X



トップページ相撲
1002コメント306KB
年寄名跡・親方総合スレ175
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0894待った名無しさん (ワッチョイW dbb4-JKpn)
垢版 |
2020/06/01(月) 11:24:24.64ID:F9+nTYHR0
なんだここは
0896待った名無しさん (ガラプー KK75-0v4m)
垢版 |
2020/06/01(月) 11:38:24.37ID:nKH1oGkbK
>>881
勝敗と取り組み内容がいつも当たると言うデータを有効な内容で提示すること。
>>885で言っているようにリードしている方が常に勝ち取り口がいつも同じと言うなら、具体的にいその例に該当する取り組みを有意数列挙して頂きたい。
それがなされないなら、根拠を示さずに
自分の中だけの結論ありきの屁理屈ですらない放言をしているに過ぎない。
0900待った名無しさん (ガラプー KKbd-0v4m)
垢版 |
2020/06/01(月) 12:33:21.66ID:nKH1oGkbK
>>899
勘違いしてはいけない。
君は大相撲の権威に逆らう仮説を立てて主張しているのだよ。
だからデータを出す義務は君にある。そうでないなら大相撲協会とそのファンに対する誹謗中傷に過ぎない。

君が特定野党どもと同じ国賊ではないのなら、説明責任は異説を主張した側にあるという程度の論理は分かる筈だがね?
0905待った名無しさん (アウアウウー Sac5-Th10)
垢版 |
2020/06/01(月) 12:47:28.81ID:UdgWIdLSa
ガラケーのジジイは結論は正しいのだが
理屈がいつもおかしい。権威だからとか多数だからとか
そんなものは立証責任の根拠にはならんよw
ましてやアベやら野党やら全く無関係。
お前は自民党が野党のときなら同じこと言うのかっての。

進一が間抜けなのは、「いつも当たるのは何で」
なんていう質問自体がおかしいからだよw
どこの誰が、どれぐらいの取組の結果を当ててるのか一切書かれてない。
お前の予想が当たる(?)理由をこちらに求められても困るね
「俺の予想が当たるから八百長!」
アホかとw
0908待った名無しさん (アウアウカー Sa5d-VESM)
垢版 |
2020/06/01(月) 12:49:21.42ID:fGIbiiKga
>>905
俺もそう思う
0910待った名無しさん (アウアウウー Sac5-Th10)
垢版 |
2020/06/01(月) 12:55:58.20ID:UdgWIdLSa
大体ヤオなんてのはメールなどの明確な証拠がない限りは
心の問題なのだから永遠に論理的な証明は不可能。

白鵬が個人的にやる気がなかったらそれはヤオなのか?
調子の悪いときに手を抜いたらそれはヤオなのか?
気に食わない相手だけ全力で取るのはヤオの裏返しなのか?

単に強い力士だからこそ自分の体調を考慮して力の加減ができるってだけだろ?
横綱はロボットじゃないんだからモチベーションが日々変わるのは当たり前だ
0913待った名無しさん (ガラプー KKbd-0v4m)
垢版 |
2020/06/01(月) 13:01:55.14ID:nKH1oGkbK
この、常識的な指摘をすると屁理屈にもならない言い草と、それと同レベルの頭の程度の反論が延々続くのは何年経っても変わらないな?

見栄透いたログ流しをして一体何が得られるのかね?
それでプライドが守られるのか?
0916待った名無しさん (オッペケ Sr8d-GWF5)
垢版 |
2020/06/01(月) 13:04:37.30ID:vwvMB0UOr
無職引きこもりのキチガイ一匹が人の少ない平日昼間を狙って一人で暴れるワンパターンすぎる
白豚朝豚信者のダブスタauコロコロはいい加減失せろ!

>>911
奴は自分の直前の書き込みすら都合よく忘れる自己矛盾記憶障害者だからなwww
0924待った名無しさん (アウアウウー Sac5-Th10)
垢版 |
2020/06/01(月) 13:22:00.10ID:UdgWIdLSa
>>907
進一は「ドコグロは俺ではない!」と言い張ってるけど
このスレで”作文”をワードにレス抽出すると
そのレス含めて全て進一なのが分かるぜw

作文やめろ、作文いらねー等、全部ワンパターンの同じ内容
少し文体変えてもバレバレだから無駄なあがきはやめろよ
0927待った名無しさん (ワッチョイW 594f-OW/6)
垢版 |
2020/06/01(月) 13:32:44.98ID:9JX6u4Fw0
>>876
細かい話だが、協会の停年って、誕生月の月末じゃなかった?だったら今月末では。
法律上、65歳に達した日は誕生日の前日だから、65歳に達した日を含む月の月末なら昨日が停年?
0928待った名無しさん (オッペケ Sr8d-GWF5)
垢版 |
2020/06/01(月) 13:34:59.44ID:3iwyPEbmr
名誉毀損
四面楚歌
誹謗中傷

スレと時間とワッチョイの種類に関係なく、無職引きこもりauコロコロ自演バカとその分身の一日中同じワンパターン口癖だな

また自滅してるぞお前www
0934待った名無しさん (オッペケ Sr8d-GWF5)
垢版 |
2020/06/01(月) 13:54:35.14ID:2ejonTWnr
どこのスレでも同じ四文字熟語しか書けないようだが、一体どういう教育を受けてきた?
まともな高等教育受けていないんじゃないのか?
0940待った名無しさん (ワッチョイ ab0e-qTWT)
垢版 |
2020/06/01(月) 15:04:58.56ID:Nz7y3qa+0
ついにコ真鵬が・・・!!
0943待った名無しさん (ワッチョイW 93ec-JKpn)
垢版 |
2020/06/01(月) 15:55:12.33ID:+VQGvHO20
データはここだ!

というのは冗談として、
久しぶりに年寄スレが伸びてると思ったら
相撲板活性化に貢献しているメンバーたちが
必死に激論を交わしていたのか!
0950待った名無しさん (アウアウウーT Sac5-+2bG)
垢版 |
2020/06/01(月) 17:27:11.45ID:z/FLkAgXa
>>948
本当だ

https://hochi.news/articles/20200601-OHT1T50141.html
>私が部屋を興す前、彼が中学1年生の時に初めて出会い、
>1番最初に声をかけたのが勝武士でした。「俺が親方の本当の1番弟子だ。」
>といつもうれしそうに話していた顔が忘れられません。

良い話だ。心よりご冥福をお祈りします。
(進一も今日はイチャモンつけるなよ)
0955待った名無しさん (ワッチョイ d9fd-hMDj)
垢版 |
2020/06/01(月) 17:52:13.39ID:Jo1HR8/n0
引きこもり自演バカの昼間の発狂はツッコミどころが多すぎるがとりあえず一言!

証拠出さないと誹謗中傷だとかどの口が言ってんだよこのバカwww
0959待った名無しさん (スップ Sdb3-vr5I)
垢版 |
2020/06/01(月) 18:01:06.75ID:Rg6gI/+yd
「殺した」とか「殺人鬼」呼ばわりは、間違いなく誹謗中傷の範疇だぞ?
相撲協会も日馬富士事件以降、度の過ぎた嫌がらせや脅迫行為を受けて弁護士や警察にも大分相談してる
5ちゃんやSNSの情報開示も昔とは比べものにならないくらいスムーズになったから
今は数週間くらいで警察か弁護士から連絡来てもおかしくないよマジで
0963待った名無しさん (アウアウウーT Sac5-+2bG)
垢版 |
2020/06/01(月) 18:14:29.37ID:z/FLkAgXa
案の定、進一が高田川さんにイチャモンをつけてるな
お前には人の心があるのか?
0966待った名無しさん (アウアウウーT Sac5-+2bG)
垢版 |
2020/06/01(月) 18:26:30.16ID:z/FLkAgXa
あと>>950の記事にはこうも書かれている

>医療機関が切迫した時期と重なっていましたが、
>相撲協会の対応もあって重篤化する前に入院できたので

進一が以前にゴチャゴチャ文句言ってた部分だけど
高田川は勝武士の入院の際に協会にもヘルプをちゃんと求めている。
相撲協会をあげて重篤化する前になんとか勝武士は入院できたんだよ

ただ重度の糖尿もあったし不運なことに入院中に容態が急変したということだ
0968待った名無しさん (スップ Sdb3-vr5I)
垢版 |
2020/06/01(月) 18:32:38.40ID:Rg6gI/+yd
>>964
悪いけど、いちいちbotみたいな同意しないでくれ
別に同意されたくてレスしてるわけでもないし、お前もわざと自作自演装って荒らしたいようにしか思えん
0969待った名無しさん (アウアウウーT Sac5-+2bG)
垢版 |
2020/06/01(月) 18:40:20.48ID:z/FLkAgXa
>>967
大本営も何も、上の記事をひっくり返す別の事実が普通に考えて出てくると思う?
お前はただ協会員の言うことは信じたくないっていうだけだろ
それならそれでいいから、もう相撲を見るなよw
0970待った名無しさん (ワッチョイ 990e-hMDj)
垢版 |
2020/06/01(月) 18:43:34.38ID:LzCOpmr50
大本営発表を覆す事実が出なければ全部真実なのか?
お前の大嫌いな安倍政権の公式発表は全部事実だと信じてるのか?
お前はただ協会員の言うことは全部正しい信じたいっていうだけだろ
それならそれでいいから、もう相撲を見るな、そして相撲板を朝から晩まで荒らすな!!!

>>964
ざまぁwww
0973待った名無しさん (ワッチョイW 594f-OW/6)
垢版 |
2020/06/01(月) 18:49:50.12ID:9JX6u4Fw0
>>949
すまん俺の認識が間違っていた。
誕生日の前日(満65歳に達した日)で停年(但し本場所中に停年を迎える場合に限り、千秋楽まで職務にあたる)なんだな。
相撲手帳に載っているかと思ったら、一部抜粋だから載っていなかった。
0974待った名無しさん (アウアウウーT Sac5-+2bG)
垢版 |
2020/06/01(月) 18:51:29.01ID:z/FLkAgXa
>>970
いつ俺が安倍が嫌いとか言った?どうせauは全部一緒だというバカみたいな妄想なんだろうけどw

もし安倍の公式発表に疑いがあるならメディア、ジャーナリストが取材して
別の事実を探してくるんだよ。それがなければ安倍の発表は
正しい。それだけのことだよ

では、協会の上記の発表が嘘であるという報道が今後出てくると思うかね?w
0975待った名無しさん (ワッチョイ 990e-hMDj)
垢版 |
2020/06/01(月) 18:54:46.73ID:LzCOpmr50
>>974
都合よく別人扱いするなって
お前の自演のやり方ワンパターンだからいつもバレバレなんだよアホ!
特に(アウアウウーT Sac5-+2bG)と(アウアウウー Sac5-Th10)は一心同体同時に巡回できないID変わるタイミングもいつも同じでワンセット

過疎板の過疎時間に毎日auワッチョイの自称複数人が同時に出てきて同時に消える異常行動すんな自演ゴミクズが!
0976待った名無しさん (アウアウウーT Sac5-+2bG)
垢版 |
2020/06/01(月) 18:58:59.56ID:z/FLkAgXa
>>975
(アウアウウーT Sac5-+2bG)と(アウアウウー Sac5-Th10)は同じだよw
でもそれ以外のauは俺ではないし、安倍が嫌いなんて言ってない
総理なんてそもそも好き嫌いの対象じゃねえよ。もっと頭を使って書き込めよ。
0977待った名無しさん (ワッチョイ 9344-+GDy)
垢版 |
2020/06/01(月) 19:03:02.68ID:XJpyVJ7P0
>>976
証拠を突き付けられて一部だけ認めるバカ!
お前はスレタイ読めずに関係ねースレで関係ねー稀貴叩きをやりまくる巡回しまくってるのにいつも同時に巡回できねーじゃねーか!

過疎板にau限定でそんな主義主張行動パターン完全一致のキチガイが複数いるわけがねーだろ自演カスいい加減死ねや!
0978待った名無しさん (アウアウウーT Sac5-+2bG)
垢版 |
2020/06/01(月) 19:08:00.71ID:z/FLkAgXa
>>977
お前の証拠ってのは稀勢や糞乃花を叩くauは全部一緒だというただの思い込みだろ?w
そんなものは証拠でもなんでもないし、そろそろ自分の言ってることがいかにアホなのか気付きなさい
0979待った名無しさん (ワッチョイ 9344-+GDy)
垢版 |
2020/06/01(月) 19:10:16.05ID:XJpyVJ7P0
>>978
お前の証拠ってのは新聞記事は全部正しいというただの思い込みだろ?w
そんなものは証拠でもなんでもないし、そろそろ自分の言ってることがいかにアホなのか気付きなさい
0981待った名無しさん (ワッチョイ 9344-+GDy)
垢版 |
2020/06/01(月) 19:11:55.11ID:XJpyVJ7P0
自演開き直り嘘つき発言を謝罪して下さい
0982待った名無しさん (アウアウウーT Sac5-+2bG)
垢版 |
2020/06/01(月) 19:17:21.47ID:z/FLkAgXa
>>979
じゃあさ。>>950の記事で協会が嘘を言ってると思うなら
なんで嘘だと思うのか説得力のある証拠を持ってきてよw

もし他の弟子や関係者による「協会は嘘を言ってる」という証言があるなら少しは信じてもいいが
進一の妄想だけで協会は嘘つきだと言われても困るねw
0984待った名無しさん (アウアウウーT Sac5-+2bG)
垢版 |
2020/06/01(月) 19:20:15.22ID:z/FLkAgXa
>>983
そのレスはどう読んでもお前自身に向けてのものだよな?
お前はもう脳みそがドロドロに溶けかかってるぞw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況