X



トップページ相撲
1002コメント248KB
【悲劇の】荒磯親方・稀勢の里応援スレ part.990【ガチンコ横綱】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0294待った名無しさん (ワッチョイ 119d-YBCX)
垢版 |
2019/09/21(土) 00:41:33.73ID:vv8shoTQ0
汚々咳昇進は「やや甘い」の程度だったが、汚綱昇進は不可解な「大甘」で極端な「忖度」「依怙贔屓」だった。
0296待った名無しさん (ワッチョイ 119d-YBCX)
垢版 |
2019/09/21(土) 07:14:40.24ID:vv8shoTQ0
未来の山本順一(元双津竜)
0298待った名無しさん (アウアウウーT Sa85-9GzD)
垢版 |
2019/09/21(土) 08:35:47.80ID:8tfYADPNa
>>278
コリアン互助会の会員は誰だよ
0299待った名無しさん (ワッチョイ 119d-YBCX)
垢版 |
2019/09/21(土) 08:39:06.90ID:vv8shoTQ0
未来のピエール瀧、未来のKAT-TUN田口淳之介
0300待った名無しさん (ワッチョイ 51e3-McVF)
垢版 |
2019/09/21(土) 11:09:42.87ID:zd3upRHh0
>>292
平幕力士の滋養強壮栄養ドリンク
0301待った名無しさん (ワッチョイ 119d-YBCX)
垢版 |
2019/09/21(土) 11:32:04.71ID:vv8shoTQ0
肉体疲労時の栄養補給剤w
飲んでたコーヒー噴きかけたゎww
0303待った名無しさん (ワッチョイ 119d-YBCX)
垢版 |
2019/09/21(土) 14:21:19.61ID:vv8shoTQ0
「痴情」「痴性」の塊だった元初代汚綱末代アホの里
円熟の大横綱白鵬
技能の横綱鶴竜
0304待った名無しさん (ワッチョイ fe3a-plfC)
垢版 |
2019/09/21(土) 14:24:25.28ID:i/edwOsR0
正義のガチンコ横綱稀勢の里
汚い自称大横綱白鵬
ジャマな汚綱アホ鶴竜
0305待った名無しさん (スププ Sd22-9sfq)
垢版 |
2019/09/21(土) 14:38:57.25ID:88tkYhK3d
おぞましき 綱の汚点や 黒歴史
出来るなら 七十二代 欠番で(抹消で)(無にしたい)!
0311待った名無しさん (アウアウカー Sac9-CYGD)
垢版 |
2019/09/21(土) 14:49:46.67ID:dYF0g8CWa
八百長相撲とノースコリアン互助会会長 八百横綱 ケガで仮病 歓声なしの不人気横綱キセノブタ
0313待った名無しさん (スププ Sd22-9sfq)
垢版 |
2019/09/21(土) 14:53:08.64ID:12l7QiTXd
>>306
(妄想)20年後、白鵬警備員が荒磯理事長にお辞儀していた
(濃厚)20年後、白鵬理事長に元バカ磯(元アホの里)が汚館退職(解雇?)後も出くわす度に土下座していた
0315待った名無しさん (スププ Sd22-9sfq)
垢版 |
2019/09/21(土) 14:59:48.18ID:12l7QiTXd

お日様が 西から出ても あり得まい
0320待った名無しさん (ワッチョイ 3d0b-Ms+D)
垢版 |
2019/09/21(土) 15:07:47.45ID:Bqabue440
と、現実が見えずに涙目になる宇部豚
0323待った名無しさん (ワッチョイ 119d-YBCX)
垢版 |
2019/09/21(土) 15:23:01.12ID:vv8shoTQ0
>>321
「寝豚祭り」www
0325待った名無しさん (スププ Sd22-9sfq)
垢版 |
2019/09/21(土) 15:43:46.30ID:tdIbqEoOd
「負け豚」や アホの里めと(バカ磯 そして) 増豚よ(松木かな)
0327待った名無しさん (スププ Sd22-9sfq)
垢版 |
2019/09/21(土) 18:14:12.14ID:hdNrsOAMd
未来の死刑台の露
0328待った名無しさん (ワッチョイ 119d-YBCX)
垢版 |
2019/09/21(土) 20:59:33.02ID:vv8shoTQ0
悲惨なデタラメ汚綱
未来の下足番
0330待った名無しさん (スププ Sd22-9sfq)
垢版 |
2019/09/21(土) 21:53:14.59ID:gYU4pEL3d
角界の恥
日本の恥
0331待った名無しさん (ワッチョイ 119d-YBCX)
垢版 |
2019/09/22(日) 02:42:22.89ID:pZXLJgJm0
「おしん横綱」…元横綱隆の里の元鳴戸親方(親方在任中逝去)
「汚チン汚綱」(おちんよこ゛つ゛な)…元初代汚綱末代アホの里(現汚館バカ磯)
0333待った名無しさん (ワッチョイ 119d-YBCX)
垢版 |
2019/09/22(日) 06:28:20.89ID:pZXLJgJm0
アホの里(バカ磯や) エセ白鵬の 薄呆(白呆)(はくほう)だ!!
0335待った名無しさん (スププ Sd22-9sfq)
垢版 |
2019/09/22(日) 10:04:00.10ID:7QCAxMmEd
持たせてはいけない
・なんとかに刃物
・元アホの里(バカ磯)に運転免許
・元アホの里(バカ磯)に屁屋
0336待った名無しさん (ワッチョイ 119d-YBCX)
垢版 |
2019/09/22(日) 10:44:54.45ID:pZXLJgJm0
たわむれに 稀勢の 傍(そば)寄り そのあまり 臭さにあえぎ 二歩も歩めず
0338待った名無しさん (ワッチョイ 119d-YBCX)
垢版 |
2019/09/22(日) 19:46:38.16ID:pZXLJgJm0
↑ それもそうだが…
バカ磯め(アホの里) テメェも辞めろ 汚館(おやかた)を
0339待った名無しさん (ワッチョイ c11d-0FBe)
垢版 |
2019/09/23(月) 00:19:21.01ID:7MDZFc040
たらればを言っても仕方ないのは百も承知だが、あの怪我がなければ今ごろ遅ればせながらの稀勢の里時代が到来してたんだろうなぁと思うといまだに泣いてしまう
0340待った名無しさん (アウアウカー Sac9-CYGD)
垢版 |
2019/09/23(月) 00:21:13.04ID:84QJZBQIa
たらればを言っても仕方ないのは百も承知だが、あの怪我がなくても今ごろ金星配給しまくりのキセノミクスバブルが到来してたんだろうなぁと思うといまだに笑ってしまう
0341待った名無しさん (ワッチョイ addb-Ms+D)
垢版 |
2019/09/23(月) 00:21:45.58ID:pw05pUg/0
>>339
そうかもな
0342待った名無しさん (スププ Sd22-9sfq)
垢版 |
2019/09/23(月) 01:55:41.90ID:zPccifaQd
あの負傷がなかろうと、あのアホの里が一時代を築いたとは到底思えない。既に衰えが露呈し、出場と休場の繰り返しが関の山で、やはり汚綱だったろう。
0344待った名無しさん (ワッチョイ 119d-YBCX)
垢版 |
2019/09/23(月) 10:29:19.54ID:0G3oyIRm0
「叩く 際」(はたくさい)を連呼してしまった元関脇益荒雄の阿武松親方が、
体調不良で協会退職の意向だと報じられたが、
「傍 臭い」(はたくさい)と言われ続ける元初代汚綱末代アホの里のバカ磯汚館も、
脳みそ不良で即刻退職すべきだろう。
0346待った名無しさん (ワッチョイ 119d-YBCX)
垢版 |
2019/09/23(月) 11:23:39.69ID:0G3oyIRm0
ちゃんこ屋も 食中毒で 即 閉店
0347待った名無しさん (スププ Sd22-9sfq)
垢版 |
2019/09/23(月) 13:53:30.14ID:yo+1mnSed
ちゃんこ屋も 失火 漏電 丸焼けか?
0349待った名無しさん (ワッチョイ fe0b-PY7j)
垢版 |
2019/09/23(月) 18:06:30.89ID:ypNUimZC0
本来なら北勝海の次に魁皇、魁皇の次の理事長はコイツしかいないんだが、
頭が悪すぎる上に日本語も不自由だから、白鵬様に任せるしかないんじゃないだろうか。
0355待った名無しさん (スフッ Sd22-9sfq)
垢版 |
2019/09/23(月) 20:49:18.33ID:HlYy0g41d
角界の まさに「厄員」 バカ磯や(アホの里)
0357待った名無しさん (スフッ Sd22-9sfq)
垢版 |
2019/09/23(月) 21:24:09.99ID:D0FwDuuad
まさに「非正規横綱」
0358待った名無しさん (ワッチョイ 119d-YBCX)
垢版 |
2019/09/24(火) 12:10:42.04ID:MElLU/VS0
近々、横綱鶴竜関の師匠だった、元関脇逆鉾の井筒親方の葬儀が予定されているそうで、
バカ磯へも、二所ノ関一門へ行った錣山親方(元関脇寺尾)あたりから案内が来ていよう。
そこへ、「脳みそ不良」のバカ磯は、懸賞袋を転用して香典を包んで持って行き、
ご遺族や関係者に参列者からのド顰蹙を買い嘲笑の的になって呆れられそう…
0359待った名無しさん (ガラプー KK59-brL7)
垢版 |
2019/09/24(火) 12:24:57.04ID:rLxeB/WrK
喜劇の八百長横綱w
0360待った名無しさん (スフッ Sd22-9sfq)
垢版 |
2019/09/24(火) 13:08:34.53ID:PO6nnbA1d
いずれも他人レスの盗用だが…

カスの里
↓↓
キセの里
↓↓
クソの里

すぐひっくり返るから、「吐茶ノ咳」(とさのせき)
0361待った名無しさん (スフッ Sd22-9sfq)
垢版 |
2019/09/24(火) 13:37:30.18ID:zAAGamz2d
稀代の埴猪口汚綱
0363待った名無しさん (アウアウカー Sac9-CYGD)
垢版 |
2019/09/24(火) 19:01:53.51ID:3A2IJNCGa
> 貴景勝はしっかり治るまで1年でも2年でも休んでいいのではないかと考えています。

自分のワースト記録更新して欲しい気満々じゃねぇか!
0364待った名無しさん (スフッ Sd22-9sfq)
垢版 |
2019/09/24(火) 19:32:07.29ID:Bu1cMbEEd
大関も 一年休みゃ 幕下か?
バカ磯や(アホの里) 脳みそ 異常 露呈かなww
0366待った名無しさん (スフッ Sd22-9sfq)
垢版 |
2019/09/24(火) 21:35:24.90ID:OGNoGZ6pd
↑ 要らねぇゎ! 見たら 吐き気が 止まらねぇ!
0371待った名無しさん (スフッ Sd22-9sfq)
垢版 |
2019/09/24(火) 21:59:32.25ID:rt9Ns+P2d
負け込めば すぐに 休場 アホの里
レスすれば すぐに 盗作 増ノ豚
0373待った名無しさん (スフッ Sd22-9sfq)
垢版 |
2019/09/24(火) 23:21:53.47ID:O6zlV6nNd

正恩に 恐らく そんな 暇は無し
寧辺(?)で 「祝砲」上げて しまいだろ
0375待った名無しさん (スフッ Sd22-9sfq)
垢版 |
2019/09/25(水) 19:38:57.74ID:cdI8qFfBd
「金ピカ先生」こと佐藤忠志氏が孤独死されたそうだが、氏の代わりにバカ磯(元初代汚綱末代アホの里)こそが死ねば良かったのに…
0376待った名無しさん (スフッ Sd22-9sfq)
垢版 |
2019/09/25(水) 20:06:31.07ID:1+uqtCSad
茨城県猿島郡境町での夫婦殺害事件がワイドショーネタになっているようだが、この夫婦ではなく、バカ磯(元初代汚綱末代アホの里)と貴ノ富士(前名貴公俊)が殺されればすごく目出度かったのに…
0378待った名無しさん (スッップ Sd7f-bB/v)
垢版 |
2019/09/26(木) 12:47:23.25ID:CcGjlbqHd
>>376
お前それ今週末に国技館で稀勢の里ファンに囲まれながら言ってみろよ
なんでお前の親はお前みたいなキチガイをいつまでも生かしとくんだろうね
さっぱり理解出来ないわ
0379待った名無しさん (スフッ Sd7f-EPTG)
垢版 |
2019/09/26(木) 13:13:47.48ID:y55VU/NGd
アホの里(バカ磯や) こんなのが出た 悲劇かな
誤両親 産んだ責任 汚詫びしろ!
0381待った名無しさん (スフッ Sd7f-EPTG)
垢版 |
2019/09/26(木) 20:30:19.82ID:M8cbKqo6d
基地外(既知害)の 限度を超える 稀勢のヲタ
0384待った名無しさん (スフッ Sd7f-EPTG)
垢版 |
2019/09/26(木) 20:52:08.75ID:M8cbKqo6d

放送禁止画像を電波に乗せるな!
放送行為自体が犯罪行為そのもの!
0385待った名無しさん (ワッチョイWW 5f9f-bB/v)
垢版 |
2019/09/26(木) 21:50:45.10ID:VL5OTGs20
>>384
だからテメェのその主張を稀勢の里断髪式会場で言ってこいって言ってんだよ
生きて帰れると思うならな
ネットで吠えてるだけのガイジが電波撒き散らしてんじゃねーぞ
0387待った名無しさん (スフッ Sd7f-EPTG)
垢版 |
2019/09/26(木) 22:59:10.67ID:s33jflNGd
来日の際に両国國技館や地方場所にもにも足を運ばれたことがあった、フランスのシラク元大統領が亡くなられたそうだが、彼ではなく、周囲に異臭を運び続ける汚館バカ磯(元初代汚綱末代アホの里)こそが死ねば良かったのに…
0388待った名無しさん (スフッ Sd7f-EPTG)
垢版 |
2019/09/26(木) 22:59:11.35ID:s33jflNGd
来日の際に両国國技館や地方場所にもにも足を運ばれたことがあった、フランスのシラク元大統領が亡くなられたそうだが、彼ではなく、周囲に異臭を運び続ける汚館バカ磯(元初代汚綱末代アホの里)こそが死ねば良かったのに…
0389待った名無しさん (ササクッテロ Spbb-UypU)
垢版 |
2019/09/26(木) 23:03:48.50ID:Vc6PVfR3p
とうとう志らく氏んだのか(笑)
荒磯も氏ねばいいのに(笑)
0390待った名無しさん (スフッ Sd7f-EPTG)
垢版 |
2019/09/26(木) 23:06:36.26ID:s33jflNGd
↑ 落語家の立川志らく師匠の高座名も、恐らくシラク氏から採られたものだろう。
0392待った名無しさん (スフッ Sd7f-EPTG)
垢版 |
2019/09/27(金) 09:12:00.39ID:GTjrr5e7d
↑ ○本会議や□一教会あたりの回し者か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況