X



トップページ相撲
1002コメント340KB

年寄名跡・親方総合スレ163

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0335待った名無しさん (アウアウウー Sa09-VN72)
垢版 |
2019/08/23(金) 21:30:31.00ID:F46hfonFa
>>329
小錦は止め名、アレ一族は忌み名
0337待った名無しさん (スププ Sd9a-CRvq)
垢版 |
2019/08/23(金) 21:47:47.37ID:wGvIwMo1d
>>333
けど飲み屋なんかで年寄りと相撲の話をすると、どっちの朝潮か事前にはっきりさせないと混乱が生じる
若貴だってそうだし、リアルタイムで見た人間が生きているかどうかで話は違ってくる
その点小錦や高見山で揉める事はまずない
0338待った名無しさん (ワッチョイW f192-qdfh)
垢版 |
2019/08/23(金) 22:55:17.60ID:CXbaxjUV0
本名でも能年玲奈は使えないけどね
0344待った名無しさん (アウアウウーT Sa09-fOxg)
垢版 |
2019/08/24(土) 09:45:08.42ID:XvMB0Uepa
>>339
他にはいますかって
本名で専属解説やってる人自体が緒方昇(北の洋)ぐらいしかいないだろ
0345待った名無しさん (アウアウウー Sa09-T/ne)
垢版 |
2019/08/24(土) 14:29:36.67ID:SJIZqKvZa
池坊、大至、杉山、横野に謝りたい
あんたらの貴乃花批判は悔しいけど正論だったわ
0346待った名無しさん (ワッチョイ 8ee2-vMkw)
垢版 |
2019/08/24(土) 14:44:32.83ID:0D8lCi/y0
また宇部が昼間に暇を持て余してスレタイ読めずに関係ねー貴乃花叩きやって引きこもりの自己アピールしてるのかいい加減死ねや!!!!!!
0347待った名無しさん (ワッチョイ 7a22-03G3)
垢版 |
2019/08/24(土) 15:47:27.94ID:Zw+G0bqF0
天龍三郎もそうだな
0348待った名無しさん (アウアウウー Sa09-T/ne)
垢版 |
2019/08/24(土) 15:55:52.02ID:lArttFJ4a
笑えるのは「元・大鳴戸親方」と名乗って
八百長本を執筆した高鐵山
元と明記してるとはいえ、そんな内容の本を世に出すのに
年寄名を使うなっての
0349待った名無しさん (アウアウウーT Sa09-fOxg)
垢版 |
2019/08/25(日) 00:03:29.28ID:oCrvP2Bga
別冊宝島「貴の乱」に載ってる漫画で唯一許せるのは
貴ノ岩がDQN面でカラオケに現れ、後輩に威張り散らしてるシーン
これについては笑ってしまったよw

他は論外というか、白鵬や日馬が悪人に描かれてるし
照ノ富士が正座させられたという根も葉もないガセが平気で載っている酷い漫画だった
0351待った名無しさん (ワッチョイW f192-Drkw)
垢版 |
2019/08/25(日) 00:09:57.59ID:cjADjpKE0
お前の妄想
0355待った名無しさん (アウアウウー Sa09-T/ne)
垢版 |
2019/08/25(日) 14:41:41.44ID:luIXHjiNa
岩さんはパマの被害者の一人でもあった
0356待った名無しさん (ワッチョイ 7a22-fSQp)
垢版 |
2019/08/25(日) 15:03:29.57ID:Uj1h6HuK0
危機管理部長がまともだったら誰も被害者にならなかった。
0360待った名無しさん (ワッチョイW f192-Drkw)
垢版 |
2019/08/25(日) 18:23:36.33ID:cjADjpKE0
離婚勧告って何の妄想だよw
過去にも陥落した既婚の幕下以下なんて腐るほどいたわ
0362待った名無しさん (ワッチョイ 7a0b-P0k6)
垢版 |
2019/08/25(日) 19:32:42.65ID:kC/bFQZe0
バカ鵬(元汚綱末代アホ豚鵬)に廃業勧告を!
バカ鵬(元汚綱末代アホ豚鵬)に廃業韓国を!
0363待った名無しさん (アウアウウーT Sa09-fOxg)
垢版 |
2019/08/25(日) 22:45:01.16ID:0vV64xCqa
改めて思うに、横野レイコさんってイイ女だよなぁ
0364待った名無しさん (ワッチョイWW 4194-T/ne)
垢版 |
2019/08/26(月) 12:20:43.64ID:XFZTNS4p0
>>363
激しく同意
0366待った名無しさん (ワッチョイ 8ee2-9WLl)
垢版 |
2019/08/26(月) 15:19:39.56ID:F741ekzR0
>>362
賛成
0367待った名無しさん (アウアウウーT Sa09-fOxg)
垢版 |
2019/08/26(月) 17:25:11.32ID:CRE7ajEPa
松木さんは自演ばっかりするなよw
年寄名跡スレぐらい真面目にやろうや
0370待った名無しさん (ワッチョイ 2542-P0k6)
垢版 |
2019/08/26(月) 19:37:32.77ID:drDdy8BD0
>>369
松木なんて言ってるお前が次々アク禁喰らってPCでほとんど書けなくなってるだろうがざまぁwwwwwwwwwww
0371待った名無しさん (ワッチョイ cdce-P0k6)
垢版 |
2019/08/26(月) 21:27:06.43ID:UE5kEqjh0
>>19
Aのうち「三役25場所以上」って括りは無くなったんですか? それとも該当者がいないから省略してるだけ?
御嶽海があと1年半、大関に上がらず三役に留まれば、「幕内60場所」より先に「三役25場所」を達成しそう
0373待った名無しさん (ワッチョイ 7af8-olSi)
垢版 |
2019/08/26(月) 22:26:50.68ID:MFgV+d6A0
史上最弱横綱は横綱としての責務は果たせなかったくせに、横綱としての権利だけはしっかり行使するんだなw
ホントクズだわ。
0374待った名無しさん (ワッチョイ 010e-P0k6)
垢版 |
2019/08/26(月) 22:37:58.47ID:NYO7yqMl0
史上最悪横綱白鵬は横綱としての責務は果たせなかったくせに、大横綱としての権利だけはしっかり行使するんだなw
ホントクズだわ。
0376待った名無しさん (ワッチョイ 010e-P0k6)
垢版 |
2019/08/26(月) 22:40:44.89ID:NYO7yqMl0
>>369=ガイジ
きめぇ
0378待った名無しさん (ワッチョイ 010e-P0k6)
垢版 |
2019/08/26(月) 22:50:16.75ID:NYO7yqMl0
>>377
今日も一日どんだけ糞レスしてんだ失せろ
0382待った名無しさん (ワッチョイ 7aaa-9WLl)
垢版 |
2019/08/26(月) 23:00:27.52ID:jyxnUKA40
>>374 白鵬を大横綱と認めちゃう増豚かわいいw
0383待った名無しさん (ワッチョイ 010e-P0k6)
垢版 |
2019/08/26(月) 23:02:01.19ID:NYO7yqMl0
>>381-382
端末使い分けるな死ね自演クズが!!!!!
0384待った名無しさん (ワッチョイ 7af8-olSi)
垢版 |
2019/08/26(月) 23:27:50.23ID:MFgV+d6A0
史上最弱横綱はどの面下げて協会に居座るつもりなんだろうか?
恥というのを知らないのか? まあ知らないからあの成績で居座れたんだろうけど
0385待った名無しさん (ワッチョイ d5da-atfx)
垢版 |
2019/08/26(月) 23:36:23.16ID:B07uc8Wo0
史上最悪横綱白鵬はどの面下げて協会に居座るつもりなんだろうか?
恥というのを知らないのか? まあ知らないからあの立ち振る舞いで居座るんだろうけど
0386待った名無しさん (アウアウウー Sa09-VN72)
垢版 |
2019/08/27(火) 00:22:20.33ID:y/TvLlb5a
>>384
八百長貴乃花でさえ理事長選挙に出たんだぞw
0387待った名無しさん (ワッチョイ 4107-P0k6)
垢版 |
2019/08/27(火) 00:30:01.65ID:SpAbG+qn0
>>385
八百豚鵬翔は理事長になれると妄想してるからなww
0391待った名無しさん (ワッチョイW 65b8-8J/2)
垢版 |
2019/08/27(火) 06:56:10.10ID:hwcPe7bS0
豊山は姉さん女房か
角界じゃ珍しくないが
0392待った名無しさん (エムゾネW FF9a-cx4e)
垢版 |
2019/08/27(火) 07:23:25.03ID:vqrDrmQ7F
そういえば、婚約までした年下の若手女優を捨てたのち、8歳も年上のオバハンと結婚した横綱いたけど、仲良くしてるのかなぁ
0393待った名無しさん (アウアウウー Sa09-VN72)
垢版 |
2019/08/27(火) 08:02:24.43ID:y/TvLlb5a
松木はまだ寝てるよ
0398待った名無しさん (ワッチョイW 65b8-8J/2)
垢版 |
2019/08/27(火) 16:05:32.89ID:hwcPe7bS0
山科は正式取得?
0399待った名無しさん (ササクッテロ Sp05-m4OL)
垢版 |
2019/08/27(火) 16:18:03.77ID:aETpiZH+p
山科の持ち主が大錦(出羽海一門)、尾車部屋は二所ノ関一門だから正式ではないかも
尾車親方が数年で定年だし、健康不安もあるから再雇用なしで、豪風が尾車を継ぐのかね
0400待った名無しさん (ガックシ 06a1-03G3)
垢版 |
2019/08/27(火) 16:20:33.62ID:IRwxfFOD6
>>398
武州山、寶千山の下だから借株
大錦が何で手放さないのかは謎
0403待った名無しさん (ササクッテロ Sp05-m4OL)
垢版 |
2019/08/27(火) 16:30:49.94ID:aETpiZH+p
>>402
そりゃ確かにそうだw
0408待った名無しさん (スプッッ Sd7a-x5Av)
垢版 |
2019/08/27(火) 18:27:24.68ID:zt5tDSFzd
実家のタイル屋で働くんじゃないの
0410待った名無しさん (ワッチョイ 7aaa-9WLl)
垢版 |
2019/08/27(火) 19:02:07.98ID:UJURQ7BE0
>>397
嘉風が引退するまでに友風が大出世して矢後が幕下陥落なんかしてたら
友風連れての分離独立しづらくなるなw
0411待った名無しさん (ワッチョイWW cdf5-XW9w)
垢版 |
2019/08/27(火) 22:52:55.71ID:sBgtNX5r0
出羽海一門は山科にあと数年待てば出来山と待乳山が空く 優先度で言えば豪栄道 御嶽海 妙義龍の順番かな 佐田の富士は勿論の事 豊響や佐田の海も協会には残れないか
0413待った名無しさん (ワッチョイ d6ec-OjJs)
垢版 |
2019/08/28(水) 07:15:21.27ID:q9yxQtp/0
>>410
豪風が尾車継いで嘉風が独立出来るようになった時の
矢後、友風の番付次第では独立が遅れるかもね
独立したから尾車部屋から関取がいなくなりましたは琴風に申し訳ないだろうし
0419待った名無しさん (ワッチョイ 7aaa-QU9W)
垢版 |
2019/08/28(水) 19:39:15.92ID:u/X/2D790
Aボノ、T乃花、W乃花、T闘力がいずれも相撲界を去り
貴ノ浪も亡くなったからな
0421待った名無しさん (ワッチョイW 5db8-m4OL)
垢版 |
2019/08/28(水) 21:25:22.31ID:kpxyyMso0
H天佑が生きてたら、理事長かねぇ北の湖と並んで理事になるかならないか。なんにしろ若嶋津や朝潮と同じように年齢的に無理だし
そのあとはあんまり権力闘争にならないし、本来大関以上の地位なんだけど、それ以下を求めるならやっぱり境川や春日野は挟まないと次の世代にすんなり行かないよなぁ
益荒男は自滅したし出羽海は健康面。八角が元気ならその次の世代まで長期政権やってもらわないとなぁ
0423待った名無しさん (アウアウウーT Sa09-fOxg)
垢版 |
2019/08/28(水) 21:32:33.76ID:yTPlEf7ua
>>421
北天佑がいたら、少なくとも巌雄が理事にはならないよな
出羽からは小城ノ花、春日野、北天佑のはず
0425待った名無しさん (ワッチョイ 3a8d-P0k6)
垢版 |
2019/08/28(水) 22:23:29.39ID:ty3hu19s0
極悪白鵬の角界追放マダ〜ッ!?
0427待った名無しさん (ワッチョイ d5d2-P0k6)
垢版 |
2019/08/28(水) 22:39:44.45ID:MsYpWYTS0
八百豚鵬wwww
0429待った名無しさん (ワッチョイ da47-P0k6)
垢版 |
2019/08/28(水) 23:49:09.22ID:zuuEZolR0
無職引きこもりのお前の脳内ではな
0432待った名無しさん (ササクッテロ Sp5d-G0dn)
垢版 |
2019/08/29(木) 11:42:09.94ID:j+n5sTxHp
>>430
性欲強そうw

ちなみに「まつちやま」と読むらしい
0433待った名無しさん (ニククエ 99c2-qsoC)
垢版 |
2019/08/29(木) 12:43:59.87ID:1Dw7LP3P0NIKU
 山本太郎はホモ
0434待った名無しさん (ニククエT Sa55-uKoM)
垢版 |
2019/08/29(木) 18:29:48.25ID:TRomKw4gaNIKU
https://www.daily.co.jp/general/2019/08/29/0012651071.shtml

貴ノ岩が千賀ノ浦部屋に遊びに来たようだ
右が貴ノ岩らしいけど、後姿とはいえなんか別人みたいな雰囲気だね
ある意味、この人も光司の犠牲者だったと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況