X



トップページ相撲
24コメント5KB
貴景勝、大丈夫か!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001待った名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 17:55:08.97ID:VszYnubKH
足を引きずってたが・・・
0013待った名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 04:18:58.56ID:AyaTXLEi0
即dat落ちを避けるため保守します
0014待った名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 04:20:40.72ID:AyaTXLEi0
即dat落ちを避けるため保守します
0015待った名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 04:21:07.72ID:AyaTXLEi0
即dat落ちを避けるため保守します
0016待った名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 04:21:45.16ID:AyaTXLEi0
即dat落ちを避けるため保守します
0018待った名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 11:45:59.89ID:UXPZFLrcr
貴景勝スレあるのに、こういうぱっと見で何のスレかわからない重複スレ立てるな糞荒らし

スレが全然伸びずに>>1がたまに保守するだけの重複糞スレ相撲板にいくつあると思ってんだよ

>>1は重複スレ乱立荒らし
0019待った名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 19:59:49.28ID:jznhzyB50
もともと技量が無いからもう横綱は無いな
0020待った名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 21:21:37.06ID:tch1QBfN0
チヨスは負け越す1番でのウソ故障だからな
0021待った名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 23:25:40.28ID:VcQnRzhl0
>>1
お前増豚同様糞スレ立ててうんこ臭
0022待った名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 23:51:26.95ID:cEvQ/lNOp
>>19
稀勢の豚未満の横綱なんて今世紀中に出るわけないと思ってたのに、コイツなんかを横綱にしたら確実に豚以下やで(笑)
0023待った名無しさん (スプッッ Sd2a-Ekl2)
垢版 |
2019/06/04(火) 16:42:07.71ID:5K08NuwLd
・本格的な稽古再開時期は未定
・大関昇進披露宴の16日までには再開したいけど実際には回復が追いつかなそう
・もしかしたら稽古再開は番付発表後になるかも
・2場所目にしてカド番だから這ってでも名古屋場所には出るしかない
・このタイミングで個人後援会発足、完全に逃げ場なし

まったく大丈夫じゃない
膝の具合が良くないまま稽古再開して名古屋場所に強行出場しても早々に負け越しか新たに怪我するだけ
地獄へのカウントダウンが始まってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況