X



トップページ相撲
911コメント215KB
【日本語タドタド】琴欧洲鳴戸カロ111【暴力部屋】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001待った名無しさん (3段)
垢版 |
2019/04/18(木) 14:06:17.29

まともな老若男女の皆に嫌われた、汚くて格好悪くて可愛くない
不良外国人力士・カロヤンは、皆に歓迎されながら引退をいたしました。
年寄名跡鳴戸を不当に取得して、ますます悪事が懸念される
館内でも不人気の元琴欧洲・現鳴戸親方を応援しない人のためのスレです。

琴欧洲 勝紀 (ことおうしゅう かつのり)
所属部屋 : 佐渡ヶ嶽
本名 : 安藤カロヤン
ブルガリア国籍時代:カロヤン・ステファノフ・マハリャノフ  
しこ名履歴 : 琴欧州→琴欧洲
生年月日 : 昭和58年2月19日
出身地 : ブルガリア・ベリコタロノボ
身長 : 202cm 体重 : 153.7kg
生涯戦歴 : 537勝337敗63休(68場所)
幕内戦歴 : 466勝322敗63休(57場所)
幕内優勝 : 1回 十両優勝 : 1回 幕下優勝 : 1回 序ノ口優勝 : 1回
殊勲賞 : 2回 敢闘賞 : 3回
得意技 : 右四つ・寄り
最終学歴 : ブルガリア国立スポーツ大休学中
スポーツ経験 : レスリング
愛称 : カロヤン
好きな食べ物 : ラーメン 嫌いな食べ物 : 無(納豆は克服)
趣味 : インターネット、映画鑑賞、ゴルフ、水泳
家族 : 嫁さん(愛知県出身)、長男、長女
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0528待った名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 23:17:45.72
貴叩きはスレ違いだ消えろ
0529待った名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 23:24:42.91
>>509-511
20代なんぞほんのガキ、40代でもまだまだ社会的には学ぶ事が多い
相撲板に来て40代をジジババと呼ぶとは恥ずかしい子供だな
0530待った名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 23:36:46.69
>>529
噂をすればなんとやら
薄汚い加齢臭漂わせた極右レイシストジジイがアルツハイマーでうんこ塗りたくりながら降臨したか?
0531待った名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 23:37:44.63
>>530
バカ晒しあげ
0533待った名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 02:01:26.36
マスブータの推定年齢は40くらいか?10年荒らしてるしな
0534待った名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 07:17:10.65
>>533
スレタイ読めない自演荒らしは消え失せろ
0535待った名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 08:36:35.97
前相撲を見ていたカロヤンさん
新弟子たちが強くて恵比寿顔w
0536待った名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 10:41:13.33
向田と安齋が三戦全勝
強え〜
0537待った名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 12:33:24.29
レイシスト、レイシストとか言うけど
例のカロオタこそ、アンチはチョンだのと以前言いまくっていたんだがな
0538待った名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 12:45:15.73
知るかぼけ
ファンもアンチも人それぞれ違うだろ
0539待った名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 12:45:53.68
そもそもレイシストのエアコン業者はファンの間でも嫌われていた
0540待った名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 12:46:07.44
死ね宇部とかテメエとか言ってIDなしスレッド乱立してるのは増す豚一人だけだけど
0541待った名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 12:47:43.18
>>539
>>540
お前が一人で荒らしまくってんだろうが消え失せろ
0542待った名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 18:45:47.04
鳴戸部屋のTwitterに「虎来欧はどうなったのですか?」って聞いたら
返事くれるかな
0544待った名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 01:34:49.53
そりゃクレーマーはブロックするわな
0545待った名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 03:38:06.44
関係者でもないのに辞めた三段目止まりの取的の行方など気にする奴はおかしい
そんな奴は100%ただのクレーマーだから相手にせずブロックが正しい
0546待った名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 06:53:32.97
>>542
やってみれば、問題ないから 無視したらそんな部屋だって分かるし
0547待った名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 07:33:50.53
虎来欧は文字通りのオワコン
これからカロヤンはアマチュア出身の新弟子と歩み続けます
0548待った名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 08:17:32.02
>>545
関係者なら事情を知っているだろう。

関係者以外が知りたがるのはおかしくはない。部屋頭の力士が説明なく、いないことになっているのはHPやSNSで発信すべきだ。隅田川騒動の時の謝罪もスピード感に欠けていたし、マイナスな情報ほど迅速な対応が求められる。
0549待った名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 08:36:27.99
カロヤンさん本日も前相撲を心配そうに観戦中w
0550待った名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 09:53:00.81
>>548
取的は力士要請員、半人前の見習いに過ぎない
スカしていなくなる奴も山ほどいる木っ端身分
そんなもの一匹の同行など説明義務はないし
関係者でもないのに理由もなく好奇心で問い合わせる者などクレーマーか悪戯だ
即ブロックが正しい
一々回答したらそれはマネージメントとしてなってない
0551待った名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 10:45:32.01
>>550
老舗部屋で力士が何十人もいて関取が複数人いる部屋ならそれでもよいと思うが、新興の関取がいない部屋がHPやSNSで発信している以上、ネガティブな情報も迅速に対応すべきだと思う。

あと、論点がずれているのは、情報公開しろ、としつこく迫ってくる奴はブロックすればよいが、そう言われる前に先に公開しろ、ということ。
0552待った名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 11:50:28.92
>>551
やましい事がなければ公開してもいい筈、出来る筈だというごねる子供並みの理屈に過ぎない
0553待った名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 11:55:16.82
辞めた取的の事を逐一報告するような慣行がどこの部屋にもあるなら、それにならって公表すべきだね
でもカロヤンはそれは古い慣習で辞めた元弟子のプライベートの為にも公開しないとか言いそう
0554待った名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 12:00:02.63
そのとおり、いなくなった奴などどうでもよいのだ
はっきりいって自分は虎来欧に失望しているし、そんな取的にかけるべき言葉はない。
報告も不要だ
ただyouは何しに日本へ?と問いたい…
0555待った名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 12:01:28.04
>>553
そんな慣行ねーよ
取的なんかゴミが一匹の消えただけ
刑事事件性でもなけりゃ出てった次の日には親方も力士も忘れてるような世界だよ
0556待った名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 12:03:15.43
日本人ならな

一人しかいない外国人が消えたら何らかの発表あるんじゃね普通?
0558待った名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 12:09:36.98
何も発表がないと言うことは特に何もないって事だろうな
怪我をしたとか事件があったとか帰らなくてはいけない理由が出来たとかではなく
北欧司や誉錦のように日本と相撲界に馴染めずただ辞めたんだろう
0560待った名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 12:15:01.06
あれだけメディア絡めてカロと同じ国出身の期待の若者として売り込んでた外人力士やめたのにこの扱いは気持ち悪いよ
0561待った名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 12:18:55.11
幕下にも上がれずやめていった負け犬外人力士にいつまでもこだわってる奴は気持ち悪いよ
0562待った名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 12:19:23.09
虎来欧が大関になれるとか言ってた連中は自分の見る目のなさを恥じるべき
ただ、現実はただの弱い取的がいなくなっただけのことであり、説明責任などはない。
0563待った名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 12:21:10.50
今度はモンゴル人をとればいい
カロ様が特別だっただけで
モンゴル人は日本人よりも欧州人よりも昇進確率が高く優秀
0565待った名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 12:23:51.51
どうしても虎来欧=鳴戸部屋の看板力士ってイメージが強いから
なぜだ、部屋の態度は冷たい、そう思うんだろうね
実際、看板力士だったけど
0566待った名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 12:24:07.01
>>559
引退発表無かった例こそ無いだろ
0567待った名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 12:28:28.45
>>566
オーロラですら発表あったな
0568待った名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 12:28:49.49
今回、まずいのは明らかに虎がいない写真が何枚か投稿されていること。

これがなければ場所が始まって、ファンの印象としては「虎は休場か」くらいのもので、場所後の編成会議後に引退を知る、これが今までのパターンで恐らくファンサイドでワイワイいうこともないと思う。
0569待った名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 12:46:26.12
まあ、厳しいこというと鳴戸部屋のTwitterはレベルが低いと思う
加えて言うと、自分は結構レベル高くてイケてると思ってるかもしれないが、実は低いのである
もう少しいろいろと考えた方がいい、なんか一々が場しのぎ的である
0570待った名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 13:42:04.77
>>567
オーロラは史上最重量力士という話題があったし長くやったからな
虎来欧もそれこそ十年やっていれば引退報告して貰えただろうな
0572待った名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 13:54:58.85
カロヤンの期待を裏切ったゴミクズはとっとと下水に流せ
0573待った名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 14:01:15.55
オーロラは史上最重量力士の上に、北の湖の愛弟子だったというニュースバリューがある
有象無象の三段目力士ベンツイなどとは違う
0574待った名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 14:05:42.73
カロオタのキチガイっぷりがよくわかる
0575待った名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 14:17:17.43
まだ引退届を出しておらず、今月分の育成費もらってんのに、ツイッターで引退帰国済を発表したらまずいもんな
0576待った名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 14:20:46.84
だよな
引退とは協会が届けを受理して公表した時に正式に確定するので
その前に部屋から発表する必要はない
0577待った名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 14:24:55.30
カロオタの自演キチガイっぷりがよくわかる
0578待った名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 14:49:56.43
>>577
すべてお前の妄想だろうが
0579待った名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 14:57:54.61
カロオタ的には虎をスケープゴートにしないと治まらないのか?
0580待った名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 14:59:16.23
あはは(増^ω^豚)
0581待った名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 15:03:04.92
カロオタ宇部が一人で荒らしてんだろうが死ね
0582待った名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 15:07:32.26
>>576
その通りだけど、一方で明らかに虎がいない写真を載せてしまうのは脇が甘いと思う。
0584待った名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 15:19:09.84
>>583
死ね
0585待った名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 15:41:47.93
>>582
意図的に載せたんだと思う
虎はもういない事を明言は出来なくとも知らせて行く為の配慮だろう
ファンを完全に騙し続けるつもりもないって事だな
0586待った名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 15:57:18.01
カロも同郷の後継者が欲しいだろうにかわいそうだな
モンゴル人が強すぎるから仕方ないね
0587待った名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 15:59:01.81
モンゴル取りなんてないしモンオタは来るな
0591待った名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 17:14:44.25
だから後援会関係者にブルガリア関係が多いからモンゴル人なんかとる訳がないのにバカですね
0592待った名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 17:15:58.70
そういやカロファンは碧山(ダニエル)の悪口言われると発狂してたな
あいつ欧州出身者が好きなだけだろ
別に琴欧洲が好きなことと碧山が嫌いなことは両立するのに
0593待った名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 17:24:05.94
>>585
養成費不正取得バレバレのリスクを背負ってまでそんなことしないだろう
0595待った名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 18:10:09.78
このスレを見て思うのは、ベンツィは本当に愛され力士だったんだなってこと。
どんだけ愛されてたんだよ
0596待った名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 18:29:30.20
今日は鳴戸親方がabemaで解説
0597待った名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 18:35:14.26
モンゴル人取らないと言う奴に言うが
カロヤンが元林を取るって予想できたか?
日体大から桜井を取ったのはデルゲルバヤル入門のサインではないか?
桜井自体は怪我持ちだからそこまで期待できないが、彼の面倒を見る事で有力選手の入門に繋げようとしているのでは?
0598待った名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 21:31:22.07
やっぱ成績上がらない外国人って邪険にされんのかな
0599待った名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 21:33:07.15
カロのタニマチの力とかかな
失礼ながら、今の鳴戸部屋に好き好んで入門するって相当変人だろ
>>597
0600待った名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 21:44:47.54
新入りが、例の事件前に入門が決まってたか否かにもよる
0601待った名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 22:14:10.00
>>592
カロヤンがダニエルに目を掛けていたからな
カロヤンが応援する奴のことは自分も応援するってことだろ
0603待った名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 19:13:05.41
鳴戸部屋が立ち上がったばかりの頃
将来の有望株ということで虎の特集番組があったけど
「そんな甘いもんじゃないぞ」
ポツンとつぶやいた鳴戸親方の冷めた目をよくおぼえている
そんな甘いもんじゃない
ホントだったね
0604待った名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 19:43:43.52
https://www.youtube.com/watch?v=9o9zisLze44
欧翔山と隅田川と本間とベンツィしか居なかった頃
初心そのまんまの光景
懐かしい
その後、向田欧樹川村安齋が来て
健太が来て行事見習いが来て今また6人もの仲間が入って来た
なんかこれからが楽しみ
観葉植物を育てているみたいな

カネは出さんがw
0605待った名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 21:56:50.90
>>603
甘かったのは同居できないのに外国人を入れたカロヤンだろ
虎の件はカロヤンが部屋にいなかったのもあるかもしれないし
0606待った名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 09:25:53.50
甘いものじゃないと知っていながらカロヤンのやった事といえば
弟子を甘やかして考えを糺さず更には部屋を暴力の温床にした
0607待った名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 11:32:36.82
カロヤンさん粘着老害カロオタの言うことなんて聞かなくていいからな
0608待った名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 12:18:06.25
カロヤンさん粘着老害の言うことなんて聞かなくていいからな
0609待った名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 12:20:33.08
カロ本人もカロオタを嫌ってそうw
0610待った名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 12:24:10.00
>>609
その通り!
0611待った名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 12:36:29.27
カロオタは意見の合わない人間がいたら、お前はアンチだと人格を疑う罵倒をする
カロヤン関係だけでなく、他のスレでもこんな調子だから酷い
0612待った名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 12:44:04.29
>>611
奴はカロオタからも嫌われてる
0613待った名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 18:45:06.48
例のカロオタは力士を可愛いお相撲さんと呼んで、ペットのような存在としてしか見ていない
だから力士の闇に触れるような事を嫌がるのだ
0614待った名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 09:42:54.51
差別的な発言をするカロオタは詫びろ
0615待った名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 10:00:13.42
129:待った名無しさん 2019/05/19(日) 12:43:26.85 ID:jxZTjWazd
文句があるんならちゃんとこのスレに書き込んで下さいよ
アンチじゃないと言うのならね
鎌谷くんのスレとか、ID出る所にも普通に末尾Kを晒して書き込んでるのにね

130:待った名無しさん 2019/05/20(月) 00:55:26.44 ID:VleFPHQr0
ID月のスレにも書きこんでいるのにここに来ないのは、このスレにこもっている人物の事を語るに足りないと思っていらっしゃるからでしょう。
まずは礼儀正しく、今までの非礼を詫びてここにも来て下さるよう、丁寧にお願いしてみるのが筋道という物でしょう。
0616待った名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 10:01:39.42
131:待った名無しさん 2019/05/20(月) 09:38:51.05 ID:8tDO69fid
差別的な発言をする奴に詫びる非礼はない

132:待った名無しさん 2019/05/20(月) 09:53:26.57 ID:VleFPHQr0
>詫びる非礼は無い
とは少々、日本語文章とし不自然ですね。礼儀について論ずるのであれば言葉は正しく使う事を励行すべきと考えます。
意味はおそらく、意中の人物に対し詫びたくないという主旨であると推察いたします。
しかし、それは御自身の投書の目的をお忘れになっておられないでしょうか?
貴方は当該人物にこの場に来て語って頂きたいと希望なさった、故に私は、それならば礼儀をただし非礼を詫びてそうお相手にお願いすべきではないかと提案したのです。
その意思がないのであれば、貴方が望んでいるその人物がこの場に来て下さるという望みはこれからも叶えられないでしょう。
他者を動かしたいのであればまずは自らが礼を尽くす、これは常識です。
それを行いたくないのであれば、貴方はその人物をここに招く事を断念されるのがよろしいと思います。
そうしたくない、現状が不本意でそれを変えたいのであるならご自身がまず尽くさなくてはなりません。
他者に頭を下げ詫びる事の出来る人間こそが本当の器量人です。

133:待った名無しさん 2019/05/20(月) 09:54:49.95 ID:OakR6p8Pp

>>132
日本語で書き直せ
0618待った名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 10:05:31.63
カロオタはイジメられるタイプの新しい荒らし
0619待った名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 10:09:52.89
オタがキチガイ

のスレタイ良かったな
0620待った名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 10:12:41.24
>>615-616
カロオタはガラジジに骨の髄までコンプレックスでいっぱいなんだろうな
何でここまでになったんだろう?
0621待った名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 10:14:57.89
134:待った名無しさん 2019/05/20(月) 10:09:10.63 ID:8tDO69fid
じゃあガラケーはカロヤンアンチという事でよろしいね
色々言ってくるけど奴がカロヤンのやり方を気に入らない事は確かだろうから

そしてこうやって自分の世界に逃げ込むんだな
もうこいつはカロオタじゃなくガラジジアンチだろ
0622待った名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 10:23:28.59
元林くんや桜井くんはカロヤンに騙されて入門したんだろう
0623待った名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 10:26:51.37
元林くんや桜井くんはカロヤンのやり方に賛同して入門してくれた
強権的なやり方がいいなら他の部屋を応援して、カロヤンのやり方に文句を付けないでほしい
0624待った名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 10:26:56.53
これからこの部屋は元林の支配する部屋になる
元林にすれは良いことづくめだね
0625待った名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 10:28:54.03
>>622
だろうな
0626待った名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 10:33:47.91
今日は5人全負けw
0627待った名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 10:46:14.81
カロヤンもバカじゃない
自分のやり方の甘さを先の事件で痛感して今後は何も見逃さない厳格な部屋運営をやるだろう
元林を虎来欧のようにダメにしたり隅田川のように腐らせたりは絶対にしない筈だ
カロヤンを甘く見るな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況