X



トップページ相撲
1002コメント275KB

【日本人最強力士】朝乃山応援スレpart15【若手日本人の希望 朝、嶽、正】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001待った名無しさん (ワッチョイ 3146-XQXO)
垢版 |
2020/08/17(月) 13:51:46.01ID:p9NLFGb80
四股名:朝乃山 英樹
本名:石橋 広暉
愛称:富山の人間山脈
生年月日:1994年3月1日
出身:富山県富山市
身長:188cm 体重:177kg
所属部屋:高砂部屋
番付:大関
得意技:右四つ、寄り、上手投げ

初土俵:2016年3月場所
新入幕:2017年9月場所
初優勝:2019年5月場所
0342待った名無しさん (アウアウウーT Sa8b-Ti7e)
垢版 |
2020/09/05(土) 10:25:08.62ID:OS3+EY82a
今日も元気に貴景勝ヲタが荒らし回ってるな
0343待った名無しさん (オッペケ Srbb-hy/h)
垢版 |
2020/09/05(土) 10:28:36.07ID:l3wdBZYZr
>>342
毎日引きこもり貴アンチのお前が一人で荒らしてんだろうが
0344待った名無しさん (ワッチョイW bfb9-XHfr)
垢版 |
2020/09/05(土) 14:56:29.75ID:s+YJabHT0
終盤ボロボロでもう一笑いさせてほしい
0345待った名無しさん (アウアウウー Sa8b-jk95)
垢版 |
2020/09/05(土) 17:28:13.92ID:UzL4Qi22a
最終的には朝乃山は貴景勝の十倍の実績を残すだろう
0346待った名無しさん (オッペケ Srbb-SU7Y)
垢版 |
2020/09/05(土) 17:33:57.01ID:sV3BHQRZr
まさに一笑いww
0347待った名無しさん (ワッチョイ e7ab-yOpk)
垢版 |
2020/09/05(土) 20:09:45.67ID:bV9uIaTZ0
マツキガーって叫んでる荒らしって自分にとって気に入らないことをしてる人をそう呼んでるだけなんだよな。
だから白鵬や朝乃山をちょっとでも批判したら荒らしになるし、モンゴルオタスレの重複なんかは荒らしに当たらないらしい
照ノ富士スレも数年前に立ってるスレを保守しておきながら、重複承知のオタスレを後から自ら立ててそれを正当化し批判者に発狂
身勝手な解釈を押し付け相撲板をメチャクチャにしたマツキガーーーと叫ぶニートはキチガイすぎる
0348待った名無しさん (ワッチョイ 87ab-Q6Op)
垢版 |
2020/09/05(土) 21:52:45.73ID:fOn13uuc0
協会を辞めて富山でデリヘルを経営するのがいいと思う
0349待った名無しさん (ワッチョイ 87ab-Q6Op)
垢版 |
2020/09/05(土) 23:05:41.97ID:fOn13uuc0
令和3年初場所十両陥落・朝乃山 0-15
〜英樹なら必ず出来る〜
0350待った名無しさん (アウアウウーT Sa8b-Ti7e)
垢版 |
2020/09/06(日) 09:30:43.32ID:o0zfNenBa
朝乃山が全敗するなんて、服部桜が関取になるより確率が低いぞ
0352待った名無しさん (ワッチョイ 7ff5-yOpk)
垢版 |
2020/09/06(日) 15:51:52.35ID:8K6QPPyC0
はやく引退してください
0353待った名無しさん (ワッチョイ 7ff5-yOpk)
垢版 |
2020/09/06(日) 16:13:02.93ID:8K6QPPyC0
朝信者はモーホーやと思います
0354待った名無しさん (JP 0Hab-/RVN)
垢版 |
2020/09/06(日) 16:23:31.49ID:FYjrKnpSH
高安景勝信者こそモーホーだな
チビデブやムダ毛が多いのはホモにモテる
0355待った名無しさん (オッペケ Srbb-SU7Y)
垢版 |
2020/09/06(日) 16:30:40.95ID:TyuEjVKlr
高安景勝アンチこそモーホーだとよくわかった
0356待った名無しさん (ワッチョイ 27a3-6DgC)
垢版 |
2020/09/06(日) 20:05:56.10ID:Oqm33sF70
3勝12敗で十両落ちとか有りそうだけどな、いつか
0357待った名無しさん (ワッチョイ 5f08-Q6Op)
垢版 |
2020/09/06(日) 20:32:48.27ID:p1Ot6Smz0
>>352
はいわかりました
0358待った名無しさん (バットンキン MM9b-ybx3)
垢版 |
2020/09/06(日) 20:58:09.75ID:yWtEH8t9M
うゆし
0360待った名無しさん (ワッチョイW 8792-eo3V)
垢版 |
2020/09/07(月) 09:57:21.78ID:O+rbkIqK0
やたら荒磯が「朝乃山の相撲は自分の理想!朝乃山と自分は似てる!」って擦り寄ってくんのウザいわ
第一に不吉すぎるw
協会に下駄履かせて貰いながら2回しか幕内最高優勝出来なかった横綱のような何かに似てるとか一緒とか言われて嬉しい力士がいるかよクソが
0361待った名無しさん (オッペケ Srbb-hy/h)
垢版 |
2020/09/07(月) 10:04:46.63ID:DDUrVuNmr
引退した横綱に葉が立たない協会ゴリ押し依怙贔屓大関が何だって?
0362待った名無しさん (ワッチョイW bfb9-XHfr)
垢版 |
2020/09/07(月) 10:37:10.37ID:nm2DzxW90
荒磯は人柄よさそうだし、軟弱朝乃山に合わせてあげてるのだろう
0363待った名無しさん (ワッチョイ 8744-yOpk)
垢版 |
2020/09/07(月) 17:19:10.17ID:G8n6f+cI0
弱み握られてたからあんな大甘昇進したのか
0365待った名無しさん (ワッチョイ 7f0b-Q6Op)
垢版 |
2020/09/08(火) 06:47:23.13ID:8r4XdeHj0
信者が一匹しかいないこのスレでアンチスレとか笑
いかに箱河豚が人望ないことが分かるな大笑
0367待った名無しさん (アウアウウーT Sa8b-Ti7e)
垢版 |
2020/09/08(火) 11:04:53.57ID:u1zHpVK1a
気は優しくて力持ち
まさに朝乃山のためにある言葉だ。女性ファンに熱い支持をうけるのもうなずける。
0368待った名無しさん (オッペケ Srbb-hy/h)
垢版 |
2020/09/08(火) 11:06:49.89ID:EoaTjsjmr
妄想通り越して捏造の域w
0372待った名無しさん (キュッキュW 79f9-mgRN)
垢版 |
2020/09/09(水) 12:45:48.01ID:+KUT9bn300909
いやらしいことばかりしてると弱くなる
これは鶴豚竜にも言えるだろ
0373待った名無しさん (キュッキュ Sa21-TX3Q)
垢版 |
2020/09/09(水) 12:48:43.17ID:IpKd74tya0909
>>372
ここは貴景勝や高安の話をするスレではないぞ
0374待った名無しさん (キュッキュ Srbd-RYRj)
垢版 |
2020/09/09(水) 12:49:52.62ID:YXHnhsz4r0909
>>372
その通りだよなw
0375待った名無しさん (キュッキュ Srbd-iT7A)
垢版 |
2020/09/09(水) 19:48:44.50ID:wGTVzYhvr0909
朝乃山と同期の富山県出身元力士、高慶魁夢が空き家への窃盗で逮捕。序ノ口で引退
0378待った名無しさん (アウアウウーT Sa21-m1Uj)
垢版 |
2020/09/09(水) 23:01:35.61ID:RaKJN297a
2人の横綱は休場濃厚
出場力士番付最上位としてここは優勝しなきゃいかん
0379待った名無しさん (ワッチョイ dea1-tSpG)
垢版 |
2020/09/10(木) 02:02:27.58ID:QVeKH5u+0
引退して1年以上たってるキセに惨敗してるようじゃ優勝は難しいぞ
0380待った名無しさん (ワッチョイ dea1-tSpG)
垢版 |
2020/09/10(木) 02:02:31.02ID:QVeKH5u+0
引退して1年以上たってるキセに惨敗してるようじゃ優勝は難しいぞ 
0386待った名無しさん (ワッチョイW f180-niM+)
垢版 |
2020/09/10(木) 08:00:07.08ID:o0xiytAA0
>>375
中学一緒やったけど、嘘つきで有名だった。
0389待った名無しさん (アウアウクー MM7d-xmbV)
垢版 |
2020/09/10(木) 09:32:50.10ID:2R7oiSegM
>>388
高安はスレ違い
0390待った名無しさん (アウアウクー MM7d-xmbV)
垢版 |
2020/09/10(木) 09:34:26.96ID:2R7oiSegM
稀勢の里に花を持たせた朝乃山
千賀の浦に鼻くそ力士をなすりつけた貴乃花
0392待った名無しさん (バットンキン MMb1-USXt)
垢版 |
2020/09/10(木) 11:32:41.48ID:Wm3AfSyIM
れぬた
0393待った名無しさん (オッペケ Srbd-iT7A)
垢版 |
2020/09/10(木) 13:56:12.89ID:5C7R2ngBr
>>377
昨日の読売新聞朝刊の富山県版
0394待った名無しさん (オッペケ Srbd-iT7A)
垢版 |
2020/09/10(木) 13:56:47.32ID:5C7R2ngBr
>>386
何言ってたの?
0396待った名無しさん (アウアウウーT Sa21-byG0)
垢版 |
2020/09/10(木) 19:59:47.95ID:X3MrZk67a
貴景勝は朝乃山の強さにビビっている
0397待った名無しさん (オッペケ Srbd-SfYM)
垢版 |
2020/09/10(木) 20:00:44.88ID:vicABPM2r
朝豚信者には幻覚が見えるようだ
0400待った名無しさん (ワッチョイ 5e69-m1Uj)
垢版 |
2020/09/11(金) 07:40:20.55ID:V7E6jRyf0
そろそろ同性婚が法制化されるのか
0401待った名無しさん (アウアウウーT Sa21-byG0)
垢版 |
2020/09/11(金) 10:04:13.88ID:v/w/bP6Ha
秋場所は朝乃山、御嶽海、正代、照ノ富士の優勝争いになるだろう
貴景勝は勝ち越したら終盤トンズラすると私は見る
0402待った名無しさん (オッペケ Srbd-RYRj)
垢版 |
2020/09/11(金) 10:08:31.54ID:AUs/dJkVr
ニートの空想か
0403待った名無しさん (ワッチョイW 5eb9-ocuX)
垢版 |
2020/09/11(金) 10:10:36.53ID:vRyDS3L20
またしても芸能人気取りの朝豚
このままいけば「俺の水着写真は売れる」とか言い出しそうだ
0405待った名無しさん (オッペケ Srbd-SPdP)
垢版 |
2020/09/11(金) 13:10:36.22ID:gYwHWIPGr
瞬殺
0406待った名無しさん (オッペケ Srbd-SPdP)
垢版 |
2020/09/11(金) 13:12:23.84ID:gYwHWIPGr
そんな写真あれば御嶽海がダーツの的にしてる
0407待った名無しさん (オッペケ Srbd-SPdP)
垢版 |
2020/09/11(金) 13:13:48.60ID:gYwHWIPGr


メガネ書いてヒゲ書いて鼻に画鋲をプス
0408待った名無しさん (ワッチョイW 6a91-Qpj3)
垢版 |
2020/09/11(金) 13:42:37.59ID:dqpeCAyl0
このゴキブリなんでまだ生きてんの?
武士道を持ち合わせた日本人ならとっくに切腹してるだろ
0409待った名無しさん (ワッチョイW 6a91-Qpj3)
垢版 |
2020/09/11(金) 13:42:48.23ID:dqpeCAyl0
こいつさては日本人じゃないんだな
そもそもゴキブリだから人間かどうかも怪しいところたが
0410待った名無しさん (スププ Sd0a-+mNI)
垢版 |
2020/09/11(金) 14:30:09.46ID:4sNVVl8qd
>>378
そのプレッシャーで先場所は優勝出来なかった😭
0411待った名無しさん (アウアウウーT Sa21-byG0)
垢版 |
2020/09/11(金) 18:57:49.28ID:1jc8F88ba
スレを一通り読んでみて朝乃山のファンは紳士が多いことが分かった
0412待った名無しさん (オッペケ Srbd-SfYM)
垢版 |
2020/09/11(金) 18:58:40.29ID:AC27GPGcr
>>411
自演荒らしのお前が信者の時点で論外
0420待った名無しさん (アウアウウーT Sa21-byG0)
垢版 |
2020/09/12(土) 09:34:03.54ID:8MO23rsJa
朝乃山のアンチはキチガイしかいないのがこの数ヶ月でよく分かった
朝乃山の将来性、爽やかさ、身体スペックに嫉妬した者がここで暴れているのだと思う
0421待った名無しさん (オッペケ Srbd-RYRj)
垢版 |
2020/09/12(土) 09:36:40.77ID:a91dsLbir
朝乃山の信者はキチガイしかいないのがこの数ヶ月でよく分かった
他の力士の将来性、爽やかさ、身体スペックに嫉妬した者がここで暴れているのだと思う
0422待った名無しさん (ワッチョイW 7db8-OX+O)
垢版 |
2020/09/12(土) 09:58:26.99ID:LuHRrcqV0
スレタイ立てた馬鹿が日本人最強とかつけちゃうから無駄にアンチを産み出す事になったんだぞ
>>1 は猛反省しろ
0425待った名無しさん (バッミングク MMae-USXt)
垢版 |
2020/09/12(土) 14:16:57.19ID:TKlk1kw1M
そみの
0426待った名無しさん (アウアウウー Sa21-TX3Q)
垢版 |
2020/09/12(土) 16:34:08.29ID:ajx5Yp5va
Q 国技館前で女性のキャー!という悲鳴が聴こえたらどう反応するだろうか?

貴景勝:
「痴漢か?世の中スケベが多くて困るな」と苦笑しながらスマホをいじる。
大栄翔が通りかかるのを見て「先輩、表でなにか変なことしましたか?」などとイジると
「大関になって偉くなったね」と嫌味を言われる

朝乃山:
すぐに様子を見に行き「どうされましたか?」と聞く。
返答によって守衛さんに警察に連絡してもらうように依頼。
女性に怪我はないか確認した上で、場合によっては救急車を呼ぶ。
0427待った名無しさん (オッペケ Srbd-SfYM)
垢版 |
2020/09/12(土) 16:40:36.70ID:lnDK+oaur
Q 国技館前で女性のキャー!という悲鳴が聴こえたらどう反応するだろうか?

朝乃山:
「痴漢か?世の中スケベが多くて困るな」と苦笑しながらスマホをいじる。
大栄翔が通りかかるのを見て「先輩、表でなにか変なことしましたか?」などとイジると
「大関になって偉くなったね」と嫌味を言われる

貴景勝:
すぐに様子を見に行き「どうされましたか?」と聞く。
返答によって守衛さんに警察に連絡してもらうように依頼。
女性に怪我はないか確認した上で、場合によっては救急車を呼ぶ。
0428待った名無しさん (ワッチョイW 5dee-TqvI)
垢版 |
2020/09/12(土) 16:48:29.65ID:8PnW3SPG0
優勝はノルマ
9月場所は13勝2敗で行けるはず
平幕から栃ノ心か高安あたりが終盤まで13勝1敗ぐらいで上がってくるかもしれないが
負けは許されん
0431待った名無しさん (ワッチョイW 5dee-TqvI)
垢版 |
2020/09/12(土) 18:18:00.15ID:8PnW3SPG0
>>429
御嶽戦と照ノ富士戦は落とすかもしれない
そう言う意味で2敗
今横綱以外で朝乃山より実力者がいるとすれば
この2人しかいない
0434待った名無しさん (ワッチョイW 5dee-TqvI)
垢版 |
2020/09/12(土) 18:46:42.24ID:8PnW3SPG0
>>432
正代より上だ
0437待った名無しさん (アウアウウーT Sa21-byG0)
垢版 |
2020/09/12(土) 21:26:56.49ID:93bE1wzqa
正代って白鵬や日馬のカモのイメージなのだが
大関に相応しい地力をつけてきてるのかね
0438待った名無しさん (ワッチョイ eaed-tSpG)
垢版 |
2020/09/12(土) 21:28:19.93ID:CHCZA0vu0
両横綱休場で番付最上位として最低13勝はしないと格好つかない状況だね。
1年前は勝ち越し出来れば10勝してくれと応援してたけど
今じゃ2敗までしか許されない立場になって、強敵は横綱だけじゃないから
精神的にも厳しい場所になりそうですね。
とにかく序盤、今場所も中日勝ち越しを願ってます。
0439待った名無しさん (オッペケ Srbd-SfYM)
垢版 |
2020/09/12(土) 21:31:06.60ID:OcGgeLm8r
朝乃山が白鵬鶴竜のカモじゃねーか
0441待った名無しさん (ワッチョイW 2ab2-dJhS)
垢版 |
2020/09/12(土) 21:50:48.69ID:j7iCKoBl0
引きこもりに歓声を浴びる力士
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況