X



トップページ相撲
1002コメント316KB

【白鵬】スー女45【引退しろ】

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0842待った名無しさん (ワッチョイW b5b8-pTrw)
垢版 |
2019/10/08(火) 18:32:31.10ID:ieksKVX+0
>>830
誰?
0843待った名無しさん (ワッチョイW b5b8-pTrw)
垢版 |
2019/10/08(火) 18:33:24.48ID:ieksKVX+0
>>827
ここみてるねw
鍵かけちゃったーw
0844待った名無しさん (ササクッテロラ Spbd-M7YY)
垢版 |
2019/10/08(火) 22:18:03.88ID:a1BJUBrap
川崎希&アレク夫妻の法的措置知ってる?
申し立てが認められて投稿者の住所氏名公開されたんだよ。
もっともここに書く方々は、対策済みとは思うけど、まんま名前のせたり、URL誘導はヤバイよ。
つまらない嫉妬で自分の身が破滅しないようにね。
0845待った名無しさん (アウアウウー Sa21-pTrw)
垢版 |
2019/10/08(火) 22:26:33.19ID:rc4f2wZfa
>>827
新しいアカウントなにー?同じ顔でうつる人って大体ブ◯…
0846待った名無しさん (ワッチョイW 7db8-pTrw)
垢版 |
2019/10/08(火) 22:43:15.03ID:Vx4Z+gp10
>>844
ノープロブレムだろそらw
そもそも鍵もかけてないアカで相手の立場もわきまえずに浮かれて散々写真や色々アップしたり、自らみて下さい!ってリンク貼ってアピるまでしといて、都合悪くなるとそれー⁈ww
そこまでしといて晒される事を考えなかった事がおめでたいと思う。
それにココはまんま名前載せたりとかなくない?それに嫉妬の対象になるやつなんかココにいないだろwバカにされてるだけでw
0847待った名無しさん (ササクッテロル Spbd-pTrw)
垢版 |
2019/10/08(火) 23:04:36.41ID:SHrK8vkHp
>>846
同じく。
SNSをまんま名前?でやってる時点で危機感ないだろ。しかもプライベートのせて顔だしてカギかけてないなんか甘すぎるし色んな危険を想定してないの?
ましてや一般人の分際で。
自らカギあけてるくせに 見るな!って全裸で外歩いてるのに 見るな!って言ってるようなもんじゃね⁈w
晒されたくない人がする事じゃない。
そして、そんな脅し怖いヤツはココに書き込まんだろw
0848待った名無しさん (スプッッ Sdea-NBO0)
垢版 |
2019/10/09(水) 03:55:48.43ID:tdnrNUWyd
>>839
別のアカウントでまたやり始めてるw
0849待った名無しさん (ワッチョイ ea30-2rUB)
垢版 |
2019/10/09(水) 09:00:03.53ID:udlCe84I0
>>839どれだろう?婚約者の名前のやつとは別だよね?
0850待った名無しさん (ササクッテロル Spbd-pTrw)
垢版 |
2019/10/09(水) 09:08:51.87ID:a7WIrvdGp
>>849
力士のSNSの使い方について って名前のやつかな?
0851待った名無しさん (ワッチョイ ea30-2rUB)
垢版 |
2019/10/09(水) 10:50:14.65ID:udlCe84I0
>>849それは前からある
0852待った名無しさん (ササクッテロル Spbd-pTrw)
垢版 |
2019/10/09(水) 18:52:59.77ID:a7WIrvdGp
>>845
名前のまんまー インスタね。
0853待った名無しさん (ササクッテロ Spbd-pTrw)
垢版 |
2019/10/09(水) 21:19:05.13ID:OWo7KGZ3p
>>811
行ってるねwメンヘラはいいなり
チーバ近いしね
0854待った名無しさん (ワッチョイW 2ac7-pTrw)
垢版 |
2019/10/09(水) 21:55:45.42ID:fcV+dhNn0
>>853
何かに載せてんの?マジ誰でもいいんだな
0855待った名無しさん (ワッチョイW 7db8-pTrw)
垢版 |
2019/10/09(水) 22:20:13.76ID:cZa8sZE70
>>854
巡業の醍醐味。門限ないし部屋入れれるし。
まだまだ静岡、愛知、四国とあるし忙しいw!
あと九州の女どもへの下の処理お願いしますのご挨拶LINEもしないといけないし大忙し!
0856待った名無しさん (アウアウカー Sa55-BgT8)
垢版 |
2019/10/09(水) 23:04:15.57ID:FyNoTgeea
大輝検索したらまなみさんの悪口ばっか書いてるアカウントとかいて本当悲しい。
めっちゃ初期から(まなみさんよりちょっと遅いくらいから)大輝を応援して、接してきた私だから、
大輝のまなみさんへの愛は本当だと思うし、本当にいい人だから!!!

ザキヤマに擁護されてる時点で、もう、信用度なしってとこだろうな。
0858待った名無しさん (ササクッテロ Spcb-6udZ)
垢版 |
2019/10/10(木) 01:35:51.89ID:bsGkqGC6p
>>857
誰?ワキガ最悪やんw飯マズw
0859待った名無しさん (ワッチョイ 9f30-la4p)
垢版 |
2019/10/10(木) 08:27:41.00ID:cZC48bw70
>>856www
0860待った名無しさん (ササクッテロ Spcb-Ayue)
垢版 |
2019/10/10(木) 08:52:29.37ID:zBDZjbs6p
>>854
また男にポイ捨てされたらまた拒食にメンヘラ発病しちゃうかも〜笑
0861待った名無しさん (マグーロW 57b8-H0DN)
垢版 |
2019/10/10(木) 10:56:37.25ID:q5EVCId701010
その醍醐味の巡業でも誰にも抱かれない手出されないさりーってw
0862待った名無しさん (マグーロ Spcb-Ayue)
垢版 |
2019/10/10(木) 15:42:08.27ID:zBDZjbs6p1010
>>861
さりーは上を狙いすぎなんじゃない⁈
関取じゃなくてバカ取的とかいけばいいのに。それこそMとか誰でもいいんだしメンヘラでブ◯とかお得意だろー
そうなると、さりー様がお断りかな笑
0863待った名無しさん (マグーロ Spcb-6udZ)
垢版 |
2019/10/10(木) 16:24:34.76ID:3zU/lyFhp1010
>>862
微妙な上狙いw
輝とか阿武咲とか微妙にモテないけどそこそこの関取好きだよね
0864待った名無しさん (マグーロW 170e-Ayue)
垢版 |
2019/10/10(木) 20:49:38.83ID:QdFeSMaz01010
>>863
今大栄翔だよね!
0865待った名無しさん (マグーロ f757-o74w)
垢版 |
2019/10/10(木) 20:56:46.70ID:Bss3YyOT01010
さりーちゃんしばらく見掛けてないけど今ダイエー翔なの?
おーのしょうは終わったの?
0866待った名無しさん (マグーロ Srcb-H0DN)
垢版 |
2019/10/10(木) 21:09:16.56ID:ETJ9PjKAr1010
鹿児島芋今度は出羽海部屋の取的に手を出してるよ!
フォローに二人いる
0867待った名無しさん (ワッチョイW 9fb8-4AsH)
垢版 |
2019/10/10(木) 23:18:08.82ID:UmbjNxH60
関取、幕下とかで遊んでる有名な力士っている?
0868待った名無しさん (ワッチョイW d750-eckB)
垢版 |
2019/10/10(木) 23:29:08.88ID:SBWmNNmA0
>>867
遊んでないやつ探す方が難しい。だいたい遊んでるだろ。ツイッターやってるやつなんてすぐDM来るぞ
0869待った名無しさん (ワッチョイW 97b8-Ayue)
垢版 |
2019/10/10(木) 23:31:54.98ID:toUnqMZV0
>>868
女だったら誰にでも送るの?
スー女限定?
0871待った名無しさん (アウアウウー Sa5b-Ayue)
垢版 |
2019/10/10(木) 23:45:47.97ID:E9Yh3yZga
>>867
モンゴルw
0872待った名無しさん (アウアウウー Sa5b-Ayue)
垢版 |
2019/10/10(木) 23:46:54.63ID:E9Yh3yZga
北勝富士の嫁のディスり垢訴えられるんじゃ無いかレベルだか大丈夫か?
0873待った名無しさん (ワッチョイW 97b8-Ayue)
垢版 |
2019/10/11(金) 00:05:16.75ID:GbnpSBk70
>>870
sskymってどう見ても不細工だと思うんだけど。
安定のツートップだよね、sskymとモンのマンは。女の事以外興味ない。
0874待った名無しさん (ワッチョイW 9fb8-4AsH)
垢版 |
2019/10/11(金) 00:10:52.96ID:Sg3eJ9Ev0
顔低レベルなのに、モテるって勘違いしてる力士多そうだな
0877待った名無しさん (ワッチョイW 97b8-Ayue)
垢版 |
2019/10/11(金) 00:55:01.55ID:GbnpSBk70
>>875
マンのセフレで種子島の人いるんだけど、聞いた時ギャグかと思ったw 前の四股名だろw
0878待った名無しさん (ワッチョイW b776-Ayue)
垢版 |
2019/10/11(金) 01:46:56.87ID:gFEGPFjE0
シジミここで自分が話題にならないからTwitterで匂わせか
0879待った名無しさん (アウアウウー Sa5b-4AsH)
垢版 |
2019/10/11(金) 05:02:46.25ID:wBSJSqUJa
遠藤結婚おめ
0880待った名無しさん (スプッッ Sd3f-IrEK)
垢版 |
2019/10/11(金) 05:18:42.00ID:ILfCiUxSd
5月に婚姻届出したらしいけど
結婚発表するしないは本人の自由なの?
0881待った名無しさん (ワッチョイW f7e3-67dC)
垢版 |
2019/10/11(金) 06:19:55.27ID:qduh2Rpj0
>>878
まだりうでんと続いてるのアピールしたいんだねwwりうでんとつながる女ってアピールすごいねwww
0882待った名無しさん (ワッチョイW d750-eckB)
垢版 |
2019/10/11(金) 06:38:11.63ID:aUXNs1ci0
>>869
相撲の事呟いてないと送らんやろwいきなり相撲の事知らない人に送っても誰?ってなるやろ。
顔出ししてなくても、昔今日パーティー行って○○と写真撮ったって呟いただけで、違う関取からDM来たわ。その写真撮った力士と仲良いから、どんなだったかとか聞いたんやろ。必死やと思った。無視したけど。
あなた誰かと繋がりたいの?
0883待った名無しさん (ササクッテロラ Spcb-6udZ)
垢版 |
2019/10/11(金) 08:35:16.60ID:tZ61d1DMp
>>882
残念だけどそれたぶん、お前と写真撮ったてスー女がおるでーw
ってやりとりから、試しにお前DM送ってみろよwの流れのパターンだと思うよ
パーティー行くスー女と巡業で座らずウロウロしてるスー女は力士と繋がりたくて必死な女だと思われてるからね
0884待った名無しさん (ワッチョイ 9f30-la4p)
垢版 |
2019/10/11(金) 08:36:49.02ID:bKVGZgDC0
>>866どうせならマンと繋がったら面白いのにw
0885待った名無しさん (ササクッテロル Spcb-Ayue)
垢版 |
2019/10/11(金) 08:44:38.75ID:GtvG3vREp
>>884
もう裏で繋がってたりしてw
なんだかんだ言いながら、あいつならホイホイ行くのが目に見えるなw
来るもの拒まず去るもの追わず。
でも嘘つきだからやってても絶対否定する、で、キレるw
0886待った名無しさん (ワッチョイW ff0b-4AsH)
垢版 |
2019/10/11(金) 09:49:07.90ID:kjwBwx9G0
遠藤結婚でピアス女息してるかな?
0887待った名無しさん (ワッチョイ 9f30-la4p)
垢版 |
2019/10/11(金) 10:31:04.19ID:bKVGZgDC0
マンも鹿児島芋も嘘つき同士だからお似合いじゃね?w
0888待った名無しさん (ササクッテロル Spcb-sLuk)
垢版 |
2019/10/11(金) 11:22:22.13ID:vr3iyIgqp
>>878
シジミのアカウントどれだっけ
0889待った名無しさん (ササクッテロル Spcb-Ayue)
垢版 |
2019/10/11(金) 11:31:15.99ID:GtvG3vREp
>>887
前のハタチの精神女も嘘つきだし三人で仲良く使い回ししたらいいのにw
あくあっちも入れて女交換でもいいかもねw
ヤリマンヤリ◯ンみんな仲良くね、ウィンウィンじゃねw
0890待った名無しさん (ワッチョイW 57b8-H0DN)
垢版 |
2019/10/11(金) 11:45:23.94ID:7nPDPTeo0
シジミの何が匂わせなんだ?
田舎女のしょーもない日常呟きにしか見えないが…
0892待った名無しさん (ササクッテロル Spcb-Ayue)
垢版 |
2019/10/11(金) 20:19:16.00ID:GtvG3vREp
>>891
女次第じゃない⁈ ここで話題にされるようなバカ女どもみたいににおわせたり、それどころかツーショットやLINEまでストーリーとかで晒すような奴らだからディスられるんだろ。
それなりに理由はあるんじゃない。
0894待った名無しさん (スプッッ Sd3f-IrEK)
垢版 |
2019/10/11(金) 21:18:29.03ID:xoDWrGxAd
>>893
この女は酒飲んでるんだ
まだ付き合ってんの?
0895待った名無しさん (ワッチョイW 9744-Ayue)
垢版 |
2019/10/11(金) 21:38:41.12ID:7v8FKch50
>>894
あーこれが噂の年上彼女か。だらしない格好してお似合い。髷なくなったら速攻で別れそうw
0896待った名無しさん (ワッチョイW d750-eckB)
垢版 |
2019/10/11(金) 21:50:07.05ID:aUXNs1ci0
女医に驚きだわ
0897待った名無しさん (スッップ Sdbf-COJ+)
垢版 |
2019/10/11(金) 21:58:57.46ID:h1ao1lfkd
>>896
女医じゃなくて鍼灸師らしい
0898待った名無しさん (アウアウカー Sa2b-4AsH)
垢版 |
2019/10/11(金) 22:00:24.27ID:f2S2q/Dga
>>897
なーんだwww
0899待った名無しさん (ワッチョイW 57b8-H0DN)
垢版 |
2019/10/12(土) 01:30:19.53ID:QEzXwFzf0
鍼灸師の彼女さすが本命なだけあって綺麗だね
セフレ止まりのしじみとは容姿がえらい違いだわ
0900待った名無しさん (ワッチョイW 97b8-Ayue)
垢版 |
2019/10/12(土) 01:37:03.35ID:QIfWAB6S0
今回の巡業で関取や取的と会う約束してる人いる?
0901待った名無しさん (ササクッテロレ Spcb-6udZ)
垢版 |
2019/10/12(土) 01:47:02.64ID:mpDhq9xcp
>>899
下向いてるのに綺麗ってw
でも本命だけあって彼にはお似合いだね
ちゃんとした大人の女性なら人前であの座り方はしないからちゃんとしてない下品同士仲よさそう
0903待った名無しさん (アウアウカー Sa2b-4AsH)
垢版 |
2019/10/12(土) 03:56:49.29ID:muh3IUPsa
>>901
斜視で整形顔の女だったよねwほんと人前で下品丸出しw
0904待った名無しさん (アウアウカー Sa2b-4AsH)
垢版 |
2019/10/12(土) 03:58:51.01ID:muh3IUPsa
>>902
埼玉栄はケータイも恋愛も禁止だからこれが大学何年生の時であろうとアウトwwwまぁかわいいもんだわねw
0905待った名無しさん (ワッチョイW 9fee-Wm21)
垢版 |
2019/10/12(土) 04:06:49.27ID:RufX+FAm0
遠藤嫁はアゲマンだなぁ
出しゃばらないのも交換が持てる…人気力士の嫁だし見た目に自信がなくて叩かれるのが怖いのかもしれんが
なんとなくだけど年上と予想
そして美人であってほしいw
0906待った名無しさん (ワッチョイW 9fee-Wm21)
垢版 |
2019/10/12(土) 04:07:14.71ID:RufX+FAm0
交換じゃなくて好感だスマソ
0907待った名無しさん (ワッチョイW 57b8-H0DN)
垢版 |
2019/10/12(土) 06:42:31.70ID:QEzXwFzf0
結局高校時代の元カノと結婚したのかな
匂わせまくりのツイートしてたよね
0908待った名無しさん (アウアウカー Sa2b-4AsH)
垢版 |
2019/10/12(土) 07:23:00.61ID:HK4Nf+E/a
鹿児島芋 今度は 未成年力士 か
出羽○部屋 やま○う でわの○ら
0910待った名無しさん (ワッチョイW 97b8-Ayue)
垢版 |
2019/10/12(土) 09:35:10.27ID:QIfWAB6S0
>>901
あの足元どうなってんのw外でしかも短いパンツ履いててあんなだらしない足元なるかw
下品とゆうか育ちわるそうw
育ちの悪い同士お似合いー
0911待った名無しさん (ワッチョイW 57b8-H0DN)
垢版 |
2019/10/12(土) 10:11:36.37ID:QEzXwFzf0
>>909
そそ
近くに住んでた子
0912待った名無しさん (ササクッテロル Spcb-Ayue)
垢版 |
2019/10/12(土) 10:20:23.37ID:Hc6IAl8np
>>877
前に、番付の宛名書いてるのをライブしてたとき、名前手で隠した封筒を画面に映してたけど、種子島の住所丸だしだったよ。
そのセフレライブ見てたから、かいてるよーおくるよーって感じで笑顔でアピってたww
0913待った名無しさん (ワッチョイW 170e-Ayue)
垢版 |
2019/10/12(土) 13:00:49.73ID:jr6FyAMm0
>>900
大阪( 笑 )
0914待った名無しさん (ササクッテロル Spcb-Ayue)
垢版 |
2019/10/12(土) 13:21:40.64ID:Hc6IAl8np
>>913
だれ⁇笑笑
0915待った名無しさん (ワッチョイW 57b8-Ayue)
垢版 |
2019/10/12(土) 14:46:11.88ID:tztqYiqp0
>>900
西日本 笑笑
0918待った名無しさん (ワッチョイW 57b8-Ayue)
垢版 |
2019/10/12(土) 15:36:42.63ID:Lrl02S/20
福井のシンママのNA◯◯◯◯、nonってMのセフレ?
Mに繋がってるか、どんなやりとりしてるか聞かれたんだけど。
他何人か聞かれたけど警戒してんのかな⁈w
0919待った名無しさん (ワッチョイW 9f0e-Ayue)
垢版 |
2019/10/12(土) 18:10:02.24ID:nedcm9wi0
>>916
対するゆきのやまは三日連続支度部屋に居たぞ
0920待った名無しさん (ササクッテロル Spcb-Ayue)
垢版 |
2019/10/12(土) 18:48:55.92ID:Hc6IAl8np
>>919
あなた力士ってこと?
0921待った名無しさん (ワッチョイW 57b8-AOHB)
垢版 |
2019/10/12(土) 18:58:52.08ID:S3GyxYea0
>>919
貴方も三日連続支度部屋に入ったか、
もしくは力士ってことだよね?
たぶん後者でしょ
台風で山梨に足止めだし暇だよね。
お疲れ様です
0922待った名無しさん (ワッチョイW b70e-3NLs)
垢版 |
2019/10/12(土) 18:59:10.43ID:FBySRD/l0
ゆきちゃん友風に縁切られちゃったから必死だね
0923待った名無しさん (ワッチョイW 97b8-Ayue)
垢版 |
2019/10/12(土) 22:30:29.49ID:QIfWAB6S0
>>918
アカ何個かあるキャバ?
あたりでしょw
シンママだろうが人妻だろうが関係ないようなヤツだしww
0924待った名無しさん (ワッチョイW 9f90-Ayue)
垢版 |
2019/10/13(日) 15:01:30.76ID:5rmgT7Pn0
>>918
安っぽい
キャバっぽい
ザ・シンママっぽい笑笑
0925待った名無しさん (ササクッテロ Spcb-pAHF)
垢版 |
2019/10/13(日) 23:41:41.91ID:hZfvyn/jp
>>924
可愛くていい感じじゃない?
0926待った名無しさん (アウアウウー Sa5b-Ayue)
垢版 |
2019/10/13(日) 23:53:30.36ID:DsSNVbH/a
>>925
アカウントなぁに?
0927待った名無しさん (ワッチョイW 97b8-Ayue)
垢版 |
2019/10/14(月) 00:29:21.22ID:ofAI6Xnp0
>>925
おつかれさまwww
セフレならいんじゃなーいww
0928待った名無しさん (ササクッテロ Spcb-Ayue)
垢版 |
2019/10/14(月) 14:25:22.44ID:Uyeogt3Cp
>>926
上みてみー
なちゅん、run とか何個かある
加工してるから実物はアイコンとはまた違うからw
0929待った名無しさん (スフッ Sdbf-Ayue)
垢版 |
2019/10/14(月) 15:53:13.63ID:+fAJZk2Od
>>928
実物見たことあるん?www.
0930待った名無しさん (アウアウウー Sa5b-Ayue)
垢版 |
2019/10/14(月) 20:10:09.04ID:oRrWBB0da
明日休みだからmeg来てる??
0931待った名無しさん (ワッチョイW f7e3-67dC)
垢版 |
2019/10/14(月) 21:00:37.15ID:LerE+65d0
Rに巡業来るなら飛行機代出すって言われたって嬉しそうに自慢されたw◯形のRの女に
0932待った名無しさん (ワッチョイW 97b8-Ayue)
垢版 |
2019/10/14(月) 21:57:08.61ID:ofAI6Xnp0
>>930
はるばる北の国から?ww
誰に?
0933待った名無しさん (ワッチョイW 57b8-H0DN)
垢版 |
2019/10/14(月) 22:03:14.90ID:XeJt+9XK0
結婚して馬鹿みたいにやらせてくれる女減ったからRも大変だねww
0935待った名無しさん (アウアウウー Sa5b-Ayue)
垢版 |
2019/10/14(月) 22:59:09.96ID:oRrWBB0da
>>932
Mじゃないの
0937待った名無しさん (ワッチョイW 97b8-Ayue)
垢版 |
2019/10/14(月) 23:22:10.45ID:ofAI6Xnp0
>>935
Mってそこまで趣味悪いの⁇w
megだよ⁈w
0938待った名無しさん (アウアウウー Sa5b-Ayue)
垢版 |
2019/10/14(月) 23:25:50.33ID:oRrWBB0da
>>937
目が笑ってなくて怖いw
0939待った名無しさん (ワッチョイW 97b8-Ayue)
垢版 |
2019/10/14(月) 23:35:44.07ID:ofAI6Xnp0
>>938
それw力士にからみまくりツーショットとりまくりのmegだろ?w
公式でmegの隣に写ってた人今日巡業行ってたよ。あの人もMだったのに、やめたの⁈ww
それか、姉妹かなw
0940待った名無しさん (ワッチョイ 9f30-la4p)
垢版 |
2019/10/15(火) 08:35:10.26ID:ZbWcW+cY0
さ●ーって本気で大栄翔に変わった?
0941待った名無しさん (スフッ Sdbf-Ayue)
垢版 |
2019/10/15(火) 12:19:08.77ID:nDOU5wjid
>>940
それ思ったw大栄翔だったら何回来られても毛嫌いしなさそうw
0942待った名無しさん (ワッチョイ 9f30-la4p)
垢版 |
2019/10/15(火) 12:28:41.81ID:ZbWcW+cY0
自分の推しだから止めてくれw
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況