X



トップページ相撲
1002コメント281KB
高安! 18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102待った名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 16:55:49.98ID:eKfjZZbOr
>>101
朝の山が、ここから全勝優勝すれば盛り上がるぞwww朝の山が待望の日本人横綱に成るかもねwww
0103待った名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 16:58:50.02ID:eKfjZZbOr
朝の山も竜電もアビも清潔感が有るから人気者wwwフィリピン産の不衛生な全身陰毛だらけで毛むくじゃらの誰かと大違い
0104待った名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 17:27:16.42ID:qCeQxbBc0
ダニエル絶好調の相撲
0105待った名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 17:40:01.19ID:LiSdzWOj0
おらおら〜!高安勝ったぞ!おら〜!
0106待った名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 17:42:19.18ID:LiSdzWOj0
残り全勝して将来横綱昇進じゃ!おら!
0107待った名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 18:01:58.71ID:qBAyBhpwa
竜電から星を買ったか。情けないフィリピン野郎だ
0108待った名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 18:20:32.72ID:qCeQxbBc0
鶴竜、豪栄道、栃ノ心、アサノヤマ、アビ、玉鷲で優勝争い。鶴竜が圧倒的有利

フィリピンの腰高混血児は明日ダニエルさんに撲殺されて引退だろう
0109待った名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 18:21:54.94ID:qCeQxbBc0
琴エコーも2敗だから優勝争いに加わる
0110待った名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 18:24:52.23ID:qCeQxbBc0
ルックス悪くて極悪非道なフィリピン混血児なんか応援してる奴は皆無。掲示板に張り付いてフィリピン混血児を必死で応援してるのはビビリタと高安嬰児
0111待った名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 18:27:03.17ID:qCeQxbBc0
>>107
同門の竜電に泣き付いて星を売って貰ったらしい!
0112待った名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 18:57:41.27ID:rvaUKoq5a
カニバリズム教授とカニバリズム准教授が仲良く発狂
0113待った名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 21:39:01.80ID:QyfwcLfR0
13日目までは安泰だな
今場所はズバリ、10勝5敗!
0114待った名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 21:44:20.15ID:eKfjZZbOr
明日はダニエル君に撲殺されて引退www
0115待った名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 22:07:38.75ID:aZoV5+rxa
厭らしい西岩のオッサンに毎晩布団の中で乳を揉まれて巨乳に成ってしまい腰高も移ってしまった巨乳パイズリ力士の輝
0116待った名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 22:29:34.43ID:ARmmiMu7d
ノイズがうるさい

今日の相撲は良かった
最近は良い相撲と悪い相撲が出たり引っ込んだり
0117待った名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 23:47:13.18ID:aZoV5+rxa
>>116
同門の竜電に泣き付いて星を売って貰ったんだよ!竜電は渋々星を売ってやった。星一個100万円払ったらしい
0118待った名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 23:49:26.60ID:aZoV5+rxa
>>113
今日は同門の竜電に泣き付いて星を売って貰ったんだよ!星一個100万円!明日から連敗で7勝8敗だろう。
0119待った名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 00:21:16.57ID:/R+YW5KSr
>>116
昨日の高安は良かったよな、兄貴!
今日もいい相撲出張らしてくれ、頼んだぞ高安!
0120待った名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 00:48:28.96ID:FeNJaKI/a
>>119痛々しい自演はカニバリズム高安本人乙www

御嶽海と豪栄道と栃ノ心は同門で大の仲良し

豪栄道とケーショーも先輩後輩関係で良好。

陰気な性格で角界随一のドケチで金に意地汚いフィリピン産のインチキ偽物大関カニバリズム高安は大関衆&関取衆全員に嫌われて孤立してるぞ。

カニバリズム高安の味方は荒磯くらいだよ
0121待った名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 00:50:55.84ID:FeNJaKI/a
角界随一のドケチなフィリピン産の偽物大関が金を奮発する時は星を買う時だけだよ!今場所は竜電から星を買ったんだよ
0122待った名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 00:59:17.63ID:FeNJaKI/a
竜電に泣き付いて星を売って貰ったフィリピン産大関

高安「おい竜電、俺に星を売ってくれ」

竜電「ケチ安さん自力で勝負しましょう」

高安「頼むよ、竜電ちゃん俺はトランプのズラを至近距離で触って確かめたいんだよ♪トランプがズラか地毛か気に成って相撲に集中出来ないよ、俺に星を売ってくれたら謝礼するよ」

竜電「ケチ安さんはドケチだからね」

高安「10万円あげるから星を譲って」

竜電「ケチ安さん、相変わらずドケチですね、桁が一つ違いますでしょ?」

高安「百万円あげるから俺に星を譲って頂戴お願いだよ」

竜電「仕方ないですね、そこ迄星が欲しいなら了解しました。」

高安「竜電ちゃん恩に着る」
0124待った名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 09:25:11.70ID:+AXOOeAa0
西岩みたいな勝負強さが少しでもあったらなぁ
偉大な先輩を見習え晃っ!
0126待った名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 10:02:48.80ID:xcu8PNmi0
調子いい時は八百長扱いかよ
都合のいい脳味噌しやがる
0127待った名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 11:43:53.11ID:5QFmVmO00
そんなに八百長横行してるなら大関より平幕の方が儲かりそうだね
0128待った名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 12:27:26.78ID:yo8b0j/+r
>>124出た猿岩石マニアwww
0129待った名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 16:16:14.35ID:yo8b0j/+r
フィリピン産が好きなら普通は善人の御嶽海を応援するだろうwww

御嶽海の母ちゃんマルガリータさんは若くて美人だし、カニバリズムのビビリタって母親はデブで不細工で高齢だし
0130待った名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 16:45:05.94ID:3DNhnc3G0
朝乃山が優勝します♪
0131待った名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 17:49:05.61ID:3DNhnc3G0
>>59
オラオラ〜カニバス優勝争い陥落♪
0132待った名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 17:51:26.47ID:3DNhnc3G0
>>114ダニエル絶好調高安を成敗♪ありがとうございます
0133待った名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 17:56:12.59ID:DZjelqoYa
>>130
予想通り、浅野山が優勝♪
0134待った名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 18:03:12.53ID:DZjelqoYa
頑張れ朝の山♪令和の大横綱は若きエースの朝の山しか居ないんだよ♪
0135待った名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 18:07:20.59ID:3DNhnc3G0
>>105オラオラ〜カニバス優勝争い陥落だぞザマァミロ♪
0136待った名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 18:08:37.00ID:3DNhnc3G0
朝乃山の優勝決定♪一度も優勝経験無いインチキ偽物大関は廃業だぞ♪
0137待った名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 18:14:21.26ID:DZjelqoYa
>>81相撲の神様は強姦魔を許さなかったwwwカニバリズム信者息してるか?
0138待った名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 18:16:32.27ID:DZjelqoYa
>>105
おらおら〜!カニバリズム高安が負け越して優勝争いから陥落したぞ♪おら〜お前息してるか?
0139待った名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 18:17:55.36ID:DZjelqoYa
>>122昨日竜電から100万円で買った星は無駄に成ったなぁ♪
0140待った名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 18:58:07.13ID:DZjelqoYa
>>62
おらおら連呼の陰毛マニアお前息してるか?残り全て全勝で優勝って言えば?(嘲笑)
0141待った名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 19:15:25.13ID:DZjelqoYa
おらおら〜インチキ偽物大関カニバリズム高安が優勝争い脱落したぞ♪フィリピン産カニバリズム信者は虫の息(嘲笑)
0142待った名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 19:29:43.88ID:PfQ6EKmsd
なかなか差せなくって、仕方ないから相手の突き押しに付き合ったら、どんどんどんどん不利になっていって気付いたら土俵外
なんてーか、碧山の突き押しを舐めすぎだな
0143待った名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 19:41:55.29ID:6WekE9Kza
向こう様が白鵬や菊に出さない力込めに来るのは確かだけど最後の方に碧に負けて台無しになるのはキセと同じだな
0144待った名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 20:31:45.35ID:oCMm/96P0
再々訂正、今場所は11勝4敗での初優勝だ
そんでもって来場所は全勝優勝するから
満場一致で秋場所に新横綱・高安が誕生するだろう
〜晃なら、必ずやれる〜
0145待った名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 20:36:34.73ID:Knql2hfCa
>>143
おらおら〜カニバリズム信者、昨日の威勢はどうした?明日から全勝で優勝って言わないのか?(嘲笑)

優勝争い脱落がよっぽどショックだったみたいでキャラ変えて投稿か?何処が優勝だ?猿岩石マニアも遂に出て来なく成ったなぁ(爆笑)西岩のオッサンが疫病神だと今頃気付いたらしい(笑)

朝の山と栃の心と鶴と琴エコーが優勝争い。
0146待った名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 20:38:07.05ID:Knql2hfCa
>>105おらおら〜オランウータン、明日から全勝して優勝するって言わないのか?(嘲笑)
0147待った名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 20:41:39.84ID:Knql2hfCa
>>144
お前精神病院に行って来い!4敗力士は優勝争い完全脱落

鶴と栃の心が明日から全勝するぞ

朝の山の優勝は確定♪フィリピン産の強姦魔を相撲の神様が絶対に許さないんだよ♪
0148待った名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 20:44:02.64ID:Knql2hfCa
>>144
誕生するって人喰い強姦魔カニバリズム高安がレイプした土浦の娘に産ませた赤子が誕生するのか?
0149待った名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 20:47:44.05ID:Knql2hfCa
>>144
大相撲で大関が務まら無いからチビっ子相撲に転向するんだろう?新横綱ってチビっ子相撲の横綱にでも成るんか?

昨日竜電に百万円払って買った星が無駄に成ってしまったぞ(嘲笑)
0150待った名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 21:02:08.65ID:Knql2hfCa
容姿端麗な若き日本人力士の朝の山が優勝すれば盛り上がる

醜い容姿の全身毛むくじゃらの汚いフィリピン産の老害偽物大関は見てて不愉快だから早く十両に転落してスクリーンから消え失せろ
0151待った名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 21:16:59.37ID:oCMm/96P0
>>147 分からんぞ〜
朝の山・鶴竜・栃ノ心三人がこぞって休場し
高安の奇跡の初優勝になるかも知れんだろ
0152待った名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 21:21:20.39ID:Knql2hfCa
高安は一番大嫌いな力士だけど、ダメ理科ファーストの独裁老人トランプは更に許せ無い事実

高安の陰毛で作ったヅラをトランプにプレゼントしようぜ。
0153待った名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 21:25:17.93ID:Knql2hfCa
>>151分からんぞ。明日腰痛悪化で偽物大関カニバリズム高安が休場してそのまま引退して土浦親方に成って来場所からスーツ姿で解説してるかも知れんだろう

荒磯の後追い引退♪正面の解説は元やんちゃって大関高安こと土浦親方の解説で放送しました
0154待った名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 21:32:26.23ID:xcu8PNmi0
今日は他の横綱大関陣も負けとっただろが!おら!
だからまだ分からんぞ!様子見じゃ〜!おら〜!
0155待った名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 22:03:44.76ID:7Gpavsrpa
>>154陰毛マニアのオランウータン登場。昨日竜電から百万円払った買った星は無駄に成ったぞ(嘲笑)
0156待った名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 22:24:52.94ID:FZiNtjFx0
さっさと死ねよ人食い強姦魔
0157待った名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 22:29:16.69ID:xX0+DfXTa
しかしこのスレなったらカニバリズム教授だけじゃなく准教授や助手まで沸いてきたな
カニバリズムゼミ総出の荒らし、こりゃ優勝できないわ
0158待った名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 23:03:38.17ID:3tzH8ND8a
これで増豚も荒らしに来たら完璧だな
0159待った名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 23:10:30.12ID:oHOCWzRV0
>>158
意味不明だから消え失せろ
0160待った名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 23:27:36.52ID:12GhG93Ha
>>159
カニバリズムを操る黒幕増豚登場
0162待った名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 23:36:07.11ID:mvK0yMIea
カニバリズム連呼と増豚って同一人物か?
この下品さは増豚にしか出せないだろうし
0163待った名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 23:40:45.94ID:oHOCWzRV0
>>162
妄想障害者は消え失せろ
0164待った名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 00:25:25.29ID:k6fTPFAB0
カニバリズム晃とともに消え去れ、増豚
0165待った名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 04:20:11.01ID:fmZFH8aqa
全身陰毛だらけの糞フィリピン産の偽物大関カニバリズム高安って故フセイン大統領にそっくりの顔面だけど親戚か?
0166待った名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 05:04:13.01ID:fmZFH8aqa
在日朝鮮人三世の巨乳パイズリ力士輝の達(タツ)って一文字の苗字は半島人特有の典型的な苗字

朴の里は在日朝鮮人特有の顔立ちだから朝鮮人疑惑が高い
0167待った名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 05:09:13.97ID:fmZFH8aqa
カニバリズム高安の親父高安嬰児は毛深い禿げ頭の沖縄人

沖縄人とフィリピンの人喰い人種の末裔の混血児
0168待った名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 05:34:37.92ID:fmZFH8aqa
>>156カニバリズム高安に強姦された娘の父親が地元土浦で怒り狂ってるぞ

フィリピンの汚い血が入ってるカニバリズム高安はフィリピンの人喰い人種の末裔
0169待った名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 10:00:44.46ID:YYz7CV7ta
普通はフィリピン産が好きなら若くて将来性有る御嶽海を応援するだろう

フィリピン産の老害の時代は終わった
0170待った名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 10:04:02.89ID:YYz7CV7ta
フィリピン産のガラガラ蛇カニバリズム高安
0171待った名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 14:13:40.24ID:2HjIQAiWr
逸ノ城がカニバリズム高安を炊き込みご飯にする為に戻って来たぞ(笑)ズランプの前トランプの前で炊き込みご飯にされて引退しろ
0172待った名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 15:47:06.63ID:J4wReUqYa
逸ノ城がフィリピン産の偽物大関に引導渡す為に復帰してるぞ
0173待った名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 15:52:55.85ID:J4wReUqYa
類人猿高安は怒鳴る怒トランプにダメ理科に連れて帰って貰え
0174待った名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 17:40:14.87ID:IPSXSll8a
  /'           !   ━━┓┃┃
-‐'―ニ二二二二ニ>ヽ、    ┃   ━━━━━━━━
ァ   /,,ィ=-;;,,, , ,,_ ト-、 )    ┃               ┃┃┃
'   Y  ー==j 〈,,二,゙ !  )    。                  ┛
ゝ.  {、  - ,. ヾ "^ }  } ゚ 。
   )  ,. ‘-,,'   ≦ 三
ゞ, ∧ヾ  ゝ'゚       ≦ 三 ゚。 ゚
'=-/ ヽ゚ 。≧         三 ==-
/ |ヽ  \-ァ,          ≧=- 。
  ! \  イレ,、         >三  。゚ ・ ゚
  |   >≦`Vヾ        ヾ ≧
  〉 ,く 。゚ /。・イハ 、、     `ミ 。 ゚ 。 ・
0175待った名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 17:40:23.21ID:Um/Dlu8b0
雑魚安弱い♪アビに秒殺されたぞ♪
0176待った名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 17:44:22.02ID:Um/Dlu8b0
オラオラ〜カニバス優勝争い陥落だぞ♪
0177待った名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 17:50:45.87ID:Um/Dlu8b0
ララララララっ♪
0178待った名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 17:54:13.08ID:ojbkQ6jj0
スレ荒れすぎでしょ
荒らししか書き込みしてないのか
0180待った名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 18:10:24.15ID:Um/Dlu8b0
>>179
本日の取り組みで膝炒めて明日から途中休場だぞ♪ザマァミロ
0181待った名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 18:15:37.20ID:Um/Dlu8b0
>>178
それだけ相撲ファンに怨まれてるんだよ!!宇良の膝壊して治療費も払わないドケチの糞フィリピン混血児だから怨まれて当然
0182待った名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 18:17:36.51ID:ei875yr0d
何なんだ、こいつは
やる気あるのか
カド番になりたいんか?
荒らしじゃないけどイラつくわー
0183待った名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 18:39:51.29ID:gk1qq5sKa
優勝絡まなくなったんだから普通開き直る所なのに
なんでこんな弱々しくなってんだよww
あー腰痛だっけ?せいぜい栃ノ心の邪魔はすんなよ
0184待った名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 19:07:20.22ID:2x367u6La
キセならこっから横綱時代以上の横綱相撲が始まるよな
0185待った名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 19:24:37.64ID:IPSXSll8a
この程度で荒れてるとは思わん
会話が成立しているからな
キセスレを知ってる者としては
0187待った名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 19:44:35.63ID:LNrmPm2qr
北の富士ワロタ
0188待った名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 20:16:54.45ID:2HjIQAiWr
カニバリズム信者迄雑魚安に発狂してる(笑)

一度も優勝経験無いインチキ偽物大関カニバリズム高安は十両レベルだって以前から言ってるだろうwww
0189待った名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 20:20:21.20ID:2HjIQAiWr
カニバリズム信者昨日迄の威勢はどうした?明日から全勝して10勝5敗で優勝って言わないのかオラオラオラウータンwwwオラオラ連呼のカニバリズム信者息してるか?
0190あいだみつこ
垢版 |
2019/05/23(木) 20:23:13.72ID:9xbcQEh00
今来場は仕方ない
だってにんげんだもの
来場所こそ必ず優勝するよ
0191待った名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 20:24:53.63ID:2HjIQAiWr
猿岩石連呼も居なく成ったwww一度も優勝出来ないまま幕下迄転落して廃業した東岩親方と言わないのか?

縁起の悪い西岩のオッサンが居る限り弟子は全員不運な事実www

西岩のオッサンの舎弟だった巨乳パイズリ力士輝は来場所十両に転落確定だよwww
0192待った名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 20:28:52.04ID:2HjIQAiWr
>>190
お前アホだろう、精神病院で入院しろwwwインチキ偽物大関カニバリズム高安は人間じゃ無い=類人猿だぞ、その証拠に取り組み前に毎回毎回ゴリラのポーズをしてウーウーって唸ってるだろうwww
0193待った名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 20:31:14.55ID:2HjIQAiWr
>>182
廃人高安は照ノ富士みたいに序二段まで転落するから乞御期待
0194待った名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 20:50:40.30ID:BYoM8Ckka
>>190
年内に十両迄転落して十両優勝するよ
0195待った名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 20:51:21.35ID:IPSXSll8a
勝ち越してないのか
0197待った名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 20:55:48.87ID:BYoM8Ckka
>>7
カニバリズム高安は十両レベルの実力しか無い廃人力士だからなぁ
0198待った名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 20:56:58.11ID:BYoM8Ckka
>>196
おらおら〜カニバリズム高安は負け越し確定だぞ♪昨日迄の威勢はどうした?
0199待った名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 20:59:05.31ID:BYoM8Ckka
>>195
負け越し確定だぞ♪フィリピン産の偽物大関は年内に十両迄転落して念願の十両優勝して感激の涙を流して荒磯と抱き合いたいんだよ(笑)
0200待った名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 21:01:51.18ID:jIm4KuLm0
カニバス高安が年内に念願の優勝宣言→年内に十両まで転落して、念願の十両優勝しそうです
0201待った名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 21:33:02.34ID:BYoM8Ckka
史上最弱フィリピン産の偽物大関カニバリズム高安
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況