トップページ相撲
1002コメント369KB
貴闘力チャンネル☆お注射5本目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852待った名無しさん (アウアウウーT Sab5-5AqE)
垢版 |
2021/04/24(土) 14:07:55.25ID:nvCycaXga
昨日のゲストはヘラヘラ笑ってるだけで自分からはほとんど喋ってなかったな
巡業主催するような人だから金持ちの息子とか地元の有力者で資産家とか?
糞闘力と競馬場で知り合って、金儲けの仕方を教えてもらうとかその時点であまりカタギには
見えない。協会もこんなのが近づいてきても金さえ出してくれたら巡業を任せるのかな。
0854待った名無しさん (ワッチョイ d0ec-4jr6)
垢版 |
2021/04/24(土) 16:47:48.83ID:nLF9tkEL0
>>852
客単価1万で2000人入ればトントンみたいなこと言ってたから、
2000万ポーンと出して大相撲呼んじゃう人、ってことはわかった。
経費抑えれば儲かるけど、下手すりゃ大赤字なこともあるんだし、
これも博打だよね。さすが競馬場で出遭っただけのことはあるなw
0855待った名無しさん (ワッチョイ 35a2-T6Cp)
垢版 |
2021/04/24(土) 21:22:30.38ID:UFvmAwu20
>>846-847
相撲協会は巡業で稼ぐノウハウもない無能の集まりだって言ってるだけだろうが
いつまでも野球賭博ガーーーって過去のこと文句言ってるお前こそ毎日張り付きニートで説得力ゼロだあ鵬w
貴闘力を叩き続ける同じ理屈がテメェにブーメランとして帰ってきてることにバカだから気づけないんだなカス
0856待った名無しさん (ワッチョイ 35a2-T6Cp)
垢版 |
2021/04/24(土) 21:23:57.09ID:UFvmAwu20
>>852
若貴引退後の巡業がほとんどなかった時代に貴闘力の営業活動で勧進元が増えた話をしてるのにお前ホントバカだな
競馬場で知り合い出来たらカタギじゃねーのかよ、これだから引きこもり脳はww
0857待った名無しさん (アウアウウーT Sab5-5AqE)
垢版 |
2021/04/24(土) 23:57:23.92ID:qAOkuj3Ba
今日の動画でまたちょっと危ないこと言ってたな糞闘力。
昔話とはいえ巡業の前にヤクザの事務所に茶菓子と酒を持っていって挨拶にいって
「円滑にお願いします」と。その菓子と酒代はどこから金が出たんだよw
昔ならありえる話だけどそんなこと動画で口にするから信用されなくなるんだよ。
0858待った名無しさん (ワッチョイ 93b9-On6t)
垢版 |
2021/04/25(日) 00:01:32.56ID:onfUhLj60
相撲協会とヤクザのつながりとか常識なのに今さら何言ってんだ
そんなことを理由に貴闘力を叩くからお前の書き込みは信頼されないんだよ。あ鵬
0859待った名無しさん (ワッチョイW 7938-WvZA)
垢版 |
2021/04/25(日) 06:04:43.57ID:+WqBby4L0
まあちょっと前まで向正面の溜席にヤクザが陣取ってたもんなw
木瀬はクビにならずにすんでて今もシレッと部屋復活して師匠に収まっとるし
0860待った名無しさん (アウアウウーT Sab5-5AqE)
垢版 |
2021/04/25(日) 11:22:38.35ID:jJIKRf74a
結局、糞闘力が引退したのが2002年だしヤクザ云々の話は大昔の話でもないんだよな
おそらく貴乃花さんとかも普通にヤクザと繋がってたんだろうし、それについても
動画でしっかり話していってほしいものだ
0861待った名無しさん (ワッチョイ 3f1d-On6t)
垢版 |
2021/04/25(日) 11:33:38.77ID:oCfDgcFQ0
>>860
協会がヤクザとつながってる話がどうした?
お前は自分の気に喰わない貴乃花を叩きたいだけなんだろ結論ありきの作文クズは毎日同じ時間に引きこもり自慢してる糞底辺失せろ!
0862待った名無しさん (アウアウウー Sab5-l6LP)
垢版 |
2021/04/25(日) 14:29:56.47ID:XsqqW9lIa
貴乃花は賭博類は一切やらない真面目なのな取り柄だからヤクザ関係はないんじゃないかな
真面目なばっかりに整体師とか変なのにはひっかかってるけど
0863待った名無しさん (ワッチョイ 900b-iiZF)
垢版 |
2021/04/25(日) 16:53:34.80ID:sfanb6PG0
プロレスラーのyoutbneでも地方遠征ではヤクザとの宴席セットになってると
よく語ってるし、地方の興業=地元のヤクザとの付き合いは仕方ないのかもね
0868待った名無しさん (アウアウウーT Sab5-5AqE)
垢版 |
2021/04/25(日) 21:50:03.44ID:x8PMyPdBa
タニマチやら部屋に関係する人の名前を四股名に使うこと自体は一般的にはいいと思うが
タニマチが宗教団体の教祖なら話は別。誰が見てもドン引きだよ
その宗教の熱心な信者ならいいが、信じてもない教団のおっさんの名前付けられて嬉しいか?
0872待った名無しさん (アウアウウーT Sab5-5AqE)
垢版 |
2021/04/26(月) 09:56:35.80ID:R57HOvjca
小野寺はヘラヘラ笑ってるだけでそんなに喋ろうとしないのを見ると
アホではないんだろうな。吉田みたいにうそ臭い話を羅列してネタキャラになるのを
避けてる。しかしチャンネル的には吉田級のおかしな人間を連れて来たほうが再生数は伸びるよw
0874待った名無しさん (ワッチョイ 0aec-4jr6)
垢版 |
2021/04/26(月) 10:28:36.38ID:bNDGpyZl0
吉田元マネは、「大相撲再生のために力関に協力したい」とかキレイゴト
言ってたけど、すっかり出てこなくなったねw 
胡散臭さと言うことでは、今のところ吉田を上回るゲストは出てきてないし、
再生数稼ぎには良いオカズだったろうけど、いかにせん怪しすぎた。

しかし、大相撲はさすが人気商売で、有象無象が寄ってくるもんだなw
0875待った名無しさん (テテンテンテン MM34-1MXU)
垢版 |
2021/04/26(月) 10:55:18.41ID:4GVGFfpBM
元プロスポーツ選手なんかが金目的でyoutubeやってるが、俺は別に良いと思う。楽しければ見るし、つまらんかったら見ないだけ。しかし野球賭博の貴闘力は相撲改革するため力を貸してくれと騙しチャンネル登録させ金を稼ごうという魂胆は少しムカつくな。再生回数上げる為に騙すのは炎上動画のクソ野郎と何ら変わらん。
0881待った名無しさん (ワッチョイ b90b-3cD6)
垢版 |
2021/04/26(月) 15:05:10.52ID:pt+FFLvv0
貴闘力
0882待った名無しさん (アウアウウー Saab-rqav)
垢版 |
2021/04/26(月) 16:22:08.95ID:1bDfyGGqa
ニートハッタリさく裂喉輪攻め押し倒し逆ギレどんでん返し
0883待った名無しさん (アウアウウー Saab-rqav)
垢版 |
2021/04/26(月) 16:31:21.40ID:hpC+bTe7a
>>858
有名女優ランキング

・明日花キララ(現役)
・上原亜衣(引退済)
・三上悠亜(現役・元SKE)
・白石茉莉奈(現役・元アイドル)
・篠田ゆう(現役・美尻)
・鳳かなめ(引退済・YouTuberからセクシー女優へ)
・真野ゆりあ(引退済・ギャル系)
・あべみかこ(現役・貧乳)
・紗倉まな(現役・ロリ系)
・友田紗香(現役・板野友美似)
・里美ゆりあ(現役・お姉さん系)
・芳澤ローラ(引退済・ハーフ系)
0886待った名無しさん (ワッチョイ 9fb8-T6Cp)
垢版 |
2021/04/26(月) 19:49:51.57ID:nYbq9Lpj0
平日午前の短時間に「俺は他にやることのない無職引きこもりダー」と叫ぶかの如く、自称複数人が次々出てきて全く同じ主張を繰り返すアホさ加減がマジキモすぎるww

野球賭博ガーーー
怪しい
胡散臭い
再生数稼ぎの金儲け
↑↑
自称複数人が主張も使う言葉も完全一致で一人で何やってんっだよこのバカww

要はお前が気に喰わない奴は全部怪しく胡散臭く見えてるだけだろ底辺カスが!
0888待った名無しさん (ワッチョイ 9fb8-T6Cp)
垢版 |
2021/04/26(月) 19:50:13.02ID:nYbq9Lpj0
>>872>>874
そんなお前は吉田の主張の揚げ足取りしかできないくせにドヤ顔の底辺だよなw w w w w w w w w w w w w w w
怪しいだの胡散臭いだの連日言ってるだけのあ鵬の雄叫びww
0889待った名無しさん (ワッチョイ 9fb8-T6Cp)
垢版 |
2021/04/26(月) 19:50:44.43ID:nYbq9Lpj0
>>885
自己紹介乙
0890待った名無しさん (ワッチョイW 8c04-rqav)
垢版 |
2021/04/26(月) 22:29:17.51ID:Oi+1eNW50
>>875
再生数稼ぎは作成する側よりも見る方に問題あると思うけど
0897待った名無しさん (アウアウウー Sa30-rqav)
垢版 |
2021/04/27(火) 04:03:12.60ID:SVwrgsULa
>>884
女のあえぎ声が大きければ男も反応して興奮する。
https://youtu.be/jx9DOM72YDA
0898待った名無しさん (アウアウウー Sa30-rqav)
垢版 |
2021/04/27(火) 04:03:47.11ID:SVwrgsULa
おはよう😃
0910待った名無しさん (アウアウウー Sa30-rqav)
垢版 |
2021/04/27(火) 16:04:20.58ID:SVwrgsULa
さらば「最後の闘魂」アントニオ猪木

猪木頑張れ、猪木頑張れ、猪木頑張れ。

FIGHT‼ FIGHT‼ FIGHT‼

INOKI Bom-Ba-Ye

https://youtu.be/BvmqYM1xpZA
0917待った名無しさん (アウアウウーT Sab5-5AqE)
垢版 |
2021/04/27(火) 20:48:39.50ID:3YR63DVJa
糞闘力チャンネルを擁護してるのは進一と社員だけなんだろうなw
0928待った名無しさん (アウアウウーT Sab5-5AqE)
垢版 |
2021/04/27(火) 23:45:50.21ID:RG148/iAa
全力マンキンとか、オオタTVとか、しみけんのチャンネルみたいな
エロ系チャンネルだと思えば、このチャンネルに対して腹も立たない
すぐ「貴乃花が」と名前を出すのは再生数稼ぎのギャグだと思えば良い
0931待った名無しさん (アウアウウー Saab-rqav)
垢版 |
2021/04/28(水) 07:49:06.19ID:JItIDW1Ta
おはよう😃
0949待った名無しさん (ワッチョイW 91b8-JjUK)
垢版 |
2021/04/28(水) 17:40:49.48ID:Krht6HC40
真面目に相撲の話したって反応がまるでないんだな
貴闘力のファンに相撲好きはいないらしい
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況