トップページ相撲
1002コメント285KB
【白鵬】スー女51【引退しろ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0012待った名無しさん (ワッチョイ e794-nTGN)
垢版 |
2021/09/03(金) 07:20:44.36ID:Pc1DgzD80
一人感染者が出たら、同部屋全員休場させるのは、そろそろどうなのか
全員ワクチン打って毎日PCR検査して当日陰性なら出せばいい
0014待った名無しさん (ワッチョイ 8730-8qru)
垢版 |
2021/09/03(金) 11:35:32.10ID:bAM9/lMw0
>>12対戦相手が可哀想だぞ
0016待った名無しさん (オッペケ Srcb-DEv0)
垢版 |
2021/09/19(日) 19:48:04.18ID:y90wDeRnr
白糞は肛門周りにも毛がびっしりで長年のウンコ臭が染みついてそうだ
嗅いだら石浦でも1秒持たずに失神やで
0017待った名無しさん (ワッチョイ 0329-zD50)
垢版 |
2021/09/24(金) 07:55:05.71ID:KWHyozmD0
ばばぁ多数
0022待った名無しさん (ササクッテロル Sp47-X0+7)
垢版 |
2021/09/26(日) 16:06:03.50ID:Pv+v61bKp
ブスすぎる自撮り魔の外部東大院生w
0024待った名無しさん (ササクッテロラ Sp47-Yuzd)
垢版 |
2021/09/26(日) 18:09:56.16ID:LGqvZgY1p
13時頃に国技館入った時と、今出た時はいるの見かけた>タミコ
0027待った名無しさん (ワッチョイW 9f08-oMNC)
垢版 |
2021/09/27(月) 03:28:37.31ID:ob+JZFHt0
オリンピック終わったしね
0028待った名無しさん (ワッチョイ 6fd2-OEn0)
垢版 |
2021/09/27(月) 03:33:48.55ID:wDVFmL0x0
大相撲 横綱 白鵬 現役引退の意向固める 史上最多45回優勝
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210927/k10013278171000.html
2021年9月27日 3時09分

大相撲で史上最多となる45回の優勝を果たした横綱 白鵬が現役を引退する意向を固めたことが関係者への取材でわかりました。
白鵬は、右ひざの手術の影響などで休場が続き、去年の11月場所後に横綱審議委員会から「休場があまりにも多い」として
「引退勧告」の次に重い「注意」の決議を受けていました。

(中略)

関係者によりますと、白鵬は痛めた右ひざの状態などから、今後本場所で横綱として15日間土俵を務めることはできないと判断し、現役を引退する意向を固めたということです。
0030待った名無しさん (ササクッテロル Sp47-X0+7)
垢版 |
2021/09/27(月) 19:08:10.10ID:R/1UNJ5op
>>22
無駄にポジティブアピールが偽善者ぽいw
にしてもブスだなぁ。ちんちくりんでアヒルみたいな体型w
0032待った名無しさん (ササクッテロ Sp47-X0+7)
垢版 |
2021/09/27(月) 23:43:44.60ID:ySkif1A6p
わたしBTSがほんとにほんとにだいすきですが、他に趣味もありまして、まさかまさかの「相撲」が好きという2足のわらじでやらせてもらってます🙇🏻‍♀
JKの相撲好きはなかなか珍しいですかね?笑
(armyならぬ相撲界ではスー女と言うんです🤍)
もういつも国技館に行って相撲見てるんです😳
https://twitter.com/mochi1013j/status/1441711311486734339
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0033待った名無しさん (ワッチョイW 926c-ufZ8)
垢版 |
2021/09/28(火) 11:06:54.80ID:51jovEFL0
自分でスー女言うやつ大体相撲知らない力士のあそこの追っかけしてる
0035待った名無しさん (スッップ Sd32-X0+7)
垢版 |
2021/09/28(火) 12:49:37.65ID:EmO7cflGd
>>33
あと、親のコネを使って小さい時から通ってるから力士とはお友達だと思ってる脳内お花畑の女達も居るよ
大阪のMぃちゃんとかw
0036待った名無しさん (ワッチョイ 3730-pveB)
垢版 |
2021/09/28(火) 13:54:50.48ID:l7K8XCP/0
そう言えば専属カメラマンとか言う人いなかった?
0038待った名無しさん (ササクッテロラ Sp47-X0+7)
垢版 |
2021/09/28(火) 17:52:47.09ID:HaAr/RIDp
>>30
支えてくれる優しい彼。って笑わせるなw
そう思ってるのはおめでたいお前だけw
沢山女いるよーw
0039待った名無しさん (ワッチョイW 27b8-X0+7)
垢版 |
2021/09/28(火) 22:22:40.12ID:CaXIGnJK0
>>36
@paopaoZooo
0040待った名無しさん (ササクッテロ Sp47-X0+7)
垢版 |
2021/09/28(火) 22:24:12.89ID:yivt2V5tp
>>36
栃煌山を狙っていたっけ?
金持ちのタニマチの娘
0041待った名無しさん (ワッチョイW 27b8-X0+7)
垢版 |
2021/09/29(水) 00:43:08.10ID:BoNazLc20
モモ🍑とバニラのソフトクリーム食べてる私🍦
(シャインマスカットのソフトクリーム食べたかったな〜🥲)
国技館さん!切実なお願いです!
またシャインマスカットのソフトクリーム出してください🙇🏻‍♀
#大相撲秋場所千秋楽
#大相撲
#スー女
#照ノ富士
https://twitter.com/miyanaga_yayo/status/1442133555845287938
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0042待った名無しさん (ササクッテロロ Sp47-X0+7)
垢版 |
2021/09/29(水) 00:45:32.14ID:EWiqbE2ap
>>35
スー女タレントの中学生?高校生?もいたね
0043待った名無しさん (スッップ Sd32-X0+7)
垢版 |
2021/09/29(水) 01:16:24.99ID:GDrXVq9nd
>>42
意外と多い。親のおかげという事も気づかないw
関係者面してるよね
0045待った名無しさん (ササクッテロラ Sp47-X0+7)
垢版 |
2021/09/29(水) 07:10:33.53ID:y96ij2bTp
>>44
その人がそれでいいならいんじゃない?誰かに迷惑かけてるの?お金払って見に来てるんだから協会側からしたら有り難いじゃんw
働かなくてお金も入ってきて観戦も出来るのが羨ましいから僻んでるの?w
0046待った名無しさん (ワッチョイ 3730-pveB)
垢版 |
2021/09/29(水) 08:15:57.39ID:yY4y1n7e0
>>42名古屋の肉屋の娘だっけw
0048待った名無しさん (ニククエW 27b8-X0+7)
垢版 |
2021/09/29(水) 15:41:06.13ID:BoNazLc20NIKU
>>46
病院の娘もいたね
0049待った名無しさん (ニククエ 1e2a-6iP1)
垢版 |
2021/09/29(水) 16:09:57.83ID:3ZOCDjtV0NIKU
ピン子さんの悪口はそこまでだ

江戸の頃から相撲と芝居の客は武家や大店商家の子女や内儀も多い
貧乏水飲み百姓の子は奉公に出て下男や下女

相撲は砂被りの維持員席からマスその他の席まで
ヒエラルキーの象徴

それがモヤるなら精神の面で健康じゃない
相撲見るのしばらくやめてみるのもいいかもよ
0050待った名無しさん (ニククエ 3730-pveB)
垢版 |
2021/09/29(水) 16:20:32.98ID:yY4y1n7e0NIKU
>>49いきなりどうしたw
0052待った名無しさん (ニククエ Sp47-X0+7)
垢版 |
2021/09/29(水) 16:44:06.12ID:h+v2MbUVpNIKU
>>47
???いみふめい
0053待った名無しさん (ニククエW 926c-ufZ8)
垢版 |
2021/09/29(水) 16:44:27.79ID:JFlbgyeQ0NIKU
インスタ
clubs_maki
0055待った名無しさん (ササクッテロロ Sp47-7baw)
垢版 |
2021/10/01(金) 20:18:25.93ID:2gMU+uNjp
何かとまっすぐってうるさいブス
ブスすぎるのに決めポーズの自撮りばっかりでイタイ小粒離れ目の小ぶれちゃん
0057待った名無しさん (スッップ Sd1f-NtxI)
垢版 |
2021/10/02(土) 12:33:09.68ID:ecRqUUI8d
犯罪者ブタミコは今日も金払わず断髪式に侵入してるよ
0058待った名無しさん (ササクッテロロ Sp47-7baw)
垢版 |
2021/10/03(日) 09:35:39.94ID:adN21F0Yp
>>55
Not for men!
0060待った名無しさん (ササクッテロロ Sp47-7baw)
垢版 |
2021/10/05(火) 19:11:55.15ID:1sKYU77mp
>>58
スイカの種みたいな目
太短い指
ぐちゃぐちゃな毛
0061待った名無しさん (ササクッテロラ Sp47-7baw)
垢版 |
2021/10/07(木) 18:56:29.56ID:LQfuV13hp
>>58
身長低すぎるから鍛えてもバランス悪すぎる
なによりかなりブサイ◯、なのにキメ顔自撮りしか載せないっておめでたい
0063待った名無しさん (スッップ Sdea-SvVg)
垢版 |
2021/10/09(土) 14:54:40.66ID:PzNGSYa0d
明日、ブタミコみたいな汚ならしい不気味豚が現れたら、実践女子大生もビビるだろうな。今まで見たことない生き物にざわつくだろう。
0065待った名無しさん (ササクッテロラ Sp03-SWHk)
垢版 |
2021/10/10(日) 08:12:12.96ID:1BeJSCUnp
辞退するの?ww
相変わらずいつまでたってもどこまでもメンヘラ炸裂だなw
さすがだなw
0066待った名無しさん (マグーロ c692-bpmI)
垢版 |
2021/10/10(日) 21:19:28.88ID:s5BAbWOX01010
八百長ブタはモンゴルに帰れ     
0067待った名無しさん (マグーロ c692-bpmI)
垢版 |
2021/10/10(日) 21:19:32.49ID:s5BAbWOX01010
八百長ブタはモンゴルに帰れ    
0068待った名無しさん (マグーロ c692-bpmI)
垢版 |
2021/10/10(日) 21:19:38.74ID:s5BAbWOX01010
八百長ブタはモンゴルに帰れ
0070待った名無しさん (ワッチョイW b3b8-SWHk)
垢版 |
2021/10/13(水) 12:19:29.96ID:AYMlMH+20
気になってる力士の本名で調べたらインスタ垢発見したんだけど鍵垢で、フォロー申請したら気持ち悪い?IDは四股名だったから隠れてやってる垢では無さそう
0071待った名無しさん (ワッチョイ 0330-5ery)
垢版 |
2021/10/13(水) 13:23:04.07ID:JvY4sQPk0
>>70ちょっとキモイかも
0072待った名無しさん (ササクッテロラ Sp03-SWHk)
垢版 |
2021/10/13(水) 17:18:28.31ID:Gd4UT6y1p
>>61
ペットに自分の事ママって言うのマジきも笑っ
0073待った名無しさん (ササクッテロラ Sp03-SWHk)
垢版 |
2021/10/14(木) 19:38:16.64ID:zniZwII1p
>>72
しかもトリ
痩せても鍛えても身長はのびないし目はスイカの種鼻は団子のままブスはブスだから残念だね
0074待った名無しさん (JPW 0H46-SWHk)
垢版 |
2021/10/14(木) 22:05:27.88ID:XYyakilKH
>>73
人の悪口ばかり言ってたら、貴女みたいな絶世の美女()が廃りますよ
0075待った名無しさん (ササクッテロラ Sp03-SWHk)
垢版 |
2021/10/14(木) 22:33:57.55ID:wW0xUXzNp
>>74
サンキュー
なぜ女の設定になってるかわからないが笑っ
まっすぐがんばれ
0076待った名無しさん (アウアウウー Sacf-SdPo)
垢版 |
2021/10/18(月) 01:09:25.18ID:WjIvyRd9a
男だったら余計ヤバくない?
女と一緒になって人の容姿叩くって
0078待った名無しさん (ワッチョイW 6bb8-6i8c)
垢版 |
2021/10/21(木) 23:31:54.89ID:yn1mdrDm0
大麻抜き打ち検査もうやった?
0079待った名無しさん (ササクッテロレ Sp11-V3Xv)
垢版 |
2021/10/24(日) 12:21:12.07ID:81KdTSHnp
>>74
ぶすみちゃん
0080待った名無しさん (ワッチョイW 39b8-V3Xv)
垢版 |
2021/10/25(月) 22:59:21.50ID:DOl4yfhC0
私は女史と呼ばれることに強い憧れがあるし、ピンヒールも好きだし赤い口紅つけて綺麗な色のスカートも履きたい。
女性に生まれ落ちたことを、パターンのひとつとして謳歌したい。
それが嫌な人には勿論強制はしないけれど、同時にわかりやすい「女」というテンプレートを愉しむことも許してほしい。
https://twitter.com/manosuke1192/status/1451904686827573256

女史って呼んであげてw
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0082待った名無しさん (選挙行ったか? Spc5-SdW2)
垢版 |
2021/10/31(日) 15:48:12.00ID:Sk5smIdqpVOTE
>>79
大大大好きm&a
彼のいいなり、おりこうさんw
彼が裏で何やってるか知らないおめでたさんw
0083待った名無しさん (ササクッテロラ Sp79-7ShS)
垢版 |
2021/11/07(日) 13:18:30.12ID:7jcmS0Snp
shizu_sumo__

誰かさんのコソコソ見る専裏垢。
本垢でブロックしてるくせに裏垢使ってフォローしてるとかまじキモい
しかも自分から切ったスー女まで手当たり次第フォローw さすが超メンヘラ力士w
0084待った名無しさん (ワッチョイW adec-qhKE)
垢版 |
2021/11/07(日) 18:14:31.95ID:WmB5gsex0
ネカフェで貧しいカレー食いながら
テレビやYouTube観戦で幸せを感じる
·0独身親の金で飯食う孤独ババア

今どき汚い手書きトーナメント表
ホームレス生活ではパソコンなんてあるはずないか
0086待った名無しさん (アウアウウー Sacd-xF7e)
垢版 |
2021/11/07(日) 22:23:01.53ID:wwf6LoKsa
>>83
その力士って誰か分かりますか?自分もフォローされているので気になります。
0087待った名無しさん (ササクッテロラ Sp79-7ShS)
垢版 |
2021/11/08(月) 20:00:43.50ID:uu07n/EZp
>>86
日本人じゃないよ
0088待った名無しさん (ササクッテロロ Sp79-AGeN)
垢版 |
2021/11/08(月) 20:31:47.25ID:oY3a9l/3p
>>87
尾車のナムウーテ?
0089待った名無しさん (ササクッテロラ Sp79-CH4h)
垢版 |
2021/11/10(水) 04:50:35.88ID:99C6pIGEp
>>88
それ誰かわからんが、違う
幕下上位の外来
0090待った名無しさん (オッペケ Sr79-EziE)
垢版 |
2021/11/10(水) 09:08:24.06ID:6EBk1bvIr
>>83
検索しても出てこない······
0091待った名無しさん (ワッチョイ b130-1fFA)
垢版 |
2021/11/10(水) 11:40:34.73ID:k8qrh+Zm0
>>90出てくるよ?
0092待った名無しさん (オッペケ Sr79-EziE)
垢版 |
2021/11/10(水) 11:46:56.62ID:6EBk1bvIr
>>91
Twitterだよね?
どれた·······
0093待った名無しさん (ワッチョイW b1ec-CH4h)
垢版 |
2021/11/10(水) 14:54:56.33ID:F3DIaebq0
>>92
インスタじゃない?
0094待った名無しさん (ササクッテロラ Sp79-CH4h)
垢版 |
2021/11/10(水) 16:42:26.29ID:a2FrjSvvp
>>92
インスタだよ。
ここもみてるし、書き込みもしちゃうような男だから、バラされたら消しちゃうかもねwメンヘラだしw
0095待った名無しさん (ワッチョイW 81b8-CH4h)
垢版 |
2021/11/11(木) 00:19:09.24ID:4oPbl6nm0
九州で張り切ってるねw
rie.wasa
0096待った名無しさん (ワッチョイ b130-1fFA)
垢版 |
2021/11/11(木) 08:20:53.46ID:c1jTyWKM0
あの顔修正しないで載せるってすごいなw
0097待った名無しさん (ポキッー Sp79-7ShS)
垢版 |
2021/11/11(木) 20:37:08.42ID:wJNE3HeOp1111
パパ活整形沼
0098待った名無しさん (ササクッテロラ Spc1-xle3)
垢版 |
2021/11/12(金) 00:14:56.53ID:PxIqHwMtp
not for men!
only for girls!
0100待った名無しさん (アウアウウー Saa9-OkW9)
垢版 |
2021/11/18(木) 20:47:37.68ID:dLXPpjvla
西桝最前列?の花道横、三脚立ててデカイカメラの女いない?あれやり過ぎ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況