X



トップページ相撲
1002コメント268KB
【黄金時代】貴乃花(花田光司)総合スレその42【貴・曙・丸】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001待った名無しさん (7級)
垢版 |
2019/03/18(月) 16:38:11.89

相撲界に黄金時代を築いた、貴乃花、曙、武蔵丸の三巨頭!
相撲は日本だけの物から正に、世界戦へと変貌していった。
大相撲満員記録を達成し、相撲をあらゆる世代へ普及させた
この時代、大いに語りましょう。

前スレ

【黄金時代】貴乃花(花田光司)総合スレその41【貴・曙・丸】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1552446392/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0050待った名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 17:09:01.09
証拠を出せば消えるのかと言われて答えられず
これで貴乃花アンチ基地外ニート宇部豚佐藤の敗北が決定しました

●貴乃花アンチ基地外ニート宇部豚佐藤(証拠を出せば消えるのかと言われて答えられず)相撲板住人有志○


ざまあ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0051待った名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 17:10:53.32
>>50
相撲板住人有志
パクって目玉
バカすぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0052待った名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 17:12:23.05
>>51
敗北者の言い訳ミジメすぎるだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww死ね!!!!!!!
0053待った名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 17:52:08.78
何だよこのスレ全部松木の自演じゃねーかWWWWWWW
0054待った名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 17:52:39.29
>>53
>>52
0055待った名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 18:02:04.78
>>50
消えるから証拠を出せ
もう言い訳はいらない
証拠を出せ
0056待った名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 18:03:46.23
>>55
【黄金時代】貴乃花(花田光司)総合スレ 【貴・曙・丸】
の過去ログすら読まずにそんなこと言ってるのか馬鹿wwwwwwwwwwwwwwwwww

大量に残ってるじゃねーか!ほら二度と出てくるな!!!!!!!
0057待った名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 18:08:23.43
>>56
人に探させるな
そういうのは証拠を出したとはならないのもわからんのかよバカ
リンク貼れよ
逃げるな嘘つき
0058待った名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 18:11:07.73
>>57
スレ名教えてあげたのに見にも行かずに居座る嘘つきwwwwwwwwwwwwww
テメェはいつもそうなんだよ!
ソース出されてごめんなさいしたことなんて一度も無い!
次々と話題そらし繰り返して居座り続けて荒らし続ける!

相撲板の癌細胞宇部豚いいかげん出ていけ!!!!!!!!!!!!!!!
0059待った名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 18:13:31.50
>>58
>>22
今までさんざん埋めてたのに通報されて埋め立て出来なくなったのはテメェだろうが!!!!!!!!!
急にできなくなった証拠はいくらでもある

の証拠を出せ
リンクも貼らずソースなんて言うなバカ
逃げるな嘘つき
0060待った名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 18:15:04.52
>>59
晒したスレを古い方から見れば一目瞭然だろうが!!!!!!

スレ名教えてあげたのに見にも行かずに居座る嘘つきwwwwwwwwwwwwww
テメェはいつもそうなんだよ!
ソース出されてごめんなさいしたことなんて一度も無い!
次々と話題そらし繰り返して居座り続けて荒らし続ける!

相撲板の癌細胞宇部豚いいかげん出ていけ!!!!!!!!!!!!!!!
0061待った名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 18:18:00.50
松木はすき家のときもいると言いながら写真をうpしなかったよな
うpすれば完全勝利だったにもかかわず
食べログから盗んだ写真はうpしたそうだがw
0062待った名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 18:19:05.28
>>61
すき家逃亡テメェのことだろうが!!!!!!
言い負かされて言われた通りに話題そらしバッカしてんじゃねーぞ!!!!!!!
相撲板の癌細胞宇部豚いいかげん出ていけ!!!!!!!!!!!!!!!
0063待った名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 18:23:30.45
>>60
最後通告

>>22
今までさんざん埋めてたのに通報されて埋め立て出来なくなったのはテメェだろうが!!!!!!!!!
急にできなくなった証拠はいくらでもある

の証拠を出せ
リンクも貼って初めて証拠を出したことになる
スレ名教えるから探せで証拠になるとかどこの世界で通用するんだバカ
消えてやるから二度と言い訳せずに証拠を出せ
出せなかったらお前の完全敗北、嘘つきで確定
0064待った名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 18:24:31.38
>>63
次々話題そらししてんじゃねーぞ嘘つき負け豚自演クズが!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

スレ名教えてあげたのに見にも行かずに居座る嘘つきwwwwwwwwwwwwww
テメェはいつもそうなんだよ!
ソース出されてごめんなさいしたことなんて一度も無い!
次々と話題そらし繰り返して居座り続けて荒らし続ける!

相撲板の癌細胞宇部豚いいかげん出ていけ!!!!!!!!!!!!!!!
0065待った名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 18:29:19.38
証拠があると言いながら結局言い訳で終始しリンクを貼らず
これで基地外あーす信者の完全敗北が決定しました

●基地外あーす信者増豚with相撲板住人有志(証拠のリンク貼れず)宇部○


ざまあ
0066待った名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 18:34:53.43
証拠を示されても見にも行かずに、結局言い訳で終始し話題そらしに走る
これで貴アンチ基地外ニート宇部豚の完全敗北が決定しました

●基地外ニート嘘つき宇部豚佐藤(スレを見にも行かず)相撲板住人有志○
0067待った名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 19:01:50.75
敗北者のパクリコピペ
惨めすぎるだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0068待った名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 19:03:10.06
>>65
敗北者の妄想
惨めすぎるだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0069待った名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 19:05:51.17
>>68
敗北者のテメエが寝たら一斉に消え去る妄想相撲板住人有志
惨めすぎるだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0070待った名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 19:07:56.71
>>67
敗北者のテメエが寝たら一斉に消え去る妄想宇部軍団
惨めすぎるだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0071待った名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 19:15:40.27
宇部軍団深夜部隊は万が一の事態に備えて
毎日待機しています!
0072待った名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 19:16:30.77
>>71
>>70
0073待った名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 19:30:01.71
>>72
>>53
0074待った名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 19:30:57.13
>>73
死ね
0075待った名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 20:22:43.01
糞スレ立てて逃げ回る松木の負けW
0076待った名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 20:23:44.44
>>74
寝落ちする時点で完全敗北だな
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0077待った名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 20:23:53.48
>>75
テメエのことだろうがスレタイ読めない自演荒らしは消え失せろ
0078待った名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 20:34:19.34
>>77
毎日ボコられて恐くなったら、レスも出来ず布団の中で震えるヘタレwww
0079待った名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 20:35:33.97
間違えた

>>75
毎日ボコられて恐くなったら、レスも出来ず布団の中で震えるヘタレwww
0080待った名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 20:55:18.27
花田一家は嫁も含めて全員ゴミクズだからな
クズが煮詰まって出来たのが靴職人モドキのアレ
0081待った名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 20:56:25.53
一人で何回同じこと言ってんだよこのバカ
0082待った名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 21:19:21.02
人間的に幼い人ほど白鵬を応援する傾向があるね
規則正しい生活、適度な運動、読書や自己研鑽を怠らない性格の人はだいたい貴乃花のファン
0083待った名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 21:20:19.34
店員を怒鳴ったりするジジババって大半が貴乃花のファンらしい
0084待った名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 21:20:59.28
店員を怒鳴ったりするジジババって大半が貴乃花のアンチらしい
0085待った名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 21:24:15.30
143 名前:待った名無しさん 2019/03/19(火) 21:16:40.62 友達ができたら荒らしなんかせず本当の相撲板の楽しみがわかると思うんだが
宇部軍団と言ってる時点で本当は友達がほしいんだろう
だが嫌われ方が尋常じゃないから いつになったら宇部豚佐藤はぼっちとおさらばできるのかねえ


734 名前:待った名無しさん 2019/03/19(火) 21:16:57.29 友達ができたら荒らしなんかせず本当の相撲板の楽しみがわかると思うんだが
宇部軍団と言ってる時点で本当は友達がほしいんだろう
だが嫌われ方が尋常じゃないから いつになったら宇部豚佐藤はぼっちとおさらばできるのかねえ
0086待った名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 21:24:49.70
子供を安心して預けられる相撲部屋というと
いの一番に貴乃花部屋を私は挙げる

質が高くムダのない稽古、厳しくも愛情あふれる指導
そしてなんといっても大横綱貴乃花が入門したばかりの若者にも一人一人声をかけ
的確なアドバイスをしてくれる
間違いなく相撲界屈指の優良部屋だったのに残念
0087待った名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 21:26:28.03
>>86
妄想キメェ
0088待った名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 21:26:56.71
>>85
コピペ荒らしキメェ
0090待った名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 21:28:38.98
>>89
何もかも一人でやってる自演クズがモロバレ自演で自分に返事すんないいかげん死ね宇部!!!!!!!

テメェはこんなことばっか朝から晩までやってる暇人引きこもりゴミクズだろうが!!!!!!
0091待った名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 21:30:37.55
死ねなんて言うキチガイ松木に友達なんかいるわけねーじゃんwwwwwwwwww
0092待った名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 21:31:02.42
>>91

テメェが一日中引きこもりで大量コピペ荒らしやってるゴミクズだろうが!
相撲板の癌細胞が他人のせいにしてんじゃねーぞ!
テメェが相撲板住人に謝罪して今すぐ消え失せろよいいかげん死ね宇部!!!!!!
0093待った名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 23:15:08.03
朝から晩まで全部松木の自演じゃねーかWWWWWWW
0094待った名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 23:17:50.31
朝から晩まで全部宇部豚佐藤の自演荒らしじゃねーかWWWWWWW死ねよ!
0095待った名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 02:18:47.49
今日も増豚は恐くて恐くて泣いて泣いて、震えながら寝落ちしましたとさ
0096待った名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 02:45:23.10
宇部の本名が佐藤なら佐藤でいいだろ
何で宇部豚佐藤なのWWWWWWW
0097待った名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 03:32:22.91
>>95
>>96
くたばれ佐藤
0099待った名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 03:55:09.22
貴乃花はあの息子が出てきた時点で答え合わせ終了してしまったよな
親としても親方としても無能だった
0100待った名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 04:09:05.86
貴乃花自身も暴力してた

賭博やってた親方を擁護していた

部屋内で起きた事を報告することという文書に唯一サインしていない


それで、改革、ねェ…
0104待った名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 07:20:57.09
また宇部が荒らしてるのか
0106待った名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 07:59:54.07
お前がだろ
0107待った名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 08:07:57.14
まだこんなこと言ってるのか
きんもー★


4 名前:待った名無しさん 2019/03/20(水) 07:58:32.30 ID:wrzpOymb0
貴景勝は本田真凜が大好きなんだな。

貴景勝が心を弾ませた。「めっちゃ好きっす。結婚したいっす」と、ややフライング気味にラブコール。
0108待った名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 08:12:19.00
スレタイ読めずに荒らすなクズが
0110待った名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 08:43:05.59
>>109
>>108
0111待った名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 08:47:47.40
>>110
スレタイ読めずに寝落ちすんなクズが
0112待った名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 08:53:55.93
>>111
>>108
0114待った名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 09:17:39.33
>>113
>>108
0115待った名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 10:28:30.11
まだ松木の自演ショーが続いてるのか
0116待った名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 11:07:39.15
>>115
>>108
0118待った名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 12:19:26.52
>>117
昼寝wwwwwwwwwwwwwww
0119待った名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 12:36:13.51
大相撲を救ったのは間違いなく、貴乃花
貴乃花に憧れ、貴乃花を目標とし、貴乃花の人間性をリスペクトする
そういう人間の集まりだよ今の若手力士は
0121待った名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 12:55:03.39
貴乃花が浄化した相撲を、白鵬が汚してくれたと思う
そういう意味でも貴乃花は相撲神と言われる
0122待った名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 12:56:01.16
貴乃花のアンチは普通に起きて普通に仕事をして普通に友達や恋人と付き合う
そういうことが全くできない社会不適合な人が多いんだよなあ
それが物凄く残念に思うよ僕は
0123待った名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 13:41:57.93
松木の自演ショー継続中だな
0124待った名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 13:51:41.71
>>123
>>108
0125待った名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 16:04:00.74
増豚のパクリコピペ劇場だな
0126待った名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 16:05:05.21
>>125
>>108
0128待った名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 16:39:30.64
真面w
0129待った名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 18:35:06.89
貴景勝は押し相撲一本だから、大関止まりだろうね。
貴乃花にはあまり恩は感じていないようだ。
他の日本人力士に期待する。
0130待った名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 18:35:50.29
お前の脳内ではな
0131待った名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 18:36:10.58
ゴキローを、見ないのか




ゴキローもあーすも見ねえよ
0133待った名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 20:01:45.79
ゴキロー、ライトの守備につこうとするが呼び戻されてベンチに退くwwwwwwwwwwwwwww
0134待った名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 20:14:31.05
パマが偉そうに
「さっきの打席は次の3打席目に照準を合わせていたように思いました」
その瞬間イチロー交代で視聴者苦笑
0135待った名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 20:16:29.09
>>133
貴乃花の呪いか…
0136待った名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 20:17:10.83
白鵬強かった、でも白鵬に本気出させる貴景勝はほんと力あるな

胡散臭い元親方親方は消えろ、どんだけ周りを不幸にするんだあの知的障害者
0137待った名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 20:18:06.18
貴景負大関取り失敗ざまあww
0140待った名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 20:47:23.01
今日も朝から松木の書き込みしか無いのか
0141待った名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 21:01:13.99
>>131-140
スレタイ読めずに関係ねースレ荒らしてんじゃねーぞいい加減死ねよ一日中ひきこもり暇人自演バカオヤジ宇部!!!
0142待った名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 21:05:24.62
貴景勝は立会の突っ張り頭突きアタックを止められるとめっぽう弱いね
あとは短い腕で引くしぐさをするだけだった
今場所で大関に上げるには時期尚早だわ、もう1場所見て来場所白鵬に勝てたら大関でいい
今のままじゃハチナナ大関が増えるだけ
0144待った名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 21:10:14.98
>>143
>>141
0145待った名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 21:14:30.67
平成最後の場所で全勝優勝
来年の東京五輪で土俵入り
2020年夏以降に引退、親方、理事長へ

貴乃花と違って白い横綱の人生完璧すぎ
0146待った名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 21:16:37.24
>>145
>>141
0147待った名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 21:20:28.25
>>146
HAIR & MAKE EARTH(あーす) 横浜店
神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町1-7-12 ハウスプラン横浜ビル1F
https://hairmake-earth.com/salon/salon-1162/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況