X



トップページ相撲
830コメント275KB
【宇部豚包囲網】 相撲板荒らし改方 ぼっち宇部撲滅第2詰所 【宇部豚・即・成敗】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001待った名無しさん (3級)
垢版 |
2019/04/01(月) 22:12:14.81

宇部軍団 それは匿名掲示板 5ちゃんねるにおいて、相撲板の荒らし 宇部豚が気に食わない複数の住人に叩かれた時に、自ら名乗った妄想だ。
叩き、川柳、同時攻撃等の、様々な手段を使い、相撲板住人有志は身を挺(てい)して荒らしのぼっち宇部豚に挑戦する。
宇部豚を叩くのは自由だが、叩いてる最中に寝落ちしても省みる者はない。これは相撲板の嫌われ者アンタッチャブル宇部豚と戦う者たちの物語。
相撲板住人有志は宇部豚のいない明日の平和な相撲板を夢見る。
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0214待った名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 22:25:33.31
126待った名無しさん2018/01/28(日) 22:29:13.89>>128>>129
>>112
早速敗北宣言?明日必ず月島こいよゴミクズ
逃げたらてめえの負け、ウジウジウジ虫増豚明日必ず月島な。


129待った名無しさん2018/01/28(日) 22:30:48.52
>>126
だから俺とケンカしたいんだったら夕方5時〜6時に自宅に行くって言ってんだから早く住所書け逃げるな宇部!!!!!!!!!!!!!!!

自宅の証拠に部屋からの写真アップしろよ

他人にしつこく証拠写真と何度も言うぐらいだからすぐ出来るだろ早くな


189待った名無しさん2018/01/28(日) 23:44:54.53>>192
>>186
部屋から外の写真撮ったところで、その町のことをよく知らないお前に何が判断できるの?
ホント稀勢の里と同じで頭悪いな


192待った名無しさん2018/01/28(日) 23:47:18.04>>194>>197
>>189
ハァ?現地に行けば解るじゃねーか!
嘘つきヘタレクズのテメェが逃げたかどうかの判断材料じゃねーか!
屁理屈ばっかほざいてねーで俺と本気でケンカする気なら住所と写真早くしろヘタレクズが!!!!!!
0216待った名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 22:42:41.79
完全に埋め立て荒らしだなこいつ
0217待った名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 22:45:43.03
421待った名無しさん2018/01/29(月) 17:34:55.79
松木は怖くて月島に来れねーのか?


423待った名無しさん2018/01/29(月) 17:36:15.81
さすがに引きこもりの松木はビビってるな


424待った名無しさん2018/01/29(月) 17:37:50.33
>>421-423
何で逃げまくりのテメェの指図を受けなきゃならねーんだよ!
ケンカを売ってきたのはテメェだろうが!!!!!!!!!

だから証拠写真付きで自宅の住所教えれば行くって言ってるのに何ごまかしてんだよ!
俺はテメェの返事を待ってる状態だ!

俺に文句有るなら返り討ちにしてやるから、とっとと住所と写真出せ!
逃げるな負け犬が!!!!!!!!!!!!!!!


425待った名無しさん2018/01/29(月) 17:44:28.88>>426
待ってるのにどうして松木は来ない?来れない理由は何だ?


428待った名無しさん2018/01/29(月) 17:56:53.64
はい松木涙目逃亡ー「また」増豚松木は逃げましたね。
こいつに殴り合いの喧嘩できる度胸はありません。


435待った名無しさん2018/01/29(月) 18:10:11.50
>>433
さんざん他人に写真がどうとかほざいてたのにテメェ自身が出せねーじゃねーかwwwwwwwwwwwww

いい加減死ねよネット番長負け犬逃亡者が!!!!!!!!


441待った名無しさん2018/01/29(月) 18:20:45.03>>443
逃げた逃げた
松木のバカが逃げた


444待った名無しさん2018/01/29(月) 18:26:30.28>>447
はーい来なかった松木の負け
ウダウダゴミレスはいいよウジ虫増豚松木君
月島に来なかったお前の負けだ。
0219待った名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 22:48:09.96
457待った名無しさん2018/01/29(月) 18:32:10.06>>458
約束守れない松木って最低だな、こいつが宇部さんに勝てるわけねぇわ
0220待った名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 22:51:16.64
477待った名無しさん2018/01/29(月) 19:08:48.97>>486
>>473
またそうやってグダグダ言って逃げるのか?
住所なんてここで晒さなくともお前と直接会って連れてけば何の問題もないだろ
四の五の言わずに明日赤羽橋に来い
これは命令だ


482待った名無しさん2018/01/29(月) 19:13:09.73
>>476-481
だから何で逃げまくりのテメェの指図を受けなきゃならねーんだよ!
ケンカを売ってきたのはテメェだろうが!!!!!!!!!

だから証拠写真付きで自宅の住所教えれば行くって言ってるのに何ごまかしてんだよ!
俺はテメェの返事を待ってる状態だ!

俺に文句有るなら返り討ちにしてやるから、とっとと住所と写真出せ!
逃げるな負け犬が!!!!!!!!!!!!!!!


488待った名無しさん2018/01/29(月) 19:18:29.44>>490
>>486
またそうやってグダグダ言って逃げるのか?

「住所なんてここで晒さなくともお前と直接会って連れてけば何の問題もないだろ」

四の五の言わずに明日赤羽橋に来い
これは命令だ


490待った名無しさん2018/01/29(月) 19:19:40.56>>498
>>488
だから逃亡前科のあるテメェの信用ゼロだから指図はウケないって言ってんだよ!!!!!!!!!!

俺に文句有るんだったらテメェの確実な居場所、つまり住所と自宅からの写真を晒せって言ってんだよ!!!!!!!
テメェは逃げるに決まってるからな信用度ゼロなんだよ!

俺も相撲板の平和の為にテメェを肉体的に抹殺してーと思ってるから
テメェが100%確実な居場所を晒せば行くって言ってんだよ!!!!!!!

口だけで逃げてるのはテメェだろうが!ネット番長負け犬逃亡者はとっとと死ね宇部!!!!!!!!
0221待った名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 22:58:31.55
866待った名無しさん2018/01/30(火) 16:42:08.71>>867
質問に答えろ宇部さんから逃げた月島逃亡増豚松木、部屋の写真がなんで喧嘩に必要なの?
おまえ人類史最高のバカだろWWW WWW WWW WWW WWW WWW WWW WWW WWW
早く質問に答えろ、ぎょう虫以下の生ゴミ松木君WWW WWW WWW WWW WWW


867待った名無しさん2018/01/30(火) 16:47:02.33
>>866
だから何で逃げまくりのテメェの指図を受けなきゃならねーんだよ!
ケンカを売ってきたのはテメェだろうが!!!!!!!!!

だから証拠写真付きで自宅の住所教えれば行くって言ってるのに何ごまかしてんだよ!
俺はテメェの返事を待ってる状態だ!

俺に文句有るなら返り討ちにしてやるから、とっとと住所と写真出せ!
逃げるな負け犬が!!!!!!!!!!!!!!!


868待った名無しさん2018/01/30(火) 17:02:55.41>>869
なんで喧嘩に写真が必要かって聞いてんだよ生ゴミ松木WWW WWW WWW WWW WWW
おまえバカにも程があるだろWWW WWW WWW WWW WWW WWW WWW WWW WWW

質問に答えろ、なんで喧嘩に家の写真が必要か?



869待った名無しさん2018/01/30(火) 17:10:13.55>>874
>>868
だから何で逃げまくりのテメェの指図を受けなきゃならねーんだよ!
ケンカを売ってきたのはテメェだろうが!!!!!!!!!

だから証拠写真付きで自宅の住所教えれば行くって言ってるのに何ごまかしてんだよ!
俺はテメェの返事を待ってる状態だ!

俺に文句有るなら返り討ちにしてやるから、とっとと住所と写真出せ!
逃げるな負け犬が!!!!!!!!!!!!!!!


874待った名無しさん2018/01/30(火) 17:28:39.29
>>869
何で自宅の住所言わねえとケンカ出来ねーんだよ。言ったって来ねえだろうが負け犬がw
0222待った名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 23:08:24.94
ヘタレ野郎の松木wwwwwwwwwwwwwwww
0223待った名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 23:16:36.57
松木の月島赤羽逃亡事件やべえおもしろすぎるww
0224待った名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 23:18:30.00
証拠写真に赤外線カメラかよw
0225待った名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 23:29:30.88
>だからケンカに行くのに何で駅なんだよ!!!!!!

すき家でケンカはOKなのに駅だとダメなのか
増豚理論ますます意味分かんねえw
0226待った名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 00:44:56.02
はよ月島駅に来いや松木が
0227待った名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 02:31:23.66
「だから証拠写真付きで自宅の住所教えれば行くって言ってるのに何ごまかしてんだよ!」

何を言ってもこればっかだな
要するに喧嘩する気なんてまるでなしの逃げる気満々w
ちなみに結論ありきで同じことを繰り返すのはネトウヨの典型的な特徴
0228待った名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 02:35:35.67
そして負け犬が運営に泣きつくw

699 名前:名無しの報告 2019/04/19(金) 23:14:42.99 ID:Yo4ShilD0
1. スクリプトによる荒らし、およびそれに準ずる行為
3. コピペによるスレッド潰し

http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1554124334/207 2019/04/19(金) 21:57:43.39
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1554124334/208 2019/04/19(金) 22:03:20.13
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1554124334/209 2019/04/19(金) 22:11:16.68
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1554124334/210 2019/04/19(金) 22:13:24.33
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1554124334/211 2019/04/19(金) 22:15:27.94
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1554124334/212 2019/04/19(金) 22:22:06.84
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1554124334/213 2019/04/19(金) 22:23:21.84
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1554124334/214 2019/04/19(金) 22:25:33.31
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1554124334/215 2019/04/19(金) 22:36:02.59
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1554124334/217 2019/04/19(金) 22:45:43.03
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1554124334/218 2019/04/19(金) 22:47:12.39
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1554124334/219 2019/04/19(金) 22:48:09.96
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1554124334/220 2019/04/19(金) 22:51:16.64
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1554124334/221 2019/04/19(金) 22:58:31.55
0229待った名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 06:55:51.67
まさにコピペ荒らしのゴミクズ発狂スレ
0230待った名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 07:09:01.02
>>229
このスレは何のスレなんだよ
テメエが気に食わない書き込みは荒らしかよ
ざけんなゴミクズ野郎




相撲と関係ない意味不明の糞スレなんか通報したって無視されるに決まってるだろww
0232待った名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 08:03:51.80
>>229
このスレは松木とかいう輩が立てたものだろ?
気持ち悪いので埋めてしまおう。
0233待った名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 08:36:58.82
>>228
運営に泣きつきwwwwwwww
0236待った名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 08:57:30.09
宇部豚佐藤進一は味方なんて一人もいないぼっち自演クズ
0237増^◎◎^豚
垢版 |
2019/04/20(土) 09:24:59.29
自演だけどそのとおり^◎◎^
0238待った名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 09:30:20.90
>>236
一人では月島にも行けないのか松木wwwwwwwwwwwwwwww
0239待った名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 09:38:25.82
北海道から来るきないよな
0240増^◎◎^豚
垢版 |
2019/04/20(土) 09:40:01.33
増豚参上^◎◎^
0241待った名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 09:43:33.28
宇部って誰?
0245待った名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 09:57:25.94
>>244
つまり>>242が宇部
0249待った名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 11:00:27.19
>>248
月寒なら証拠写真が無くてもいいのか松木?
0251待った名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 11:24:39.60
また松木が荒らしてる
0253待った名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 12:26:48.65
犯罪者松木進一
0255待った名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 13:33:01.47
>>216=焦る松木wwwwwwwwwwwwwwww
0256待った名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 13:42:14.25
>>217
月島駅に来いといってんのに、
自宅写真にこだわる松木進一(笑)
0258待った名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 14:31:56.83
駅で待ち合わせすればいいものを
個人情報を引き出そうとする悪質ストーカー変質者松木
0260待った名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 14:50:38.42
>>259
何で駅は駄目ですき家ならいいんだ?
0261待った名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 14:51:28.59
>>18
何が言いたいのか意味不明な書き込みばっか繰り返してんじゃねーぞいい加減死ね宇部!!!!!!!
0262待った名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 15:01:48.15
>>261
この分かりやすい質問も理解できねえのか
バカなんじゃないのこいつwww
0264待った名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 16:08:05.66
都合が悪くなるとアンカーで荒らしまくる松木進一
0266待った名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 16:47:18.02
そろそろ千歳から飛行機に乗れよ
0268待った名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 19:40:43.15
↑また自己紹介か?松木進一!!
0270待った名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 21:35:53.60
月島駅どころか月島の話題からもひたすら逃げ回る敗北者松木進一!!
0271待った名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 21:36:12.95
おっと見方がいないので手錠をかけられなかった敗北者宇部豚親方
0272
垢版 |
2019/04/20(土) 22:29:57.86
見方w

味方だろボケ
0274待った名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 22:32:21.22
>>271
さすが午前9時は昼間と言うバカwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0275待った名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 22:43:06.89
>>274
自演クズが
0276待った名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 01:46:20.03
>>273
えーんえーんw
0278待った名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 09:45:01.88
はよ殴りに来いよ月島駅に
0280待った名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 11:09:52.74
>>279
月島はどうしたんだ松木!!
0282待った名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 14:30:04.83
松木って弱いんだなwww
0284待った名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 16:01:44.42
↑また自己紹介か?松木進一!!
0286待った名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 19:40:31.89
まぁ宇部豚佐藤は自演チンパンジーだからね、おっとチンパンジーがかわいそうだ親方
0287待った名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 20:20:55.40
言い負けてパクリか
0289待った名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 20:44:23.11
またパクリw
0291待った名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 22:44:39.78
言い負けてパクリか
0293待った名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 23:10:59.40
結局、10年以上荒らしまくった挙げ句、殺人予告で人生終了かよ
0295待った名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 23:41:17.50
>>294
自己紹介はダム板ででもやれや松木進一!!
0296待った名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 23:58:53.79
殺人鬼松木進一が寝る時間だぞ!!
0297待った名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 00:04:10.33
>>295-296
何が言いたいのか意味不明な書き込みばっか繰り返してんじゃねーぞいい加減死ね宇部!!!!!!!
0298待った名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 00:10:43.42
殺人鬼松木進一が寝る時間だぞ!!
毎日犯罪活動をしてよくグッスリ寝られるもんだな
0299待った名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 16:21:33.61
>>297
意味不明ってそんなに松木ってバカなの?
0300待った名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 16:25:22.61
>>299
言語障害者が恥の上塗りバカすぎるwwwwwwwwwwwwwwww死ね!
0301待った名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 17:05:30.73
>>300
何で松木は自己紹介しないと気が済まないんだろう?
0303待った名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 20:03:07.74
金網の中に入れて金網の鬼ラッシャー木村さんと戦わせたいけど木村さんもう故人です親方
0304待った名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 12:53:05.65
>>302
694 待った名無しさん sage 2018/03/05(月) 23:36:24.39 ID:nq9a6KYPM
テメエ喧嘩した事ねーだろ
何で喧嘩に家の写真が必要か説明しろヘタレ
いいか?喧嘩は場所と日時を決めりゃ公園だろうが駐車場だろうがどこでも出来んだクズ
ウダウダ誰も読まねえゴミコピペ張り付けてねえで殴り合いの喧嘩に出てこいテメエ
テメエの腐った脳ミソをアスファルトにぶちまけてしょんべんぶちまけてえ
俺はテメエを殺したくてウズウズしてんだ早くしろ月島涙目逃亡ヘタレビビりルンペン増豚
0306待った名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 13:15:06.05
>>305
変態ストーカーはお前だろwwwwwwwwwww
0308待った名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 13:32:12.99
>>307
なあ
他人の住所をしつこく聞いてどんな変態プレイしようとしてたん?
0310待った名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 13:46:25.73
宇部軍団は松木さんを私物化するな!!!
0312待った名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 13:59:08.96
松木は何でいつも言い返せないでパクリとアンカー荒らしだけなんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況