X



トップページ相撲
1002コメント235KB

荒磯親方・稀勢の里応援スレ part.987

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0698待った名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 12:09:53.95
荒磯アンチは増豚のみ
0699待った名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 12:09:55.23
キセの横綱時代の成績を書いただけで文句言われるんだからな
0700待った名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 12:10:53.90
>>697
>>698
>>699
一人自演荒らしは消え失せろ
0701待った名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 12:11:51.32
>>700
松木はまともな反論が出来ない
0702待った名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 12:12:25.03
>>700
いい加減キセと関係ある話をしようぜ


で、キセの横綱時代の成績は?
0704待った名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 12:17:18.22
>>703
なぜ横綱時代の成績を貼るのが
荒らしになるのか答えてもらおうか
0705待った名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 12:19:42.21
>>704
>>700
0707待った名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 12:27:10.01
それで、荒磯スレに何の関係があるの?
0709待った名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 12:52:37.45
>>707
36勝36敗
0714待った名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 13:50:12.53
稀勢の里は横綱としてこれ以上ない醜態晒して引退したな
汚名だらけの記録に加えて、
タオル投げつけたりアーックソーとか汚い叫び声あげたり最低の横綱だった
0715待った名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 13:52:01.81
>>701
逃げまくって本当にムカつく野郎だ!!
0717待った名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 13:53:46.03
>>707
それで、このスレ、荒磯に何の関係があるんだ?
0718待った名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 13:55:42.92
>>717
>>700
0719待った名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 14:06:41.01
横綱なんて顔じゃねえ!
0721待った名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 14:41:10.79
>>719-720
泣くな負け豚
0722待った名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 14:57:59.22
泣くな負け豚は松木の自演で自分に対する自分の返事
0726待った名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 15:45:15.60
>>725
消え失せろ
0728待った名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 16:03:11.73
ヤオノブタ
0729待った名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 16:16:06.75
稀勢の里の八場所連続休場と横綱八連敗は永久に忘れない
0730待った名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 16:25:14.60
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
一人で何回同じこと言ってんだよこのバカwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0731待った名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 16:31:48.07
>>730
泣くな負け豚wwww
0733待った名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 16:51:47.30
稀勢のあの身体見たら走らないで食ってばっかりなのは歴然
0736待った名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 16:58:44.17
北朝鮮国歌が流れると何故か直立不動になるユタカサン
0739待った名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 17:44:52.43
キセ正恩
0742待った名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 17:49:42.96
稀勢の里なら物言いすら付かなかっただろw
0743待った名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 17:52:44.48
無職引きこもりのお前の脳内ではな
0744待った名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 17:58:53.29
自己紹介はイラネエぞ松木
0745待った名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 18:00:28.90
>>744
消え失せろ
0747待った名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 18:13:18.94
>>746
泣くな負け豚
0748待った名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 18:16:30.68
あの恥ずかしい負け方をファンはどう思ってるのか聞きたいわ
0750待った名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 18:19:47.17
このままで終われない→3連敗引退→悔いはない

0751待った名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 18:20:42.07
白鵬     横綱で39回優勝
稀勢の里 横綱で36勝   ←www


白鵬     横綱在位71場所
稀勢の里  横綱出場68日  ←www
0753待った名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 18:31:03.56
栃ノ心もニダノンのように審判買収していればなぁ
0756待った名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 18:34:31.20
あれ、稀勢里なら勝ちにしてただろ
そういう外国人差別反吐が出るわ
0757待った名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 18:37:11.79
無職引きこもりのお前の脳内ではな
0758待った名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 18:41:30.29
稀勢の里逃亡伝説を風化させてはいかん!
0759待った名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 18:49:03.72
審判部やらかしたな・・・
「外国人差別だ」って国際問題になりかねないでしょ
0760待った名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 18:49:58.03
>>758
>>759
スレタイ読めない妄想障害者宇部豚いい加減死ねや
0762待った名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 18:57:38.14
>>761
>>757
0763待った名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 19:06:00.89
ビデオ見る限り栃ノ心のかかとは浮いてる
0764松木系女子
垢版 |
2019/05/24(金) 19:10:59.10
女の子の部屋に稀勢の里グッズがあったら引きますか?
0767待った名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 19:36:05.96
この勝負「だけ」かかとが出たら負けとか
0768待った名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 19:37:10.60
王貞治は通算打率が3割を切りそうになり引退した
稀勢の里は横綱出場勝率が5割を切りそうになり引退した

稀勢の里凄い
0769待った名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 19:40:47.13
栃ノ心、心が折れなきゃいいんだけど
0773待った名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 20:10:43.17
>>772
死ね自演クズが
0774待った名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 20:19:53.47
借りた星を返済できないまま亡くなったキセブッブの肩代わりを強いられる高安も犠牲者
0775待った名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 20:21:56.47
>>774
意味不明消え失せろ
0777待った名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 20:34:42.31
心D、技C、体B
こんなのが良く横綱になれたな

あっ国籍SSSだったの忘れてたw
0779待った名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 20:46:58.01
あらぶっぶ
0781待った名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 20:52:06.60
国籍Eの栃ノ心が勝てなかったのは当然
0784待った名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 21:00:54.43
ただ今の協議についてご説明します 
横綱稀勢の里は休場しましたが横綱審議委員会より何とかならんかと物言いが付き
協議の結果人種差別により稀勢の里の勝ちとします
0786待った名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 21:08:50.55
国籍パワーの恐ろしさを実感したわ
0787待った名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 21:17:05.63
意味不明だから消え失せろ
0788待った名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 21:25:39.39
8割のはキセファン、2割がアンチキセ
こういうデータがあるのでアンチが何をほざいても虚しいだけ
0789待った名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 21:29:04.79
虚しいだけなのに逐一反応する松木は更に虚しいということか
0790待った名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 21:29:28.83
松木以外の奴の書き込みはなぜ無いんだ!!
誰もテメェにレスしねーから自演バレバレなんだよ松木進一!!!!!!!!!!!!!!!!!
0791待った名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 21:29:50.99
稀勢の里も日本国籍持ってるからね
母親は喜び組出身の北朝鮮人だけど
0794待った名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 22:55:43.25
>>793
死ね
0798待った名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 01:05:38.72
稀勢の里のファンは、女性と舌を絡ませキスした経験がない
だから非常に童貞的な書き込みが多いんだろうと思う

日馬富士や鶴竜のファンは経験豊富な紳士が多いのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況