X



トップページ相撲
1002コメント234KB

荒磯親方・稀勢の里応援スレ part.983

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0415待った名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 12:15:59.45
北海道BIGLOBE
0417待った名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 12:56:11.03
>>415
>>416
一人で発狂死ね宇部
0418待った名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 12:59:49.06
縦の糸はあなた
駐車場右端のマジェスタは私
0421待った名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 14:34:08.04
鳥居舐め松木の安価荒らしで相撲板の住人が何人も去ってしまった
0422待った名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 14:43:11.89

0424待った名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 16:12:23.70
>>412
何で働かないの?
0425待った名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 17:03:02.39
>>421
>>422
何で働かないの?
0426増^◎◎^豚
垢版 |
2019/04/19(金) 17:27:29.30
おいらは銀次郎の年金で生きているんだ^◎◎^
0427待った名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 17:52:14.69
>>426
消え失せろ
0428待った名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 18:14:37.45
日本人の稀勢の里に東京オリンピックの土俵入りしてほしかった、モンゴル人の日馬富士と白鵬は死ね
0430待った名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 18:47:47.54
>>428
何で働かないの?
0431待った名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 19:11:38.15
>>429
>>430
無職引きこもり張り付き自慢バカがほざくな消え失せろ
0432待った名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 19:38:47.32
また松木の自演荒らしか
0433待った名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 20:03:35.16
>>431
何で働かないの?
0434待った名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 20:15:22.58
>>431は無職だろ
朝から深夜まで書き込みしてるし
2chが気になって外出出来ないのはキチガイの証拠。
俺が知りうる中でも唯一の無職がこいつだわ
0435待った名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 20:18:51.06
>>434
朝から深夜まで書き込みできるんであれば中小企業経営者か自営業主の可能性もあるが、こいつは午前9時は昼間と言うバカだから無職で間違いなし
0436待った名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 20:25:10.67
松木の自慢荒らしw
0437待った名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 20:46:27.43
>>432-436
無職引きこもりなのはスレタイ読めずに一日中自演荒らしやってるテメェだろうが相撲板の癌細胞宇部いいかげん死ね!!!!!!!!!!!
0438待った名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 20:58:21.57
>>435
松木は北崎に五秒で負けた敗北者w
0439待った名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 21:19:20.05
>>438
スレタイ読めずに意味不明な妄想ほざいてキセスレ荒らすな死ね宇部!!!!!!!!!
0441待った名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 21:50:30.60
>>440
自己紹介すんなクズ
0442待った名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 21:53:08.85
>>438
5秒で負けたのかよwwwwwwww
0443待った名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 22:16:12.47
>>442
死ね自演クズが
0444待った名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 22:16:25.70
去年10月に吉祥寺、下北沢で女性を対象にしたアンケート結果なんだけど
一応参考までに・・・

キスしたくない力士
1位 白鵬 2位 遠藤 3位 隠岐の海
キスしたくなる力士
1位 稀勢の里 2位 高安 3位 貴景勝
0446待った名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 22:27:58.05
お前の脳内ではな
0448待った名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 22:54:11.50
ツマラン
0452待った名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 23:14:13.00
AV女優の蒼井そらが結婚したときに中国の大勢のファンが
「蒼井そらは私たちの青春でした」「今までありがとう」といった
多数のツイートしたことが話題になったが、
稀勢がそのニュースを見て感動で泣いてたのが印象的
優しい男なんだよ稀勢は
0453待った名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 23:14:44.32
キセは頭悪いのか運動神経悪いのか
まぁ両方なんだろうけど
0455待った名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 23:22:36.71
>>454
白様の右腕として、身を粉にして働きます!
0457待った名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 23:46:26.39
>>449-456
一人で発狂死ね宇部
0458待った名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 23:51:43.19
>>457
寝落ち前のひと泣きw
0462待った名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 06:21:05.10
さすがに北尾以下の横綱はいないだろ って思ってたら・・・
この稀勢豚はさらにワースト記録量産してるというw 
0463待った名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 06:47:13.29
>>458-462
一人で発狂死ね宇部
0464待った名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 06:54:05.52
稀勢アンチは履歴書を書こうとしても寸前に「うっ書けない」と逃げる人間ばかり
これじゃあ社会復帰も難しいわ
0466増^◎◎^豚
垢版 |
2019/04/20(土) 07:48:47.69
おいらは「履歴書ってなに?」のレベル^◎◎^
ぶはははは^◎◎^
0467待った名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 07:48:51.78
>>464
月島は逃げなかったのか?
0468待った名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 08:04:45.09
月島逃亡事件発覚は笑ったw
0471待った名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 08:47:17.07
>>464-470
ひきこもりが一人で発狂死ね宇部
0472待った名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 08:47:21.18
休み続けて出てきたら無様に負ける稀勢の里に、いくら休んでも負けてもずっとヘラヘラしてる盲信者
これが稀勢の里ファンの待ってた横綱像だね
0473待った名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 08:53:08.06
>>471
月島駅待ち合わせ何で拒否したん?
0474待った名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 09:25:27.07
ほんとに相撲協会残って親方してんの?ってくらい存在感がない
0475増^◎◎^豚
垢版 |
2019/04/20(土) 09:27:01.63
部屋から一歩も出ないおいらに月島駅に行くなんて、
お前らが月に行くのと〃なんだぞ。^◎◎^

ぶはははは^◎◎^
0478待った名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 09:43:41.75
>>476
質問に答えろカス
質問からも逃げてばっかだなお前
0479待った名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 09:45:18.66
>>476
増豚おは
0480待った名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 09:46:29.53
>>477
>>478
>>479
逃げてるのはネット世界にしか居場所がないテメエだろうが自己紹介すんな死ね宇部
0482待った名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 09:50:32.10
被災地に義援金を出したのが白鵬
平幕に金星をばらまいたのがきせのさと
0483待った名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 09:51:24.14
↑自演荒らし
0484待った名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 09:53:00.16
懸賞金を世界の恵まれない子供達に贈っていたのが日馬富士
平幕力士に金星を贈っていたのがキセノサト
0485待った名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 09:55:08.45
>>480
ネット内ですら逃げまくりカス
とっとと質問に答えろ松木逃太
0486待った名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 09:57:52.94
稀勢の里が豪快に転がされて負けて花道引き上げてくる時
「やってらんねえよ!」みたいなゼスチャーしてたなぁ(笑)
0487待った名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 10:02:14.64
先人を超えたのが白鵬
腹だけ肥えたのが稀勢の里
0488待った名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 10:17:12.94
>>485
>>486
>>487
一人で発狂死ね宇部
0491待った名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 10:53:19.39
>>489
>>490
死ね
0492待った名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 11:12:30.10
>>491
月島から逃げ出した負け犬乙
0493待った名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 11:19:35.71
>>491
何で働かないの?
0494待った名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 11:32:31.94
>>492
>>493
ひきこもり逃亡者はテメエだろうが自己紹介すんな死ね宇部
0495待った名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 11:33:32.61
>>494
何で働かないの?
0496待った名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 11:48:51.59
将棋チェス板の
将棋板で語る、相撲。より

藤井聡太(史上最強) 117-20(0.854)

白鵬翔(再起不能?)1120-232-125(0.758)

大鵬幸喜(死亡) 872-182-136(0.733)

朝青龍明徳(存命) 669-173-76(0.728)

羽生善治(再起不能) 1427-589(0.708)

輪島大士(死亡) 673-234-85(0.678)
  
北の湖敏満(死亡) 951-350-107(0.675)

貴乃花光司(存命) 794-262-201(0.663)

大山康晴(死亡) 1433-781(0.647)

千代の富士貢(死亡) 1045-437-170(0.632)

中原 誠(死亡) 1308-783(0.626)

稀勢の里寛(史上最弱横綱) 800-496-97(0.574)

将棋ファンの間でも稀勢の里は史上最弱横綱として広く知られている
0497待った名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 12:24:37.33
>>495
>>496
ひきこもりが暇を持て余して他板を荒らして相撲板も荒らすバカwwwwwwwwwwww死ね
0498待った名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 12:34:27.50
>>496
正しくは

貴乃花光司(存命) 794-262-201(0.631)

千代の富士より下
0502待った名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 13:10:17.49
\_________________/
         O
         o

   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
  /  ,―――─―-ミ
 /  //     \|
 |  / ,(・ )   ( ・)  ハァ
  (6       つ   |    ハァ 
  |      ∪__  |
  |      /__/ /
/|     ∪   /\
と、思う池沼松木であった
0503待った名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 13:13:41.23
すき家逃亡
月島逃亡
北海道BIGLOBE
0505待った名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 13:33:45.56
>>497
何で働かないの?
0507増^◎◎^豚
垢版 |
2019/04/20(土) 13:40:43.99
>>505
おいらは銀次郎の年金で生活してるからな^◎◎^
0508待った名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 14:13:17.50
寛は彰晃をリスペクトしてると思う
顔から仕草までそっくりだ
0509待った名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 14:28:07.28
>>502-508
スレタイ読めない無職引きこもり張り付き自慢バカ宇部豚いい加減死ねや
0511待った名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 14:52:08.01
荒磯様のボディーガード白鵬
0512待った名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 14:54:42.76
>>511
なんで24分間消えてたの?
0513待った名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 14:55:03.91
>>503
それだ!
0514待った名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 14:56:17.00
>>512-513
暇人ニートがほざくな消え失せろ
0515待った名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 14:58:25.96
>>512
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況