X



トップページ相撲
1002コメント281KB

服部桜その21くらい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0201待った名無しさん (スプッッ Sd5a-aRyw)
垢版 |
2020/06/21(日) 19:59:33.11ID:/baroEvfd
>>199
え、「はっとりざくら」じゃないの?
0203待った名無しさん (ワッチョイ ff2c-HKig)
垢版 |
2020/06/21(日) 22:56:18.64ID:95HoBHFl0
5月号の付録では「はっとりさくら」だけど
1月にでてる力士名鑑だと「はっとりざくら」

呼出し、行司、場内放送も「はっとりざくら」
と聞こえるから、「さくら」は間違いだと思う。
0204待った名無しさん (ワッチョイ 3b38-r5Xw)
垢版 |
2020/06/22(月) 08:48:40.77ID:6OiVXAzr0
こんなミソッカスの読み方なんかどうでもいい
0205待った名無しさん (ワッチョイ 0e0e-pY9C)
垢版 |
2020/06/22(月) 21:27:54.75ID:Ngn2BBN90
若戸桜は去年は「ざくら」なのに今年は「さくら」になっとるな
0206待った名無しさん (スップ Sd5a-aRyw)
垢版 |
2020/06/23(火) 08:04:42.44ID:3A8/Eksjd
みんな「きたざくら」からもらってんだから、「ざくら」が正しいだろ?
0207待った名無しさん (アウアウウーT Sa47-r5Xw)
垢版 |
2020/06/23(火) 11:30:31.17ID:U+S1OxDVa
二ヶ月稽古を余計に積んだド新人よ、こんなクズ力士養成員に負けるわけないから思いっきりいけ
できれば顔面に渾身の掌底を食らわせてやれ!
0208待った名無しさん (ワッチョイW 3b38-SUYH)
垢版 |
2020/06/23(火) 11:41:17.49ID:ajHushMC0
掌底くんキタ───O(≧∇≦)O────♪
0209待った名無しさん (JPW 0H8f-ktW+)
垢版 |
2020/06/24(水) 10:27:35.46ID:vT+RG7fCH
コイツが掌底顔面に叩き込まれるのおいらも見たいw
0210待った名無しさん (ワッチョイW 8f38-KaF1)
垢版 |
2020/06/24(水) 19:56:07.82ID:E8olZMrb0
掌底もいいけど、それよりも100連敗見たいぞw
0211待った名無しさん (スップ Sddf-tSmf)
垢版 |
2020/06/24(水) 20:26:17.00ID:yaZ5liz4d
>>210
今何連敗?
昨年峰雲に勝ったのが最後?
0212待った名無しさん (ワッチョイW 8f38-KaF1)
垢版 |
2020/06/24(水) 22:09:33.75ID:E8olZMrb0
53連敗じゃw
0213待った名無しさん (アウアウウー Sad3-fXbV)
垢版 |
2020/06/24(水) 22:13:56.02ID:oJWfaWFIa
土俵の神様がおこってる
経済回復とコロナ収束のためにもう引退為されたらどうか
土俵にいる神様をディスってる、いや唾吐いてるような行動ばかりだろ
0214待った名無しさん (スップ Sddf-tSmf)
垢版 |
2020/06/25(木) 09:01:08.65ID:lnnVycHKd
もしかして、令和になってからまだ0勝?
0215待った名無しさん (バットンキン MMc3-N7tE)
垢版 |
2020/06/26(金) 00:31:39.66ID:AOpI6crxM
そぐと
0216待った名無しさん (ワッチョイ 0fb8-NQAz)
垢版 |
2020/06/27(土) 10:59:38.36ID:BexLRMgd0
服部桜体重何キロになってんのか楽しみ
0217待った名無しさん (ワッチョイ 8f38-H/v/)
垢版 |
2020/06/27(土) 11:06:15.13ID:HQz1YW7I0
こいつの場合体重減らしたほうがいいんと違うか?ww
0219待った名無しさん (ワッチョイW 0f5e-amMv)
垢版 |
2020/06/27(土) 14:02:00.73ID:xgN0/cT80
服部桜は無観客や観客が少ないほうが力がでるタイプだと思う
0221待った名無しさん (ワッチョイ 0fb8-NQAz)
垢版 |
2020/06/27(土) 18:04:52.15ID:BexLRMgd0
もう服部が勝つ方法は、大露羅になるしかない。
0222待った名無しさん (ワッチョイW 0f5e-amMv)
垢版 |
2020/06/28(日) 09:12:34.30ID:oME/HVrk0
服部桜が令和に入ってから未勝利で100連敗狙ってるかどうかで来場所以降の成績はかわってきそう
連敗狙ってなければ毎場所勝てるようになりそう
0223待った名無しさん (アウアウオー Sabf-jwjG)
垢版 |
2020/06/29(月) 02:30:11.14ID:USyRtWBMa
格闘経験のないひょろひょろした女でも勝てるレベル
0227待った名無しさん (アウアウウーT Sad3-H/v/)
垢版 |
2020/06/30(火) 15:53:58.12ID:WF0Vn5hia
対戦相手が顔面に思いっきり掌底入れてやれば力も出るだろ
0228待った名無しさん (ワッチョイW 8f38-KaF1)
垢版 |
2020/06/30(火) 20:17:39.32ID:/ymoFuUF0
掌底くんイイヨーw
0229待った名無しさん (JPW 0H56-r8cs)
垢版 |
2020/07/01(水) 10:02:18.35ID:E0iGQlj1H
7月場所も無観客だから力一杯張り手浴びて失禁KOされてこいやw
0230待った名無しさん (ワッチョイ 8eee-mn+P)
垢版 |
2020/07/01(水) 11:35:47.12ID:LHEy2/wj0
失禁
0231待った名無しさん (ワッチョイW 0338-r8cs)
垢版 |
2020/07/01(水) 20:15:51.90ID:AnjM8Lw60
いっちゃん見たいのは百連敗だけど
張り手浴びてKOされて失禁するのも見てみたく無いこともないw
0232待った名無しさん (ワッチョイ 8eee-mn+P)
垢版 |
2020/07/01(水) 21:30:38.46ID:LHEy2/wj0
やだよ
0234待った名無しさん (ワッチョイ 0338-+Emp)
垢版 |
2020/07/02(木) 08:30:06.16ID:5vg+np5H0
コイツなら春日野の顔を見るだけで失禁するw
0235待った名無しさん (ワッチョイ de0e-GTad)
垢版 |
2020/07/02(木) 15:29:27.77ID:1RK1CKB+0
言っても春日野は他ん家の力士には優しいから・・・
0236待った名無しさん (スップ Sd4a-s76z)
垢版 |
2020/07/02(木) 20:50:19.18ID:17ak9kTVd
土俵上で失禁とか脱糞したら不浄負け?
0238待った名無しさん (ガラプー KKdb-yRaH)
垢版 |
2020/07/03(金) 01:25:56.95ID:SkU7rKxzK
どこの部屋も関取になる見込みなど最初からないようなのを頭数要員に抱えている状況は多少なりともある。
だから服部桜の存在を取り締まるとゆくゆくは自分達の首を絞める事になるんだよね、誰も得をしない。
春日野だって本質的には同じ立場。
だから服部桜を苦々しく思わない親方の方が珍しいだろうけど、結局目をつぶるしかない。
0239待った名無しさん (ワッチョイW bb5e-9zto)
垢版 |
2020/07/04(土) 07:44:05.04ID:g1a06egf0
そろそろ勝てるだろう
0240待った名無しさん (ワッチョイ 0338-+Emp)
垢版 |
2020/07/04(土) 09:58:02.03ID:LbWygN4K0
そろそろつきひ         ざとかいさみあ             しとかやらかす香具師が
出る危険性もあるよな。
百連敗までは出てほしくないが
0241待った名無しさん (ワッチョイW bb5e-9zto)
垢版 |
2020/07/04(土) 11:15:21.91ID:g1a06egf0
服部桜クラスの天才はあらわれるかな
0243待った名無しさん (ワッチョイ 0338-+Emp)
垢版 |
2020/07/04(土) 20:38:37.05ID:LbWygN4K0
天才的厚顔無恥
0244待った名無しさん (ワッチョイ 0bb8-ldKj)
垢版 |
2020/07/05(日) 03:10:02.92ID:CcYeE2fq0
腰砕けがなければ
0245待った名無しさん (ワッチョイ 23a6-I7cA)
垢版 |
2020/07/05(日) 05:42:37.43ID:/u0Y8Y7p0
この人は華吹みたいにちゃんこ番とかやってないの?
部屋の事やってるなら別に良くない?
相撲部屋ってそういう所あるし
0246待った名無しさん (ワッチョイW 0338-r8cs)
垢版 |
2020/07/05(日) 05:57:32.04ID:oj2OeBcc0
50になってもちゃんこ番ってのも異常だけどな
0247待った名無しさん (スッップ Sdaa-s76z)
垢版 |
2020/07/05(日) 08:09:41.82ID:CKV6yTV0d
>>241
服部桜と杉下が同時期にいたらどうなってたかな?
一応相撲取って勝ったことのある服部桜の方が強いと思うが
0248待った名無しさん (ワッチョイ bb5e-T/96)
垢版 |
2020/07/05(日) 13:37:50.04ID:n8rx5P3Y0
スカしてなければ久しぶりの白星が見られそう
0249待った名無しさん (バッミングク MMfa-pkZB)
垢版 |
2020/07/07(火) 00:46:05.03ID:vq8uQ8u9M
りでお
0250待った名無しさん (タナボタ bb5e-T/96)
垢版 |
2020/07/07(火) 20:32:52.94ID:/SiELQEN00707
服部桜は腰砕けとはいえ颯雅レベルに勝ったことがある
颯雅は新興部屋で親方がガチ力士だったのをみると
服部桜の連敗記録はわざと負けた一番もあった可能性もありなんだよね
0251待った名無しさん (ワッチョイW 233e-7CMp)
垢版 |
2020/07/08(水) 10:47:32.69ID:0oI9y3fr0
服部桜は草やきうで言えば三角ベース(透明ランナー有り)レベル
0252待った名無しさん (ワッチョイ 3538-yaVe)
垢版 |
2020/07/09(木) 09:50:35.76ID:YP35RlcT0
三角ベース(透明ランナー有り)で補欠球拾い
0253待った名無しさん (スプッッ Sd81-nLk7)
垢版 |
2020/07/11(土) 19:59:14.01ID:tpzfgoHud
やっぱ服部桜は関取のいる部屋でしごかれないと強くなれないかな?
0254待った名無しさん (ワッチョイW 233e-7CMp)
垢版 |
2020/07/11(土) 20:34:49.79ID:PVGHQm0m0
本人が逃げなければだが式秀部屋以外で普通に稽古させれば序の口で毎場所1勝出来る力士位にはなれた
0255待った名無しさん (ワッチョイW 35ab-wNZr)
垢版 |
2020/07/11(土) 20:47:53.27ID:4GfgB9f10
案外関取いる部屋は弱い力士には力を入れてないところが多いからそれはどうかなと思う
式秀部屋もコロナ前は稽古が激しくなっていたし服部桜も相手の戦略や調子次第では数番勝ててもおかしくないレベルになってるから
服部桜と澤勇以外の式秀部屋の後相撲出身は他の部屋と後相撲出身と同じくらいは成長はしている
0256待った名無しさん (アウアウウー Sa09-90sC)
垢版 |
2020/07/11(土) 21:15:43.58ID:XHnGZGvAa
例の事件以後、農大型指導に落ち着いた時津風だったらどうだったか
正代や豊山は強くて優しいタイプだし
そして中川にいたらどうなったのかも気になる
0257待った名無しさん (アウアウウー Sa09-uW/k)
垢版 |
2020/07/12(日) 01:21:38.01ID:EU+I8vGaa
史上最弱の力士ならぬ史上最悪の力士
0258待った名無しさん (スプッッ Sd81-nLk7)
垢版 |
2020/07/13(月) 13:27:45.12ID:OVFbVVRKd
>>257
史上最悪はおかみさんに暴力を振るった双羽黒だろ?
服部桜はおかみさんに暴力振るってないぞ
振るっても負けるかもしれんが
0259待った名無しさん (ワッチョイW 233e-f1ER)
垢版 |
2020/07/13(月) 15:03:45.42ID:AX7A1SdK0
>>258
式秀部屋のおかみさんは元走り幅跳びの国体選手
気も強そうだし少なくとも服部桜ごときでは相手にならない
0260待った名無しさん (ワッチョイW 233e-f1ER)
垢版 |
2020/07/13(月) 15:06:59.69ID:AX7A1SdK0
>>259
連投済まない。あのおかみさんは相撲体操を地元の人に教えてるし服部桜なんかより余程体を動かしている。
0261待った名無しさん (スプッッ Sdda-anez)
垢版 |
2020/07/15(水) 09:44:26.43ID:4eQuH+3ld
>>260
相撲しても服部桜に勝つ可能性がある?
0262待った名無しさん (ガラプー KKa1-MwBg)
垢版 |
2020/07/15(水) 12:51:34.38ID:MpmD9knHK
双羽黒のおかみさんへの暴力は今となっては内容が疑わしいから引き合いに出しても仕方がないんじゃないかな。

二度の暴行事件を起こした挙げ句協会を訴えようとした力士も最悪候補だね
0263待った名無しさん (ワッチョイW 5a3e-0thO)
垢版 |
2020/07/15(水) 15:38:42.80ID:BWslTI5i0
>>261
10番取れば7番位は勝てると思う
0264待った名無しさん (スッップ Sdfa-anez)
垢版 |
2020/07/16(木) 12:58:20.04ID:ViJj6V+Kd
>>262
「こんなまずいちゃんこが食えるか!!」とキレて、おかみさんに張り手かましたんだっけ?
0265待った名無しさん (スッップ Sdfa-anez)
垢版 |
2020/07/16(木) 13:03:41.94ID:ViJj6V+Kd
8時半の男って、強くてカッコいい男のイメージがあったのに、服部桜はそのイメージを覆した
言葉の意味を変えたある意味すごい
0266待った名無しさん (ガラプー KK1d-MwBg)
垢版 |
2020/07/16(木) 13:08:45.81ID:9gw5eoBqK
>>264
当時の立浪親方がそう主張したらしいが、双羽黒側の主張は全く食い違っているし、立浪親方の話も当初は若い衆が双羽黒の所業を親方に言い付けて来たという話だったのに、後に止めに入ったおかみが暴力を受けたとか、部屋を飛び出す時に突き飛ばしたのだとか話に矛盾点がある。

要するに何が真実か全く信頼出来ない。
0267待った名無しさん (スッップ Sdfa-anez)
垢版 |
2020/07/16(木) 15:07:40.72ID:ViJj6V+Kd
基本的に力士がおかみさんに暴力振るったらどうなるの?
0269待った名無しさん (スッップ Sdfa-anez)
垢版 |
2020/07/17(金) 08:03:36.17ID:mh6pEq/7d
基本的に力士がおかみさんを犯したらどうなるの?
0271待った名無しさん (スップ Sdda-anez)
垢版 |
2020/07/17(金) 15:28:36.76ID:oLHQ/ut9d
基本的に力士が弟弟子を犯したらどうなるの?
0273待った名無しさん (ワッチョイ 76ec-sTnA)
垢版 |
2020/07/17(金) 17:30:28.19ID:cH8E77Ef0
>>271
伊之助のように見られる
0274待った名無しさん (ワッチョイ 75b8-yOQC)
垢版 |
2020/07/18(土) 00:34:45.43ID:4lCVZK//0
序の口は無観客だから、稽古場の力が出せて久しぶりに勝てるかもしれない。
0275待った名無しさん (アウアウウーT Sa39-CvEK)
垢版 |
2020/07/18(土) 00:53:56.31ID:QWTCZAwua
うわ!
0276待った名無しさん (ワッチョイ 9d38-QDOf)
垢版 |
2020/07/18(土) 08:22:14.75ID:H0FUVD3O0
>>274
3月場所の無観客で全敗だったんだが?
しかも酒井のビンタ連発浴びたり、千代大宝の突き一発で吹っ飛ばされたりw
0277待った名無しさん (ワッチョイ 9d38-QDOf)
垢版 |
2020/07/18(土) 08:25:28.63ID:H0FUVD3O0
全敗どころか八敗だったかw
0278待った名無しさん (スッップ Sdfa-anez)
垢版 |
2020/07/18(土) 12:40:21.68ID:GTE9ilzbd
>>274
それは相手も同じ
0279待った名無しさん (ワッチョイ 769a-sTnA)
垢版 |
2020/07/18(土) 13:29:14.38ID:crm/HVSD0
戸谷休場
0280待った名無しさん (ワッチョイW 9dd2-7ups)
垢版 |
2020/07/18(土) 15:10:22.11ID:1g2wGpd90
もう村田戦のトラウマはなくなっただろうし今場所は白星はもちろん勝ち越しもありそう
0283待った名無しさん (スッップ Sdfa-anez)
垢版 |
2020/07/18(土) 19:54:39.13ID:GTE9ilzbd
誕生日の服部桜にはこの歌を贈るわ

ユニコーン 服部
https://youtu.be/uUR32PGs34w
0285待った名無しさん (ワッチョイ 75b8-yOQC)
垢版 |
2020/07/18(土) 21:50:02.32ID:4lCVZK//0
令和2年7月18日更新

西三段目八十二枚目 勝武士     初日から休場いたします。
(高田川部屋)

高田川部屋にも在籍しています。
0286待った名無しさん (ワッチョイW 9d38-ih9o)
垢版 |
2020/07/18(土) 22:20:43.16ID:H0FUVD3O0
きっと誕生日祝いに対戦相手が一発お見舞いしてくれるさ!
0288待った名無しさん (スッップ Sdfa-anez)
垢版 |
2020/07/19(日) 06:28:46.40ID:hcodGM/gd
服部桜相手だと珍しい決まり手試したい力士いないのかな?
0289待った名無しさん (ワッチョイW 9d38-ih9o)
垢版 |
2020/07/19(日) 06:40:02.52ID:cPc3rHAe0
村田みたいなのと当たればあるかもな
大股で土俵下にぶん投げるとかw
0292待った名無しさん (ワッチョイW 4103-l+/r)
垢版 |
2020/07/19(日) 12:23:46.12ID:r/n5G2Bc0
もう22かー
ベテランやん
0295待った名無しさん (ササクッテロラ Sp75-l+/r)
垢版 |
2020/07/19(日) 15:39:25.53ID:5GcA2u2/p
服部クンって彼女できたことあるのかな?もしくは彼氏
0296待った名無しさん (ワッチョイW 4103-l+/r)
垢版 |
2020/07/20(月) 01:41:48.25ID:ni676O+F0
明日は家島
体重146kgで前相撲成績1勝0敗3休らしい
まあ瞬殺されるでしょう
0298待った名無しさん (スプッッ Sdda-xwur)
垢版 |
2020/07/20(月) 08:40:48.62ID:ZOaw2/Vcd
卒業式と重なったからじゃなかったかな
0300待った名無しさん (ワッチョイ 9d38-QDOf)
垢版 |
2020/07/20(月) 08:50:06.05ID:ZwyQkQmt0
安定のムーンヲークw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況