X



トップページ相撲
82コメント20KB
【貴ノ富士】執行部は全員クビだ【暴行U】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001待った名無しさん (ワッチョイ 130b-DGsK)
垢版 |
2019/09/04(水) 17:57:58.47ID:8LmSY/fF0
暴力根絶を訴えコンプライアンス委員会を立上げたが機能しなかった。

「遺憾」「大変遺憾」「二回目は重い」なんぞとほざいてる理事もいるが、
公益財団法人である以上、TOP連中が責任を負うべきである。

総退陣せよ!
0002待った名無しさん (ワッチョイ 130b-DGsK)
垢版 |
2019/09/04(水) 18:02:45.30ID:8LmSY/fF0
まず最初は謝れよ、芝田山スイーツ。
いや、責任者は多賀竜か?

スポ省の顔色を窺う前にな。
0004待った名無しさん (ワッチョイ c14b-FIar)
垢版 |
2019/09/04(水) 21:40:35.65ID:FcnA7a2P0
貴ノ富士はあーす師匠の暴露本を出したら売れるぞ
0005待った名無しさん (ワッチョイ 2e30-lFt8)
垢版 |
2019/09/05(木) 10:02:55.30ID:1pXyDrg40
>>ID:8LmSY/fF0
あーす!シュモー!
0006待った名無しさん (ワッチョイ 2ec2-d5qb)
垢版 |
2019/09/05(木) 11:20:46.08ID:zoZIUEq00
四股名変えた時から性悪だと思った
0007待った名無しさん (ワッチョイ c28e-6ISi)
垢版 |
2019/09/05(木) 15:36:43.93ID:AkRVtWjo0
まずは千賀ノ浦、次いで執行部の責任もあるよな。
これを貴乃花のせいにするのは苦しいぞw
0008待った名無しさん (ササクッテロラ Spf1-zGoL)
垢版 |
2019/09/05(木) 17:24:25.42ID:xEwfJaC3p
貴乃花部屋での習慣がついうっかり出てしまっただけだろう。
何ガタガタ騒いでるんだ ?
貴乃花部屋ではゲンコツが挨拶だから。
息子も親父に毎日血反吐吐いて失神するまで殴られていたと告白しているし。
0009待った名無しさん (ワッチョイ 59a6-o78b)
垢版 |
2019/09/05(木) 17:28:39.12ID:iIt/6+R/0
無職引きこもりのお前の脳内ではそうなんだな
0010待った名無しさん (ワッチョイ 420b-kPz+)
垢版 |
2019/09/05(木) 17:39:46.36ID:93F1Fgit0
言うなれば必要悪だと思うけどな。(良い訳でなはいけどね)

まだまだ叩けば埃が出てきそう。特に親方連中に。
筆頭は旧人類春日野親方
0011待った名無しさん (ワッチョイ 59a6-o78b)
垢版 |
2019/09/05(木) 17:49:04.35ID:iIt/6+R/0
次は小兵力士大好きホモ鵬ことジャニー白豚さんの性暴力についてw
0012待った名無しさん (ワッチョイ 59a6-o78b)
垢版 |
2019/09/05(木) 17:57:35.25ID:iIt/6+R/0
ホモセクシャル鵬
0013待った名無しさん (ワッチョイ 81b8-28YD)
垢版 |
2019/09/05(木) 19:17:30.16ID:DnZTyZ/g0
千賀ノ浦が被害者だって言ってるバカの病気は死ぬまで治らんのか!
お前は貴ノ富士の師匠だろ
問題力士の指導できないなら師匠止めろ!
角界なんて不良の巣窟なのに先が思いやられる無能っぷり
0014待った名無しさん (ワッチョイ 2e30-lFt8)
垢版 |
2019/09/06(金) 00:19:43.20ID:vmTgZIho0
>>7 >>9-13
あーす!シュモー!
0016待った名無しさん (ワッチョイ 2e30-lFt8)
垢版 |
2019/09/06(金) 00:39:08.76ID:vmTgZIho0
>>15
あーす!シュモー!
0017待った名無しさん (ワッチョイ ed63-kyym)
垢版 |
2019/09/06(金) 07:31:31.84ID:s2tV9bQh0
>>16
失せろ!
0018待った名無しさん (ワッチョイ 420b-kPz+)
垢版 |
2019/09/06(金) 17:44:39.84ID:E3MJMjG50
コンプ委員長からのコメントが全くないね。なんでだろう?
0019待った名無しさん (アウアウウー Saa5-QcDP)
垢版 |
2019/09/06(金) 22:00:35.21ID:/TYjBCTTa
>>17
八百長貴乃花の本当に好きなんだな。
0021待った名無しさん (ワッチョイ 420b-kPz+)
垢版 |
2019/09/07(土) 10:03:15.99ID:CO/IaJpi0
上の体質は全然変わらないね。だめだこりゃ。
0024待った名無しさん (ワッチョイ 41b9-wxDY)
垢版 |
2019/09/08(日) 13:52:32.52ID:3AFsrk4w0
すべて、千賀ノ浦の責任
0025待った名無しさん (キュッキュ 420b-kPz+)
垢版 |
2019/09/09(月) 18:12:27.51ID:wjIsZ/bo00909
下の力士が「顔を合わせれば挨拶くらいはしますが・・・」ってんだから風通しは良くない部屋だね。
師匠に問題があるのかな
0026待った名無しさん (ワッチョイ 420b-kPz+)
垢版 |
2019/09/11(水) 17:56:06.16ID:XfA38i5+0
弟、連敗を13で止める。
明日からも頑張れ。
0027待った名無しさん (ワッチョイ 79b8-tKbs)
垢版 |
2019/09/23(月) 10:13:47.11ID:0MJISvzJ0
強くなりたいと思ったら白鵬部屋だよ
白鵬部屋というだけで馬鹿にされるから人間的に強くなれる
荒磯、鶴竜、日馬富士の3人の弟子になっても所詮ぬるま湯よ
0028待った名無しさん (ワッチョイ 020b-8Xfc)
垢版 |
2019/09/24(火) 09:16:57.49ID:N1P4ULVH0
コンプライアンス委員長の謝罪、まだ?
0030待った名無しさん (ワッチョイ 020b-8Xfc)
垢版 |
2019/09/25(水) 18:28:35.29ID:GBINVSV90
ふむふむ
貴ノ富士に引退勧告ってことは、委員会が機能出来なかったって事だな。

貴ノ富士に引退勧告→力士引退→コンプ委員全員辞任して廃業が筋だな。
0031待った名無しさん (ワッチョイW 07b8-ELeT)
垢版 |
2019/09/26(木) 00:35:11.76ID:4ECqgyhg0
とにかく、本当に何があったのかが出ないとな

個人的には若手がでっち上げた節もあったほうがワクワクできて、そっちの方が上を下への騒ぎになるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況