X



トップページ相撲
1002コメント235KB
荒磯親方・稀勢の里応援スレ part.984
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0016待った名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 18:08:19.53
稀勢の里の決まり手

・八百長
・買収
・反則
・忖度
・キセルール
・変化
・ブーイング
・風呂桶壊し
・髷掴み
・高速まばたき
・途中休場
・仮病ずる休み
・国籍詐称
・不気味な笑み
・努力してますよアピール
・赤ちゃん泣かし
・連日ソープ通い
・出る出る詐欺
・弱い者イジメ
・全敗力士に完敗
・結婚できない
・生涯悔いだらけ

wwwwwwwwwwwwwwwwww
0017待った名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 18:10:20.76
  三           三三
      /;:"ゝ  三三  f;:二iュ  何でこんなになるまで放っておいたんだ!
三   _ゞ::.ニ!    ,..'´ ̄`ヽノン
    /.;: .:}^(     <;:::::i:::::::.::: :}:}  三三
  〈::::.´ .:;.へに)二/.::i :::::::,.イ ト ヽ__
  ,へ;:ヾ-、ll__/.:::::、:::::f=ー'==、`ー-="⌒ヽ   ←荒磯
. 〈::ミ/;;;iー゙ii====|:::::::.` Y ̄ ̄ ̄,.シ'=llー一'";;;ド'
  };;;};;;;;! ̄ll ̄ ̄|:::::::::.ヽ\-‐'"´ ̄ ̄ll

          oノ oノ
          |  |  三
 _,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ  ミ
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ    |`----|
T  |   l,_,,/\ ,,/l  |
,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /


        .___
        | 豚 |  
        | 荒 |
        | 磯 |       ち〜ん(笑)
     ,,,.   | 之 |  ,'"';,
   、''゙゙;、).  | 墓 | 、''゙゙;、),、
   ゙''!リ'' i二二二二! ゙''l!リ'''゙
    ‖  `i二二二!´ ‖ 〜
    昌 |: ̄ ̄〜 ̄:| 昌
   | ̄:|_|;;;l" _┃_゙゙l;;;|_| ̄:| 
./゙゙└‐┴.┴l,,,,,,,,,,l┴.┴‐┘゙゙゙゙\
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
0019待った名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 02:18:46.81
746 名前:名無しの報告 2019/04/22(月) 22:46:33.89 ID:24MhJuLC01. スクリプトによる荒らし、およびそれに準ずる行為
3. コピペによるスレッド潰し

http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1555918073/14 2019/04/22(月) 18:04:16.18
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1555918073/15 2019/04/22(月) 18:06:18.27
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1555918073/16 2019/04/22(月) 18:08:19.53
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1555918073/17 2019/04/22(月) 18:10:20.76
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1555918073/18 2019/04/22(月) 18:13:36.70
0020待った名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 10:07:15.70
このスレは松木とかいう輩が立てたものだろ?
気持ち悪いので埋めてしまおう。
0021待った名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 10:07:52.80
相撲板には二種類の人間しかいない
北海道IP荒らしとそれ以外だ



−−−−− 糞スレ終了 −−−−−
0023待った名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 10:10:51.20
松木も昔は少しは話が通じたんだよな
少ないが友人らしき奴もいて、今となっては自演か真相は不明だが自分のレスで返すときもあった。
北崎さんってコテハンと松木が全面戦争した時だったか、相撲板住人全員が北崎を支持して松木は友人らしき奴と追い詰められながらも抗戦してた、然しそれも長くは続かず結局松木が友人と言いはってた奴は姿をくらまし松木の自演と敗北が住人の総意で決定した。
その後ぐらいから松木はだんだんとレスがワンパターンになり内容も幼稚で支離滅裂、手当たり次第にコピペしまくり自我がカタストロフしていく様が見て取れた。
もしかしたら松木が友人と言い張ってた奴は本当に松木の数少ない友人だったのかもしれない
松木のアイデンティティーが解る自称友人の存在は意外と大きかったのかもな。
しかし今となってはもう確かめる術もない。
0025待った名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 10:15:51.23
>>1
テメェが死ねばスレが終わり万事解決


−−−−− 糞スレ終了 −−−−−
0026待った名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 10:18:10.17
よっこらしょ。
    ∧_∧  ミ _ ドスッ
    (    )┌─┴┴─┐
    /    つ. 終  了 |
   :/o   /´ .└─┬┬─┘
  (_(_) ;;、`;。;`| |
  このスレは無事に終了しました
  ありがとうございました
二度と糞スレは立てないで下さい
  >>1は死んで下さい 
00271001
垢版 |
2019/04/23(火) 10:19:43.94
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドは立てないでください。
life time: 0日 00時間 1分 36秒
00281002
垢版 |
2019/04/23(火) 10:20:42.21
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
00295ちゃんねる☆
垢版 |
2019/04/23(火) 10:22:29.12
このスレッドは過去ログです。
プレミアム会員に登録すると続きを読めます。

───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

───────────────────
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
0030待った名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 17:40:22.29
稀勢が師匠になったら毎日のように
「おら〜〜おらおら〜〜!!!シコを踏め〜〜」
と叫びながら竹刀でバンバン弟子を殴るんだろうなw
本場所で負けたらその度にビンタしそう
こんな奴に若い人は誰もついていかないだろう(笑)
0031待った名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 20:19:50.73
キセノンが師匠になったらセクハラしそうだよな
0032待った名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 20:31:39.37
【注意】

ここは自演荒らし松木進一が乱立した自演妄想糞スレです

みんなで通報しましょう

>>1
お前の妄想ばかりの荒らしスレ乱立楽しいか?削除依頼出して死ね
0035待った名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 00:39:52.02
日本の恥 増豚の恥
0037待った名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 19:18:29.38
>>20-29
751 名前:名無しの報告 2019/04/23(火) 15:46:55.37 ID:5fP907Cx01. スクリプトによる荒らし、およびそれに準ずる行為
3. コピペによるスレッド潰し

http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1555918073/20 2019/04/23(火) 10:07:15.70
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1555918073/21 2019/04/23(火) 10:07:52.80
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1555918073/22 2019/04/23(火) 10:09:25.70
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1555918073/23 2019/04/23(火) 10:10:51.20
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1555918073/24 2019/04/23(火) 10:14:44.51
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1555918073/25 2019/04/23(火) 10:15:51.23
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1555918073/26 2019/04/23(火) 10:18:10.17
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1555918073/27 2019/04/23(火) 10:19:43.94
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1555918073/28 2019/04/23(火) 10:20:42.21
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1555918073/29 2019/04/23(火) 10:22:29.12
0038待った名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 22:06:42.60
増豚がいい加減な通報で運営から怒られた書き込み
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1547199672/831


831Unicorn焼 ★2019/02/25(月) 23:51:33.38ID:CAP_USER9

浪人の荒し報告スレはほっとんど浪人使用がされてないね
何を根拠に浪人使用だと思っているのだろう




松木は
浪人を使って荒らしてるレス「を」通報するのを
浪人を使って荒らしてる奴「が」通報するんだと思い込んでいるw
0039待った名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 22:09:19.07
−−−−−ここまで宇部の自演荒らし−−−−−
0042待った名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 07:27:52.29
お前が一人で荒らしてんだろうが!!!!!!
0044待った名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 07:40:19.43
>>37
運営のブラックリストに載ってる殺人予告基地害の通報は自動スルー
0046待った名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 08:36:17.13
      ∧_∧
     ( ´∀` )  ところでこのゴミ、どこに捨てたらいい?
     /⌒   `ヽ
    / /    ノ.\_M
    ( /ヽ   |\___E)
    \ /   |   /  \
      (   _ノ |  / ウワァァン ヽ
      |   / /  |ヽ(`Д´)ノ|
      |  / /  ヽ( >>1)ノ
      (  ) )     ̄ ̄ ̄
      | | /
      | | |.
     / |\ \
     ∠/   ̄
0047待った名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 08:38:54.77
敗北者のAA荒らし
0051北崎宇部
垢版 |
2019/04/25(木) 09:45:09.84
自演野郎の松木が逃げ込んだのはここか?
0053待った名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 13:10:10.17
自演しないのは松木ではない松木になりすました奴(松木自身はなりすましの覇王)
0054待った名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 14:20:46.91
>>50-53
意味不明だから消え失せろ
0055待った名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 14:34:03.90
>>54
何が消え失せろだ!ここはテメェの持ちもんじゃねーだろテメェが消え失せろこのバカタレが!!!!
0057待った名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 15:37:31.07
松木が気に喰わないスレを関係ねー大量コピペ荒らしで荒らしまくるから、
早めに新スレが必要になることにそろそろ気づけクズが!!!!!!!!
0058待った名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 15:45:03.88
>>55
>>56
>>57

スレタイ読めずに一人で発狂死ね宇部
0059待った名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 15:46:18.44
稀勢の里カッコ悪すぎ
あんな情けない相撲見てた視聴者側からしたらテメーの解説なんてどーでもいいよ!って
0060待った名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 16:27:24.40
と、無職ひきこもり自慢クズがほざいています
0061待った名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 16:45:11.51
>>60
自分に返信するの楽しい?
0062待った名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 16:46:16.29
>>61
>>60
0063待った名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 17:09:44.63
>>62
楽しくないのに返信してんのか松木!
0065待った名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 17:21:30.86
レスが付くと鳥居を舐めさせて貰えると思った増豚はコピペ荒らし・アンカ荒らしなどの芸を必死で見せました

とうとう増豚は死んでしまいました…
0067待った名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 17:49:45.57
僕も一回も働いたことないなあ
まあ僕は稀勢のアンチであることは認めるw
0068待った名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 17:53:06.30
実を言うと俺も鳥居舐めたこともないし土を喰ったこともない
まして犬の糞を喰うなんてとてもじゃないけどムリムリムリ!

キセファンは普通にできるんだから凄いよな
0069待った名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 17:54:12.59
実を言うと俺も鳥居舐めたこともないし土を喰ったこともない
まして犬の糞を喰うなんてとてもじゃないけどムリムリムリ!

キセアンチは普通にできるんだから凄いよな
0070増^◎◎^豚
垢版 |
2019/04/25(木) 18:06:29.30
おいらの生活費は銀次郎の年金^◎◎^
0072待った名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 19:14:06.56
松木は朝から晩まで相撲板に張り付いて荒らしてるがコイツ相撲なんて何も知らないだろ
0073待った名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 19:15:36.62
スレタイ読めない無職引きこもり自演荒らしのお前の脳内ではな
0075待った名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 19:28:22.58
>>73
このスレとスレタイと何の関係あるんだ?
0076待った名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 19:49:34.74
>>74
>>75
死ね
0078待った名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 20:30:42.50
荒磯を倒したら1万円とか企画したら
応募が殺到しそうだなw
0081待った名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 20:55:07.51
死ねはアカンやろ
0083待った名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 21:27:17.57
プロレスデビューしてほしい
長州力みたいなデカい黒パンツはいてほしい
0084待った名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 21:28:54.38
松木は人格障害者だけど、実に自己分析が出来ている
宇部のふりしてちゃんといつも自己紹介しているw

ID消し
知的障害者
ヘタレ
負け犬
言い負けると逃亡
自演クズ
ネット番長
話題そらし
必死な姿
哀れ
自演
妄想
荒らし
自己紹介
張り付き
待ち構え
意味不明
札幌叩き
コピペ
パクリ
仕事無し
友達無し
家族無し
外出無し
趣味無し
改ざん
アンカー荒らし
貴キセマンセー自演

これだけ自分を分析できる人間はあまりいない
0085待った名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 21:30:19.16
敗北者のコピペ荒らし宇部豚いい加減死ねや
0086待った名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 21:37:34.33
>>84
他人の住所を執拗に聞き出そうとするストーカーもな
0087待った名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 21:41:14.59
>>86
死ね自演クズが
0088待った名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 21:42:21.45
>>87
なあ
他人の住所をしつこく聞いてどんな変態プレイしようとしてたん?
0090待った名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 21:45:37.84
>>88
>>89
スレタイ読めない自演荒らし宇部豚いい加減消え失せろ
0091待った名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 22:01:49.70
松木の不細工な顔見たければ札幌の白石の某宗教施設の前にいれば会える
0092待った名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 22:03:40.95
>>91
それどこ?
kwsk
0094待った名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 22:27:26.99
松木さんてそんなに不細工か?
パッと見知的障害者には見えないよ
0096待った名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 22:44:59.72
>>91
松木は創価?
幸福の科学?
統一教会?
エホバの商人?
アレフ?
光の輪?
0098待った名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 22:47:27.62
荒らすな松木!
0099待った名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 22:50:22.28
>>96
松木はそこに書いてある宗教全部入信経験あるよ
貧乏に悩んで、勧誘されたら入って、生活改善せずやめて、の繰り返し

白石にある宗教団体に入って落ち着いた
ヨガとかやってる
0101待った名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 22:52:33.16
>>99
落ち着いた?嘘だろw
0103待った名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 23:16:29.02
月寒 白石でググルとエホバの証人だが
でも月寒は豊平区なんだよな
0107待った名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 00:12:23.88
俺はネット上で稀勢の里の悪口を監視するために仕事を辞めました
今は引きこもりですが、稀勢の里を守ることのほうが大事です
働くことより大事なことがあるのですよ
0109待った名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 01:04:54.62
祝!松木永眠w
0110待った名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 03:26:54.73
>>108
自分が消え失せてるやんwww
0112待った名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 05:13:21.28
増豚・松木・ダム夫より大切なお知らせ

毎日が休みの俺様はもちろん10連休中もしっかり稼働(7〜24時)する
だから宇部も出かけたりせず相撲板を荒らせ
俺様が即レスで叩くからいいな
書き込みが少なくて暇になったりしたら俺様にも考えがあるからなめんなよ
0113待った名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 05:38:51.76
ラオウのセリフ使っても、結局こいつはザコキャラだったよなぁ
0114待った名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 06:05:36.36
インチキ昇進して金星配りまくり負けまくったプヨプヨの体の歴代最弱偽物横綱稀勢の里を馬鹿にしてんじゃねぇぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況