X



トップページ相撲
988コメント238KB
【宇部が】相撲板雑談スレッド13【キチガイ極悪自演荒らし】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0016待った名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 16:01:14.96
>>1-15 キチガイ
                                    ィ¬i、
   .yv,,,vr→・''"゚゙~゙゙゙゙'r,   .,,,,,,_._,,,,,,,,vvr一〜、_        ,r"  .゙l・'ヘ-,,
   .゙ll  .,,,,,,,,,vwi、  .,,ト   ヽ `^    : __、  .゚y     .,r'° ,,''ヶ  .,,,ト
   .ll  『`   ,l゙  .,i´    .゙i、 .t''''"~ ゙̄]  ..,i´    ,r″ 、'゙''〃 .,i″
    ll .,″  丿 .,l゙     .l  .ヒ    .レ  .,″   .fレv-'゙~''ュ   .l°
    `'''"   ..,i´ .,l゙      ll  l,,,,xrr+″ ,i´        ,,r" .,,__,l゙
        ,,,i´ ,,i´       リ    : __,ll      ,,r'′ _,┘`
      .,r" _,/           ゚'―'゙“ ̄ ̄ ̄      ,,r'″_,,r・°
      ゙¨゙~゛                       ゙゚゙゙゙゙~゛
0017待った名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 18:08:17.67
通報されても延々と糞スレを立て続けるキチガイ自演荒らし松木進一

★新着
【通報監視】相撲板自治スレ10【運営でもコピペ荒らし】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1556786670/
5/2 17:44

★新着
【宇部が】相撲板雑談スレッド13【キチガイ極悪自演荒らし】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1556777043/
5/2 15:04

★新着
貴ノ岩義司 part10
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1556756132/
5/2 9:15

【黄金時代】貴乃花(花田光司)総合スレその47【貴・曙・丸】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1556717849/
5/1 22:37

荒磯親方・稀勢の里応援スレ part.985
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1556678275/
5/1 11:37

【卑怯で人格も最悪】第70代横綱 日馬富士不公平7【嫌われ者】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1556649476/
5/1 03:37

宇部はスルーされると無制限に荒らしスレ増やし続けて、叩かれると逃亡するヘタレクズ11
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1556648327/
5/1 03:18

【宇部は】「大相撲、質問コーナー」兼「自治スレッド」2 【出禁】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1556636809/
5/1 00:06

【白鵬】スー女42【引退しろ】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1556620058/
4/30 19:27

【モンゴル】児童ポルノを大量所持してそうな力士・角界関係者【エロすぎ】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1556401411/
4/28 06:43
0018待った名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 21:51:18.80
>>1-15
パクリコピペ
0019待った名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 22:01:23.66
だな
0022待った名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 22:17:58.68
松木だな
0024待った名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 00:01:56.39
>>23
妄想は別スレでやってほしいね
0026待った名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 01:06:22.77
通報キチガイ
841 名前:名無しの報告 2019/05/02(木) 17:35:41.39 ID:o1nnFt6j02. マルチポスト
3. コピペによるスレッド潰し

http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1556636809/153 2019/05/02(木) 15:48:41.27
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1556777043/15 2019/05/02(木) 15:50:44.23
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1556678275/37 2019/05/02(木) 15:51:36.06
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1556678275/38 2019/05/02(木) 16:00:13.84
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1556777043/16 2019/05/02(木) 16:01:14.96
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1556636809/154 2019/05/02(木) 16:06:44.57
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1554875788/175 2019/05/02(木) 16:30:54.85
0027待った名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 07:41:35.91
敗北者の運営監視コピペ荒らしキモすぎるだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0028待った名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 20:33:11.13
松木はキモい敗北コピペ
0030待った名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 12:34:54.77
相撲板の皆さん!
松木がしょっぱいコピペですみません!
0032待った名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 19:23:56.22
松木のbot機能はウイルスにやられてきてる
0033待った名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 19:49:07.61
>>32
意味不明だから消え失せろ
0034待った名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 19:59:39.12
>>26
通報キチガイは運営に相手にされてるんか?
0035待った名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 20:26:09.95
自演クズが
0036待った名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 20:26:23.22
>>34
松木は相手にされてないよ
0038待った名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 20:37:44.50
>>15なんか通報してバカだろ
日本語が不自由な低能荒らしだからって運営に泣きつくなよwwwwwwwwwwwwwwww
0039待った名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 20:56:30.95
>>36-38
白々しい自演すんな死ね宇部
0040待った名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 21:06:18.16
>>39
相撲板住人一同が相撲板の住人の皆様の協力をお願いするってどういうこと?
0041待った名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 21:15:49.15
>>40
何が言いたいのか意味不明な書き込みばっか繰り返してんじゃねーぞいい加減死ね宇部!!!!!!!
0042待った名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 21:16:49.01
ここは松木さんのおうち!
宇部軍団は松木さんのおうちからでていけ!!!
0043待った名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 21:27:03.86
>>42
>>41
0045待った名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 21:43:15.23
>>44
意味不明だから消え失せろ
0047待った名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 22:05:23.56
>>44
松木さん以外は荒らしをするな!
0048待った名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 22:28:21.30
アンカー荒らしは松木だけ!
0049待った名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 22:46:55.72
>>46-48
一人で発狂死ね宇部
0050待った名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 00:07:42.37
松木のこだわりの言葉

一人
敗北者
意味不明
自演
発狂
スレタイ
クズ
引きこもり


自分を表す言葉が好きなようだ
0051待った名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 00:08:23.58
>>50
全部テメエにしか当てはまらないことだろうが死ね宇部
0052待った名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 00:44:52.71
糞スレだーーーとスレに文句を言って発狂

そんな糞スレを連日保守ageしてスレが伸びる

次スレが立つ

糞スレだーーーーと文句を言って発狂コピペ荒らし



常人には理解不能すぎるキチガイの行動wwwwwwwwwwwwwww
0053待った名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 01:00:38.58
>>52
まさに正論w
0054待った名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 01:06:16.11
徹夜で相撲板に張り付くキチガイだと自慢し自己アピールしてる引きこもりキモすぎるだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


272 待った名無しさん sage 2019/05/05(日) 01:00:26.98
>>271
発狂しろ発狂しろww
意地張って夜ふかしして結局寝落ちしやがれwwwwwwwwww

276 待った名無しさん sage 2019/05/05(日) 01:04:19.67
深夜部隊です!
少しレス間隔を起きながら睡魔に襲わせ、しかし発狂させておちょくりますww
そして夜ふかしさせて最終的には寝落ちさせます!!!

プププ
0055待った名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 01:07:57.46
wwwwwwwwwwwwwwwwwwww



278 待った名無しさん sage 2019/05/05(日) 01:06:23.33
深夜の松木狩り部隊です!
0056待った名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 07:57:17.40
白鵬という名を挙げて書いた本人しかわからない予定を言ってるわけだから確実に犯罪予告

http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1484879148/44,51,62,67,73,82,90,98,101,104,113,119,125,132,138,144,150,155,161,167,174,181,191,199,208
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1516859448/131,134
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1519893924/306,421,423
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1517415273/564
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1494738944/24,534,537,542,548,554,559,565,571
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1546074710/226
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1554292990/328

最初の書き込み
http://hayabusa6.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1490009738/599
0057待った名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 08:03:56.27
敗北者のコピペ荒らしキモすぎるだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0058待った名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 09:44:35.77
赤子の人肉を喰らうカニバリズム宇部豚
0059↑↑↑↑↑
垢版 |
2019/05/05(日) 09:49:05.82
すき家に増豚は来なかった(^0^)(^👄^)(^🐽^)(=^・^=)
0060待った名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 09:52:48.32
>>59
ホンこれ
0061待った名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 10:10:41.68
敗北マジェスタで街をうろつく松木進一
0062待った名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 10:33:28.27
>>59-61
テメエが逃亡負け豚だろうが自己紹介すんな死ね宇部
0063待った名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 12:56:04.54
宇部豚は相撲ファンですらねえだろw
0064待った名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 14:56:15.23
>>52
松木さんの自演ですね
0065待った名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 14:57:03.73
松木は他人が持っていない才能を持ってる
それはパクリと間違い芸・逃げとアンカー荒らしだ
0066待った名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 15:02:38.55
>>64
>>65
テメエがだろうが自己紹介すんな死ね宇部
0067待った名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 15:12:09.71
>>57
犯罪予告敗北者ざまあwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0068待った名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 15:17:16.90
>>67
犯罪予告被害妄想敗北者ざまあwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0069待った名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 15:17:46.44
          /\      /Wヘ       /\
         < ● \     /;;;:;;;;;;\    / ● >
          \/  \`>ヘヘヘヘへノ/ \/
                /     y━、\
              / ー━'         \
           ,―/ 弍 ・ フ     弋 ・ フミ ヽ__
          //´/ ,―  ̄  (OO)   ̄― 、 ト、ヽ
          ヾ__l/@    _,イ  ト .__   @ヽ|ノノ
            ト、___(´ _)-(_  r'___ノ「´
           丶      ゙ー'    `´     /
             \_________/

         相撲板の「宇予くん」ことバカウヨ松木
0070待った名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 15:23:28.60
>>69
ワロス
0071待った名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 15:27:01.78
>>69
>>70
意味不明だから消え失せろ
0073待った名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 15:33:20.06
>>67
意味不明だから消え失せろ
0074待った名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 15:37:10.61
>>64
松木さんの恥を晒すな!
0077待った名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 15:53:28.04
>>72
松木のこだわりの言葉

一人
敗北者
意味不明
自演
発狂
スレタイ
クズ
引きこもり


自分を表す言葉が好きなようだ

このレスでは
※意味不明
0078待った名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 16:13:25.88
>>77
>>73
0079待った名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 16:25:05.67
>>77
言葉ではないがうんこアンカー(>>78)も
0080待った名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 16:27:59.42
>>79
意味不明だから消え失せろ
0081待った名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 16:45:45.39
>>80
雑談スレッドで意味不明だから消え失せろって何だよ
嫌ならテメエが消え失せろって、自分の言葉を持たないバカウヨ松木
0082待った名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 16:47:54.83
>>81
>>80
0084待った名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 17:20:05.62
>>83
>>80
0085待った名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 17:51:00.33
↑自分の言葉を持たないバカウヨ松木のうんこアンカー
0086待った名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 17:51:48.43
>>85
>>80
0087待った名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 17:53:37.71
↑自分の言葉を持たないバカウヨ松木は結論ありきで同じことを繰り返す
0088待った名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 17:57:44.97
昼間に他にやることないひきこもりの自己アピールしてるバカ宇部いい加減死ね
0089待った名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 18:27:32.58
>>80
松木のこだわりの言葉

一人
敗北者
意味不明
自演
発狂
スレタイ
クズ
引きこもり


自分を表す言葉が好きなようだ

このレスでは
※意味不明
0090待った名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 18:28:05.36
>>88
松木のこだわりの言葉

一人
敗北者
意味不明
自演
発狂
スレタイ
クズ
引きこもり


自分を表す言葉が好きなようだ

このレスでは
※引きこもり
0092待った名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 19:33:00.96
昼間にパクリだの自分の言葉で語れないだの言ってるバカは、
「俺は毎日他にやることのない無職引きこもり相撲板張りつき人生だから、どんな時間でも自分の言葉で書けるんだー」

って、自慢してるだけのバカだってことにそろそろ気づけよ負け豚ミジメwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0093待った名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 19:51:23.96
自己紹介はダム板で!
0094待った名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 19:53:59.30
バカボン宇部豚「俺は一日中引きこもりでどんな時間でも自分の言葉で発言できるほど張り付いてるんだ俺の勝ちだ!」

wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0095待った名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 19:57:35.14
宇部豚の自演は見てるほうが恥ずかしいわ!
0096待った名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 20:00:03.69
>>95
松木のこだわりの言葉

一人
敗北者
意味不明
自演
発狂
スレタイ
クズ
引きこもり


自分を表す言葉が好きなようだ

このレスでは
※自演
0097待った名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 20:00:28.58
>>96
全部テメエにしか当てはまらないことだろうが自己紹介すんな死ね宇部
0098待った名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 21:57:02.56
敗北マジェスタで街をうろつく松木進一
0099待った名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 21:57:37.72
>>94
かなり出来が悪いコピペだな
0101待った名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 22:09:44.21
>>100
松木さんを馬鹿にするな!
0104待った名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 22:10:51.97
>>103
>>97
0105待った名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 22:12:32.89
>>103
松木さんの荒らしの邪魔をするな!
0106待った名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 22:12:47.98
>>105
>>97
0107待った名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 22:13:51.43
松木さんをおもちゃにして遊ぼう
0108待った名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 22:14:02.76
>>107
意味不明だから消え失せろ
0109待った名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 22:15:25.93
>>108の言う通り!
>>97こそ松木さんのご宣託!
宇部軍団は松木さんのおうちからでていけ!!!
0110待った名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 22:15:52.17
>>109
>>97
0112待った名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 22:17:49.99
>>111
>>108
0113待った名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 22:18:58.71
松木さんのマジェスタをレクサスに替えよう
0114待った名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 22:19:17.15
>>113
>>108
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況