X



トップページ相撲
1002コメント284KB
【ガチンコ横綱】荒磯親方・稀勢の里応援スレ part.991【名解説】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0569待った名無しさん (ワッチョイ 7f30-/JIk)
垢版 |
2020/05/03(日) 18:14:30.35ID:2QcmzsyD0
↑ 単に「日本出身力士としては当時の最上位」だっただけww
0570待った名無しさん (ワッチョイ 7f30-/JIk)
垢版 |
2020/05/03(日) 22:49:47.76ID:2QcmzsyD0
元阪神投手だったマット・キーオ氏が逝去されたそうだが(現時点では死因未詳)、彼の
代わりに、マッドなバカ磯(元初代汚綱末代アホの里)こそが死ねば良かったのに…
0571待った名無しさん (アウアウウー Saab-F4ic)
垢版 |
2020/05/04(月) 00:06:36.07ID:sgmJyhvRa
初代稀勢の里関を応援する文言はまさに真言であり、
幾たび繰り返されてもそのたびに輝きを増す。
そう、初代稀勢の里関と我々キセオタの前途のようにだ。

現役中は偉大なる初代稀勢の里関に勇気と感動を頂いた。 それは未来永劫変わらないだろう。
偉大なる初代稀勢の里関、永遠なれ! 大横綱、初代稀勢の里万歳!
平成最後の大横綱・初代稀勢の里を応援している限り、我々キセオタの人生が 順風満帆で在り続けていることが何よりの証左である!
まさに天下泰平と五穀豊穣の象徴であそばされる現人神なのだ。
断言する!君が代の君とはまさに初代稀勢の里関のことを指す!
初代稀勢の里関は天皇陛下と同等の尊い存在にまで上り詰められた!

稀勢が世は
千代に八千代に
細石の
巌となりて
苔の生すまで

初代稀勢の里を応援する文言は真言である
0572待った名無しさん (スププ Sdff-OdCT)
垢版 |
2020/05/04(月) 03:14:38.68ID:f6fgaVfxd
「稀勢が世」だ!? 神を怒らす 寝言だろ!
0573待った名無しさん (ワッチョイ a76f-t0Ud)
垢版 |
2020/05/04(月) 05:03:38.56ID:lQulwxKg0
>>571
そのとおり!!
0575待った名無しさん (アウアウウーT Saab-V2ll)
垢版 |
2020/05/04(月) 10:46:01.07ID:3c3TO/J7a
金正恩を「ジョン!」と愛称で呼べるのは稀勢だけらしいな
0576待った名無しさん (ワッチョイ 7f30-/JIk)
垢版 |
2020/05/04(月) 11:31:49.32ID:tcqR9SlX0
失礼な! 「北」の代表 犬か猫!?
0578待った名無しさん (アウアウウーT Sa1f-eKXc)
垢版 |
2020/05/06(水) 10:57:53.09ID:33y52T7Aa
開店してるソープはないかネットで調べる荒磯寛
0579待った名無しさん (ワッチョイ be30-IfE9)
垢版 |
2020/05/06(水) 11:07:29.35ID:Xg1ktCDp0
↑ 更に高安関以下、田子ノ浦部屋の力士たちにも、手あたり次第、店舗へ電話をかけるように命令した!?
(もし本当にそんなことをすればパワハラとの指摘は免れまい)
0580待った名無しさん (ワッチョイ be30-IfE9)
垢版 |
2020/05/06(水) 12:05:44.38ID:Xg1ktCDp0
>>577
ウィルス用の防護服を放射線用の防護服と勘違いし、フクイチへ行ってしまったりして…
0581待った名無しさん (アウアウウーT Sa1f-eKXc)
垢版 |
2020/05/08(金) 02:04:34.78ID:CwOYOdrUa
太りすぎの萩原に合う防護服がなく
サランラップを巻かれる萩原が見たいぞ
0584待った名無しさん (ワッチョイ be30-IfE9)
垢版 |
2020/05/08(金) 08:52:16.87ID:9NCCJZ3n0
訃報や事件、事故、コロナ死報道に接して…
「亡くなった人の代わりにバカ磯(元初代汚綱末代アホの里)こそが死ねば嬉しいのに…」
死刑執行や嫌いなヤツの死亡報道に接して…
「バカ磯(元初代汚綱末代アホの里)もアイツの後を追って死んだら目出度いのに…」
オレは必ずそう思う。
0586待った名無しさん (ワッチョイ be30-IfE9)
垢版 |
2020/05/08(金) 13:32:14.81ID:9NCCJZ3n0
元外交官の岡本行夫氏が「コロ去れた」(コロナ感染によりこの世を去られた)そうだが、彼ではなく、バカ磯(元初代汚綱末代アホの里)こそが「コロ去れ」れば良かったのに…
0587待った名無しさん (アウアウウーT Sa1f-eKXc)
垢版 |
2020/05/08(金) 23:57:23.88ID:nmdCm3rba
中朝友誼橋を渡り北朝鮮へ足を踏み入れた寛は、感動で泣いていた
0588待った名無しさん (アウアウウー Sa1f-WITj)
垢版 |
2020/05/09(土) 00:30:17.71ID:Cfbo33VIa
平成最後の大横綱・初代稀勢の里とはなんと美しい響きであろうか。
初代稀勢の里の輝かしい功績と美しい相撲が脳裏によみがえってくるではないか。
これほどまでに素晴らしい大横綱が存在した喜びを我々は忘れずに日々を過ごさなければならない。
0589待った名無しさん (アウアウウー Sa1f-WITj)
垢版 |
2020/05/09(土) 19:16:41.71ID:Cfbo33VIa
断言する!
平成最後の大横綱・初代稀勢の里が育てる力士は全て記憶にも記録にも残る名力士となる!
のみならず大横綱・2代目稀勢の里と3代目稀勢の里を育て上げた名親方として未来永劫その功績を語り継がれる!
0590待った名無しさん (アウアウウーT Sa1f-eKXc)
垢版 |
2020/05/10(日) 21:17:19.69ID:fyisGlkVa
稀勢の里って立合い当たったときに相手力士にキスしてる確率が高かったよね
偶然ではなく、あれはわざとだと薄々思ってるファンは多いだろう
0591待った名無しさん (ワッチョイ be30-Nc3O)
垢版 |
2020/05/10(日) 21:36:43.75ID:lWg1h2/I0
逆に、当時大関の琴欧洲(現鳴戸親方)からキスされて(?)負けた関脇時代のアホの里w
https://bokete.jp/odai/4086741
(八百長中止直前の2011=H.23=年初場所だったそうである)
0592待った名無しさん (スフッ Sd8a-ZeWi)
垢版 |
2020/05/11(月) 08:30:43.71ID:r8XYObpFd
歴代横綱
(以前略)
61 北勝海信芳(昇進は昭和)
62 大乃国康(昇進は昭和)
63 旭富士正也
64 曙太郎
65 貴乃花光司
66 若乃花勝
67 武蔵丸光洋
68 朝青龍明徳
69 白鵬翔
70 日馬富士公平
71 鶴竜力三郎
72 あぼーん

「歴史修正(歴史改竄)」は後々禍根を遺しかねないが、第72代の「日下改竄」は歴代横綱から抹消されるのが望ましいのでは?
0594待った名無しさん (オッペケ Sr33-DPYM)
垢版 |
2020/05/11(月) 10:33:19.10ID:4r18sojar
角界の黒歴史を抹消

歴代横綱
(以前略)
61 あぼーん
62 大乃国康(昇進は昭和)
63 旭富士正也
64 曙太郎
65 貴乃花光司
66 若乃花勝
67 武蔵丸光洋
68 稀勢の里寛

これでスッキリだ
0595待った名無しさん (スフッ Sd8a-ZeWi)
垢版 |
2020/05/11(月) 11:58:19.16ID:ghjCRIvYd
汚綱
初 アホの里寛

以上!
0596待った名無しさん (スフッ Sd8a-ZeWi)
垢版 |
2020/05/11(月) 11:58:19.25ID:ghjCRIvYd
汚綱
初 アホの里寛

以上!
0598待った名無しさん (スフッ Sd8a-ZeWi)
垢版 |
2020/05/11(月) 12:04:07.70ID:ghjCRIvYd
音声にも「ピー」をかぶせるべき
0600待った名無しさん (ワッチョイ 736f-dotX)
垢版 |
2020/05/12(火) 07:15:53.03ID:H/5j4G3x0
稀勢の里の横綱としての成績は惨憺たるものであった。しかし、日馬富士、鶴竜、白鵬三横綱の中で日本人横綱として十分だったと言える。
かれら三人横綱は、異次元の世界であって、日本人力士にはないポテンシャルを持っていた。
仮に、貴乃花と同じ世代であったなら貴稀時代として歴史に残る名勝負を繰り広げたことだろう。
0601待った名無しさん (ワッチョイ be30-Nc3O)
垢版 |
2020/05/12(火) 08:17:23.12ID:dwbBdy520
>>601
貴乃花の頃には、横綱に曙、若乃花(勝)、武蔵丸もいた。とてもではないがこの時代なら、アホの里は、姑結止まりか重い出咳訳位行ければ御の字だったのではないか?
事実、力士晩年の大関魁皇(現浅香山親方)に対してもアホの里はあまり勝てていないし。
0603待った名無しさん (ワッチョイ be30-Nc3O)
垢版 |
2020/05/12(火) 08:26:39.19ID:dwbBdy520
>>602
>>601 でのアンカー
× >>601 → ○ >>600
ご指摘ありがとうございました。
0604待った名無しさん (ワッチョイ ea0e-gIrT)
垢版 |
2020/05/12(火) 08:30:31.75ID:xv/2Nqut0
ワッチョイコロコロ必死のキセ叩きも運営に目をつけられて連投できない今日この頃w

い い 気 味 だ な ざ ま ぁ w w w w w w w w w w w w w w w
0605待った名無しさん (アウアウウー Sa1f-D0L5)
垢版 |
2020/05/12(火) 12:38:51.89ID:GqVOaA9ta
ワッチョイコロコロ必死のキセ擁護も運営に目をつけられて連投できない今日この頃w

い い 気 味 だ な ざ ま ぁ w w w w w w w w w w w w w w w
0606待った名無しさん (ワッチョイ bbb8-C0uG)
垢版 |
2020/05/12(火) 14:26:35.38ID:8VEIkE9b0
キセ擁護の連投なんてワッチョイ前からほとんど無いのに何言ってるの w w w w w w w

キセアンチの連投はワッチョイ前まで普通にあったのは過去ログ見れば一目瞭然!
アンチの1分10連投とか日常茶飯事だったのにワッチョイ導入で急停止w

お前自身が運営に目を付けられてるから強制ワッチョイになって連投できなくなったんだろ!

意 味 の 通 じ な い オ ウ ム 返 し し か で き な い 負 け 犬 い い 気 味 だ な ざ ま ぁ w w w w w w w w w w w w w w w
0608待った名無しさん (アウアウウー Sa1f-HY2E)
垢版 |
2020/05/12(火) 18:18:10.57ID:UDh/CKUba
引退前は腰フラフラだったよね
明らかにソープの行き過ぎだったと思う
0609待った名無しさん (ワッチョイ be30-Nc3O)
垢版 |
2020/05/12(火) 22:39:04.16ID:dwbBdy520
’70〜’80年代に活躍した「ゴダイゴ」のメンバーだった浅野孝已氏が急逝されたそうだが、
彼の代わりに、無駄飯食らいのバカ磯(元初代汚綱末代アホの)こそが死ねば嬉しかったのに…
0610待った名無しさん (ワッチョイ be30-Nc3O)
垢版 |
2020/05/12(火) 22:40:46.14ID:dwbBdy520
>>609 訂正
× アホの → ◎ アホの里
0613待った名無しさん (ワッチョイW 3b44-nx8n)
垢版 |
2020/05/13(水) 00:24:07.43ID:es2KCJP60
あ、そっち?初見ではそういう風に受けとれなかった
狂ったアンチばかりいるように見せかけてのファンはまともに見せる戦法かと
どちらにせよファンやアンチが増減することはなさげ
0616待った名無しさん (ワッチョイ 8730-u2mP)
垢版 |
2020/05/13(水) 17:58:57.73ID:VDHXrvtl0
高田川部屋の三段目力士・勝武士さんが闘病の末「コロ去れた」そうだが、彼ではなく、
バカ磯こそが「コロ去れる」べきだったゎ!!
0617待った名無しさん (アウアウウー Sa9f-CIHv)
垢版 |
2020/05/13(水) 22:17:37.76ID:PxZIDyVNa
勝武士さんは病床で進一の書き込みを見て
怒りで心身に負担がかかり重症化したらしいな
0622待った名無しさん (アウアウウー Sa31-ePNU)
垢版 |
2020/05/14(木) 01:20:14.30ID:aM7hOOAia
平成最後の大横綱・初代稀勢の里とはなんと美しい響きであろうか。
初代稀勢の里の輝かしい功績と美しい相撲が脳裏によみがえってくるではないか。
これほどまでに素晴らしい大横綱が存在した喜びを我々は忘れずに日々を過ごさなければならない。
0623待った名無しさん (スフッ Sdd7-uOvr)
垢版 |
2020/05/14(木) 14:16:12.02ID:OYHQAWTYd
茨城新聞の報道だが、土浦署の警部補が、職務質問中に輪禍に遭い殉職されたそうだが、彼ではなく、高安関をズタボロにさせた役立たずのバカ磯(元初代汚綱末代アホの里)こそが死ねば良かったのに…
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200514-00000007-ibaraki-l08
https://ibarakinews.jp/news/newsdetail.php?f_jun=15893783941378
0624待った名無しさん (オッペケ Sr99-Fewj)
垢版 |
2020/05/14(木) 14:21:09.00ID:U0ptUS8jr
ttps://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1588739899/234
推測でよく人を叩けるもんだな
あんたの言ってることは根拠のない言いがかりや邪推でしかない
0625待った名無しさん (スフッ Sdd7-uOvr)
垢版 |
2020/05/14(木) 14:57:49.88ID:Q7IdfFLxd
断言する!
歴代最凶のクソ汚綱・末代アホの里の過去の相撲映像を見たら、自粛中の人々に弱気と絶望を与える!

歴代最凶のクソ汚綱・末代アホの里とはなんとおぞましい響きであろうか。
末代アホの里の情けない戦績と鬱陶しい相撲が脳裏によみがえってくるではないか。
これほどまでにみすぼらしいクソ汚綱が存在した黒歴史を我々は忘れずに日々を過ごさなければならない。
0626待った名無しさん (アウアウウーT Sa9f-5f3g)
垢版 |
2020/05/15(金) 00:28:33.63ID:0bjNBcLZa
ブクブク太り、不健康そのものの寛
このまま行くと勝富士さんみたいになりかねない
0627待った名無しさん (ワッチョイ 8730-u2mP)
垢版 |
2020/05/15(金) 05:19:55.22ID:fLHoeLY+0
ミステリー漫画「パズルゲーム」シリーズの漫画家野間美由紀氏が心不全で急逝だとのことだが、
彼女ではなく、ズルしまくりのバカ磯(元初代汚綱末代アホの里)こそが死ねば目出度かったのに…
0629待った名無しさん (アウアウウー Sa9f-CIHv)
垢版 |
2020/05/15(金) 15:10:57.15ID:JtGD6EKFa
中国の図們から北朝鮮を眺め
涙する荒磯親方
0630待った名無しさん (ワッチョイ 8730-u2mP)
垢版 |
2020/05/16(土) 16:49:56.86ID:zkqIRhzr0
関西の若手漫才コンビ「てんしとあくま」の川口敦典氏が内蔵疾患の悪化で夭折してしまったそうだ
が、将来ある彼でなく、生かしておくだけ地球のムダであろうバカ磯(元初代汚綱末代アホの里)こそ
がすぐにでも死にやがれば嬉しくて堪らなかったのに…
0631待った名無しさん (ワッチョイ 8730-u2mP)
垢版 |
2020/05/16(土) 16:54:09.06ID:zkqIRhzr0
>>630 訂正
× 内蔵疾患
○ 内臓疾患

訃報に接する度に、「この人の代わりにバカ磯(元初代汚綱末代アホの里)
こそが死ねばいいのに」といつも思う!
0633待った名無しさん (ワッチョイ 8730-u2mP)
垢版 |
2020/05/16(土) 17:01:43.10ID:zkqIRhzr0
余計なお世話だ!
0635待った名無しさん (アウアウウーT Sa9f-5f3g)
垢版 |
2020/05/16(土) 17:30:01.60ID:VLCXmNv/a
石浦や炎鵬も稀勢関の風俗知識の豊富さには舌を巻いてるらしいね
0637待った名無しさん (ワッチョイ 8730-u2mP)
垢版 |
2020/05/16(土) 17:47:37.87ID:zkqIRhzr0
>>635
断じて毒立させてはならぬが、バカ磯のウジだらけのドタマの中では、バカ磯屁屋に
「コネクティングルーム」をも設ける積もりなのだろうw
将来白鵬部屋で三役以上を務めるだろう石浦関や炎鵬関にも見透かされているとはww
0639待った名無しさん (ワッチョイ 8730-u2mP)
垢版 |
2020/05/16(土) 19:30:48.75ID:zkqIRhzr0
昨年秋に逝去された(先代)井筒親方(元関脇逆鉾)の兄かつ錣山親方(元関脇寺尾)の兄で、
元十両鶴嶺山だった福薗好政氏が心不全で急逝されたとのことだが、彼ではなく、角界
に泥を塗りまくったバカ磯(元初代汚綱末代アホの里)こそが、1分1秒でも早く死んで
しまいやがればいいのにと思わずにいられないゎ!
0641待った名無しさん (アウアウウーT Sa9f-5f3g)
垢版 |
2020/05/16(土) 23:37:29.23ID:VLCXmNv/a
実は八角理事長に対し性的な魅力を感じている萩原
0643待った名無しさん (アウアウウー Sa31-ePNU)
垢版 |
2020/05/17(日) 01:21:07.28ID:su6UCziDa
初代稀勢の里が四股を踏むと新型コロナが死滅する。
大横綱のパワーは素晴らしい。
初代稀勢の里が四股を毎日踏んだおかげをもって緊急事態宣言も多くの県で解除となった!
やはり初代稀勢の里は日本にいなくてはならない。
0644待った名無しさん (ワッチョイ 8730-u2mP)
垢版 |
2020/05/17(日) 02:03:10.30ID:fZC3VBLb0
末代アホの里がシコシコすると新型コロナが拡散する。
クソ汚綱の負のパワーはいやらしい。
末代アホの里がシコシコを毎日やったおかげをもって緊急事態宣言が首都圏・京阪神に北海道で継続となった!
やはり末代アホの里は日本にいや地球にいてはならない。
0650待った名無しさん (アウアウウー Sa2d-8g7I)
垢版 |
2020/05/17(日) 10:06:51.44ID:aSfk3FGca
1. 8場所連続休場 (3代西ノ海に並び史上1位タイ)
2. 金星配給率0.419(史上単独1位)平幕戦歴25勝18敗
3. 皆勤場所率0.167(戦後最低)在位12場所中2場所皆勤
4. 幕内年間最少勝 11(2018年・歴代最低)
5. 横綱勝率0.500(休場を含まない)(年6場所制以降最低)36勝-36敗-97休
6. 横綱勝率0.213(休場を含む)(戦後最低)
7. 横綱年間(6場所)最低勝率0.423(2018年)
8. 横綱休場率0.574(戦後最高)
9. 初日から4連敗(宮城山以来88年ぶり2人目,2場所連続2度目,3度目 2場所連続は史上初)
10 初日から5連敗(史上初)
11 2場所続けて3日連続金星配給(87年ぶり2人目)
12 3度の3日連続金星配給(60年ぶり2人目)
13 序盤戦で4敗を2度達成(史上初)
14 戦後横綱最少皆勤記録 2場所(史上では武蔵山に次ぐ)
15 年6場所制以降、横綱最少勝ち星 36勝
16 1場所最多金星配給 5個(武蔵丸と並び1位タイ)
17 全休を除く一場所あたり金星配給数 2.25個(18/8)(栃ノ海に次ぐ)
18 成績不振による激励勧告(史上初)
19 不戦敗を含む横綱連敗記録(10連敗、史上1位)
20 不戦敗を含まない本割横綱連敗記録(8連敗、史上1位)
21 綱取り場所と明言されていなかった場所で何故か昇進(史上初)
0652待った名無しさん (アウアウウーT Sa9f-5f3g)
垢版 |
2020/05/17(日) 10:12:29.48ID:SkH8PGiCa
稀勢ヲタの自室ではガラクタ市で買った旧型のパソコンを3台に常時電源が入っている
全てがネットで自演用であり、稀勢ヲタがワッチョイ変更で数十人に見えるように工作するための大事な道具である
0660待った名無しさん (ワッチョイ 9f2a-pvXW)
垢版 |
2020/05/17(日) 10:52:59.30ID:jpC9qe7l0
木公木が負け犬荒らしであることを、自ら証明したみたいだねw
0662待った名無しさん (ワッチョイ 9f2a-pvXW)
垢版 |
2020/05/17(日) 12:22:51.26ID:jpC9qe7l0
木公木の釣り堀だな
0664待った名無しさん (ワッチョイ 8730-u2mP)
垢版 |
2020/05/18(月) 16:04:34.26ID:TlsWyP+T0
若手脚本家の吹原幸太氏が脳幹出血で急逝・夭折されたそうだが、彼ではなく、クサい汚芝居の
やり過ぎでコケにされていたバカ磯(元初代汚綱末代アホの里)こそがすぐにでも死ぬべきなのに…
0665待った名無しさん (ワッチョイ 4df5-uRPb)
垢版 |
2020/05/18(月) 17:07:09.55ID:PTvoex5a0
>>664
毎日朝から晩まで同一PCワッチョイで糞レスばかりやって無職引きこもり自慢してるお前が死ねばよかったのにな

http://hissi.org/read.php/sumou/20200513/VkRIWHJ2dGww.html
http://hissi.org/read.php/sumou/20200514/OWJ3T3U1VzQw.html
http://hissi.org/read.php/sumou/20200515/ZkxIb2VMWSsw.html
http://hissi.org/read.php/sumou/20200516/emtxSVJoenIw.html
http://hissi.org/read.php/sumou/20200517/ZlpDM1ZCTGIw.html
0668待った名無しさん (ワッチョイ 8730-u2mP)
垢版 |
2020/05/18(月) 20:13:10.47ID:TlsWyP+T0
オレはすき家は大キライ!!
吉野家、松屋、なか卯へは時々行くけど…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況