X



トップページ相撲
164コメント48KB
【増豚包囲網】 相撲板荒らし改方 宇部軍団第2詰所 【増豚・即・成敗】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001待った名無しさん (6級)
垢版 |
2019/04/01(月) 22:01:25.510


宇部軍団 それは匿名掲示板 5ちゃんねるにおいて、相撲板の荒らし 増豚が気に食わない住人に対する呼称を、自ら名乗った者たちの集まりだ。
叩き、川柳、同時攻撃等の、様々な手段を使い、彼らは身を挺(てい)して荒らしの増豚に挑戦する。
増豚を叩くのは自由だが、叩いてる最中に寝落ちしても省みる者はない。これは相撲板の嫌われ者アンタッチャブル増豚と戦う者たちの物語。
宇部軍団は増豚のいない明日の平和な相撲板を夢見る。



前スレ
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1538996697/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0002待った名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 22:06:43.37M
>>1
相撲板荒らし一日中死ね連呼の増豚成敗!!
0003 【豚】
垢版 |
2019/04/01(月) 22:08:38.770
>>1
増豚松木を撲滅しましょう
0004待った名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 22:11:53.310
相  相  偉          増  一
撲  撲  人          豚  乙
板  板  侠          消 
守  不  開          滅 
護  法  元          祈 
神  滞  一          願 
雲  在  先             
古  者  生             
先  増  最             
生  豚  高             
0005待った名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 22:21:12.630
宇部元年
0006待った名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 22:25:53.210
宇部軍団
UBE48
0008待った名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 22:34:00.620
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1554124334/
また
  ゴミ死ね厨こと
        無能パクリ松木豚こと
              中古車ダム夫こと
                      ニート増豚が 
                          パクリゴミスレ乱立してやがる 
ゴミ死ね厨よ、第2詰所を詐称するパクリスレの第1詰所はどこにあるんだ?
0009待った名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 22:54:33.120
.
相  予  偉  予  大  予        増    ※死ね厨自演の動かぬ証拠
撲  想  人  想  賢  想        豚    
板  名  開  達  者  天        松    http://hissi.org/read.php/sumou/20170121/UDN1TkZDVkow.html
自  人  元  人  雲  才        木    
演  相  先  猫  古  優        は    FLA1Aaz209.hkd.mesh.ad.jp
師  模  生  又  先  勝        相
増  先  執  先  生  者        撲
豚  生  権  生  北  加        板
松  青  金  石  崎  藤        荒
木  鵬  時  油  秀  貴        ら
悪  先  先  先  先  先        し
人  生  生  生  生  生       
0010(雲^ω^古)
垢版 |
2019/04/01(月) 23:37:02.050
気がつくのが遅くて遅刻しちゃった
(雲^ω^古)も全面的に協力し増豚
0011(雲^ω^古)
垢版 |
2019/04/01(月) 23:40:35.940
増豚に靴箱にラブレターを入れられたり下校の時待ち伏せされたりして困ってる(雲^ω^古)親方
0012(雲^ω^古)
垢版 |
2019/04/01(月) 23:43:16.860
不可抗力のふりをして満員電車で下半身を押し付けられた時は泣いてしまいました(雲^ω^古)親方
0013(雲^ω^古)
垢版 |
2019/04/01(月) 23:46:05.970
「混んでたんだから仕方がないんじゃ」なんて言う事なかれ主義の先生もいけないと思います
0014(雲^ω^古)
垢版 |
2019/04/01(月) 23:48:26.450
神や仏がいなさって 悪を罰して下さると 小さいときに聞きました

それはやさしい慰めと 大きくなって知りました

やさしさ頼りに生きてはきたが やさしさだけでは生きては行けぬ

早く来てくれ 宇部軍団
0019(雲^ω^古)
垢版 |
2019/04/02(火) 00:00:22.130
謎を切り裂く宇部がいた

闇を撃ち抜く宇部がいた
0020(雲^ω^古)
垢版 |
2019/04/02(火) 00:04:01.840
天に、地に、絶えること無き増豚に、ひたすら戦いを挑む時、多くは語らない。彼ら宇部軍団の男達
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況