トップページ相撲
560コメント172KB
【白鵬は】笑える親方名を考えよう 十九日目【仮病】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001待った名無しさん (無能)
垢版 |
2019/04/10(水) 14:56:28.45

荒らすな親方
日本人叩きの人種差別、ウンココピペ、下ネタエロネタ禁止親方

宇部はスレ出入り禁止親方
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0160待った名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 12:51:10.24
札幌であることは認める松木進一
0161待った名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 13:09:44.79
>>160
ひきこもり妄想障害者宇部豚いい加減死ねや
0162待った名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 14:46:01.03
松木は連休中も休まずコピペとチンコイジリーをします
0164待った名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 21:29:20.11
今夜も午前中に仮眠したから徹夜張りつきだぞとぼっちで張り切る敗北者引きこもり宇部豚親方
0165待った名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 00:17:41.50
令和早々既存スレの次スレを糞スレを立てて発狂すなんて言ってるゴミクズ宇部豚キチガイ親方

お前が荒らしてスレ伸ばすから次スレが必要になるのにバカ丸出しwwwwwwwwww

嫌なスレはスルーして落とせばいいのにスルーできない一日中引きこもりスレ保守あげバカwwwwwwwwwwwwwwwwwwww




955 【大吉】 2019/05/01(水) 00:09:44.02 00501
令和早々糞スレを立てて発狂するゴミクズ松木親方
0166待った名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 02:43:18.85
令和初日の夜中にオムツに大量脱糞、放尿して超絶発狂する宇部豚佐藤進一56歳親方
0167待った名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 03:41:59.76
時代が変わっても一人だけ旧態依然のキチガイ底辺敗北者引きこもり宇部豚親方

                 ↑

旧態依然だから恥の概念もないままのキチガイはこの書き込みも当然パクりとほざきます
0168待った名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 08:56:03.14
令和初日の朝から寝落ちして相撲板住人有志早朝部隊にフルボッコにされるマヌケ宇部豚親方
0169待った名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 15:48:29.55
>>166
ぶはははは
0170待った名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 15:52:54.91
令和初日の夜中にオムツに大量脱糞、放尿して超絶発狂する宇部豚佐藤進一56歳親方
0172待った名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 16:23:01.83
相撲板荒らし以外に生きがいを見い出せないキチガイ宇部豚佐藤のやることは常人には理解不能 親方
0173待った名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 16:28:41.80
誰か通訳wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

36 名前:待った名無しさん 2019/05/02(木) 16:22:02.28 >>33ことパクリ口ぐせ野郎のような奴は相撲板荒らし以外に生きがいを見い出せないキチガイのやることは常人には理解不能
0175待った名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 16:30:54.85
相撲板住人の力を結集し、宇部豚の荒らしを撲滅しましょう。
住人の皆様のご協力をよろしくお願い申し上げます。

相撲板住人一同 親方wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0176待った名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 16:32:35.22
>>174のパクリを褒めるバレバレの自演親方wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0177待った名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 16:42:56.58
相撲板荒らし以外に生きがいを見い出せないキチガイ宇部豚佐藤のやることは常人には理解不能 親方
0178待った名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 16:58:21.62
>>33ことパクリ口ぐせ野郎のような奴は
相撲板荒らし以外に生きがいを見い出せないキチガイのやることは
常人には理解不能

こんな日本語こそ常人には理解不能親方wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0179待った名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 17:00:52.15
>>178
お前が勉強するんだよ、自分の言葉を持たないバカおやじwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0180待った名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 17:18:54.50
> 【ねえパパ〜】パクチン松木の日本語がバカすぎるよ〜

↑↑↑↑↑↑

おいおい誰か通訳してくれwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0181待った名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 17:31:19.88
>>179
お前にパクリ素材を提供してやってるんだぞ
お前が勉強するんだよ、自分の言葉を持たない嘘つきパクリ自演バカおやじwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0183待った名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 17:34:49.12
バカウヨ松木は自分の書き込みが最後にならないと気が済まない基地外
だから>>179のように内容が全くのでたらめでもパクってスレを埋める
0185待った名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 17:41:11.95
バカウヨ松木は自分の書き込みが最後にならないと気が済まない基地外
だから>>184のように内容が全くのでたらめでもパクってスレを埋める
>>184がでたらめな理由は正論である理由を絶対に説明できないから
0187待った名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 18:16:35.72
>>186
嫌です
0189待った名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 18:22:50.00
宇部豚佐藤進一は日本人でなく三国人
0190待った名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 19:21:17.94
宇部豚佐藤は三国人?人だったんだと驚く相撲板住人有志親方
0191待った名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 21:43:17.85
ネトウヨ口癖敗北者宇部豚佐藤親方
0192待った名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 00:09:36.42
松木三国人親方
0193待った名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 00:11:24.05
モンオタ宇部豚三国人親方
0194待った名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 01:05:41.60
通報キチガイ
841 名前:名無しの報告 2019/05/02(木) 17:35:41.39 ID:o1nnFt6j02. マルチポスト
3. コピペによるスレッド潰し

http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1556636809/153 2019/05/02(木) 15:48:41.27
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1556777043/15 2019/05/02(木) 15:50:44.23
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1556678275/37 2019/05/02(木) 15:51:36.06
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1556678275/38 2019/05/02(木) 16:00:13.84
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1556777043/16 2019/05/02(木) 16:01:14.96
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1556636809/154 2019/05/02(木) 16:06:44.57
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1554875788/175 2019/05/02(木) 16:30:54.85
0195待った名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 07:42:08.32
敗北者の運営監視コピペ荒らしキモすぎるだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0196待った名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 09:50:23.75
↑敗北コピペ
0198待った名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 11:37:36.72
↑敗北者松木進一
0201待った名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 08:10:12.02
無法者はアンカー荒らしだけだな
0203待った名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 19:56:30.64
連休中どころか一年中外出しない敗北者宇部豚キチガイ親方
0204待った名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 09:04:09.13
敗北者松木進一
0206待った名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 10:24:55.55
敗北マジェスタですき家に行くアンカー荒らし
0207待った名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 10:37:43.51
敗北ニート宇部豚は怖くてすき家に行けない負け豚荒らし
0208待った名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 16:01:49.49
>>207
食べログの画像貼って、来たふりをした卑怯もん松木進一
0210待った名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 19:12:06.95
>>209
テメェが行った写真貼ってみろや
0211待った名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 19:25:00.45
>>210
テメェが現地で直接確認すれば良かっただけだろうが!!!!!!!
何で逃亡した分際で他人に証拠出せとかほざくんだよ敗北者は死ね宇部!!!!!!!!!!!
0213待った名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 21:55:46.24
>>211
コイツは行ってないよ
0215待った名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 22:10:56.20
敗北者松木進一
0217待った名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 22:16:52.86
>>207
食べログの画像貼って、来たふりをした卑怯もん松木進一
0219待った名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 19:58:09.90
10連休最終日に相撲板住人有志が帰ってきてフルボッコ宇部豚wwwwww


これもパクリコピペなんて言ってる敗北者宇部豚親方
0220待った名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 20:04:41.48
>>219
バカウヨ松木うんこ臭いwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


210 名前:待った名無しさん 2019/05/06(月) 19:47:03.79 10
連休最終日に宇部軍団が帰ってきてフルボッコ増豚wwwwww


これもパクリコピペするバカウヨ松木
0221待った名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 20:06:35.58
>>219
相撲板住人有志が帰ってきてって、お前はずっと相撲板で荒らしてことを認めるんだなwwww
0222待った名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 20:10:28.67
>>219
まさに正論
0224待った名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 20:26:33.89
>>219
同感です
0225待った名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 20:40:09.21
10連休最終日も実は一人の宇部軍団は荒らし続けるが相撲板住人有志にフルボッコされます親方
0226待った名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 09:07:14.26
敗北者の無関係コピペ荒らしはミジメすぎるだろwwwwwwwwww
0227待った名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 12:22:52.80
バカニート宇部豚佐藤はとにかく自分の書き込みが最後になってない気が済まない基地外
だから内容は二の次でとにかく何か書き込む親方
0228待った名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 12:35:32.86
       ζ
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  /           \
 /\      \,, ,,/ ヽ
 ||||( 6  ー─◎─◎ ) 
  |   (∵∴ ( o o)∴)←バカウヨ松木(>>227)
  |   <  ∵   3 ∵>
  \  ヽ        ノ 
    \_____ノ
0230待った名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 07:03:26.11
だいたいコピペと妄想長文と自演しかやらないキチガイ宇部豚
0231待った名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 19:19:33.57
最近はアンカー荒らしなんて言ってごまかす敗北者宇部豚親方
0233待った名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 19:36:09.01
>>232
宇部の自画像泣くなwwwwwwwwwwwwwwwwwwww死ね
0234待った名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 07:07:55.29
>>233
荒らすなよボケ松木
0238待った名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 00:47:29.52
北海道から川口に来たふりをした松木進一
0239待った名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 07:17:00.51
自ら大量にスレを埋めて他人のせいにするキチガイ荒らし宇部豚親方
0241待った名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 14:02:36.93
すき家に来た証拠が一切出せない松木親方
0243待った名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 18:26:27.06
>>242
敗北マジェスタ売れや松木進一
0245待った名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 07:24:29.84
たまに夜中にうんこを漏らしたついでに規制議論板・削除整理板に書き込んでバレバレの別人を装うキチガイ一人自演荒らし宇部豚親方
0247待った名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 14:55:34.42
>>1
0248待った名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 14:56:37.74
元横綱特例 貴景勝親方(22)
0249待った名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 14:58:56.45
>>248
貴景勝は22歳のうちに横綱になれないし、まして引退して元横綱にもなれない(笑)
0250待った名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 15:01:04.30
横綱貴景勝(22)

いい響き
0251待った名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 15:03:28.31
言うだけなら横綱服部桜もいい響き(笑)
0252待った名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 15:05:34.26
横綱貴景勝(22)
0254待った名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 15:24:51.67
意味不明コピペ
0256待った名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 20:22:55.30
横綱琴鎌谷
0258待った名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 19:25:26.54
宇部キモキヨシってドラッグストアあるよね親方
0259待った名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 21:55:30.20
【規制議論板】質問でも雑談でもOKのスレッド★526 でも質問に答えずフルボッコの敗北者自演荒らし宇部豚親方
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況