X



トップページ相撲
1002コメント329KB

【卑怯で人格も最悪】第70代横綱 日馬富士不公平7【嫌われ者】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001待った名無しさん (8級)
垢版 |
2019/05/01(水) 03:37:56.62

またの名をデンモク親方
八百長ダンス親方
ダブスタ暴力親方
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0607待った名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 20:58:57.58
松木の断末魔の叫びが耳に心地よいw
0608待った名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 20:59:38.12
↑同じコピペを繰り返すだけで進歩がない引きこもり荒らしのお前はもう死んでいる
0610待った名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 23:56:44.08
>>608
同意
0612待った名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 00:09:51.33
>>611
またキチガイの妄想
0614待った名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 00:12:25.54
>>613
>>612
0615待った名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 03:59:13.90
母も兄も弟子も宮沢りえも後援者も
弟子も面倒になったらすぐに捨てちゃう人間だからなw
当人はあっけらかんとしてるけど、振り回される周囲は大変だw
発達障害のまま大人になった感じだな。
大風呂敷拡げるわりに行動が行き当たりばったりだし、被害妄想もあるし。
おまけにいつも洗脳されてるしな。
0616待った名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 06:44:07.30
モンゴルが叩かれるとスレタイ読めずに話題そらしにキセ貴叩き!

宇部のやり方ワンパターンなんだよ死ね宇部!!!!!!

モンゴルが叩かれて我慢できずに関係ない稀勢と貴乃花を叩くなんて人格障害者は辛いのぅwwwwwwwwwwwww
0617待った名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 08:54:12.59
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
一人で何回同じこと言ってんだよこのバカwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0618待った名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 08:56:57.51
>>617
事実だろうが消え失せろ
0619待った名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 09:15:33.56
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
一人で何回同じ関係ねーこと言ってんだよこのバカwwwwwwwwwwwwwwww
0620待った名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 09:22:59.16
>>619
>>617
自己紹介乙
0621待った名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 09:29:31.93
>>618>>620←←←←←←←←←←←←←←
一人で何回同じ関係ねーこと言ってんだよこのバカwwwwwwwwwwwwwwww
0622待った名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 09:42:09.05
>>621
>>620
0624待った名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 01:41:13.70
貴ノ岩が本気で尊敬しているのは日馬富士
貴乃花のことは心底バカにしてると思う
0625待った名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 05:51:39.75
モンゴルが叩かれるとスレタイ読めずに話題そらしにキセ貴叩き!

宇部のやり方ワンパターンなんだよ死ね宇部!!!!!!

モンゴルが叩かれて我慢できずに関係ない稀勢と貴乃花を叩くなんて人格障害者は辛いのぅwwwwwwwwwwwww
0628待った名無しさん (ワッチョイWW 23b8-HNen)
垢版 |
2019/05/31(金) 00:06:23.25ID:xFKctroB0
部屋の運営が苦しい貴乃花は、これ幸いと当たり屋詐欺。元フジテレビアナウンサーの嫁はフジを利用して被害者アピール。

福岡の医師が書いた診断書も、東京の医師が書いた診断書も、せいぜい全治二週間の頭皮裂傷。

後遺症が出たと申告させて、タニマチ絡みの医者に過剰な診断書を書かせてユスる当たり屋詐欺の真っ最中。狙いは日馬富士の退職金。

貴乃花のバックは似非神道議員と商業右翼のヤ○ザ、宗教団体、朝鮮坊主。

在日のパチンコ屋に食わせてもらってたあーす野郎を崇拝するネトウヨは知的障害者。
0629待った名無しさん (ワッチョイWW ceb9-Ra8a)
垢版 |
2019/05/31(金) 00:08:42.07ID:2xHg9LIx0
>>628
>>625
0632待った名無しさん (ワッチョイWW 5baa-mAgP)
垢版 |
2019/05/31(金) 00:35:54.23ID:nXp2+7IW0
松豚はID変えようと、どこかにいればすぐわかるよ
野球板ではO選手が活躍する度に荒らしてるけどすぐわかる

ヤフコメでは朝乃山のこと「石橋を初めて見た日を忘れられません」琴乃若「新弟子の頃から〜」などなどwww
松豚の文章見かける度に爆笑させてもらってますww
0633待った名無しさん (ワッチョイ 5b1d-yed5)
垢版 |
2019/05/31(金) 07:10:30.23ID:fuMV5Rnc0
>>632
お前は自分の気に喰わない住人を同一人物だと妄想してるだけだ死ね
0635待った名無しさん (オッペケ Sr33-nP4n)
垢版 |
2019/05/31(金) 10:31:14.11ID:gChNSGlLr
>>634
スレタイ読めない自演荒らし宇部豚いい加減消え失せろ
0637待った名無しさん (オッペケ Sr33-nP4n)
垢版 |
2019/05/31(金) 12:25:05.25ID:x+FaF952r
お前の脳内にはヤフコメにも松木がいるのかよw
0638待った名無しさん (アウアウウー Sa1f-7UyH)
垢版 |
2019/05/31(金) 16:27:10.46ID:72c0GNN4a
日馬富士のファンはなんと全員が働いてるらしいな
ニート、無職が全くいないってこれは凄いことだ
貴乃花さんのファンなんて85%が無職なのにw
0639待った名無しさん (オッペケ Sr33-nP4n)
垢版 |
2019/05/31(金) 16:41:52.61ID:prFWwdzxr
これが正しい

貴乃花のファンはなんと全員が働いてるらしいな
ニート、無職が全くいないってこれは凄いことだ
日馬豚さんのファンなんて85%が無職なのにw
0641待った名無しさん (ワッチョイWW b7b9-Ra8a)
垢版 |
2019/05/31(金) 17:57:45.30ID:git5F9Lm0
と、無職がほざいています
0643待った名無しさん (ワッチョイWW 6ab9-Ra8a)
垢版 |
2019/05/31(金) 23:04:21.58ID:U0x5IJR00
お前は無職ひきこもりだろw
0646待った名無しさん (ワッチョイ 5b1d-yed5)
垢版 |
2019/05/31(金) 23:42:39.67ID:k47h52eh0
>>645
>>644
0648待った名無しさん (ワッチョイWW ceb9-Ra8a)
垢版 |
2019/06/01(土) 00:39:13.19ID:oVryemNL0
>>647
>>644
0650待った名無しさん (ワッチョイWW 6ab9-Ra8a)
垢版 |
2019/06/01(土) 17:55:36.42ID:SSzKK3eL0
>>649
意味不明消え失せろよ
0656待った名無しさん (ワッチョイWW 7330-HNen)
垢版 |
2019/06/02(日) 00:32:53.88ID:frFuh+120
日馬富士と貴ノ岩は当人間では握手したとか…
ぶち壊しは貴乃花。

両人の握手迄終わった一件を私利私欲の為に引っ掻き回すくせに、
夏巡業で貴ノ岩が起こした暴力をもみ消したのは貴乃花自身じゃないか

6年前の貴乃花の弟子に対する暴力行為はどうするつもりか、
貴乃花はハッキリ答えるべきだったろうな

結局自業自得で撃沈して終わり
0658待った名無しさん (IN 0Ha2-94xj)
垢版 |
2019/06/02(日) 19:06:22.45ID:pW6QpSDzH
【速報】クオカード500円分かすかいらーく優待券をすぐ貰える 
https://pbs.twimg.com/media/D8DDcJmUEAAhgSF.jpg   
  
@ スマホでたいむばんくを入手  
A 会員登録を済ませる     
B マイページへ移動する。    
C 招待コード→招待コードを入力する [Rirz Tu](スペース抜き)
   
今なら更にクオカードかすかいらーく優待券を貰った残高からタダで買えます。     
   
簡単に入手できるので是非ご利用下さい  
0660待った名無しさん (アウアウウーT Sa1f-1RDw)
垢版 |
2019/06/02(日) 22:08:53.96ID:NFXokImja
>>656
日馬と岩は兄弟みたいな関係だよな
固い絆で2人は結ばれてるよ

貴乃花(笑)なんてとっくに岩に見切りをつけられてると思う
0663待った名無しさん (アウアウウーT Sa1f-1RDw)
垢版 |
2019/06/03(月) 23:47:47.01ID:dLGqyG9Qa
>>661
あんた・・・相当苦しそうだな
相撲板辞めてもいいんだぜ
0668待った名無しさん (スプッッ Sd2a-GIIl)
垢版 |
2019/06/04(火) 18:16:05.46ID:U7u8sHQKd
>>667
お前が相撲板から消え失せれば平和になるのが明らか出ていけ
0672待った名無しさん (アウアウウーT Sa1f-1RDw)
垢版 |
2019/06/05(水) 17:56:20.47ID:jwTPCK/2a
ワッチョイ切り替えのノウハウに詳しい稀勢ファンが荒らしに来ると思うので要警戒
0681待った名無しさん (アウアウウー Sa31-RjbS)
垢版 |
2019/06/06(木) 05:20:10.48ID:TZjaII9/a
馬鹿乃花

「マスコミに囲まれて貴ノ岩を病院へ連れて行けなかった」



八角の言葉じゃないが

それこそ救急車呼べばしまいだろ馬鹿乃花ww

病院に入れば安全地帯だ

甘利さんも小保方さんも豊田真由子様も

みんな病院に逃げ込んで極楽だった


そのぐらいの事

7場所連続休場のお前が知らないはずないだろ馬鹿乃花wwwww
0683待った名無しさん (テトリスWW 2b30-iVNH)
垢版 |
2019/06/06(木) 16:45:02.36ID:85g7wgTS00606
兄を攻撃して数億円の遺産を相続放棄してもらったのに感謝の言葉もなく
部屋を潰したのに何の挨拶もない
テレビで和解をほのめかしておきながら何の連絡もない
勝はこんなのに関わらないのが最善だよw
0687待った名無しさん (ワッチョイWW 2b30-iVNH)
垢版 |
2019/06/07(金) 04:03:09.15ID:jGcTXPfc0
>>687
貴乃花(一般人に暴力)、貴公俊(付け人に暴力)、貴ノ岩(付け人に暴力)も犯罪者
特に貴乃花は力士たるものが一般人に手を上げる悪質な暴力

都合の悪いことはスルーか?
0690待った名無しさん (アウアウウー Sa31-iVNH)
垢版 |
2019/06/07(金) 15:31:01.19ID:5CjKBMG4a
貴乃花に付くのは胡散臭い教祖しかいない。
マジキチ信者は旧二子山部屋のタニマチのメンツ知ってるのか?
イオン、東電、東京ガス、ヤマトに佐川にサントリーだぞ。
一流企業の社長会長が揃ってタニマチ辞める意味って分かるか?
0695待った名無しさん (ワッチョイWW 4fb8-iVNH)
垢版 |
2019/06/11(火) 00:56:36.86ID:QHgGixhw0
ジムでもないただの法人に『道』を使って道場にしちゃうのは
骨法とか掣圏道の思想込の道場でヤバメだろう
何とか会にしときゃいいのにあえて道場にしちゃうかぁ


貴乃花のとこは洗脳してる整体師が国粋系骨法の整体師だから
宗教も入ってヤバすぎたろ
0696待った名無しさん (スプッッ Sd13-e2OF)
垢版 |
2019/06/11(火) 07:08:34.09ID:KaDrtZKhd
モンゴルが叩かれるとスレタイ読めずに話題そらしにキセ貴叩き!

宇部のやり方ワンパターンなんだよ死ね宇部!!!!!!

モンゴルが叩かれて我慢できずに関係ない稀勢と貴乃花を叩くなんて人格障害者は辛いのぅwwwwwwwwwwwww
0699待った名無しさん (アウアウウーT Sa9f-GC2g)
垢版 |
2019/06/11(火) 23:36:46.89ID:FE4mOim1a
上位力士では日馬富士ほど若い力士の将来を真剣に考えてる横綱はいなかった

貴乃花 光司みたいな糞に関わったばっかりに・・・・気の毒だよ・・・
0701待った名無しさん (ワッチョイWW 4fb8-iVNH)
垢版 |
2019/06/12(水) 00:17:57.39ID:GuE2vCDa0
>>517
貴乃花(一般人に暴力)、貴公俊(付け人に暴力)、貴ノ岩(付け人に暴力)も犯罪者
特に貴乃花は力士たるものが一般人に手を上げる悪質な暴力

クソ信者は都合の悪いことはスルーか?wwww
0705待った名無しさん (アウアウウーT Sac7-wZ97)
垢版 |
2019/06/16(日) 23:59:33.71ID:2bTWvhqUa
日馬富士は闘志、気合だけでなく思いやり、気遣いに優れた横綱だった

キセノンは日馬富士をもっと見習ってればよかったのにな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています