X



トップページ相撲
1002コメント298KB
嘉風雅継Part26
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001待った名無しさん (ワッチョイW 9f0b-wh5e)
垢版 |
2019/09/12(木) 18:32:01.93ID:3euuoHsJ0
平成二十九年十一月場所終了時現在
-よしかぜ まさつぐ-
所属:尾車部屋 年寄株:中村
本名:大西雅継
生年月日:昭和57(1982)年3月19日
出身:大分県佐伯市
身長:176cm 体重:145kg
アマ横綱:平成14(2002)暮…当時日体大3年
初土俵:平成16(2004)初
新入幕:平成18(2006)初……前相撲から所要12場所は当時、琴欧州に次ぐ史上2番目の速さ(現在は5位タイ)
転機:平成25(2013)九楽日…高安と取り直しの大熱戦、右手骨折強行出場だった地元で勝ち越し。100%の力を出し切った味が「やみつき」になった
新小結:平成26(2014)夏……新入幕から苦節50場所目での昇進は史上4位のスロー出世

新関脇:平成28(2016)初……新入幕から苦節59場所目での昇進は史上2位のスロー出世

初金星:平成26(2014)名……32歳3ヶ月27日で、玉龍の最高齢記録を6日更新。が、5日後に3歳年上の兄弟子・豪風に塗り替えられる。。
全盛期:平成27〜29(2015〜2017)現在…平幕で3場所連続二桁勝利→小結復帰での勝ち越し後、新関脇に。以後、上位キープしつつ平成29年に入ってからは負け越し無しでの三役復帰での勝ち越しも続いている。
殊勲賞:2回 敢闘賞:4回 技能賞:4回
金星:6個
各段優勝:三段目,序ノ口
通算戦歴:593勝563敗10休(83場所)
幕内戦歴:505勝521敗9休(69場所)
特徴:幕内最速と言われるスピード相撲。低い踏み込みから俊敏な攻撃力。小さい体で、前後左右上下にめまぐるしく動き回る
得意手:突き押し,両差し,頭突き,往なし,張り手,頭四つ ,足取り ,心眼
愛称:カフ,よっしー,雅継,ハニカミ力子 ,横綱キラー
性格:照れ屋,ツンデレ,純真無垢
趣味:イカ釣り,ゴルフ,ボウリング,SNS,マニフレックス
好きな食べ物:唐揚,ウインナー,明太子,ラーメン,カレー,寿司,焼肉
嫌いな食べ物:干柿
家庭:一男一女 4人家族
プロポーズの言葉:俺が勝つためには、あなたの力が必要なんです
0340待った名無しさん (テテンテンテン MMcb-RLoE)
垢版 |
2020/07/13(月) 13:27:45.47ID:1pwKkUEZM
>>339
モラハラしてるのは嫁の方
子供へ怒鳴り散らしているところ見たことがあるけど、正直恐怖を感じるほど異常だった

名前が知られている旦那にマイナスなことを、SNSで発信することも十分なモラハラだと気付かないのだろうか
嘉風ファンだってたくさんフォロワーにいるだろうに

自分の立場をわかっていないから社会派気取りな発言をしてみたり、旦那のことをデブだとか馬鹿にしたような発言をしちゃうんだろうな。
0341待った名無しさん (ワッチョイ b1ee-yEJD)
垢版 |
2020/07/20(月) 22:08:52.26ID:f7rI0s2K0
嫁と上手くいってないのか?
0342待った名無しさん (ワッチョイW ae44-xJap)
垢版 |
2020/07/20(月) 22:41:42.14ID:drBKOonH0
自撮りはめちゃ可愛いけど
実物は関取みたいな太さだよ
体重も65はあるかんじ

ちょっとした嘘つくんです

画像も、体重も!
0344待った名無しさん (ワッチョイW 5aa7-m8oD)
垢版 |
2020/07/21(火) 20:58:14.80ID:S4OTomZP0
本人降臨か
0345待った名無しさん (ワッチョイW da44-c3te)
垢版 |
2020/07/21(火) 22:42:16.62ID:ZfpSgyHA0
もう少ししたら色々わかるよ
0346待った名無しさん (ワッチョイW 13a7-0YjO)
垢版 |
2020/07/22(水) 02:28:25.40ID:Z84fWKUk0
へわやっぱ離婚するんだ
0347待った名無しさん (ワッチョイ 51ee-15oH)
垢版 |
2020/07/26(日) 23:22:16.72ID:qPPTC43J0
本当にあの奥さんと離婚するのか?
0348待った名無しさん (ワッチョイW 01c2-Ka5o)
垢版 |
2020/07/27(月) 10:38:30.16ID:E1yt9auu0
>>347
SNS見てたら子供ももう一緒に住んでないことわかるやろ
0349待った名無しさん (ワッチョイW 93ee-a4/E)
垢版 |
2020/07/27(月) 12:04:33.73ID:PXQSXHVs0
>>348
そんなこと無いんじゃないの?
これから部屋興すのか継ぐのかするだろうし
部屋の中写さないとかメルカリとか話題になったら上げるようになったし、インスタここと連動してるからお返事来ると思うけど
0350待った名無しさん (ワッチョイW 116a-Ar/h)
垢版 |
2020/07/28(火) 10:24:03.34ID:zNM7iSOB0
残念ながら
家庭円満なので
離婚なんかする訳ない
0351待った名無しさん (ワッチョイW 53f1-Ar/h)
垢版 |
2020/07/28(火) 13:23:18.52ID:Aex3xzAn0
>>350
奥様降臨?
0353待った名無しさん (ワッチョイW 7a44-qKHl)
垢版 |
2020/07/30(木) 01:01:38.89ID:YeObiwNJ0
9月からオンラインサロンだって
0354待った名無しさん (ササクッテロレ Sp05-DfbS)
垢版 |
2020/07/30(木) 20:26:48.91ID:nWJoxOXRp
ま、中盆だしな(笑)
0355待った名無しさん (ワッチョイW 8e44-Aq7F)
垢版 |
2020/08/02(日) 06:10:36.70ID:NAxZG1MG0
この人、自分の顔をセレブに当てはめてる動画
ふざけてやってるようで実はキレイに写るの
相当期待してる感じが痛い、、痛い母親
実は在日韓国人らしいね、、いろいろ納得
0357待った名無しさん (バットンキン MM8a-DfbS)
垢版 |
2020/08/02(日) 14:57:45.77ID:OPIOlwp/M
>>355
え?じゃあ嘉風…
0358待った名無しさん (ワッチョイW 41ee-ddjT)
垢版 |
2020/08/04(火) 23:36:03.56ID:JuQ5NZg+0
あの嫁と結婚した嘉風がスゴい
0359待った名無しさん (ワッチョイW 310e-/Jt2)
垢版 |
2020/08/07(金) 19:17:35.40ID:8UQO1NxY0
この奥さん会えばずっと人の悪口ばっかだからまともな人はみんな離れてるって有名
インスタじゃ交友関係広く見せてるけど本当の友達はいないんじゃ?
0360待った名無しさん (ワッチョイW 9b44-060O)
垢版 |
2020/08/10(月) 06:23:23.25ID:e7xG0P/t0
デキ婚でしたよねーいまさらだけど、やらしい生き方!
そうそう悪口ホンマ多い!
男に養ってもらうだけの同類オバハン仲間のことを
自分もそうなのにあの子の旦那は今収入ないとか
スポーツ選手の嫁の友達のこととかディスってた!
0363待った名無しさん (スッップ Sd62-DeX3)
垢版 |
2020/08/13(木) 22:47:23.35ID:ept0yY5qd
独立して部屋を興すのであれば、あの奥さんとは別れた方がいいと思う
0364待った名無しさん (ワッチョイW 796a-68fl)
垢版 |
2020/08/13(木) 23:32:44.92ID:9ndw3pbm0
古古古米、弟子に食わせそう
0365待った名無しさん (ワッチョイW edee-fwTr)
垢版 |
2020/08/17(月) 18:09:22.76ID:L/MDSlud0
嘉風の嫁も相当おかしな人だと思ったけど、
式秀部屋のおかみはそれ以上だと思う。
0366待った名無しさん (スップ Sd9f-G9q0)
垢版 |
2020/08/20(木) 17:23:45.46ID:m6laz9Y9d
中村親方の嫁に限らず、変わった嫁が多い。
0367待った名無しさん (ワッチョイ 7f44-RTUg)
垢版 |
2020/08/23(日) 18:41:55.74ID:5frSjhV10
367
0368待った名無しさん (ワッチョイW 4dee-zf3G)
垢版 |
2020/08/27(木) 08:52:40.89ID:rgdBRvsa0
変な嫁
0369待った名無しさん (スッップ Sd7f-LArM)
垢版 |
2020/09/02(水) 07:25:32.93ID:4AsOuSoed
困った嫁
0370待った名無しさん (ワッチョイW e76a-Zh5B)
垢版 |
2020/09/02(水) 16:32:25.43ID:6joGu+CC0
見てる分には、すごく面白い。
もっと書いて、もっと毒々しい写真UPして、虚栄心を曝け出して欲しいw
0372待った名無しさん (ワッチョイW bf44-gugw)
垢版 |
2020/09/04(金) 21:56:21.69ID:vfg93tSx0
なんですごい天パなのを
時代に合わないくらいの
ストレートにしてるのかな?

娘もすごいことになってるけど
遺伝したね
0373待った名無しさん (ワッチョイW 5f7c-Zh5B)
垢版 |
2020/09/04(金) 22:27:50.48ID:+cdY3kOw0
平成の中盆w
0374待った名無しさん (ワッチョイW 5ff1-Zh5B)
垢版 |
2020/09/05(土) 08:54:11.21ID:XU+W7F0E0
>>371
なんでもかんでもストーリーにしてて大丈夫かと思う。前なんて父親の病院の明細書をUpしてて、父親の名前や病院名が丸見えで驚いた。あと親子げんかの様子もあげているけど口が悪過ぎ。本当に愛人なら、なんでこんなのに手を出したんだ?
0375待った名無しさん (ワッチョイW e7a7-JY7d)
垢版 |
2020/09/05(土) 09:45:45.93ID:DP9/0wbm0
変な女が好きなんだろうなあ
0376待った名無しさん (バッミングク MM4b-Zh5B)
垢版 |
2020/09/05(土) 18:32:24.18ID:HRR61c7/M
あの独特な夫人の影がチラつくから
ちゃんとした女性はわざわざ近づかないと思う。
0377待った名無しさん (ワッチョイW 5f6c-cmgu)
垢版 |
2020/09/05(土) 22:42:24.95ID:9PoY9nIT0
料理も手紙の文字も下手だ下手だと自虐してるけど、本当に自信ないなら載せないと思うの…
0378待った名無しさん (ササクッテロレ Spbb-Zh5B)
垢版 |
2020/09/06(日) 06:48:39.38ID:HBzbFlg3p
>>373
で、令和の中盆が正代(笑)
0379待った名無しさん (ワッチョイW e76a-Zh5B)
垢版 |
2020/09/06(日) 09:20:56.83ID:Nb/2uDyF0
式秀おかみと甲乙つけがたい自己陶酔型人間
0381待った名無しさん (バッミングク MMdb-ybx3)
垢版 |
2020/09/07(月) 21:51:42.80ID:yeG2EJohM
めぎる
0382待った名無しさん (ササクッテロレ Spbb-Zh5B)
垢版 |
2020/09/07(月) 22:52:56.59ID:ogin26Yup
ま、中盆だしな(笑)
0383待った名無しさん (スフッ Sd7f-Zh5B)
垢版 |
2020/09/08(火) 01:37:42.62ID:tSP6mcozd
>>380
6歳年上か。
0385待った名無しさん (アウアウカー Sa55-RfWD)
垢版 |
2020/09/11(金) 12:45:00.98ID:FjCPQNiwa
怪しいドリンクで10kg痩せたってわりに見た目変わってないじゃん
0386待った名無しさん (バットンキン MMed-niM+)
垢版 |
2020/09/11(金) 14:50:24.49ID:LFF2/9WQM
吉本芸人の
なるみさんに似てる
0387待った名無しさん (ササクッテロ Spbd-Wjye)
垢版 |
2020/09/14(月) 07:46:14.22ID:2DaLd+3Zp
いつも目が怖いのは
目にすごいコンプレックスあり!
カラコンとまつエクと縮毛矯正は
やめてたまるか!!!
こんだけ自分好きだと不倫とかしたく
ならないもんか???
0388待った名無しさん (ワッチョイW 7fee-MakL)
垢版 |
2020/09/17(木) 19:27:22.12ID:C3u9GSJU0
今は妻と子供と一緒に暮らしているんだよね?
0389待った名無しさん (ワッチョイW 97d9-c+eV)
垢版 |
2020/09/17(木) 19:34:02.62ID:2ucTYOCI0
ま、中盆だしな(笑)
0390待った名無しさん (ワッチョイW bfb7-IX6q)
垢版 |
2020/09/18(金) 01:53:28.47ID:582oBmR20
>>388
一緒じゃなくね?インスタ出てくる食卓の透明な椅子、明らかに嘉風座れない仕様だし、全く存在感ない。インスタもお互いフォロー外してるし、自己紹介欄も変えてる。奥さん前はストレス酷かったが、今はそのストレスの原因がなくなったと書いてあった。離婚した?
0391待った名無しさん (ワッチョイW 9fee-+MtT)
垢版 |
2020/09/20(日) 19:38:16.82ID:elxY/l4L0
>>390
インスタがステマの商品紹介が中心で、楽天ルームに誘導してそこから注文させて利益を得るためのアカウントになりつつあるから、夫婦お互いにフォロワー外してるだけじゃないかな?
仲良くされてると思うけど
0392待った名無しさん (JPW 0H5b-kbky)
垢版 |
2020/09/23(水) 22:13:00.00ID:NgpclfNuH
式秀部屋の女将と嘉風の嫁どちらがキチガイ?
0393待った名無しさん (ワッチョイ 72ab-YObN)
垢版 |
2020/09/24(木) 11:29:07.05ID:UwRCuz0P0
昨日のAbemaで解説
対戦経験ある御嶽海に関する論評が腑に落ちるとSNSでかなりバズったな
若い親方に対戦した感想ベースで語らせるのは重要だわ
0395待った名無しさん (スップ Sd52-efsj)
垢版 |
2020/09/27(日) 19:39:39.91ID:RC0p/xmUd
>>392
甲乙付けがたい
0396待った名無しさん (バットンキン MM97-njwO)
垢版 |
2020/09/27(日) 20:27:04.29ID:wZhRd8DZM
>>394
アンチエイジングの軍資金あつめ
0398待った名無しさん (スップ Sd52-R7OY)
垢版 |
2020/09/28(月) 14:46:54.43ID:GArjldENd
プライベートは鍵付きでインスタ分けたらしいけど、少なくともオープンの方は嘉風の空気はまっったく感じられないね。何も知らなければただの美魔女アカウントな感
0401待った名無しさん (ワッチョイW b3ee-4uJI)
垢版 |
2020/10/04(日) 07:12:30.96ID:2GOu6BbJ0
解説者向きではないね
0402待った名無しさん (スププ Sd1f-ywH8)
垢版 |
2020/10/04(日) 20:38:55.79ID:fwS6t5xFd
数年前のジャンクスポーツに出た時からどう努力したら今のお顔に変われるのかご教授してほしい。すごい。別人だよね、奥様。
0403待った名無しさん (ワッチョイW 7ff1-vZte)
垢版 |
2020/10/04(日) 21:40:45.90ID:AUdusyKL0
愛人 コー◯ンのカゴをパクってる?
0404待った名無しさん (ワッチョイW 6fb7-TsCx)
垢版 |
2020/10/05(月) 11:56:11.51ID:BXFGbXBG0
>>402
ジャンクスポーツの時は落合信子似だったのに、いまは本当に別人で若返りすぎてコワイ。ハイフとかいろいろやってるみたいだけど。でもインスタ最新の顔は顔小さく加工しすぎ。一緒にいる友達のページいくと同じ時の写真なのに顔違うし(友達の方も加工はしてるが)
0406待った名無しさん (ワッチョイW 336a-vZte)
垢版 |
2020/10/05(月) 23:56:58.21ID:l0IpV8Mv0
キラキラおばさんイタすぎて
見てるこっちが恥ずかしくなった
0407待った名無しさん (ササクッテロ Sp03-SIKU)
垢版 |
2020/10/07(水) 05:03:33.27ID:+0t9y6YBp
ま、中盆だしな(笑)
0408待った名無しさん (マグーロ Sp03-OXJ3)
垢版 |
2020/10/10(土) 19:14:06.18ID:pB0up/eOp1010
最近まったく料理アップしない
本当ムラがある気分屋
こんな感じで仲間との付き合いもテキトー
そして基本体型はとても太ってる
0409待った名無しさん (ワッチョイW cbb8-7fwy)
垢版 |
2020/10/12(月) 14:17:28.10ID:C3aReS3U0
現役のときは結構好きで応援してたけど、千秋楽の親方ちゃんねる観たら、技術論はいいけど、その他のたわいない雑談でも話が理屈っぽくて嫌いなタイプだったw一気に苦手になってもうた
0410待った名無しさん (ワッチョイW ef44-qP0e)
垢版 |
2020/10/14(水) 00:04:22.92ID:jCDDGdVW0
髪の毛にボリュームないと老けるよね
この人いつ見ても髪型がなんか違う
0411待った名無しさん (ワッチョイW eb6a-Eh3t)
垢版 |
2020/10/15(木) 14:35:37.63ID:y6L+JkmL0
>>410
もうすぐレディスアートネイチャー乗っけるんじゃないの?
0412待った名無しさん (ワッチョイW efb7-vgwp)
垢版 |
2020/10/16(金) 02:18:14.61ID:LZAJD2zH0
奥さん、3人でランチ行った今日の写真、すごいなwあんな不自然でわかりやすい加工、バーチャルすぎるだろ。自分ではわからないんだろうな。嘉風もなにも言わないのかね。
0413待った名無しさん (ササクッテロレ Sp0f-e7Db)
垢版 |
2020/10/16(金) 20:39:27.66ID:h++GRMZGp
専業主婦やってるレベルの人で
ここまで外見に命かけられるのすごい!
働いてると自分にご褒美になるけど!
0415待った名無しさん (ワッチョイW 4b0e-Eh3t)
垢版 |
2020/10/19(月) 14:29:42.91ID:3v5tuOc50
>>413周りに裕福な専業主婦がいないんだね。
今時エステや美容外科なんて女子大生でも行ってるしお金持ちの奥様も結構通ってるよ。この人の周りにいるママ友達もみんな裕福そうだし自分に潤沢にお金使える層ならあれくらいは普通でしょ。
0416待った名無しさん (スフッ Sdbf-kdyB)
垢版 |
2020/10/19(月) 16:25:24.05ID:U0jQeQHMd
はいはいそうですよねー
0418待った名無しさん (ササクッテロレ Sp0f-e7Db)
垢版 |
2020/10/19(月) 18:27:44.08ID:1HEJD+Rkp
学歴は?
大西愛は高卒?短大レベル?
中身がないから外見みがき?
旦那無職でキラキラしてて
かっこええなぁ!!
0419待った名無しさん (ワッチョイW 9fa7-rQP8)
垢版 |
2020/10/19(月) 19:16:09.41ID:JHyJkvxJ0
>>415
本人我慢できずにかきこんじゃったか
0422待った名無しさん (ワッチョイW 9f6c-JckA)
垢版 |
2020/10/19(月) 22:59:05.82ID:1/+z60Qa0
結局許してなかったのね
0423待った名無しさん (ワッチョイW 8bf5-mUvk)
垢版 |
2020/10/19(月) 23:06:04.47ID:5VCWBgXr0
もう和解したのかと思っていた、、

>>422
いやいや、そんな言い方はやめましょうよ。
0424待った名無しさん (スププ Sdbf-1ols)
垢版 |
2020/10/19(月) 23:09:14.76ID:jvAmb7LLd
【相撲】昨年引退した元関脇・嘉風、出身の佐伯市を提訴 「市のPRの渓流下りで大怪我をし、引退を余儀なくされた」 [ニーニーφ★]
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1603116226/
0425待った名無しさん (ワッチョイW 9f6c-JckA)
垢版 |
2020/10/19(月) 23:14:03.25ID:1/+z60Qa0
ごめん、地元とは争いたくないみたいなこと言ってた記憶だったからつい
0427待った名無しさん (アウアウカー Sa8f-JckA)
垢版 |
2020/10/19(月) 23:25:46.79ID:e9f2Z/Eoa
5億近く要求してるのね…奥さんは旦那の印象悪くしないよう金持ちキラキラインスタ控えた方がいいのでは
0428待った名無しさん (ワッチョイW 8bf5-mUvk)
垢版 |
2020/10/19(月) 23:44:27.08ID:5VCWBgXr0
>>425
いや、すまんよ。
無理していたとは思うが、引退直後の穏やかな表情見てるだけにツラいよね、、
0429待った名無しさん (ワッチョイ 8baf-5EFx)
垢版 |
2020/10/19(月) 23:46:57.21ID:6TINv3uQ0
市のPRとか、自分でやったとか食い違ってるな
そのあたり佐伯市とは揉めたのか
0430待った名無しさん (ワッチョイ eb0e-GPWx)
垢版 |
2020/10/19(月) 23:48:13.63ID:9lFBuYbv0
今も右ひざが悪いのか?

子供が亡くなるわ不幸続きだわ
厄払いした方がよかったんだよ
0432待った名無しさん (ワッチョイW fbec-TJC9)
垢版 |
2020/10/20(火) 00:29:13.77ID:3R3UvB+b0
脚がもし治らないなら高額提訴も無理ないだろうな
想像してみろよ
走れないとかバランス悪いとか段がダメとか
日常のちょっとしたことがいちいち困難とか
年寄りが脚悪くするとすぐ全身弱ってボケるけど
若くても同じだからな
注意1秒怪我一生ってこのことだよ

個人や私設の団体じゃないから全額は無理でもまず取りっぱぐれは無いだろうけど
全くみんな怪我はするもんじゃないよ本当に
0433待った名無しさん (ワッチョイ bb81-1prM)
垢版 |
2020/10/20(火) 02:06:15.63ID:ujYivudC0
後援会とか地元にお世話になってる力士が殆どだろうから
地元を訴えるのは正直気分良くないだろうけど
賠償金の額を確定させるために提訴するのは方法として間違ってはいないと思う

ただどんな判決が出ても市は一番上まで上訴するだろうから
確定までは時間がかかるだろうね
障害を抱えて親方の仕事もしながら裁判にまで目を向けなきゃならないのは大変
0434待った名無しさん (ワッチョイW eb21-UvNR)
垢版 |
2020/10/20(火) 04:00:49.95ID:vWRa31XW0
そう思うよ。お金云々よりも 今まで当たり前のようにできていたことができなくなるんだよ。
階段も大変。歩くのだって訓練して やっと歩けても 日常では常に緊張感あるんだよ。
あの時に戻れたら お金なんていらないから 元の身体に戻りたいと思うよ。
私も、装具つけていた時期があって 今はサポーターでリハビリしてます。

階段は相変わらず大変だし、、。嘉風には 良くなってほしいです。
0435待った名無しさん (ワッチョイ ef92-r5Z4)
垢版 |
2020/10/20(火) 05:42:40.33ID:R3NKqnPn0
尾車部屋は呪われてるな
0436待った名無しさん (ワッチョイ ef92-r5Z4)
垢版 |
2020/10/20(火) 05:43:11.61ID:R3NKqnPn0
尾車部屋は呪われてるな
0437待った名無しさん (ワッチョイ 0f0e-di1+)
垢版 |
2020/10/20(火) 06:58:55.39ID:Ip5M6JlK0
どんな理由であれ、育てて応援してもらった地元を訴えてどうするんだよ・・・
ケガしなくても、年齢的にも実力的にも引退していただろう。
正直、人間としてどうかと思う。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況