X



トップページ相撲
1002コメント382KB
元・貴乃花部屋所属力士成績スレ32
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851待った名無しさん (ワッチョイ a5f0-u0zF)
垢版 |
2020/07/09(木) 02:02:17.80ID:biEX8pZG0
そうだな
0852待った名無しさん (ワッチョイ 2305-mXGD)
垢版 |
2020/07/10(金) 11:45:09.26ID:7HIh2Hx10
>>850
大翔地とかYAMA(山本山)的な成功を目指すとして、
そのアメリカってのが今、コロナ感染者・死亡者ともに世界第一位だし、
あちこちで暴動中だから、当分は行ってはいかんだろうなあ

接触してくれるところと話がつけば、そこで頑張ったほうがいいかなと

RIZIN元貴ノ富士と接触へ メイウェザーも交渉
https://www.nikkansports.com/battle/news/202007090000705.html
0854待った名無しさん (ワッチョイ 2305-mXGD)
垢版 |
2020/07/10(金) 13:33:13.71ID:7HIh2Hx10
>>853
とは言え、ノ富士も地上波でこんなこと言ってしまったもんだし。

【RIZIN】榊原代表、貴ノ富士との対面示唆「会って話してみようと思う」
https://efight.jp/news-20200709_447453
ノ富士「日本人で初の世界ヘビー級のベルトを巻くことを目標、
      年末のRIZINに出させてもらえたらと思っています」
0856待った名無しさん (ワッチョイ da82-qipe)
垢版 |
2020/07/15(水) 21:08:37.84ID:yG8J9gtd0
若麒麟(鈴川)くらいにはなれるように頑張れ
0857待った名無しさん (ワイーワ2 FF42-vbsm)
垢版 |
2020/07/16(木) 07:48:15.60ID:uJoORDUCF
暴力団員にスカウトされるように頑張れ
0858待った名無しさん (ワッチョイ 0db8-75on)
垢版 |
2020/07/19(日) 22:00:57.71ID:ZsgYf3120
【大相撲七月場所初日結果】   3勝1敗 .750 

  貴景勝 …(23歳) 大 関 東   ○ (1-0)  
  貴源治 …(23歳) 十 両 東13 ○ (1-0) 
  貴健斗 …(24歳) 幕 下 東13 ○ (1-0)      
  貴大将 …(25歳) 序二段 東13 ● (0-1)       
  貴正樹 …(20歳) 序二段 東95 や (0-0-1)   

○勝ち  ●負け  □不戦勝  ■不戦敗  や休み  ☆勝ち越し  ★負け越し

4か月ぶりの本場所・七月場所が本来の名古屋ではなく東京の両国国技館で本日スタートした。
カド番の大関貴景勝は落ち着いた取り口で無難な白星スタートを切った。五場所連続で負け越して
今度こそ後がない貴源治も相手をしっかり捕まえて捌き、好スタートを切った。関取に向け好位置に
つけた貴健斗はいい押し相撲でこちらも白星発進。またも序二段に落ちた貴大将は黒星の出だしとなった。
0860待った名無しさん (ワッチョイ aac8-hu0Z)
垢版 |
2020/07/20(月) 14:43:23.64ID:+aaDd3XO0
貴なんたらの四股名が、大相撲から消滅する日が待ち遠しいwww

あと2年くらいかな?
0863待った名無しさん (ワッチョイ 0db8-75on)
垢版 |
2020/07/21(火) 10:53:01.55ID:IeKDpYNI0
【大相撲七月場所二日目結果】   4勝2敗 .667 

  貴景勝 …(23歳) 大 関 東   ○○ (2-0)  
  貴源治 …(23歳) 十 両 東13 ○● (1-1) 
  貴健斗 …(24歳) 幕 下 東13 ○− (1-0)      
  貴大将 …(25歳) 序二段 東13 ●− (0-1)       
  貴正樹 …(20歳) 序二段 東95 やや (0-0-1)   

○勝ち  ●負け  □不戦勝  ■不戦敗  や休み  ☆勝ち越し  ★負け越し

貴景勝は難敵阿武咲を落ち着いて捌き2連勝。カド番の場所でいいスタートを切った。
貴源治は雑な相撲で墓穴を掘り早くも黒星。1勝1敗の五分となった。
0865待った名無しさん (ワッチョイ 0db8-75on)
垢版 |
2020/07/21(火) 21:17:41.57ID:IeKDpYNI0
【大相撲七月場所三日目結果】   5勝5敗 .500 

  貴景勝 …(23歳) 大 関 東   ○○● (2-1)  
  貴源治 …(23歳) 十 両 東13 ○●● (1-2) 
  貴健斗 …(24歳) 幕 下 東13 ○−● (1-1)      
  貴大将 …(25歳) 序二段 東13 ●−○ (1-1)       
  貴正樹 …(20歳) 序二段 東95 ややや (0-0-2)   

○勝ち  ●負け  □不戦勝  ■不戦敗  や休み  ☆勝ち越し  ★負け越し

貴大将は腰高の不安定な取り口も逆転の小手投げで初日を出し、1勝1敗の五分とした。
貴景勝は隠岐の海に敗れ初黒星。2勝1敗となった。貴健斗も連勝ならず1勝1敗となった。
貴源治は連敗で1勝2敗と黒星が先行。もう一つ体に締まりがないのが気がかりだ。
0867待った名無しさん (ワッチョイ 49b8-Qgy3)
垢版 |
2020/07/22(水) 23:42:28.03ID:DVubULXn0
【大相撲七月場所四日目結果】   6勝6敗 .500 

  貴景勝 …(23歳) 大 関 東   ○○●○ (3-1)  
  貴源治 …(23歳) 十 両 東13 ○●●● (1-3) 
  貴健斗 …(24歳) 幕 下 東13 ○−●− (1-1)      
  貴大将 …(25歳) 序二段 東13 ●−○− (1-1)       
  貴正樹 …(20歳) 序二段 東95 やややや (0-0-2)   

○勝ち  ●負け  □不戦勝  ■不戦敗  や休み  ☆勝ち越し  ★負け越し

遠藤にきわどく勝った貴景勝が3勝1敗とした。連敗をしないことが大事だったが、うまく
切り抜けた。貴源治はいいところなく、3連敗で1勝3敗となった。押しても押し切れず、
押されても押し返せずで、相撲内容が上向かない限り十両陥落も現実味を帯びるだろう。
0869待った名無しさん (ワッチョイ 49b8-Qgy3)
垢版 |
2020/07/24(金) 00:23:41.95ID:nm1CQD9x0
【大相撲七月場所五日目結果】   8勝6敗 .571 

  貴景勝 …(23歳) 大 関 東   ○○●○○ (4-1)  
  貴源治 …(23歳) 十 両 東13 ○●●●○ (2-3) 
  貴健斗 …(24歳) 幕 下 東13 ○−●−− (1-1)      
  貴大将 …(25歳) 序二段 東13 ●−○−− (1-1)       
  貴正樹 …(20歳) 序二段 東95 ややややや (0-0-3)   

○勝ち  ●負け  □不戦勝  ■不戦敗  や休み  ☆勝ち越し  ★負け越し

貴景勝は本来の調子ではないものの、何とか宝富士を捌き連勝で4勝1敗とした。前半戦を
まずまずの星で乗り切った。貴源治は四つに組み止め力強く寄り切った。突き押しよりも
四つの方が安定するか。連敗を3で止め星を2勝3敗とした。
0870待った名無しさん (ワッチョイ 49b8-Qgy3)
垢版 |
2020/07/24(金) 18:30:41.20ID:EIo73K2D0
【大相撲七月場所六日目結果】   8勝10敗 .444 

  貴景勝 …(23歳) 大 関 東   ○○●○○● (4-2)  
  貴源治 …(23歳) 十 両 東13 ○●●●○● (2-4) 
  貴健斗 …(24歳) 幕 下 東13 ○−●−−● (1-2)      
  貴大将 …(25歳) 序二段 東13 ●−○−−● (1-2)       
  貴正樹 …(20歳) 序二段 東95 やややややや (0-0-3)   

○勝ち  ●負け  □不戦勝  ■不戦敗  や休み  ☆勝ち越し  ★負け越し

貴景勝は初顔の霧馬山にいいところなく敗れ4勝2敗となった。やはり調子はよくなさそうだ。
立ち合いから攻勢も詰めが甘く敗れた貴源治は2勝4敗の星。貴健斗も貴大将も敗れそれぞれ
1勝2敗となった。今日は4人とも敗れ全敗に終わった。
0873待った名無しさん (ワッチョイ 49b8-Qgy3)
垢版 |
2020/07/25(土) 23:50:14.39ID:3/pJfepo0
【大相撲七月場所七日目結果】   11勝10敗 .444 

  貴景勝 …(23歳) 大 関 東   ○○●○○●○ (5-2)  
  貴源治 …(23歳) 十 両 東13 ○●●●○●○ (3-4) 
  貴健斗 …(24歳) 幕 下 東13 ○−●−−●− (1-2)      
  貴大将 …(25歳) 序二段 東13 ●−○−−●○ (2-2)       
  貴正樹 …(20歳) 序二段 東95 ややややややや (0-0-4)   

○勝ち  ●負け  □不戦勝  ■不戦敗  や休み  ☆勝ち越し  ★負け越し

貴景勝は分の悪い輝に経験勝ちで連敗はせず、星を5勝2敗とした。本場所も巡業もない中で
癒えない怪我が気に掛かるが、まずはカド番脱出が先決だ。四つに組み止めて万全の貴源治も
白星を据えて3勝4敗とした。貴大将も今日は危なげなく2勝2敗の五分とした。昨日は全敗
だったが、今日割りのあった力士は全員勝ち、3戦全勝だった。
0874集計人 (FAX! 49b8-Qgy3)
垢版 |
2020/07/26(日) 03:43:21.91ID:CABTg0rZ0FOX
勝率を直すのを忘れました。.524です。
0876待った名無しさん (FAX! Sr85-fRHt)
垢版 |
2020/07/26(日) 05:42:38.17ID:6zLlox7zrFOX
貴源治は兄の件で精神的にやられたところを十両互助会に誘われたんだろうな。
もう目立つ地位まで上がりたいと思ってないだろうし、終わったな。
0877待った名無しさん (FAX! Sr85-fRHt)
垢版 |
2020/07/26(日) 05:57:54.43ID:6zLlox7zrFOX
というか貴景勝以外の3人、全員各地位の東13枚目でわろた
0878待った名無しさん (FAX! KKf5-wKWu)
垢版 |
2020/07/26(日) 07:32:51.21ID:S+avWSwFKFOX
佐藤は先場所普通にやってたら陥落してたんだろうな…クンロクでもハンナナでもいいからしがみついて立て直してほしい
0880待った名無しさん (ワッチョイ 49b8-Qgy3)
垢版 |
2020/07/26(日) 20:16:26.87ID:wd57ufle0
【大相撲七月場所中日結果】   12勝12敗 .500 

  貴景勝 …(23歳) 大 関 東   ○○●○○●○● (5-3)  
  貴源治 …(23歳) 十 両 東13 ○●●●○●○○ (4-4) 
  貴健斗 …(24歳) 幕 下 東13 ○−●−−●−● (1-3)      
  貴大将 …(25歳) 序二段 東13 ●−○−−●○− (2-2)       
★貴正樹 …(20歳) 序二段 東95 やややややややや (0-0-4)   

○勝ち  ●負け  □不戦勝  ■不戦敗  や休み  ☆勝ち越し  ★負け越し

貴源治は今場所初の連勝で4勝4敗と星を五分に戻した。突き押しから四つに組む相撲で
安定感が出てきた。北勝富士にバッタリの貴景勝は5勝3敗。苦しく長い土俵が続いている。
貴健斗は3連敗で1勝3敗と後がなくなった。幕下上位の壁を破れなければ関取は夢のままだ。
0882待った名無しさん (ガラプー KK9d-wKWu)
垢版 |
2020/07/27(月) 18:20:17.01ID:TPuQeULNK
佐藤、お得意様相手に6勝目

現状では白鵬・朝乃山には勝てないし、御嶽海も怪我のトラウマがあると考えると厳しさは変わらない
正代相手なら現状でも力を出しきればなんとかなりそう あと二つ頑張って欲しい
0883待った名無しさん (ワッチョイ 49b8-Qgy3)
垢版 |
2020/07/27(月) 23:07:25.78ID:mbB0tYbS0
【大相撲七月場所九日目結果】   13勝13敗 .500 

  貴景勝 …(23歳) 大 関 東   ○○●○○●○●○ (6-3)  
  貴源治 …(23歳) 十 両 東13 ○●●●○●○○● (4-5) 
  貴健斗 …(24歳) 幕 下 東13 ○−●−−●−●− (1-3)      
  貴大将 …(25歳) 序二段 東13 ●−○−−●○−− (2-2)       
★貴正樹 …(20歳) 序二段 東95 ややややややややや (0-0-5)   

○勝ち  ●負け  □不戦勝  ■不戦敗  や休み  ☆勝ち越し  ★負け越し

貴景勝は炎鵬に物言いがつくも軍配通りの白星。命拾いの勝利で6勝3敗とし、カド番脱出まで
あと二番とした。貴源治は3連勝はならず4勝5敗となった。果たして勝ち越して関取の地位を
守れるのか。1点の負け越しなら残れる可能性もあるが…。
0884待った名無しさん (ワッチョイW 290f-2VgT)
垢版 |
2020/07/28(火) 07:28:10.99ID:BSRuyace0
景勝は関脇笑進
源治は幕下笑進
0887待った名無しさん (ワッチョイ 49b8-Qgy3)
垢版 |
2020/07/28(火) 22:31:57.27ID:4MvpDJYu0
【大相撲七月場所十日目結果】   17勝13敗 .567 

  貴景勝 …(23歳) 大 関 東   ○○●○○●○●○○ (7-3)  
  貴源治 …(23歳) 十 両 東13 ○●●●○●○○●○ (5-5) 
  貴健斗 …(24歳) 幕 下 東13 ○−●−−●−●−○ (2-3)      
  貴大将 …(25歳) 序二段 東13 ●−○−−●○−−○ (3-2)       
★貴正樹 …(20歳) 序二段 東95 やややややややややや (0-0-5)   

○勝ち  ●負け  □不戦勝  ■不戦敗  や休み  ☆勝ち越し  ★負け越し

貴景勝は冴える引き技で今日も碧山を撃破、7勝3敗としてカド番脱出に王手をかけた。明日から
千秋楽までの三役以上の対戦相手から何とか1勝もぎ取りたいところだ。富士東を一方的に突き出
した貴源治は5勝5敗の五分、同じく押しで魁渡を圧倒した貴健斗は2勝3敗と踏みとどまった。
貴大将も連勝で3勝2敗とし、三段目復帰に王手をかけた。
0890待った名無しさん (ワッチョイ 5db8-u1Cs)
垢版 |
2020/07/30(木) 00:58:44.46ID:RCQUOm/E0
【大相撲七月場所十一日目結果】   19勝14敗 .576 

☆貴景勝 …(23歳) 大 関 東   ○○●○○●○●○○○ (8-3)  
  貴源治 …(23歳) 十 両 東13 ○●●●○●○○●○○ (6-5) 
  貴健斗 …(24歳) 幕 下 東13 ○−●−−●−●−○− (2-3)      
  貴大将 …(25歳) 序二段 東13 ●−○−−●○−−○● (3-3)       
★貴正樹 …(20歳) 序二段 東95 ややややややややややや (0-0-6)   

○勝ち  ●負け  □不戦勝  ■不戦敗  や休み  ☆勝ち越し  ★負け越し

難敵御嶽海を一気に押し切った貴景勝が8勝3敗と勝ち越し。カド番を脱出した。あと四日は
怪我に注意してしっかり務め上げてほしいところだ。尻上がりに調子の出てきた貴源治は初めて
白星が黒星を上回り6勝5敗とした。十両残留の可能性を得るためにまずはあと一番勝ちたい。
貴大将は敗れ3勝3敗の五分となり、勝ち越しと三段目復帰を七番相撲に預けることになった。
0894待った名無しさん (ガラプー KKf1-SRyr)
垢版 |
2020/07/30(木) 18:05:33.81ID:hWErGHpdK
白鵬も怪我で、無事なら恵まれ優勝もあったな…
来場所休んでもいいからしっかり怪我を治して欲しい ってか来場所開催出来ないでしょこれ…
0895待った名無しさん (ワッチョイ 5db8-u1Cs)
垢版 |
2020/07/30(木) 23:59:25.73ID:3zfjmlZP0
【大相撲七月場所十二日目結果】   20勝16敗 .556 

☆貴景勝 …(23歳) 大 関 東   ○○●○○●○●○○○■ (8-4)  
  貴源治 …(23歳) 十 両 東13 ○●●●○●○○●○○● (6-6) 
  貴健斗 …(24歳) 幕 下 東13 ○−●−−●−●−○−○ (3-3)      
  貴大将 …(25歳) 序二段 東13 ●−○−−●○−−○●− (3-3)       
★貴正樹 …(20歳) 序二段 東95 やややややややややややや (0-0-6)   

○勝ち  ●負け  □不戦勝  ■不戦敗  や休み  ☆勝ち越し  ★負け越し

貴健斗は見事な押し相撲で完勝。3勝3敗の五分に戻し七番相撲に勝ち越しを賭けることになった。
若元春に敗れた貴源治は3連勝ならず、6勝6敗となった。胸突き八丁の残り三日だ。貴景勝は
左ひざの負傷で今日から休場、不戦敗となった。カド番は脱出しているので九月場所に期待したい。
0897待った名無しさん (ワッチョイ 5db8-u1Cs)
垢版 |
2020/07/31(金) 18:54:04.05ID:58kHAG6I0
【大相撲七月場所十三日目結果】   20勝17敗 .541 

☆貴景勝 …(23歳) 大 関 東   ○○●○○●○●○○○■や (8-4-1)  
  貴源治 …(23歳) 十 両 東13 ○●●●○●○○●○○●● (6-7) 
  貴健斗 …(24歳) 幕 下 東13 ○−●−−●−●−○−○− (3-3)      
  貴大将 …(25歳) 序二段 東13 ●−○−−●○−−○●−− (3-3)       
★貴正樹 …(20歳) 序二段 東95 ややややややややややややや (0-0-7)   

○勝ち  ●負け  □不戦勝  ■不戦敗  や休み  ☆勝ち越し  ★負け越し

貴源治は豊昇龍に完敗。6勝7敗となり、ついに追い込まれた。あと二日、絶対負けられなく
なったが果たして踏ん張れるか。どこかが悪いというより稽古不足が感じ取れる相撲ぶりだけに
予断を許さない。
0899待った名無しさん (ワッチョイ 5db8-u1Cs)
垢版 |
2020/08/01(土) 16:02:47.91ID:EZwWzgT90
【大相撲七月場所十四日目結果】   22勝18敗 .550 

☆貴景勝 …(23歳) 大 関 東   ○○●○○●○●○○○■やや (8-4-2)  
★貴源治 …(23歳) 十 両 東13 ○●●●○●○○●○○●●● (6-8) 
☆貴健斗 …(24歳) 幕 下 東13 ○−●−−●−●−○−○−○ (4-3)      
☆貴大将 …(25歳) 序二段 東13 ●−○−−●○−−○●−−○ (4-3)       
★貴正樹 …(20歳) 序二段 東95 やややややややややややややや (0-0-7)   

○勝ち  ●負け  □不戦勝  ■不戦敗  や休み  ☆勝ち越し  ★負け越し

貴健斗は今日も万全の押し相撲で相手を圧倒、後半3連勝で見事4勝3敗と勝ち越した。
来場所は自己最高位を更新していよいよ幕下一桁台に突入しそうだ。貴大将も七番相撲を
ものにし4勝3敗と勝ち越した。来場所、6度目の三段目の地位で初の勝ち越しを目ざす。
貴源治はあえなく3連敗で負け越し。いよいよ幕下への陥落の可能性が高まってきた。
0901待った名無しさん (ワッチョイ 5db8-u1Cs)
垢版 |
2020/08/02(日) 17:17:00.99ID:pXMDVyvP0
【大相撲七月場所千秋楽結果】   22勝19敗 .537 

☆貴景勝 …(23歳) 大 関 東   ○○●○○●○●○○○■ややや (8-4-3)  
★貴源治 …(23歳) 十 両 東13 ○●●●○●○○●○○●●●● (6-9) 
☆貴健斗 …(24歳) 幕 下 東13 ○−●−−●−●−○−○−○− (4-3)      
☆貴大将 …(25歳) 序二段 東13 ●−○−−●○−−○●−−○− (4-3)       
★貴正樹 …(20歳) 序二段 東95 ややややややややややややややや (0-0-7)   

○勝ち  ●負け  □不戦勝  ■不戦敗  や休み  ☆勝ち越し  ★負け越し

貴源治は幕下北磻磨との入れ替え戦に完敗、後半4連敗で6勝9敗に終わった。これで
幕下に陥落するのは決定的で、完全に一からの出直しになる。怪我があるのか、あると
したらどれくらいなのかは分からないが、心身とも準備不足は明らかで、このままでは
幕下に下がる来場所も厳しい土俵となってしまうかも知れない。
0905集計人 (ワッチョイ 01b8-eSwo)
垢版 |
2020/08/05(水) 10:06:31.42ID:OekX5Ypw0
>>902
今場所もお付き合いいただきありがとうございました。

休場相当の怪我を負いながら勝ち越しまで漕ぎつけた貴景勝の精神力と底力には感嘆しますね。
ただ来場所までにどれくらい回復するかは不安しか覚えません。悪いニュースが多い中、じわりと
番付を上げる貴健斗が唯一の楽しみでしょうか。来場所も頑張ってほしいです。

貴正樹は当場所前の書き込みにもありましたが、もうダメなんでしょうかね。また集計する力士が
減ってしまいますね。それにしても貴源治。足でもまだ悪いんでしょうか。しかし休養期間はたっぷり
あってまだ若い。いつまでも直らないのも不節制と言われても仕方ないですね。というより今場所の
番付なら適当やっても勝ち越せるだろうと言わんばかりに稽古不足は明らかで、兄がいなきゃ心も
保てんのかと言いたいですね。今のままなら来場所も負け越すんじゃないでしょうか。

また来場所お会いしましょう。コロナで中止にならなければいいんですが。
0907待った名無しさん (ワッチョイW 3146-MpIx)
垢版 |
2020/08/12(水) 20:19:47.81ID:z0soFcTw0
貴乃花部屋は相撲部屋というよりも、暴力チンピラ養成所だったな
0909待った名無しさん (ワッチョイ 7f44-RTUg)
垢版 |
2020/08/22(土) 19:35:29.54ID:8egdFcyo0
909
0910待った名無しさん (ワッチョイ 7f44-RTUg)
垢版 |
2020/08/25(火) 07:29:53.60ID:FsmduqC60
910
0911待った名無しさん (ワッチョイ 0244-pyQU)
垢版 |
2020/09/01(火) 22:29:15.63ID:cffhtgN60
911
0913待った名無しさん (ワッチョイ b5b8-tmL+)
垢版 |
2020/09/13(日) 20:40:14.17ID:AHpGlXOx0
【大相撲九月場所初日結果】   2勝1敗 .667 

  貴景勝 …(24歳) 大 関 西   ○ (1-0)  
  貴源治 …(23歳) 幕 下 東 1 ● (0-1) 
  貴健斗 …(24歳) 幕 下 西 8 ○ (1-0)  ※自己最高位      
  貴大将 …(25歳) 三段目 東94 − (0-0)          

○勝ち  ●負け  □不戦勝  ■不戦敗  や休み  ☆勝ち越し  ★負け越し

6週間という短いスパンで九月場所が本日スタートした。場所前に婚約発表した貴景勝は初日から
先場所優勝の照ノ富士と対戦する厳しい割りだったが、万全の相撲で難なく退けて白星スタートを
切った。自己最高位に上がり十両昇進を狙う貴健斗も満点の押し相撲で白星発進。先場所千秋楽で
入れ替え戦で当たった北磻磨と連戦となった貴源治はあっけなく敗れ、黒星のスタートとなった。
0917待った名無しさん (ワッチョイ b5b8-tmL+)
垢版 |
2020/09/15(火) 09:16:09.98ID:LrvSXReC0
【大相撲九月場所二日目結果】   4勝1敗 .800 

  貴景勝 …(24歳) 大 関 西   ○○ (2-0)  
  貴源治 …(23歳) 幕 下 東 1 ●− (0-1) 
  貴健斗 …(24歳) 幕 下 西 8 ○− (1-0)  ※自己最高位      
  貴大将 …(25歳) 三段目 東94 −○ (1-0)          

○勝ち  ●負け  □不戦勝  ■不戦敗  や休み  ☆勝ち越し  ★負け越し

貴景勝は磐石の相撲で隠岐ノ海を寄せ付けず、2連勝とした。このまま乗っていけば両横綱が
いない中、優勝争いを引っ張っていける存在にもなれそうだ。悲願の三段目での勝ち越しを
目指す貴大将は三段目で初めて一番相撲をものにし、幸先のよいスタートを切った。
0920待った名無しさん (ワッチョイ 5e44-sa+Q)
垢版 |
2020/09/15(火) 12:00:20.76ID:0901NU3D0
なんか源治はズルズル落ちそうだよな
兄貴は好き勝手やって頭にくるだろうし
0921待った名無しさん (ワッチョイ b5b8-syLl)
垢版 |
2020/09/15(火) 22:50:17.04ID:LrvSXReC0
【大相撲九月場所三日目結果】   5勝3敗 .625 

  貴景勝 …(24歳) 大 関 西   ○○● (2-1)  
  貴源治 …(23歳) 幕 下 東 1 ●−● (0-2) 
  貴健斗 …(24歳) 幕 下 西 8 ○−− (1-0)  ※自己最高位      
  貴大将 …(25歳) 三段目 東94 −○○ (2-0)          

○勝ち  ●負け  □不戦勝  ■不戦敗  や休み  ☆勝ち越し  ★負け越し

貴大将が2連勝。三段目で今までは序盤から負けが込むことが多かったが、今場所は勝ち越しに
向けて好調な滑り出しだ。悲願は達成されるのか、要注目だ。引き技で墓穴を掘ってしまった
貴景勝は初黒星で2勝1敗となった。横綱が不在で優勝が狙える中、痛い1敗を喫した。貴源治は
まったく元気がなく連敗となった。相撲になっていない感じで、一体どうしてしまったのか。
0923待った名無しさん (ワッチョイ 57b8-hRyA)
垢版 |
2020/09/16(水) 21:21:31.49ID:kafgOOyw0
【大相撲九月場所四日目結果】   7勝3敗 .700 

  貴景勝 …(24歳) 大 関 西   ○○●○ (3-1)  
  貴源治 …(23歳) 幕 下 東 1 ●−●− (0-2) 
  貴健斗 …(24歳) 幕 下 西 8 ○−−○ (2-0)  ※自己最高位      
  貴大将 …(25歳) 三段目 東94 −○○− (2-0)          

○勝ち  ●負け  □不戦勝  ■不戦敗  や休み  ☆勝ち越し  ★負け越し

貴健斗が幕内経験のある矢後を気迫で圧倒、2連勝とした。番付を気にして硬くなることなく、
一番一番積み重ねれば大願成就もある。まずは次の三番相撲に全力を注ぎたい。貴景勝は嫌な
相手の玉鷲に手を焼きながらも退け3勝1敗。連敗はしなかった。
0925待った名無しさん (ワッチョイ 57b8-hRyA)
垢版 |
2020/09/17(木) 20:20:19.87ID:mPTjoAk+0
【大相撲九月場所五日目結果】   9勝3敗 .750 

  貴景勝 …(24歳) 大 関 西   ○○●○○ (4-1)  
  貴源治 …(23歳) 幕 下 東 1 ●−●−○ (1-2) 
  貴健斗 …(24歳) 幕 下 西 8 ○−−○− (2-0)  ※自己最高位      
  貴大将 …(25歳) 三段目 東94 −○○−− (2-0)          

○勝ち  ●負け  □不戦勝  ■不戦敗  や休み  ☆勝ち越し  ★負け越し

貴景勝は危なげない相撲でお得意様の妙義龍を退け4勝1敗とした。序盤を1敗でしのぎ、
中盤に向けていい流れを作りたいところだ。貴源治は元小結常幸龍にいい相撲で勝ち初日。
1勝2敗とした。一場所で十両に戻るためのいいきっかけにしたい内容だった。
0927待った名無しさん (アウアウクー MMcb-iF/8)
垢版 |
2020/09/18(金) 11:48:06.52ID:7Hbdq5lUM
反社集団!
0929待った名無しさん (ワッチョイ 57b8-hRyA)
垢版 |
2020/09/18(金) 23:40:43.73ID:CSoP2Q4O0
【大相撲九月場所六日目結果】   10勝5敗 .667 

  貴景勝 …(24歳) 大 関 西   ○○●○○○ (5-1)  
  貴源治 …(23歳) 幕 下 東 1 ●−●−○− (1-2) 
  貴健斗 …(24歳) 幕 下 西 8 ○−−○−● (2-1)  ※自己最高位      
  貴大将 …(25歳) 三段目 東94 −○○−−● (2-1)          

○勝ち  ●負け  □不戦勝  ■不戦敗  や休み  ☆勝ち越し  ★負け越し

小さい力士を捌くのもうまい貴景勝は初顔の照強を難なく退け、5勝1敗と星を伸ばした。
全勝だった阿武咲が敗れたためトップに並んだ。貴健斗は復活した巧者宇良に敗れ初黒星。
貴大将も連勝がストップし、ともに2勝1敗となった。
0930待った名無しさん (ワッチョイ 170a-toqA)
垢版 |
2020/09/19(土) 06:33:06.62ID:SwskPun+0
貴建斗!
0932待った名無しさん (ワッチョイW d7ec-80Nt)
垢版 |
2020/09/19(土) 15:17:18.94ID:8a2Ps3+20
水田勝ち
0933待った名無しさん (ワッチョイ 57b8-hRyA)
垢版 |
2020/09/19(土) 20:25:03.11ID:JfRyv3qW0
【大相撲九月場所七日目結果】   13勝6敗 .684 

  貴景勝 …(24歳) 大 関 西   ○○●○○○○ (6-1)  
  貴源治 …(23歳) 幕 下 東 1 ●−●−○−○ (2-2) 
  貴健斗 …(24歳) 幕 下 西 8 ○−−○−●○ (3-1)  ※自己最高位      
  貴大将 …(25歳) 三段目 東94 −○○−−●● (2-2)          

○勝ち  ●負け  □不戦勝  ■不戦敗  や休み  ☆勝ち越し  ★負け越し

貴健斗は納谷に勝ち、3勝1敗と勝ち越しに王手をかけた。幕下一桁の自己最高位で気合十分、
このままあと三番突っ走りたい。貴景勝は豊山に勝ち4連勝。星を6勝1敗伸ばし、琴勝峰・
翔猿とともにトップを並走する。貴源治は朝弁慶を物言い取り直しの末降し連勝、2勝2敗と
星を五分に持ち直した。連敗の貴大将も2勝2敗の五分。悲願の勝ち越しに踏ん張りどころだ。
0934待った名無しさん (ワッチョイ 17f0-rbij)
垢版 |
2020/09/20(日) 01:32:10.18ID:aecSC8bi0
貴健斗がんばれ!
0936待った名無しさん (ワッチョイ 57b8-hRyA)
垢版 |
2020/09/21(月) 10:14:21.09ID:5AFeX6M50
【大相撲九月場所中日結果】   13勝7敗 .650 

  貴景勝 …(24歳) 大 関 西   ○○●○○○○● (6-2)  
  貴源治 …(23歳) 幕 下 東 1 ●−●−○−○− (2-2) 
  貴健斗 …(24歳) 幕 下 西 8 ○−−○−●○− (3-1)  ※自己最高位      
  貴大将 …(25歳) 三段目 東94 −○○−−●●− (2-2)          

○勝ち  ●負け  □不戦勝  ■不戦敗  や休み  ☆勝ち越し  ★負け越し

貴景勝は栃ノ心のまさかの変化にバッタリ。6勝2敗となり優勝争いのトップは保ったものの
9人が2敗で並走する大混戦となった。焦らずまずは勝ち越しか。やや肉がつきすぎており、
バランスが悪くて落ちやすくなっているのではと思われ、そこは気掛かりだ。
0937待った名無しさん (ワッチョイ 9726-qc2B)
垢版 |
2020/09/21(月) 14:53:12.29ID:WTBYfPnE0
源治久しぶりにabemaで観たんだけど、あれ怪我じゃなく内臓疾患でしょ
糖尿かなにか
あの肌はやばい
一時の照ノ富士レベル
全く稽古できてないでしょ、身体だぶついちゃって
0938待った名無しさん (ワッチョイ 57b8-hRyA)
垢版 |
2020/09/22(火) 00:44:39.42ID:cCMJI4690
【大相撲九月場所九日目結果】   14勝8敗 .636 

  貴景勝 …(24歳) 大 関 西   ○○●○○○○●○ (7-2)  
  貴源治 …(23歳) 幕 下 東 1 ●−●−○−○−● (2-3) 
  貴健斗 …(24歳) 幕 下 西 8 ○−−○−●○−− (3-1)  ※自己最高位      
  貴大将 …(25歳) 三段目 東94 −○○−−●●−− (2-2)          

○勝ち  ●負け  □不戦勝  ■不戦敗  や休み  ☆勝ち越し  ★負け越し

貴景勝は先場所負けている霧馬山を寄せ付けず快勝、7勝2敗として優勝争いのトップを守り、
勝ち越しにも王手をかけた。納谷に仰向けに倒された貴源治は連勝がストップして2勝3敗。
次代を担うホープだったはずの力士がこの位置でこのまま負け越してしまうのだろうか。
0941待った名無しさん (ワッチョイ 27b8-7gmF)
垢版 |
2020/09/23(水) 00:03:44.72ID:QYQtp+n+0
【大相撲九月場所十日目結果】   16勝9敗 .640 

☆貴景勝 …(24歳) 大 関 西   ○○●○○○○●○○ (8-2)  
  貴源治 …(23歳) 幕 下 東 1 ●−●−○−○−●− (2-3) 
  貴健斗 …(24歳) 幕 下 西 8 ○−−○−●○−−● (3-2)  ※自己最高位      
  貴大将 …(25歳) 三段目 東94 −○○−−●●−−○ (3-2)          

○勝ち  ●負け  □不戦勝  ■不戦敗  や休み  ☆勝ち越し  ★負け越し

貴景勝は同じ押し相撲の大栄翔に技術の違いを見せつけて完勝。星を8勝2敗として勝ち越した。
少しずつ淘汰されていく優勝争いのメンバーにしっかりとどまっている。貴大将は連敗を止めて
3勝2敗とし、ついに勝ち越し王手とした。6度目の正直で悲願は達成されるだろうか。貴健斗は
1度しか勝ったことがない武将山に一方的に敗れ3勝2敗。今日の勝ち越しはならなかった。
0943待った名無しさん (ワッチョイ 27b8-7gmF)
垢版 |
2020/09/23(水) 20:22:05.24ID:MpUjvqMt0
【大相撲九月場所十一日目結果】   18勝9敗 .667 

☆貴景勝 …(24歳) 大 関 西   ○○●○○○○●○○○ (9-2)  
  貴源治 …(23歳) 幕 下 東 1 ●−●−○−○−●−○ (3-3) 
  貴健斗 …(24歳) 幕 下 西 8 ○−−○−●○−−●− (3-2)  ※自己最高位      
  貴大将 …(25歳) 三段目 東94 −○○−−●●−−○− (3-2)          

○勝ち  ●負け  □不戦勝  ■不戦敗  や休み  ☆勝ち越し  ★負け越し

貴景勝は宝富士を危なげなく退け9勝2敗と星を伸ばした。まだ正代や御嶽海、楽日対戦予定の
朝乃山らとの対戦を残しており、引き締めていきたいところだ。貴源治は新十両で勝ち越しを
かけた錦富士を意地で降し3勝3敗と踏みとどまった。十両復帰が叶うか、七番相撲に注目だ。
0946待った名無しさん (ワッチョイ 27b8-1OWl)
垢版 |
2020/09/25(金) 00:21:50.24ID:iRFNvjQ70
【大相撲九月場所十二日目結果】   20勝10敗 .667 

☆貴景勝 …(24歳) 大 関 西   ○○●○○○○●○○○□ (10-2)  
  貴源治 …(23歳) 幕 下 東 1 ●−●−○−○−●−○− (3-3) 
☆貴健斗 …(24歳) 幕 下 西 8 ○−−○−●○−−●−○ (4-2)  ※自己最高位      
  貴大将 …(25歳) 三段目 東94 −○○−−●●−−○−● (3-3)          

○勝ち  ●負け  □不戦勝  ■不戦敗  や休み  ☆勝ち越し  ★負け越し

貴健斗は気迫の突き押しで塚原を圧倒、六番相撲で4勝2敗と見事勝ち越した。来場所は五枚目
以内が有望となり、いよいよ関取を狙う場所を迎えそうだ。もう一番残っており、貪欲に取りに
いきたい。貴景勝はここにきて有難い不戦勝の白星で10勝2敗と星を二桁に乗せた。後半戦で
体力を温存できたのは大きい。貴大将は熱戦を落とし3勝3敗に。明日運命の七番相撲に臨む。
0950待った名無しさん (アウアウクー MM87-/k5o)
垢版 |
2020/09/25(金) 18:43:46.13ID:Vk3pttd7M
卑景負退散
0951待った名無しさん (ワッチョイ 27b8-1OWl)
垢版 |
2020/09/25(金) 23:50:43.55ID:ymkOoerL0
【大相撲九月場所十三日目結果】   22勝11敗 .667 

☆貴景勝 …(24歳) 大 関 西   ○○●○○○○●○○○□● (10-3)  
☆貴源治 …(23歳) 幕 下 東 1 ●−●−○−○−●−○−○ (4-3) 
☆貴健斗 …(24歳) 幕 下 西 8 ○−−○−●○−−●−○− (4-2)  ※自己最高位      
☆貴大将 …(25歳) 三段目 東94 −○○−−●●−−○−●○ (4-3)          

○勝ち  ●負け  □不戦勝  ■不戦敗  や休み  ☆勝ち越し  ★負け越し

貴源治は魁を組み止めて寄り切り4勝3敗と勝ち越し、一場所での十両復帰を決めた。勝ち越しも
十両優勝した昨年五月場所以来で久しぶりだった。貴大将も七番相撲に勝って4勝3敗とし、悲願の
三段目の地位での勝ち越しを6度目の正直で決めた。貴景勝は正代に完敗で10勝3敗。優勝争い
から一歩後退した。今場所は4人全員が勝ち越している。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況