29.40ID:3SSYAFd3a
>>446
>貴乃花大暴れ

ワロタ
0455待った名無しさん (ワッチョイ b3b8-6drP)
垢版 |
2022/10/11(火) 16:36:30.41ID:gGUjLJLD0
貴乃花にだけバラエティーに出たら落ちぶれたとほざくダブスタカスの戯言ワロタw
現役力士時代から数えきれないほど出演してるし、そもそも需要が無いと呼ばれません
0458待った名無しさん (ワッチョイW 6f92-ISUn)
垢版 |
2022/10/11(火) 23:51:55.53ID:M5JGJD3e0
白鵬より貴乃花のほうが人気あるから、やはり貴乃花こそ史上最強だな。

貴乃花好きな人2536票
https://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:TeTi4K6SYM8J:https://suki-kira.com/people/result/%25E8%25B2%25B4%25E4%25B9%2583%25E8%258A%25B1%25E5%2585%2589%25E5%258F%25B8&cd=1&hl=ja&ct=clnk&gl=jp&client=ms-android-kddi-jp-revc

白鵬嫌いな人10919票https://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:kEDApRcurcIJ:https://suki-kira.com/people/result/%25E7%2599%25BD%25E9%25B5%25AC%25E7%25BF%2594&cd=3&hl=ja&ct=clnk&gl=jp&client=ms-android-kddi-jp-revc
0459待った名無しさん (アウアウウー Sa2f-LHRd)
垢版 |
2022/10/12(水) 01:31:45.98ID:DRRZ74UIa
お前らはそうやってすぐ貴乃花を悪者にしたり、あるいは笑いものにしたがるけどなあ、これだけは言っておく
貴乃花はたしかにちょっとあれといえばあれだが、優勝回数や全勝優勝回数、年間最多勝など複数の歴代1位記録を持っている上、あの双葉山に次ぐ連勝記録もやっぱり立派だ
そして何より凄いのが、一時期は史上最強とさえ言われたあの朝青龍に本場所7連勝したことだ
これはあの玉錦に双葉山が4連勝して完全に覇者交代したこと以上に凄いことだ
0462待った名無しさん (ワッチョイW de0f-r4QG)
垢版 |
2022/10/12(水) 07:12:08.55ID:Sl3v7THm0
年末が近づいてきたら、またふるなびの失笑ものの臭いCM垂れ流し始めたな。
0469待った名無しさん (ワッチョイW 0f0f-das0)
垢版 |
2022/10/18(火) 06:38:02.52ID:yfyJb2eQ0
>>468
親から譲ってもらっただけだろ。
しかも、猜疑心の強さと人望の無さで、角界一の大所帯金満部屋だったのに、あっという間に少人数で多額の借金抱える貧乏部屋に転落し、母と兄を締め出して独り占めした財産の切り売りで糊口を凌いだ。
0470待った名無しさん (ワッチョイ 6bb8-h7FX)
垢版 |
2022/10/18(火) 06:50:44.67ID:RswCwUo70
>親から譲ってもらっただけだろ。

何をだよ。父親は一門作ってないしw

>角界一の大所帯金満部屋だったのに、あっという間に少人数で

それは先代の晩年な。貴乃花が部屋継承した時点で関取実質ゼロ

>多額の借金抱える貧乏部屋に転落

何を根拠にw
0474待った名無しさん (アウアウウーT Sacf-BCAW)
垢版 |
2022/10/18(火) 10:26:48.71ID:HxeLYJjGa
貴に人が集まってきたのは人望じゃないよ
人望があったらあんなに家族や周囲が離れていくか?w

貴は実績からして50歳ぐらいまでに理事長になれる可能性が高かったから
寄らば大樹の陰という人たちがすり寄ってきただけ
あと隆三杉は先代貴ノ花に若いころに非常に優しくしてもらった恩があって
最後まで息子の光司を守るというスタンスだったみたいね
0482待った名無しさん (アウアウウーT Sacf-BCAW)
垢版 |
2022/10/18(火) 11:26:50.19ID:HxeLYJjGa
紀子の著書を見れば分かるのだが
00年ぐらいから師匠(先代貴)はスカウトなどのやる気を失っていたと述べていた
嘘闘力、パマ田、安芸乃島が引退した頃には体調も悪化してたのだろう

貴ノ浪の現役晩年、わりと部屋が衰退していた時期に師匠交代となったのは確かだが
せっかく二子山ブランドを大きくしてくれた父の功績を無駄にするような迷走が続くことになる
兄や母との意味不明な喧嘩や、勝治とも最後は仲が悪くなったようで新しい関取も生まれない
資金力はあったはずなのにどこへ行ったのかというほど有望株も入ってこない

弟子もロクに育ってないのに一門を立ち上げた。(外国人は入れない主義だったはずだが
貴ノ岩をもってきて関取を抱える親方として一応はカッコはついたが)。未来の理事長候補
ということで益荒雄など6~7人の集まっていたが、足下がしっかりしてないから相棒の嘘闘力が
ヤクザ賭博に手を出し解雇。仲間を何人か失う
小林慶彦、辻本公俊などのバックアップで理事としては順調な時期もあったが
ワガママな性格もあって、多くの親方衆は八角を支持するようになった
トドメをさしたのが日馬事件での暴走で、数少ない支持者だった伊勢ヶ濱とも決裂。
ヤケになって一門を解散。最後の最後までグダグダなまま協会を退職した
これが親方としての貴の正しい歴史だ
0484待った名無しさん (ワッチョイ fbe3-w9bA)
垢版 |
2022/10/18(火) 18:03:13.80ID:HKE9CanN0
>474
貴が理事長なんて誰が言ってたんだ
駆け引き下手なのに理事投票で理事長になれるなら人望がある

>476>478
花田家の繁栄は勝治以降スター力士が続いたからだろ
何で一人の功績なんだよ

>482
真昼間に醜い長文捏造作文書くなよ引きこもりクズが!
ボロボロの状態で引き継いで当時より関取も増えてたし、中卒と日本人に固執したのは貴乃花だけじゃねーし、賭博処分は悪名高きダブスタだしツッコミどころが多すぎるぞ
作文書いて何が正しい歴史だよ死ねゴミクズ!
0485待った名無しさん (ワッチョイW 0f0f-das0)
垢版 |
2022/10/19(水) 06:53:05.99ID:CA5u8KnA0
貴乃花一門=女装趣味者同好会
同じ趣味の親方が集まったサークル活動だよ。
0489待った名無しさん (ササクッテロラ Sp0f-T3/C)
垢版 |
2022/10/19(水) 08:45:05.35ID:3LIpuM6kp
女装カレンダーがファンサービスになるんだからそりゃそうだろ
誰も見たくないならファンサでそんな事するわけないよな
貴ファンは見たかったんだろ?女装カレンダー
0490待った名無しさん (ワッチョイW 0b58-BsM9)
垢版 |
2022/10/19(水) 08:53:33.38ID:iEIzhsap0
見たい人の集まりだと断言する根拠を聞いてる
ファンが女装カレンダーを求める運動でもやったのかよ

教祖様マンセーの盲目白豚信者じゃあるまいしw
0493待った名無しさん (アウアウウーT Sacf-BCAW)
垢版 |
2022/10/19(水) 10:41:34.29ID:yEZTBaqCa
貴グループは悪趣味の集まりだよな
貴は自分の女装姿でオナニーとかしてるんじゃないか?
0494待った名無しさん (ワッチョイW 0b58-BsM9)
垢版 |
2022/10/19(水) 11:13:43.01ID:iEIzhsap0
見たい人の集まり

誰も見たくない
の中間にはいろいろあるのにお前は一方的に断定してる

何でその二者択一になるのか根拠を教えてくれ
0495待った名無しさん (ササクッテロラ Sp0f-T3/C)
垢版 |
2022/10/19(水) 11:54:18.73ID:7AJFM99Gp
そりゃ貴乃花もニーズを考えてファンサービスしてる訳だからね
一定の需要がなきゃ協会の反発を買ってまであんなことしないよ
多くのファンが女装姿を見たかったんだろうね
0496待った名無しさん (ワッチョイW 9f25-BsM9)
垢版 |
2022/10/19(水) 13:08:20.42ID:LY97Qjoo0
>ファンも親方の女装姿が見たい人の集まりだしな
>一定の需要

意味が違うだろバカごまかすな

>協会の反発を買ってまであんなことしないよ

どんな協会の反発なのか具体的にソース求む
0499待った名無しさん (ササクッテロラ Sp0f-T3/C)
垢版 |
2022/10/19(水) 14:47:02.03ID:ZZDnmr+/p
協会や他の理事から反発を買ったという文章と何か矛盾してる点でも?
いくら貴乃花でも誰も見たくないのに協会の反感を買ってまで女装カレンダーを出すなんてことはしないだろう
協会に背いてでも女装カレンダーを出さないとファンが満足しなかったんだろうな
0508待った名無しさん (アウアウウーT Sacf-BCAW)
垢版 |
2022/10/21(金) 23:36:52.15ID:3h233FlCa
>>507
貴ヲタはそのわりにはお外に出れない引きこもりなんだよな
0509待った名無しさん (ワッチョイW efb4-jUdc)
垢版 |
2022/10/21(金) 23:49:38.76ID:vKH3R5Z00
噛みつき亀w
0511待った名無しさん (アウアウウーT Sa45-7TT9)
垢版 |
2022/10/22(土) 10:49:26.68ID:6awZqpBea
>>510
スマイルは書き込み数を減らせよ。意味が分からん書き込みを四六時中続けて
よく飽きないもんだ
0512待った名無しさん (ワッチョイ 069a-zh4g)
垢版 |
2022/10/22(土) 16:57:01.62ID:ZDRTG8/I0
曜日に関係なく、似たような時間に、似たようなワッチョイ使って、似たような糞レス巡回、を年中無休で繰り返してる365日ワンパターン単調生活者の引きこもりはネット世界にしか居場所がありませんww
0513待った名無しさん (アウアウウーT Sa45-7TT9)
垢版 |
2022/10/26(水) 23:20:35.94ID:7JiKmaoIa
最近は貴のクソぶりが、90%以上の相撲ファンに周知されてるから
未だに貴を理事長に!とか、狂会の理事は総入れ替えすべきとかいう子供じみた意見は少なくなった
貴ファンの残党が少し残ってるけど、だいたいキチガイだしなw
0514待った名無しさん (ワッチョイ 810e-72Rk)
垢版 |
2022/10/26(水) 23:39:05.09ID:/FeRy/zg0
>最近は貴のクソぶりが、90%以上の相撲ファンに周知されてるから

その根拠は?
貴乃花審判が紹介されるだけで大歓声だった数年前の話すら記憶喪失してるあ鵬で翔
狂会ワロタw
0515待った名無しさん (ワッチョイ 810e-70VJ)
垢版 |
2022/10/27(木) 12:23:11.24ID:2YWYLyOW0
というか現役時代から洗脳騒動があり親方になってからも激やせ、変なパーマ、知名度とは裏腹に弟子が入門しないで一貫してイロモノだった
でもいつぞやから変に神格化する連中が現れた印象だな
0518待った名無しさん (ワッチョイW ee0f-WssV)
垢版 |
2022/10/28(金) 06:47:43.31ID:6T1W3CRC0
現役時代、師匠である父親と不仲で絶縁し、一切口をきかない仲だったのに、死んだ途端に「尊敬していました」なんて掌返し。空いた口が塞がらなかったよ。
0521待った名無しさん (ワッチョイ 82cb-72Rk)
垢版 |
2022/10/28(金) 07:09:53.97ID:MNVU5ZL20
交互に出てきて自分擁護は見苦しい

>死んだ途端に「尊敬していました」なんて掌返し。空いた口が塞がらなかったよ。

この発言のどこが父親とケンカすんなになるのかバカすぎるww
0525待った名無しさん (ワッチョイ 82cb-72Rk)
垢版 |
2022/10/28(金) 07:26:07.37ID:MNVU5ZL20
そもそも父親と絶縁の根拠は何だ?

不仲だったのは間違いないだろうが、一応連絡取ってるし、入院中に見舞ったり最後を看取ったりもしてる
0526待った名無しさん (ワッチョイ 121d-W0V7)
垢版 |
2022/10/28(金) 07:35:34.54ID:WiX7VrjJ0
当時報道されてたけど、兄弟決定戦の前に父親に「わかってるな」と言われたことが、父子不仲になった原因って話が事実だとすればガチンコ力士の鑑
0533待った名無しさん (アウアウウーT Sa45-7TT9)
垢版 |
2022/10/28(金) 08:38:47.33ID:dEbY9Tjxa
貴はヤオ云々は無関係に仲間割れする人間なんだから
(紀子、マサル、安芸島、豚闘力など)
ちょっと気に食わないこと言われただけで父親ともしばらく不仲だったのだろう

マッサージ師と離れろ!と言われたのが不仲の原因として有力だと思うが
実はもっと深い理由かもしれんねw
例えば「光司、変な薬物を使ってないか?」みたいな
0535待った名無しさん (ワッチョイ 0244-zh4g)
垢版 |
2022/10/28(金) 17:35:33.96ID:5p/xNlOM0
>>533は時系列整理すれば小説にすらならないことが好角家ならすぐにわかる
以下にこいつが都合よく妄想して、それを事実であるかのように語るクズだとよくわかる
0536待った名無しさん (ワッチョイW ee0f-WssV)
垢版 |
2022/10/28(金) 18:58:23.40ID:6T1W3CRC0
>>525
見舞いじゃなくて監視。
コッソリと誰か親族や部屋付き親方や弟子たちが見舞いに来ていないか抜き打ち訪問して見張っていただけだよ。
0538待った名無しさん (ワッチョイW ee0f-WssV)
垢版 |
2022/10/28(金) 19:30:09.25ID:6T1W3CRC0
貴乃花が先代の見舞いに行くこと禁止していたことは有名だろ。
特に「生意気に」部屋の指導方針に口出ししてきた安芸乃島を角界から追放しようと陰謀を巡らせていたところ、「命令」を無視して入院中の先代に面会して陰謀が破綻してからは締め付けは一層強くなった。
0542待った名無しさん (アウアウウー Sa9d-OLtq)
垢版 |
2022/10/30(日) 01:57:52.15ID:KlFmfjBWa
あれ?そういえば…たしか大鵬と千代の富士の優勝回数は30回を越えていたな
史上2番目と3番目はこの二人に譲るか

貴乃花は史上4番目に強い横綱
もうこれでいいや
0545待った名無しさん (アウアウウーT Sa9d-/OGx)
垢版 |
2022/10/30(日) 12:23:36.32ID:eF0FYyoba
>>542
納得した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況