X



トップページ相撲
505コメント220KB
【白&宇が】相撲板雑談スレッド16【キチガイ極悪角界荒らし】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0385待った名無しさん (ワッチョイ 8e07-P0k6)
垢版 |
2019/08/24(土) 20:57:42.57ID:ISzFRpWt0
宇部豚は毎日惨めな敗北者だけどコピペ荒らしで勝ち誇る障害者だからなアホかwwwwwwwwwwww
0386待った名無しさん (ワッチョイ 99ef-P0k6)
垢版 |
2019/08/24(土) 22:41:55.34ID:ywIT+r5D0
運営に目をつけられて手持ちの回線どんどん減ってる敗北者宇部豚ざまあwwwww
0387待った名無しさん (ワッチョイ fa44-P0k6)
垢版 |
2019/08/25(日) 22:49:57.87ID:hAt7ZElv0
wwwwwwwwwwwwwwwww


363 名前:待った名無しさん (アウアウウーT Sa09-fOxg)[] 投稿日:2019/08/25(日) 22:45:01.16 ID:0vV64xCqa
改めて思うに、横野レイコさんってイイ女だよなぁ
0388待った名無しさん (ニククエ d3c5-rkig)
垢版 |
2019/08/29(木) 16:34:27.08ID:XCkIDQi90NIKU
数時間止まってたスレで時間に関係なくテメェが文句言われるとすぐに反応するバカ宇部どんだけ相撲板に張り付いてんだよ無職引きこもりの自己アピールキモすぎるだろwwwwwwwwww
0389待った名無しさん (ニククエ 6b77-PSVU)
垢版 |
2019/08/29(木) 17:51:25.35ID:d0EvNUyX0NIKU
久し振り 「宇部」の自演見る 相撲板
0390待った名無しさん (ニククエ 319d-CrRC)
垢版 |
2019/08/29(木) 18:10:21.05ID:4085lmxE0NIKU
>>389
改作も 「の」の一字抜きゃ 良いものを…
0393待った名無しさん (ワッチョイ 61a6-cRT5)
垢版 |
2019/09/02(月) 20:54:21.20ID:WYxo9O+Z0
宇暑が厳しい
0394待った名無しさん (ワッチョイ 3130-cRT5)
垢版 |
2019/09/04(水) 22:26:10.77ID:1xpzC4LJ0
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1552139788/285

おいおい、引きこもりでワッチョイ変えまくって終日張り付き、誰もいないボッチ自演スレで意味不明な独り言言ってるバカはテメェだろうがwwwwwwwww
気に喰わない奴は自分と同じ無職引きこもりだと妄想するのは異常すぎるwwwwwwwww
お前だけが毎日昼夜同一ワッチョイとかで無職引きこもりを自分で証明してるじゃねーかアホの独り言はキモすぎるwwwwwwwwww
0395待った名無しさん (ワッチョイ 4153-kyym)
垢版 |
2019/09/05(木) 23:31:51.41ID:aCbJinHK0
一度狙った相手は絶対にスルーせず、相手が諦めて自分の書き込みが最後になるまで続けようとして、毎日敗北逃亡してるキチガイが相撲板にもいるよなw

https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1552139788/286

宇部って奴www
0396待った名無しさん (ワッチョイ c20b-kyym)
垢版 |
2019/09/07(土) 00:37:33.63ID:DVRbS9MF0
気に喰わない住人は全部松木と呼んじゃうバカ宇部wwwwww
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1552139788/287

こいつマジでテメェの自演がばれてないと思ってんだな
師匠である開元一なんて言ってもテメェが演じてるだけだし、そもそも規制されたから開元自体が数ヶ月出てこれないww
テメェの気に喰わないスレは全部一人が立ててると運営に完全否定されてる妄想を今だ繰り返す妄想障害
そして運営には荒らしだと目を付けられ規制されまくってることを自覚してる癖に
テメェに気に喰わない住人を一人で荒らし呼ばわりしてごまかすし、宇部豚ダサくてバカすぎw
0397待った名無しさん (ワッチョイ a2a2-kyym)
垢版 |
2019/09/08(日) 00:29:42.95ID:rrOSxDRS0
宇部の自演キャラの特徴

・屁理屈そのものの長文を書いて自己満足に浸る
・自称複数人が時間に関係なく同時に出てきて全く同じ主張を繰り返すキチガイ
・真昼間や深夜など、人が少ない時間であろうが全く同じ行動パターン
・朝昼同一ワッチョイ等、無職引きこもりを自己アピールする行動を繰り返すことの異常さに気づけない
・深夜遅くや真昼間にスレに張り付いてることを勝ち誇り、自慢しちゃう頭のおかしい人w
0398待った名無しさん (ワッチョイ 810e-kyym)
垢版 |
2019/09/08(日) 22:24:49.36ID:VeDEHj4l0
他板の正論に直接言い返せず、関係ない相撲板にコピペして一人寂しく愚痴るバカwwwwwwwwwww



376 名前:名無しの報告 2019/08/28(水) 07:46:44.17 ID:Saw30kw20
age保守とsage保守はウザさが違わんか?

過疎板で誰も書かないスレが短時間かつ大量にage保守されたらウザいことこの上ない
目立たんsage保守は勝手にやれって感じw
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1565900078/376


違わねーわ、誰も書き込まない糞スレをsage保守してる糞ガイジが
お前に賛同してる人が誰もいねーじゃねーかw
0400待った名無しさん (キュッキュ 06ac-kyym)
垢版 |
2019/09/09(月) 18:46:06.22ID:zPtPd59q00909
規制議論板の気に喰わない住人を増豚なんて言ってるも妄想バカ宇部キモすぎるだろwwwwwwwwwwww
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1552139788/289
0401待った名無しさん (ワッチョイ 9f10-6eqr)
垢版 |
2019/09/14(土) 20:52:55.04ID:UcDkq/Td0
運営に完全否定されてるのに100以上白鵬スレを立ててるなんて言ってるバカ発狂!
お前が運営からも住人からも嫌われまくりの糞荒らし糞ガイジだろうが!!

https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1552139788/290
0402待った名無しさん (ワッチョイ ff44-e0wG)
垢版 |
2019/09/14(土) 21:11:57.41ID:ov18ryiQ0
白鵬スレ削除依頼も無視、浪人BANもなし
一人が白鵬スレ100以上立ててるなんて妄想確定自分の病気に気づけないバカww
0403待った名無しさん (ワッチョイ ff0b-6eqr)
垢版 |
2019/09/17(火) 22:48:53.31ID:6ZHEiBzV0
今までさんざん「白鵬と名の付くスレは全部重複乱立だ!」と俺様ルールで言い続けてたのに、
それ以外の同名スレでは自らの態度を豹変、自己矛盾に気づかない恥さらしの白鵬オタ基地外荒らしがこれだ!
(ワッチョイ 9f4b-QQ1L)

http://hissi.org/read.php/sumou/20190917/eXdVdXBObDAw.html


こういう嘘が明らかなパクリスレが口癖の俺様ルールの自己中白オタ荒らしは相撲板から完全追放してほしい
0406待った名無しさん (ワッチョイ 110b-Ms+D)
垢版 |
2019/09/19(木) 21:44:13.53ID:BJ+A8Y5i0
両横綱仮病で優勝争い大激戦で面白いです
0407待った名無しさん (ワッチョイ a5ec-Ms+D)
垢版 |
2019/09/23(月) 00:56:12.74ID:RW7AryGT0
狙い撃ち規制が図星だったようだwww


294 名前:待った名無しさん (ワッチョイW 594b-OBOq)[] 投稿日:2019/09/23(月) 00:54:07.39 ID:+aSZRuq50
自分にできないことをされると規制と結びつける単細胞ワロタ
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1546165885/741-742
0408待った名無しさん (ワッチョイ a5ec-Ms+D)
垢版 |
2019/09/23(月) 01:02:28.80ID:RW7AryGT0
誰か通訳を

456 名前:待った名無しさん (ワッチョイW 594b-B5Nn)[] 投稿日:2019/09/23(月) 01:00:57.23 ID:+aSZRuq50
普段と違う行動をされると対応できない無能笑え増w
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1563250123/407
0409待った名無しさん (ワッチョイWW 0244-N4md)
垢版 |
2019/09/25(水) 23:02:01.90ID:RMNIcvxz0
松木は変態親父
0410待った名無しさん (ワッチョイ 4644-Ms+D)
垢版 |
2019/09/25(水) 23:04:56.94ID:PEo49XHz0
>>409
松木とほざいて自己紹介か死ね
0411待った名無しさん (アウアウウー Sa85-bsiH)
垢版 |
2019/09/25(水) 23:58:49.45ID:h8lG1Ospa
ここは、相撲板ですか?
0413待った名無しさん (ワッチョイ 5f0e-S/NQ)
垢版 |
2019/09/26(木) 20:33:02.79ID:MZxA1xCM0
意味不明
0414待った名無しさん (ニククエ e715-S/NQ)
垢版 |
2019/09/29(日) 21:21:49.86ID:9+Deq0jF0NIKU
誰に何を言ってんだこのバカ!


451 名前:待った名無しさん (ニククエ Sd7f-EPTG)[] 投稿日:2019/09/29(日) 21:17:59.05 ID:2DK2JjS2dNIKU
増豚、今日は静かだな…
やはり、バカ磯(元初代汚綱末代アホの里)断髪式観覧で上京していたか?
0415待った名無しさん (ニククエ c788-srNF)
垢版 |
2019/09/29(日) 22:31:10.72ID:Ei3FRpwN0NIKU
稀勢スレや年寄名跡スレで相変わらず自演ばかりやってるバカw
0416待った名無しさん (ニククエ df29-S/NQ)
垢版 |
2019/09/29(日) 23:51:47.16ID:uxyoQbg80NIKU
おや?
0418待った名無しさん (ワッチョイ df29-S/NQ)
垢版 |
2019/09/30(月) 00:03:14.72ID:JiT2qpNV0
何回関係ねースレで貴ノ富士叩けば気が済むんだゴミクズ荒らしは!
0420待った名無しさん (ワッチョイ 07b8-Yj7W)
垢版 |
2019/09/30(月) 16:20:58.51ID:VLgLBjxi0
何回関係ねースレで貴稀叩きで相撲板を破壊すれば気が済むんだ乃木坂46ヲタクの高齢童貞野郎!
0421待った名無しさん (アウアウウー Sa8b-GKcl)
垢版 |
2019/09/30(月) 18:12:31.37ID:wEE8rKtna
>>420
バーカ
俺は中学生で童貞卒業して20歳でできちゃった結婚して40代で孫ができてるしw
いい年して結婚はおらか彼女すらできないお前なんかと一緒にするなw
文句あるんだったら彼女の一人ぐらい作ってみやがれw
お前なんかに彼女なんかできるわけないけどw

で、乃木坂46って名前しか知らないけど?AKBの系列みたいなもんだろ?
息子に聞いてみたら今すごい人気があるみたいだけどおれにはさっぱりわからん
0422待った名無しさん (ワッチョイ 270e-NS02)
垢版 |
2019/09/30(月) 18:15:19.72ID:/vriZ7Hc0
と、童貞ニートが妄想ほざいて自らの傷口を必死にふさごうとしていますww
0424待った名無しさん (ワッチョイ bf74-+BGV)
垢版 |
2019/09/30(月) 18:32:21.30ID:XAryiolL0
↑童貞ニートの自己紹介ワロタw
0426待った名無しさん (ワッチョイ bf74-+BGV)
垢版 |
2019/09/30(月) 18:38:11.65ID:XAryiolL0
↑童貞ニートの妄想ワロタw
0429待った名無しさん (ワッチョイ c744-S/NQ)
垢版 |
2019/09/30(月) 18:50:41.13ID:Bay+rVqn0
>>427-428
死ね
0433待った名無しさん (ワッチョイ c744-S/NQ)
垢版 |
2019/09/30(月) 18:59:56.58ID:Bay+rVqn0
>>430-432
荒らすなゴミクズニートが!!!
0434待った名無しさん (アウアウウー Sa8b-MM89)
垢版 |
2019/09/30(月) 19:01:36.84ID:3Ei6j4vxa
これが八百長貴乃花オタの姿がw
0435待った名無しさん (ワッチョイ c744-S/NQ)
垢版 |
2019/09/30(月) 19:02:40.27ID:Bay+rVqn0
>>434
いちいちブラウザ使い分けるなクズが!
0437待った名無しさん (ワッチョイ 670b-S/NQ)
垢版 |
2019/09/30(月) 20:14:35.16ID:7vC20Gr30
>>436
スルー出来ないニートが自己紹介すんな死ね!
0442待った名無しさん (ワッチョイ 670b-S/NQ)
垢版 |
2019/09/30(月) 20:27:39.70ID:7vC20Gr30
>>438-441
テメェのようにここまでスルーできない奴は他の板には絶対にいないw
スルーできずにいちいち脊髄反応するから小馬鹿にされるのをいい加減に学習しろよw
0444待った名無しさん (ワッチョイ e70e-S/NQ)
垢版 |
2019/09/30(月) 21:06:28.67ID:88a6XHiq0
>>443
>>442
0445待った名無しさん (アウアウウー Sa8b-MM89)
垢版 |
2019/09/30(月) 21:21:08.46ID:3Ei6j4vxa
>>438
八百長相撲見てると馬鹿になるんだよ。
貴乃花のせいだな。
0446待った名無しさん (ワッチョイ e70e-S/NQ)
垢版 |
2019/09/30(月) 21:22:34.74ID:88a6XHiq0
と、八百長白豚オタのモロバレ自演が止まりません!
0451待った名無しさん (ワッチョイ e70e-S/NQ)
垢版 |
2019/09/30(月) 22:24:01.89ID:88a6XHiq0
>>447-449
お前も以前は10連投とか普通にしてたのにアク禁喰らいまくりでビビってできなくなったんだよなwww
相撲板住人と運営の敵のゴミクズ荒らしは消え失せろ!」
0453待った名無しさん (ワッチョイ e70e-S/NQ)
垢版 |
2019/09/30(月) 22:36:55.85ID:88a6XHiq0
>>452
死ね
0455待った名無しさん (ワッチョイ e70e-S/NQ)
垢版 |
2019/09/30(月) 22:50:19.53ID:88a6XHiq0
>>454
失せろ
0457待った名無しさん (ワッチョイ e70e-S/NQ)
垢版 |
2019/09/30(月) 22:52:12.19ID:88a6XHiq0
>>456
死ね
0458待った名無しさん (ワッチョイWW bfb4-GKcl)
垢版 |
2019/09/30(月) 22:57:23.67ID:0XZPi28Z0
>>455
謝ってるのに失せる理由なんかないはずだけど
あんた日本語理解できないだろ?
母国語で言ってやろうか

위대한 령도자 김정은 동지 먼세!
영광스러운 조선민주주의인민공화국 만세!
0459待った名無しさん (ワッチョイ e70e-S/NQ)
垢版 |
2019/09/30(月) 23:07:53.81ID:88a6XHiq0
>>458
お前の母国語イラネーから今すぐ祖国に帰れクズ!
0461待った名無しさん (ワッチョイ 4726-S/NQ)
垢版 |
2019/09/30(月) 23:32:35.70ID:ZzlF8Im90
宇部は刺されろや
0464待った名無しさん (ワッチョイ ea08-h5/7)
垢版 |
2019/10/06(日) 12:57:41.02ID:/SnEsLk70
松木とほざいて毎日引きこもり自慢のバカ宇部キモすぎるwww
0465待った名無しさん (ワッチョイ ff22-cmPQ)
垢版 |
2019/10/26(土) 07:58:58.62ID:o08YCzRe0
白鵬は飲尿療法を取り入れるなど体調管理には人一倍気を使っているらしいから本当なら凄すぎるぞ白鵬独自の飲尿文化と飲尿理論を
日馬からきちんと受け継いだ事実は注目に値する
0466待った名無しさん (ワッチョイ 3ac0-/N81)
垢版 |
2019/11/03(日) 22:04:49.95ID:eMMoIeRs0
林先生の初耳学★1
0467待った名無しさん (ワッチョイ 0bae-ANgw)
垢版 |
2019/11/04(月) 23:47:35.38ID:L6iMkVZY0
日本人が一人で相撲を体験してみる手段ってないものなのかな
外国人のツアーでみたいなのは結構あるんだけど……空手柔道剣道そういうある意味武道としての相撲に興味があるんだがやれるところはないんだろうか
東京です
0470待った名無しさん (JP 0H39-V35x)
垢版 |
2019/12/06(金) 07:54:29.07ID:1YSPy1i6H
「池沼焼売チンポ松木進一」とか書き込む奴は規制してほしい
0472待った名無しさん (アウアウクー MM1f-cwdH)
垢版 |
2019/12/18(水) 12:53:29.28ID:sOIS/vX2M
増豚つまんねー
0480待った名無しさん (ワッチョイ 1fc0-4dPi)
垢版 |
2020/02/09(日) 19:25:01.55ID:BkOMaJWG0
ジャンクSPORTS【注目力士勢揃い!徳勝龍と正代が明かす優勝争いの裏の側!】
0481待った名無しさん (ワッチョイ 0bee-ZhQ4)
垢版 |
2020/02/28(金) 23:16:14.52ID:KS5Mbrsu0


259 名前:待った名無しさん (アウアウウー Sa2f-1rz2)[] 投稿日:2020/02/28(金) 23:09:48.21 ID:95vEt1Ata
オナネタが充実している田子ノ浦部屋に入門したいです
0484待った名無しさん (ワッチョイW 3ac0-uqxQ)
垢版 |
2020/03/01(日) 22:48:55.82ID:XgqMkd/N0
林先生の初耳学★1相撲
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況