X



トップページ相撲
1002コメント245KB
荒磯親方・稀勢の里応援スレ part.985
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0780待った名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 13:37:43.21
十両レベルに弱くなるまで引退しなかった横綱はキセブタくらいだw
0781待った名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 13:53:16.21
無職ひきこもりのお前の脳内ではな
0782待った名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 13:54:17.15
稽古総見の感想を聞かれた勝昭氏
「ご覧になるほどのものではなかった。期待して来ただけに、ガックリだよ」と第一声。「白鵬が理事長みたいだよ。でないだろうけど」
「稀勢の里が今場所出たら、優勝候補の一番手に挙げる」とブラックジョークも飛び出した。
0783待った名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 13:59:23.63
稀勢の里様かっこいい
一度でいいから抱かれてみたいわ
0784待った名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 14:02:04.25
あたしのプリンス稀勢の里様を悪く言う奴は許さないわよ
0785待った名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 14:03:06.10
って濡れすぎですね私(笑)
0789待った名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 15:46:18.38
連敗で笑いを取ったのはハルウララ・巨人・稀勢の里だけだw
0792待った名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 15:56:58.10
松木智津夫
0793待った名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 16:28:51.79
女子大生が本気で応援したくなる力士といえば
白鵬、照ノ富士、遠藤
女子大生が一緒に歩きたくない力士といえば
稀勢の里、高安、貴景勝
0794待った名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 16:31:40.70
女子大生が本気で応援したくなる力士といえば
稀勢、高安、遠藤
女子大生が一緒に歩きたくない力士といえば
白鵬、鶴竜、照ノ富士
0796待った名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 16:38:13.81
お客さんに素晴らしい相撲が見せられないから
断腸の思いで休場するのが、稀勢

休場したら夜遊び、食い放題、昼寝が楽しみな白豚
0800待った名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 17:16:49.93
>>796
本当だとしたら哀れすぎるな
遊んでても稀勢の里の21倍優勝してる白鵬関www
0801待った名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 17:40:36.52
>>800
死ね自演クズが
0803待った名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 17:51:57.67
>>801

わんばんこ
0805待った名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 18:29:00.47
意味不明だから消え失せろ
0808待った名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 18:42:56.09
無職引きこもりのお前の脳内ではな
0810待った名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 19:23:31.43
>>809
豚自己紹介乙
0811待った名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 19:35:14.49
ますーぶた
0812待った名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 19:45:46.80
>>808
ますぶーた?
0813待った名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 20:16:16.21
まーすぶたな
0814待った名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 20:42:21.79
おい松木
お前がつまらんからスレの勢い無くなってんぞ
盛り上げろバカ
0816待った名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 21:02:03.98
>>811-815
一人で発狂死ね宇部
0824待った名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 22:46:31.34
>>823
>>816
0830待った名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 04:25:53.78
稀勢の里の情けない負け方見てうちの家族も「アッハー!やっぱだめだコリャ〜!よいよい!」って言ってたわww
0832待った名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 04:56:17.09
大関に上げるときも基準を満たさなかったし
横綱の時も同じ
無理やり作り上げたものは偽物ってこと
心の弱さはそういうのを乗り越えないと克服出来ない
0835待った名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 05:57:06.45
金星目当てに対戦したい力士多かっただろうね(´・ω・`)
0836待った名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 06:03:38.95
あれだけの醜態をさらして続けるとはね…もう相撲への気持ちとかではなくて、ただ金の為に辞められないとかそんな下世話な事を考えてしまう。
0842待った名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 07:36:57.33
>>825-841
一人で発狂死ね宇部
0844待った名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 08:11:23.29
>>843
>>842
0845待った名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 08:25:03.40
アンカーレスばっかだなこのハゲ
ゴミレスで荒らすんじゃねえよ
0846待った名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 08:38:01.53
>>845
>>842
0847待った名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 08:54:13.58
>>840
報告ありがとう松木さん
0848待った名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 09:22:13.17
>>847
死ね自演クズが
0850待った名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 10:05:43.62
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
一人で何回同じこと言ってんだよこのバカwwww
0852待った名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 10:51:05.05
>>851
>>850
0853待った名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 11:03:18.09
色々な意見はあっていいと思うけど
稀勢のファンはとりあえず荒らしがいないことは評価できる
みんな紳士的で相撲を分かってるしな

白鵬のファンは荒らししかいない
0854待った名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 11:03:35.43
>>851
間違っているな、途中休場形式なら後7場所、連続なら後6場所、格下横綱がコレやっても文句言わずに激励してたんだからな。
白鵬だからでろって言う程期待してるんだろうな。
0855待った名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 11:25:46.50
>>854
死ね自演クズが
0856待った名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 11:28:28.81
8場所休場時点ではなく皆勤の10勝をはさんで4連敗逃亡でやっと激励だからな
あまりにも甘すぎるw
0857待った名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 11:30:02.21
まあ稀勢のファンはちゃんと働いてるだけマシだよなあ
白豚のファンなんて9割方無職だろ
0859待った名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 11:43:34.44
>>857
そうだよなぁ
0860待った名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 11:47:21.08
松木はおむつを頭からかぶってるだろ
0861待った名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 12:18:25.94
>>860
自己紹介すんなクズが
0862待った名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 12:22:18.64
優勝回数割りから考えると20倍以上だから
白鵬は160場所連続休場可能!
全休だったら80場所連続くらいかな それで初めて激励!!
0863待った名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 12:22:50.40
>>861
自分であることは認識しているようだ
0864待った名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 12:33:25.13
横綱が8連敗ってありえねえだろ…
いくら大甘昇進だったにせよ
0866待った名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 13:12:53.30
ネット上でコピぺだけに徹する増豚の人生考えたら涙が止まらない
0867待った名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 13:17:37.11
>>862-866
他にやることないひきこもりのテメエが一人で荒らしてんだろうが相撲板のガン細胞は消え失せろよ死ね宇部
0868待った名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 13:24:19.71
昭和の香りのする力士を育てたいとか言ってたっけ
昭和の力士は漫画キャラの台詞の引用なんてしなかったけどなw
0869待った名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 13:29:19.33
>>867
寝るな!増豚!
0870待った名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 13:39:40.24
>>855
じゃあ自演クズのお前が死ね松木
0871待った名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 13:40:16.63
>>869
キチガイを起こすな
0874待った名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 15:54:47.39
また宇部が荒らしてるのか
0875よくわかる解説
垢版 |
2019/05/11(土) 16:02:10.57
867 待った名無しさん 2019/05/11(土) 13:17:37.11
>>862-866
他にやることないひきこもりのテメエが一人で荒らしてんだろうが相撲板のガン細胞は消え失せろよ死ね宇部
0877待った名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 16:17:47.78
>>875
>>876
消え失せろ
0878待った名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 16:24:45.57
>>877
お前こそ今すぐこの世から消え失せろ

↓↓>>879の予告↓↓
>>878
>>877

間違えた
>>878
お前こそ今すぐこの世から消え失せろ

>>878
死ね

さあどれだ?
意表をついたレスをしてみろや
0879待った名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 16:54:37.38
>>878
>>867
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況