X



トップページ相撲
1002コメント279KB
【引退が近い】第71代横綱 鶴竜 力三郎 29【横綱大関】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001待った名無しさん (スッップ Sd1f-uAga)
垢版 |
2020/02/24(月) 21:01:22.96ID:vV3YYi9Jd
鶴竜 力三郎 (かくりゅう りきさぶろう)

令和二年一月場所終了時
所属部屋 : 井筒
本名 : アナンダ マンガラジャラブ 改名歴 :鶴竜
生年月日 : 1985年8月10日 34歳
出身地 : モンゴル国ウランバートル市 → モンゴル国スフバートル県
身長 : 186.0cm  体重 : 155.0kg
初土俵 : 平成13(2001)年11場所
生涯戦歴 : 773勝492敗163休(109場所)
幕内戦歴 : 633勝389敗163休(79場所)
幕内優勝 : 6回
各段優勝 : 三段目1回
殊勲賞 : 2回
敢闘賞 : なし
技能賞 : 7回
金星 : なし
金星配給 : 31個(歴代9位タイ)
愛称: カス竜、犬、アナンダ、わんわん、モンゴル互助会副会長、犬三郎
得意技 : 右四つ、下手投げ、変化、引き技、張り手、モンゴル互助活動、根に持つこと、詭弁、言い訳、有言逆実行、仮病、ナイラ、サボり

前スレ
【令和でも】第71代横綱 鶴竜 力三郎 28【モンゴル互助会】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1564630385/
0007待った名無しさん (ワッチョイW 8344-uAga)
垢版 |
2020/02/24(月) 21:45:24.22ID:CExy/Zpg0
互助ダンス
0008待った名無しさん (ワッチョイW 8344-uAga)
垢版 |
2020/02/24(月) 21:46:26.91ID:CExy/Zpg0
空気横綱
0009待った名無しさん (ワッチョイW 8344-uAga)
垢版 |
2020/02/24(月) 21:47:43.85ID:CExy/Zpg0
カワウソ君に似てる
0010待った名無しさん (ワッチョイW 8344-uAga)
垢版 |
2020/02/24(月) 22:53:09.52ID:CExy/Zpg0
横綱犬関
0011待った名無しさん (ワッチョイW 8344-uAga)
垢版 |
2020/02/24(月) 22:53:30.07ID:CExy/Zpg0
カス竜
0012待った名無しさん (ワッチョイW 8344-uAga)
垢版 |
2020/02/24(月) 22:53:59.11ID:CExy/Zpg0
犬三郎
0014待った名無しさん (ワッチョイW 8344-uAga)
垢版 |
2020/02/24(月) 22:56:31.12ID:CExy/Zpg0
引退したら
0015待った名無しさん (ワッチョイW 8344-uAga)
垢版 |
2020/02/24(月) 22:56:46.07ID:CExy/Zpg0
モンゴルへ帰国
0016待った名無しさん (オッペケ Sr07-fkVg)
垢版 |
2020/02/25(火) 03:23:04.01ID:gvREReG4r
よくよく鶴竜を見てると、ただ単に親の育てが良くて非常にお行儀は良いけど
横綱としての責任感…いや、地位の重さというものを一切理解してないのがわかる。
それなら白鵬や日馬富士の方がよっぽど地位の重さを理解していると思う。
勿論白鵬も日馬富士も稀勢の里もそれぞれ良いところ悪いところがあって、鶴竜が
一番優れているところもある。
0017待った名無しさん (アウアウウー Sae7-I+j0)
垢版 |
2020/02/25(火) 12:26:56.89ID:5UftTOlLa
>>16
それは同感
上品なのはいいけど横綱は最強者としての責任は大事
鶴さんは出世したリーマンという感じ
0021待った名無しさん (アークセーT Sx4f-4muP)
垢版 |
2020/03/07(土) 14:01:34.35ID:3nCYIv7Tx
無観客での本場所が始まるワン。
序の口、序二段時代にはお客さんがほどんどいない中でとっていたけど、
あれ以上に人がいないところでやるのは初めてだワン。
もっとも他のみんなもそうだろうけど。
まあ、負けても罵声を浴びなくて済むのは楽だから、
今場所、案外いい成績を出せるような気がするワン。
0023待った名無しさん (ワッチョイ 9b0b-4muP)
垢版 |
2020/03/07(土) 21:38:04.90ID:VQq5woYd0


989 名前:待った名無しさん (アウアウカー Sacf-FOa0)[sage] 投稿日:2020/03/07(土) 21:34:38.43 ID:tDRZLTeDa
お前の大好きな荒磯親方に直接提言してみてはどうだろう?
0024待った名無しさん (アウアウカー Sacf-FOa0)
垢版 |
2020/03/08(日) 10:30:18.44ID:bE/6r+qGa


194 名前:待った名無しさん (アウアウカー Sa13-Ivwm) [sage] :2019/09/16(月) 00:54:13.79 ID:ZkKbxmMUa
めざせ最弱横綱
1. 8場所連続休場 (3代西ノ海に並び史上1位タイ)
2. 金星配給率0.419(史上単独1位)平幕戦歴25勝18敗
3. 皆勤場所率0.167(戦後最低)在位12場所中2場所皆勤
4. 幕内年間最少勝 11(2018年・歴代最低)
5. 横綱勝率0.500(休場を含まない)(年6場所制以降最低)36勝-36敗-97休
6. 横綱勝率0.213(休場を含む)(戦後最低)
7. 横綱年間(6場所)最低勝率0.423(2018年)
8. 横綱休場率0.574(戦後最高)
9. 初日から4連敗(宮城山以来88年ぶり2人目,2場所連続2度目,3度目 2場所連続は史上初)
10 初日から5連敗(史上初)
11 2場所続けて3日連続金星配給(87年ぶり2人目)
12 3度の3日連続金星配給(60年ぶり2人目)
13 序盤戦で4敗を2度達成(史上初)
14 戦後横綱最少皆勤記録 2場所(史上では武蔵山に次ぐ)
15 年6場所制以降、横綱最少勝ち星 36勝
16 1場所最多金星配給 5個(武蔵丸と並び1位タイ)
17 全休を除く一場所あたり金星配給数 2.25個(18/8)(栃ノ海に次ぐ)
18 成績不振による激励勧告(史上初)
19 不戦敗を含む横綱連敗記録(10連敗、史上1位)
20 不戦敗を含まない本割横綱連敗記録(8連敗、史上1位)
21 綱取り場所と明言されていなかった場所で何故か昇進(史上初)
0025待った名無しさん (ワッチョイ cbb8-Inmc)
垢版 |
2020/03/08(日) 13:39:29.66ID:UmHudgzs0
>>24
2019年から見飽きたコピペを延々貼り続けて喜ぶ障害者コピペ荒らしの醜態晒すなよwww
0028待った名無しさん (ワッチョイ abb8-o1n2)
垢版 |
2020/03/08(日) 14:32:09.52ID:mCAfQPiM0
無職引きこもりモンオタ醜態コピペ荒らし涙目w
0029待った名無しさん (ワッチョイ abb8-o1n2)
垢版 |
2020/03/08(日) 14:32:25.41ID:mCAfQPiM0
仮病八百長の横綱大関
0031待った名無しさん (ワッチョイ ef0b-VG+X)
垢版 |
2020/03/08(日) 14:40:06.57ID:CKfXsedG0
今日負けたら引退
0032待った名無しさん (アークセーT Sx4f-4muP)
垢版 |
2020/03/08(日) 18:25:04.41ID:zOVQT75+x
すごく静かでまるで稽古場みたいだったワン。

行司さんの声だけがやけに大きく響いたワン。

引き技を使ってもブーイングされないのは気楽だワン。

でも国技館を出るとき、エサを投げる人がいなくてさみしいワン。クーン。
0033待った名無しさん (アウアウウー Sa0f-ni7Q)
垢版 |
2020/03/09(月) 17:59:52.92ID:1paDAhlwa
おいおい
弱すぎだろ。突き押しを捌けなくなったのかね
0035待った名無しさん (スプッッ Sdbf-srbD)
垢版 |
2020/03/09(月) 18:06:01.50ID:x0uZYBFHd
稽古場横綱に成り下がってしまったな
0036待った名無しさん (スプッッ Sdbf-srbD)
垢版 |
2020/03/09(月) 18:10:23.02ID:x0uZYBFHd
鶴竜「発熱した序二段力士がコロナウイルス感染なら、
中止になって現役を延命できるワン」

序二段力士1人が発熱のため休場 大事取る/春場所
サンスポ 2020.3.9 15:12
https://www.sanspo.com/sports/news/20200309/sum20030915120008-n1.html
0037待った名無しさん (アークセーT Sx4f-4muP)
垢版 |
2020/03/09(月) 19:53:22.69ID:NsQcVqcIx
クーン、二日目で早くも黒星だワン。

今場所の休場の言い訳を考えるワン。

やはり発熱のため休場とするのが一番いいみたいだワン。
0038待った名無しさん (アークセー Sx4f-wuiI)
垢版 |
2020/03/09(月) 23:55:31.50ID:UOLTKYrsx
さすがにこれじゃ弱すぎるだろう

最近は出場するたびに序盤で取りこぼしてるよね
0039待った名無しさん (ワッチョイW 6b53-6fEv)
垢版 |
2020/03/10(火) 00:57:55.48ID:2d5Ae5ep0
もう北斗富士はコイツには絶対負けねーわって思ってんだろうな
0040待った名無しさん (ワッチョイ 4b57-o1n2)
垢版 |
2020/03/10(火) 08:21:53.39ID:2LmX8Xu20
鶴竜 今日負けたら待ったなしだな 
でも悪鵬のサミング・エルボー相撲を見せられるくらいなら ワンワンが横綱の方がまだマシと思ってしまう
0041待った名無しさん (スッップ Sdbf-srbD)
垢版 |
2020/03/10(火) 17:12:01.25ID:mAy9Xa/Hd
犬は今日負けたらヤバいだろ
0042待った名無しさん (オッペケ Sr4f-DFYy)
垢版 |
2020/03/10(火) 17:56:39.96ID:Y6Ykjb8Jr
>>37
クーン。いまは発熱とかいうと白い目でみられるワン
咳したらみんな過敏だから怒られかねないワン
だから今場所は絶対発熱できないワン
力士会長として最後までとりきるワン
白くんも空気読んでがんばると思うワン
0043待った名無しさん (オッペケ Sr4f-DFYy)
垢版 |
2020/03/10(火) 17:58:11.65ID:Y6Ykjb8Jr
>>39
苦手とはおもってなさそうだワン
0044待った名無しさん (ササクッテロル Sp4f-6fEv)
垢版 |
2020/03/10(火) 18:17:40.79ID:x228PlvIp
今日のワンコ
0045待った名無しさん (アークセーT Sx4f-4muP)
垢版 |
2020/03/10(火) 20:36:06.30ID:ORGwFRaYx
ひさしぶりに前に出る横綱らしい取り組みで勝てたワン。

ドックフードが美味しいワン。

コロナは怖いけど、負けるのはもっと怖いワン。
0046待った名無しさん (オッペケ Sr4f-DFYy)
垢版 |
2020/03/10(火) 23:45:04.39ID:Y6Ykjb8Jr
>>45
今日は快勝だったワン
ドッグフードも大盛りで頂くワン
明日も舞の海さんに期するものがあるとか言われないようにやるワン
0048待った名無しさん (ワッチョイ f21d-qZv6)
垢版 |
2020/03/11(水) 15:40:15.03ID:mRs6qUPV0
弱すぎ(笑)
0049待った名無しさん (アウアウウー Sac5-mmuw)
垢版 |
2020/03/11(水) 17:59:11.01ID:y9hvZToCa
勝ったけど全然強さを感じないな

高安の負傷は自滅だと思うが
0050待った名無しさん (オッペケ Sr91-JvpE)
垢版 |
2020/03/11(水) 18:08:30.99ID:D2mbJpLRr
クーン。
やっと勝ったワン
まわしもとれる勢いだったワン
それより高安くんは怪我が大事になりませんように
心配だワン
クーン
0051待った名無しさん (オッペケ Sr91-JvpE)
垢版 |
2020/03/11(水) 18:10:44.43ID:D2mbJpLRr
>>47
白くん35才おめでとうございますだワン
0052待った名無しさん (ワッチョイ 51c2-sO1t)
垢版 |
2020/03/11(水) 18:17:03.88ID:m6nP5lZF0
>>51
丁寧に書き込んでくれてありがとうだワン!

アキラくんを怪我をさせてしまったワン。
ボクは昨年の春場所の千秋楽にも
白くんの腕を怪我させてしまったワン。
白くんは琴錦と共同作業で賜杯を抱きしめたあと
インタビューで三本締めしてたワン。
0053待った名無しさん (アークセーT Sx91-qZv6)
垢版 |
2020/03/11(水) 18:19:47.52ID:Otz1zwQAx
苦労してなんとか勝てたワン。

タカヤスくんの状態がよかったら、負けてたワン。

でも、タカヤスくんにケガさせてしまったみたいで‥

タカヤスくん、今夜あたりワラ人形に五寸釘を打って、

ボクを呪うんじゃないかと心配になるワン。
0054待った名無しさん (スフッ Sda2-gF/y)
垢版 |
2020/03/11(水) 18:28:34.06ID:MCuPbBLSd
昨日は立ち合いに追い詰められた横綱の気持ちを感じる勝利やったけど、今日は別の意味でry
最後の突き落としはほんま意地だよ
ほぼ絶望的、右の下手取っても取れきれない。杜の旦那がくたばって助かったな
0057待った名無しさん (ワッチョイW a944-bS0R)
垢版 |
2020/03/11(水) 21:25:34.21ID:MyGVB2UZ0
ユルフン過ぎるわ
0062待った名無しさん (オッペケ Sr91-JvpE)
垢版 |
2020/03/12(木) 18:03:52.89ID:DnsP/+s3r
>>56
10日以降がポイントだワン
いつもそこから失速するワン
0063待った名無しさん (アークセーT Sx91-qZv6)
垢版 |
2020/03/12(木) 19:54:10.24ID:cIyPeL31x
相性がよくて、犬小屋でいつも遊んでもらってる
ユタカヤマくんが相手だったから、
安心して改心の相撲がとれたワン。

でもボクの場合、相性がよい相手よりも悪い相手がこれから続くから
こわいワン。なんとか皆勤して10勝すれば引退回避できるけど‥‥

クーン、先のことを考えると眠れないワン。
0064待った名無しさん (オッペケ Sr91-JvpE)
垢版 |
2020/03/12(木) 21:54:36.03ID:DnsP/+s3r
>>53
太ももを痛めたそうだから五寸釘を打ち込めないワン
あれも毎日丑三つ時に神社に通わなければいけないから夜寝れないし大変だワン
クーン
痛い思いをさせて申し訳ないワン
0065待った名無しさん (オッペケ Sr91-JvpE)
垢版 |
2020/03/12(木) 22:00:49.76ID:DnsP/+s3r
>>63
そうなんだワン
犬小屋仲間の豊山くんだから動きが頭に入ってるワン
そんなこというと白くんみたいだワン
いちくんも仲間だけどもう別の群れに入ったからぼくとは対決できないワン
とにかく今場所負けたら騒ぎになるから負けられないワン
クビにならないように前に出るワン
引かないように頑張るワン
0066待った名無しさん (ワッチョイ 7d92-R/wk)
垢版 |
2020/03/13(金) 19:37:37.08ID:0m3gMHd10
やべーな、現在の実力遠藤以下って感じじゃんw
幕内上位程度の実力だから、終盤に勝ち越しがかかるような状態で、お休みする機会を見失うぞw

まあそれでも幕内下位(実は十両とも)程度の実力で居座り続けた最弱に比べればましなんだけどねw
0067待った名無しさん (アークセーT Sx91-qZv6)
垢版 |
2020/03/13(金) 20:02:57.88ID:6+GOplrxx
クーン、まさか5連敗しているトクショウリュウくんに負けるとは
思わなかったワン。

でも今は風邪をひいたといえば休場できるから、
明日は熱いおしぼりを体に隠して体温計の数字をごまかすワン。

キセくんが1年以上休場していたから、ボクもそれくらい休むワン。
0068待った名無しさん (ワッチョイ 0229-yNY2)
垢版 |
2020/03/13(金) 20:10:39.03ID:lj8iYnl+0
最弱八百長ダンサー鶴豚竜弱三郎
0069待った名無しさん (スププ Sda2-DvXX)
垢版 |
2020/03/13(金) 20:17:04.40ID:nm5xK8IVd
今日も内容的には勝ってたな。
今場所マジで完全復活してるわ。
白鵬には勝てないだろうが、12勝はするだろ。
で、朝乃山と貴景勝、御嶽海は負け越し確定。
0070待った名無しさん (ワッチョイ a144-qZv6)
垢版 |
2020/03/13(金) 20:33:02.99ID:kemXXXac0
モンオタキメェ
0072待った名無しさん (ワッチョイ 02eb-gN7l)
垢版 |
2020/03/13(金) 21:37:57.45ID:gwYLoKTF0
スレと関係ねーことほざくなゴミクズが!
0073待った名無しさん (ワッチョイ 51c2-sO1t)
垢版 |
2020/03/13(金) 22:52:26.87ID:s+rPeJYM0
クーン、2敗したワン。
明日は白くんの子分エンホーくんと初顔合わせだワン。

白くんはエンホーくんとあたらないから羨ましいワン。
0074待った名無しさん (ワッチョイW a944-bS0R)
垢版 |
2020/03/13(金) 22:54:02.40ID:ILNEgVoM0
白鵬「犬わかってるよな?」
0075待った名無しさん (ワッチョイW e953-ZEhh)
垢版 |
2020/03/14(土) 01:21:22.62ID:GKEuNOWY0
コイツと白鵬を初日に当てろっつーの
0076待った名無しさん (ワッチョイW e5ea-gF/y)
垢版 |
2020/03/14(土) 09:47:02.42ID:QnGrQ2yE0
本人は立ち合いがしっかりryとか言ってるみたいやけど、休場続きやから動きが鈍いよね
上手伸びて胸合わされたところでも、良い時なら相手が振りにきたところでタイミングよく右の外掛けとかで反応できたと思うし
徳勝龍は常に動いて仕掛けてたから勝利につながった
0077待った名無しさん (アウアウカー Sa09-tJuI)
垢版 |
2020/03/14(土) 10:16:27.63ID:m2xakruna
ならきょうのエンホーも厳しいじゃん
そもそも速い相手が苦手だし押されると引くし組まれてもビビるし
白鵬からなぜかカチアゲ張りざしを受けないが、もろに受けたらかなりやばそう
0078待った名無しさん (オーパイ Sr91-JvpE)
垢版 |
2020/03/14(土) 17:48:19.19ID:0MQP1TvmrPi
エンホーくんに負けたくないワン!
0079待った名無しさん (オーパイT Sac5-G4Wb)
垢版 |
2020/03/14(土) 17:51:39.82ID:VD0OpEp1aPi
炎鵬に難なく勝利
鶴さんは頭はいいからセオリーは分かってるね
0080待った名無しさん (オーパイ Sda2-bS0R)
垢版 |
2020/03/14(土) 17:51:57.80ID:apRSewU8dPi
炎鵬に負けるようなら引退した方がいい
0081待った名無しさん (オーパイ Sr91-JvpE)
垢版 |
2020/03/14(土) 17:52:06.58ID:0MQP1TvmrPi
エンホーくんを散歩につれてってるみたいに勝ったワン
ほっとしたワン
0083待った名無しさん (オーパイT Sx91-qZv6)
垢版 |
2020/03/14(土) 18:19:16.03ID:4ifOpXdhxPi
ご主人さまの白くんの新しい飼い犬、エンホウくんとの初対決、
中に入れなければ怖い相手ではないので、突っ張って勝負をつけたワン。

最近、ご主人さまはエンホウくんばかりかわいがっていたので、
嫉妬していたからうっぷん晴らしにもなったワン。

でも、終わった後、ご主人さまは負けたエンホウくんを慰めて、
ボクを無視してたワン、悲しいワン。クーン。
0084待った名無しさん (オッペケ Sr91-JvpE)
垢版 |
2020/03/15(日) 00:34:32.40ID:HAP70dxKr
>>83
白くんもエンホーの教育指導で色々気を使うワン
いま怒るだけじゃ下がついてこないそうだワン
ボクも井筒部屋にいたころは付け人の世話してたけどいまは陸奥部屋に移り、なんとあの霧馬山くんのお世話までしてるワン
ごはんを3杯たべるまで近くで監視してるワン
体を大きくしてほしいワン
ただ霧馬山くんのごはん3杯より自分の惨敗いや、三敗が目前だワン
クーン
今場所周りからジリジリ引退をほのめかされてるワン
必至でのりきるしかないワン
0085待った名無しさん (アークセーT Sx91-qZv6)
垢版 |
2020/03/15(日) 20:31:42.78ID:Zj+sIIEpx
対戦成績で分が悪かったミタケウミくんに会心の相撲で勝てたワン。

どうせ負けるなら思い切ってと、開き直って攻めたのがうまくいったワン。

アメリカのカルタ大統領(たぶんそうだと思うけど)が、コロナじゃないと
表明したけど、ボク、今日負けたら、カローラだと表明する予定だったワン。

ともあれ今場所の目標、皆勤しての10勝、引退回避まであと4勝。

白くんとアサノヤマくんには負けを覚悟して、あと1回しか負けられないワン。
0087待った名無しさん (アークセーT Sx91-qZv6)
垢版 |
2020/03/16(月) 20:05:57.96ID:eXQWQGQwx
相撲内容がよくなってきたワン。

でも、白くん、好調で崩れそうもないから、
優勝は難しいかもしれないワン。クーン。
0088待った名無しさん (アウアウウー Sac5-mmuw)
垢版 |
2020/03/17(火) 17:57:15.01ID:1IU5kdf7a
いい感じで勝ってるね
久々にまともな勝ち方が続いてる
0089待った名無しさん (アークセーT Sx91-qZv6)
垢版 |
2020/03/17(火) 19:52:24.63ID:9AoHPLeSx
チヨマルくんがコロナ陰性とわかって、
春場所は継続できることになったワン。

少し前は中止になればいいと思っていたけど、
ここにきて調子が上がってきて、
おまけに白くんが今日、負けて星ひとつの差、
自力でなんとかできるワン。

欲が出てきたワン。しっぽの振りも元気だワン。
0090待った名無しさん (スッップ Sd33-iJDC)
垢版 |
2020/03/18(水) 00:17:45.93ID:aZFhyfwTd
自力優勝の可能性復活
0091待った名無しさん (ワッチョイW 2953-AZsn)
垢版 |
2020/03/18(水) 03:44:36.65ID:Z3Vi4BDD0
自力で白に勝つ訳ねーだろ
モンゴルの掟は波乱無しなんだよ
0092待った名無しさん (ワッチョイW a944-+s79)
垢版 |
2020/03/18(水) 06:11:49.79ID:Rd/pmHu50
千秋楽の結びの一番で、
モンゴル互助ダンスを踊ることは決まってる。
0096待った名無しさん (ワッチョイ 1308-1G7t)
垢版 |
2020/03/18(水) 17:32:09.72ID:VC66Zm7F0
キチガイ「ネトウヨガーーー」「マツキガーーー」
0097待った名無しさん (アウアウウー Sa5d-uL54)
垢版 |
2020/03/18(水) 17:50:06.22ID:u+nsnuxaa
引かないのが良かった
内容がいい
なんとか二桁勝ちそうだね
0098待った名無しさん (ワッチョイ 29ff-AP1B)
垢版 |
2020/03/18(水) 19:49:34.02ID:5ZjIqVKD0
まぁ上位の状況見たら皆勤9勝でも辞めさせられないとは思うから、もう安全圏だろうしな
本人もそれが判ってて精神的に余裕が出てきてるのが目に見えて判る
つくづく現金なものだが、それだけ綱の重圧というのはでかいという事だろうな
この調子なら10勝は問題無いだろう

願わくば10勝する前に朝ノ山と当てて欲しいね
本当の意味で大関取りの試練になるし
最近の傾向からして10勝した後の鶴竜は安心して力抜くからな
0099待った名無しさん (アークセーT Sx85-cvBQ)
垢版 |
2020/03/18(水) 19:57:50.06ID:HeLzZk2Lx
時津風犬小屋のみんなとは、よく遊んでいるから、
手の内がわかっているので、相性よくとれるワン。

あとひとつ勝ては10勝、引退回避できるワン。
でも今場所は優勝のチャンスがあるから、最後までがんばるワン。

だけどご主人さまの白くんから、「おあずけ」と言われたら、
本能的に従ってしまいそうだワン。クーン。
0100待った名無しさん (ワッチョイW 2953-AZsn)
垢版 |
2020/03/18(水) 20:09:45.28ID:Z3Vi4BDD0
白鵬護衛軍の鶴竜です
だから初日にコイツら当てろっつーの
0101待った名無しさん (アウアウウーT Sa5d-JFxk)
垢版 |
2020/03/19(木) 17:57:26.54ID:2jhCD6fFa
身体の動きがよくなってるね
引いてはいるけど身のこなしが素早い
0102待った名無しさん (スププ Sd33-ypD2)
垢版 |
2020/03/19(木) 18:03:08.37ID:3FxRtu90d
優勝の芽出てきたな
0103待った名無しさん (ワッチョイ b9c2-8blE)
垢版 |
2020/03/19(木) 18:14:19.24ID:Wrr+XPV80
白くんが降りてきて2敗に並んだワン。
白くんは終盤になるとやる気をなくすワン。
千秋楽のダンスとくとご覧あれだワン!


あおいくんが1敗トップだけど眼中にないワン。
0105待った名無しさん (アークセーT Sx85-cvBQ)
垢版 |
2020/03/19(木) 20:03:34.37ID:0vGTnPpcx
お茶漬けくんに攻められて危なかったけど土俵際の投げが決まったワン。
今場所は動きが終盤になってよくなったワン。

白くんが2敗になってボクと並んだワン。

終盤まで白くんと優勝争いなんて、ずいぶんひさしぶりだワン。

昇進がかかった場所は、八百長してもらったけど、それ以外は負けっぱなし、
どうもご主人さまにかなわないワン。

でも引退危機を乗り越えるためにがんばるワン。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています