X



トップページ相撲
1002コメント347KB
【#sumo】Twitter、ツイッター観察スレ part31
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005待った名無しさん (ワッチョイW 7a20-W0W+)
垢版 |
2019/08/28(水) 13:04:44.17ID:mGvhXjMf0
新しいスレ立った
みんなよろしく
0007待った名無しさん (ワッチョイWW 65b8-dWCh)
垢版 |
2019/08/28(水) 13:17:25.21ID:BeUhPZdg0
これまでの経緯をまとめると、LINEで横綱に絵を送って貰って幸せな所にイチャモン付けられて参ってる上、のらくろマスターの写真アップサービスにまで文句言われて耐えきれずブロックというところか。被害者か・・・
0009待った名無しさん (アウアウカー Sa5d-864B)
垢版 |
2019/08/28(水) 13:31:40.63ID:iN/3Q6eda
新スレありがとう
0012待った名無しさん (スッップ Sd9a-jAVM)
垢版 |
2019/08/28(水) 17:49:41.73ID:uWkjppfdd
新スレ乙

>>8
動機は単なる嫉妬でかつ自分の嫉妬が相手に不快感を与えるという意識が乏しいだけじゃないかね
悪気がない分すれ違ってしまった感じ
0016待った名無しさん (アウアウカー Sa5d-864B)
垢版 |
2019/08/28(水) 21:03:43.63ID:EpFKekwBa
>>14
顔が悪い
0017待った名無しさん (ササクッテロ Sp05-ItKl)
垢版 |
2019/08/28(水) 22:30:01.62ID:373AlNeyp
>>8
女史www
0019待った名無しさん (アウアウカー Sa5d-864B)
垢版 |
2019/08/28(水) 23:19:34.53ID:EpFKekwBa
>>17
敬称つけること自体がどうかしてる。
0020待った名無しさん (ワッチョイW 5db8-ItKl)
垢版 |
2019/08/28(水) 23:28:10.69ID:g1i3AfGj0
>>8
は◯は後援会に入って交通費もパーティー代も払って、やっとこさ2ショ撮ったりプレゼント渡す事ができたが、白鵬に認知されていない事に不満がある(そもそもただの1ファンのくせに認知されたいというのは傲慢すぎるw)

しかし勝手に仲間だと思っていたきな◯はお金もかけずにおいしい経験していて、白鵬の関係者(宝香鵬、のらくろ、内藤あたりだがw)に認知されているっぽいから、露骨に自慢されて悔しくてたまらないんだろう
0023待った名無しさん (オッペケ Sr05-dWCh)
垢版 |
2019/08/28(水) 23:43:41.25ID:Q8RORe+Hr
だけど後援会やファンクラブに入ってるなら、これから先も千パやファンクラブパーティーにいけば白鵬に確実に会えるし。自力で会いに行ってることを誇りに思えばいいんじゃない?
0026待った名無しさん (ワッチョイW 01b8-7DQc)
垢版 |
2019/08/29(木) 01:14:22.16ID:18125Rlx0
>>23
甘くないよ
夜勤で働いて稼がないと
0027待った名無しさん (ワッチョイW 01b8-7DQc)
垢版 |
2019/08/29(木) 01:16:23.17ID:18125Rlx0
>>25
だから気になって定期的にきな◯の名前だして探りにくるんでしょ?
0031待った名無しさん (オッペケ Sr5d-XZPG)
垢版 |
2019/08/29(木) 09:39:58.20ID:VgZVPG/nr
竜電と雷電の文字を見間違えるのは分かるけれど、実際に打ち間違えるって、どんな打ち方しているんだ?
らとりを間違えてそのまま予測変換?
0034待った名無しさん (ニククエ Sp5d-7DQc)
垢版 |
2019/08/29(木) 13:12:19.43ID:dpz3ZmvmpNIKU
鶴竜が優勝した時、チェリーブロッサ◯(さくら◯木)が井筒部屋の窓の隙間からパーティーの様子を覗いていて怖かったのを思い出した
0035待った名無しさん (ニククエ 130e-MwvW)
垢版 |
2019/08/29(木) 13:16:47.73ID:Sg7QT2090NIKU
わーこれいいな いしのだんめんみたい だれがかざるんだろうなのしりーず

やらないかな 五円玉入れてる木とか
 無駄いいよネ で
0037待った名無しさん (ニククエWW d1b8-/Jk1)
垢版 |
2019/08/29(木) 13:26:52.91ID:w/O4BkVI0NIKU
こういう覗き魔とか支度部屋SNSアップとか、マナー悪いな。真面目な話、支度部屋のやつは誓約書意味ないんじゃないかな?SNSアップしてもバレないからお咎めなしだし。
0038待った名無しさん (ニククエ Sp5d-Iyvz)
垢版 |
2019/08/29(木) 15:51:28.30ID:wtXuwcmjpNIKU
>>37
部外者は支度部屋内撮影禁止でいいのにね
私何回か入ってるけど写真なんて撮った事ないしわざわざ支度部屋で撮る意味がわからない
支度部屋入れる自分すごいでしょ羨ましいでしょアピールしたいだけじゃないの?ダッサ
0039待った名無しさん (ニククエ 1330-AvSF)
垢版 |
2019/08/29(木) 16:35:44.96ID:/5j0s9vh0NIKU
>>自分ちゃんこ頂くのに宿舎の部屋で待ったことあるけど、あまり行くものじゃないと思った。髷結ってるの見れるのはよかったけど。
0041待った名無しさん (ニククエ Saad-x+Pl)
垢版 |
2019/08/29(木) 20:34:57.84ID:VYlMIm82aNIKU
一般人で反物貰えるのなぜ?EMIKOって人大翔鵬の彼女?
0042待った名無しさん (ニククエ Saad-x+Pl)
垢版 |
2019/08/29(木) 20:40:42.59ID:VYlMIm82aNIKU
一般人で反物貰えるのなぜ?EMIKOって人大翔鵬の彼女?
0043待った名無しさん (アウアウウー Sa55-86aH)
垢版 |
2019/08/30(金) 01:13:15.06ID:zywSDYWaa
>>42
反物ってたくさん作って後援会とかにも配るんでは?彼女が載せてるとしたらかなりのマウンティング系
0044待った名無しさん (アウアウウー Sa55-86aH)
垢版 |
2019/08/30(金) 01:17:10.42ID:zywSDYWaa
>>42
反物ってたくさん作って後援会とかにも配るんでは?彼女が載せてるとしたらかなりのマウンティング系
0045待った名無しさん (ワッチョイ 1330-AvSF)
垢版 |
2019/08/30(金) 08:27:27.20ID:6N9Wt1Ls0
反物ってそんなに欲しいものなのか?
0047待った名無しさん (ワッチョイW 1b01-zuhI)
垢版 |
2019/08/30(金) 09:25:44.71ID:JXC949zv0
>>41
どのEMIKO?
0049待った名無しさん (ササクッテロラ Sp5d-7DQc)
垢版 |
2019/08/30(金) 12:14:58.13ID:YotkOPeyp
>>46
後援会の人からもらった事がある
反物は使わないから要らないんだって
実際使い道がないからそのまま保管している
0051待った名無しさん (ササクッテロラ Sp5d-Iyvz)
垢版 |
2019/08/30(金) 13:07:35.42ID:OJ0OWWUzp
普通に浴衣仕立てるとか男性ならシャツにするとか色々出来るじゃん
もらったなら作ればいいのに
0052待った名無しさん (ワッチョイ 1330-AvSF)
垢版 |
2019/08/30(金) 13:26:57.51ID:6N9Wt1Ls0
>>51シャツにしても普段着るのには抵抗あるかもな。
0053待った名無しさん (ワッチョイW 01b8-7DQc)
垢版 |
2019/08/30(金) 13:27:39.93ID:MAwKuGiv0
稽古総見で席取りのためにマス席後列から突進してる人の動画をみた。お年寄りや子供がいて衝突したらどうするんだろう。あーいうのは止めて欲しいなあ。 #稽古総見 #大相撲
https://twitter.com/rock_is_dead11/status/992009994521403397

…きっと誰も、お昼のNHKニュースなんて見なかったんだろうけど…稽古総見をニュースでやってた。
カメラが、我先にと前のマスに向かって走ってく女の人を映し出してた。その人が、マス席を土足のまま…前へ、土俵そばのマスへとすっ飛んでくのよ😨
…心底情けない。
https://twitter.com/masushikishi/status/991882976840462337

NHKで稽古総見のニュースを見ていた姉が「マス席ってあんな跨ぎ方していいモノなの?」聞いてきたwww
「いやいやあんなのはごく一部の〇〇ファンだからwww」と返しておいた🤪🤪🤪
https://twitter.com/beer_prius/status/991885578529529857

大相撲の稽古総見で桟敷席を土足?で走る女性の映像があった。観客の品位はどうなのかな?
https://twitter.com/dare_iwan/status/991877689710600192
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0055待った名無しさん (ワッチョイW 01b8-7DQc)
垢版 |
2019/08/30(金) 13:36:48.20ID:MAwKuGiv0
明日チェリーブロッサ◯は行くのかな?
普通の神経だったら恥ずかしくて行けないと思うけどw
0056待った名無しさん (ワッチョイ 1330-AvSF)
垢版 |
2019/08/30(金) 14:16:37.07ID:6N9Wt1Ls0
NH●はわざとそのマナー違反の所を映したのか?それともこんなに必死になってでも見たいって人のアピール?
0061待った名無しさん (アウアウカー Saad-x+Pl)
垢版 |
2019/08/30(金) 18:59:59.05ID:mxn/Gjdqa
@YRe_3がこの前のKITTE場所の時追手風の大〇龍と喫茶店で一緒にいるとこ見たんだけど関取諦めて付き人にシフトしたの?ツイート見ても匂わせ少しない?
0065待った名無しさん (ササクッテロラ Sp5d-7DQc)
垢版 |
2019/08/31(土) 06:21:48.64ID:NgvxpFfvp
>>59
一般客は撮影禁止にしたらいいのに
承認欲求しかないカメラマン気取りが減るし、撮影目的の席取り競争も減ると思う
シャッター音やフラッシュがなくなると快適だろう
0066待った名無しさん (アウアウカー Saad-LTIC)
垢版 |
2019/08/31(土) 07:46:51.11ID:m+etKAfBa
>>64
どすクマってホモなの?
0069待った名無しさん (ワッチョイW 01b8-7DQc)
垢版 |
2019/08/31(土) 22:32:12.93ID:P/Z3EqAf0
>>55
恥ずかしげもなく行ってたな
今年も土足でマス席ダッシュしてたりしてw
0070待った名無しさん (ワッチョイW 1344-Txm+)
垢版 |
2019/08/31(土) 23:20:17.05ID:5G+SNCOp0
今日、稽古総見行ったチェリー、タミコその他もろもろ仕事してんのかよwww
特にチェリー、タミコはしてねーなwww
0073待った名無しさん (ワッチョイW c108-pdCC)
垢版 |
2019/09/01(日) 05:33:31.95ID:HBTRVOM50
どすこいくまさん、著作権侵害しながら協会にコネ作ったんだねー
0074待った名無しさん (ワッチョイW 01b8-7DQc)
垢版 |
2019/09/01(日) 07:50:35.52ID:ySN1nyK70
>>73
最低なおっさん
イラストは素人、相撲はニワカのくせにw
0075待った名無しさん (ワッチョイW d1b8-x+Pl)
垢版 |
2019/09/01(日) 07:59:51.16ID:/tfaoTzd0
>>70
昨日は土曜日だったから休みなんじゃない?
相撲に全部注いでるんだろうねー
0076待った名無しさん (ワッチョイW 01b8-7DQc)
垢版 |
2019/09/01(日) 09:49:03.99ID:ySN1nyK70
>>75
平日の研修会、健康診断、力士会、巡業のバスの見送り、地方場所の相撲列車出発の東京駅などにも皆勤なの、知ってますよねー?w
0077待った名無しさん (ササクッテロラ Sp5d-7DQc)
垢版 |
2019/09/01(日) 09:51:16.16ID:vW2LnZNMp
>>73
無許可で稀勢の里LINEスタンプを販売していたよねw
違法行為を忘れてはいけない
0078待った名無しさん (ワッチョイWW d1b8-/Jk1)
垢版 |
2019/09/01(日) 15:09:30.54ID:wVVdMgDc0
誰だよこんな事言ったの・・・

今日…十両の頃にちょっと出待ちしてたんだけど……あるお相撲さんに送られてた声援の中に「○○が多分引退する(幕内に枠が空く)と思うから頑張って」というのがあった
https://twitter.com/masushikishi/status/1167779279406391296?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0079待った名無しさん (ササクッテロ Sp5d-x+Pl)
垢版 |
2019/09/01(日) 15:43:53.56ID:QuTsODjtp
>>76
知っております
だから色んな意味ですごいなって思います。
0083待った名無しさん (オッペケ Sr5d-RNCx)
垢版 |
2019/09/01(日) 22:20:52.85ID:l5HGCJ/6r
>>81 >>82
二人とも幕内だろ
0088待った名無しさん (ワッチョイW 01b8-7DQc)
垢版 |
2019/09/02(月) 00:33:36.67ID:lg6a57Ai0
はっきり言おうか。
編集長から、直接に、僕のところに「お願いします」って言ってきたら、1万出すから。
もちろん、これこれこういう状況なんでってどういうお願いの仕方をしてくるか、ですけどね。
(リプライで「お願いします」だけ送ってきて1万払うほど甘くはない)
https://twitter.com/search_net_box/status/1167498185222156288

なんか、編集長が直接言って来たらって、えらそうな言い方だけど、全く面識がないわけじゃないですからね。
しかも、OpenChatで宣伝していいってまで言って、招待したんですから(断られたけど)。
ま、たった1万だけど、それでも、その1万に意味があるのなら。声かけてきてくださいな〜。竹内さん。
https://twitter.com/search_net_box/status/1167501181725233152

まぁ、私が何を言っても寝耳に水だろう。
それは私自身が良く分かっている。だからこそ逆にイイタイコトも言える。
ただ私が「人として感じたこと」は、クラファン支援を求めても、私の手は必要ないということ。OpenChatだって断られたし、1万円出すよといっても、反応なかったんだから。
https://twitter.com/search_net_box/status/1167847901797552128
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0092待った名無しさん (ワッチョイW eb6c-PIJC)
垢版 |
2019/09/02(月) 06:24:02.05ID:xSThBn/E0
>>90
それ思ったw

フリーペーパーにここまでマウント取れるのはなぜなのか…
この方はどんだけ自分が偉いと思ってるのかな〜
0093待った名無しさん (ワッチョイW d1b8-Blmr)
垢版 |
2019/09/02(月) 12:43:47.17ID:57YrhAHW0
上から目線すぎるね、何様なんだよ。感じ悪いなあ

自分がツナ編集者の人だったら、同じようにこの人へは絶対お願いしたくないし、オープンチャットで宣伝もしたくない
0095待った名無しさん (ササクッテロ Sp5d-xhCt)
垢版 |
2019/09/02(月) 19:30:09.88ID:9uLmaYqDp
>>94
力士を小馬鹿にした内輪の有料イベントで小銭稼ごうとしている人でしょ?
この人も相方の人も有名人のつもりかもしれないけど影響力ゼロだし全く認められていない事に気づいていないのだろうか、可哀想に
0096待った名無しさん (ワッチョイ 696e-CTsw)
垢版 |
2019/09/02(月) 19:59:10.74ID:LAtRa/D60
彩豪が亡くなったから なにかと大変なのかね?
0097待った名無しさん (アウウィフW FF55-LTIC)
垢版 |
2019/09/02(月) 21:02:49.86ID:HtF8xgswF
>>95
仲間に入れなくて悔しいの?
0099待った名無しさん (ワッチョイW 01b8-xhCt)
垢版 |
2019/09/02(月) 21:22:13.79ID:lg6a57Ai0
>>93
断わられて当然だよな
クラファンの趣旨に賛同できないならスルーすればいいのに1万円ちらつかせて下品すぎる
寄付されたら「俺様が助けてやったんだ、俺様に感謝しろ」って一生つきまとわれそうで怖い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況