X



トップページ相撲
1002コメント268KB

【黄金時代】貴乃花(花田光司)総合スレその41【貴・曙・丸】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001待った名無しさん (1級)
垢版 |
2019/03/13(水) 12:06:32.94

相撲界に黄金時代を築いた、貴乃花、曙、武蔵丸の三巨頭!
相撲は日本だけの物から正に、世界戦へと変貌していった。
大相撲満員記録を達成し、相撲をあらゆる世代へ普及させた
この時代、大いに語りましょう。

前スレ

【黄金時代】貴乃花(花田光司)総合スレその40【貴・曙・丸】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1552135079/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0616待った名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 22:11:14.12
>>611
お前はパクリしか出来ないのか?www
0617待った名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 22:11:36.58
優一はある意味やり手だよ

「恥知らず」という偉大な才能を持っている

立派な自立した好青年みたいなコメントを平気でしやがるし
2、3時間でチャチャッと描いたみたいな
余白だらけで手抜き丸見えのチンパンジーの落書きみたいな絵を
平気で60万円という高値で売り切ってる

流石はキチガイの息子だ
普通の善良な神経の人間には先ず無理だわ
0618待った名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 22:15:29.10
>>617
スレタイ読めずに関係ねースレ荒らしてんじゃねーぞいい加減死ねよ一日中ひきこもり暇人自演バカオヤジ宇部!!!
0620待った名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 22:22:01.44
>>618
自分に返信するの楽しい?
0621待った名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 22:28:25.38
>>618
>>489
0622待った名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 22:31:37.04
>>621
自分に返信するの楽しい?
0623待った名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 22:38:56.51
本当に日馬富士の引退は残念
ただ狂気の暴君、貴乃花が角界から消えたのは良かった
0624待った名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 22:44:46.69
本当に貴乃花の退職は残念
ただ狂気の暴君、日馬富士が角界から消えたのは良かった
白鵬が生き残ったのは残念無念
0625待った名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 22:46:36.42
マスゴミとキチガイ信者がよく言ってたよな「貴乃花の逆襲だー!逆襲が始まる!」てな
1年以上も前からずーっとな w w w w w

いつ逆襲するんだろうなぁ貴乃花は?w w
頑張って逆襲してほしいよなぁ
このままじゃ転落人生一直線だぞ w w w w w
0626待った名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 22:57:51.22
妄想ほざいて楽しい?
0627待った名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 23:42:41.02
今日も松木以外のレスが無い1日だったな
0628待った名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 23:42:43.59
間違えた
>>614>>618
妄想ほざいて楽しい?
0629待った名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 23:46:29.25
2秒で即レス
0630待った名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 23:49:02.92
即レス松木
0632待った名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 01:17:24.47
息子に関して

A. 詐欺師に近い不誠実な手段でも
  楽して金を稼ぐ

B. 儲からなくても地道に靴職人の道を歩む 


Aの方を自分で選択しておいて
マスコミや世間に喧嘩売ってるとか
この優一馬鹿すぎだろw
お前がBを選んで真面目にやらんからだろうが

詐欺まがいの手抜きアートで荒稼ぎしておいて
その上世間から尊敬もされたいとか
どんだけ自分に甘いんだよ

金か名誉かで
金の方を選んだんだろうが
大人なら悪評を受け入れる覚悟くらい持てや
0633待った名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 01:21:34.35
スレタイ読めずに関係ねースレ荒らしてんじゃねーぞいい加減死ねよ一日中ひきこもり暇人自演バカオヤジ宇部!!!
0634待った名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 01:42:45.28
貴乃花賛美のマスゴミや後援者やネットのキ○ガイ擁護連中などが
もっと「当たり前の物の見方」をしていればこんな事にはならなかった
貴乃花が権力欲に走るあまり
ありもしないモンゴル八百長会などと流布したり
ありもしない協会批判をした時に
「貴乃花!いい加減にしろ!」「晩年を汚すな!貴方は大横綱ですよ!」と
みんなが叱責していれば
マスゴミが「まともな批判」をしていれば
貴乃花はここまで歪む事はなかった
貴乃花は頑固で誰の意見も聴かない…は、半分正解、半分ウソ
マスゴミの評価をしっかりと気にかけてしたたかに行動していた
貴乃花を煽り、追い込んでしまったのは他ならぬ現実逃避マスゴミや
狂信的な貴乃花擁護者どもだ

今後は、板井氏のようなフェイクマスゴミの協力者にならないよう願うが…
0635待った名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 03:47:53.83
まあ夫婦どちらかはまともな方が少ない
端から見ると一見片方だけが異常に見えても大概同じような部類
0636待った名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 03:56:03.39
大怪我してんのに「忖度感動優勝」後7場所連続全休
どこが大横綱?
大護送船団もあったしな
0638待った名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 07:05:45.14
>>634-637
一人で発狂死ね宇部!!!!!!
0639↑↑↑↑↑
垢版 |
2019/03/18(月) 07:09:11.06
アンカーロボット(^0^)(^👄^)(^🐽^)(=^・^=)
0640待った名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 07:11:12.32
>>633
寝落ちバカ無職引きこもりはさっさと死ねよ
0641待った名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 07:11:39.68
↑↑↑
まさにロボット以下のバカwwwwww
0643待った名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 07:23:45.88
自分にバレバレのお返事するロボット以下のバカニート宇部豚佐藤wwwwww
0645待った名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 07:28:11.26
↑↑↑
まさにロボット以下のバカwwwwww
0647待った名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 07:31:54.29
たしかに、貴アンチ自演荒らしよりロボットのほうが賢いだろうな
0649待った名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 07:34:28.72
↑↑↑
まさにロボット以下のバカwwwwww
0650待った名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 07:39:13.59
また今日も コピチン荒らす 相撲スレ
0651待った名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 07:39:47.92
コピチン増豚はそろそろ二度寝の時間です
0653待った名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 08:43:33.09
貴乃花は自分が一番でないとダメな人だから輪島以上に悲惨なプロレス人生しか待ってないぞ
0654待った名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 08:52:26.11
お前の脳内ではな
0655待った名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 08:57:48.84
と言ってパクる基地害

894 名前:待った名無しさん 2019/03/18(月) 08:54:41.41
白鵬は自分が一番でないとダメな人だから輪島以上に悲惨なプロレス人生しか待ってないぞ
0656待った名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 08:58:34.98
>>654
自分に返信するの楽しい?
0657待った名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 09:04:27.48
↑↑↑
まさにロボット以下のバカwwwwww
0659待った名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 09:08:34.55
>>658
>>657
0660待った名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 09:12:39.88
増豚はパーフェクトバカだから
宇宙一のバカってこった
0661待った名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 09:16:26.70
そう思いたければそう思ってたら良いんだよ
0662待った名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 09:26:05.13
>>661←このバカまたまたパクってるよwwww

140 待った名無しさん [sage] 2019/03/18(月) 09:08:09.66 ID:
そう思いたければそう思ってたら良いんだよ
0663待った名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 09:26:24.33
>>662
>>661
0664待った名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 10:18:43.35
偽女将の自己顕示欲過剰ババア
元夫はキチガイ転落追放

育てた息子は詐欺師
0665待った名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 10:22:24.26
そう思いたければそう思ってたら良いんだよ
0667待った名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 10:33:02.41
そう思いたければそう思ってたら良いんだよ
0668待った名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 10:40:46.70
どう思おうがこっちの勝手なので、いちいち良いとか書き込まなくて宜しい(笑)
0669待った名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 10:49:54.01
>>668
>>667
0670待った名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 13:21:36.90
花田光司「アメフトに挑戦します」
花田虎上氏「アースおまえもか」
0671待った名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 13:22:53.37
一人で何回同じこと言ってんだよこのバカ
0672待った名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 13:28:48.69
>>671
自分に返信するの楽しい?
0673待った名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 13:30:27.84
>>672
>>671
0674待った名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 13:38:01.31
内田裕也さんの代りに松木が死ねばよかったのに
0675待った名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 13:40:11.84
>>674
>>671
0676待った名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 14:52:55.11
土俵下審判に貴乃花がとぼけた顔して座っていないから良いな
0677待った名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 14:57:30.55
お前の脳内ではな
0678待った名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 15:15:43.23
扇子じいさんにお会いに行かれないんですか、松木総統閣下!
0679待った名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 15:16:53.78
>>678
死ね
0680待った名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 15:20:19.58
>>679
その言葉を扇子じいさんに浴びせるつまりか?
0681待った名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 15:22:29.67
>>680
扇子じじい死ね
0682待った名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 15:22:33.52
>>680
>>679
0683待った名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 15:25:05.03
>>682
>>1
0684待った名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 15:27:34.03
>>683
>>679
0685待った名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 15:36:06.05
>>684
>>77
0688待った名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 15:57:19.70
>>687

>>679
>>685
>>686
の順番でないと意味不明
双葉山が安藝ノ海に負けた頃から5chやってるのにまだ使い方をわからないのかw
0689待った名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 16:04:19.49
>>688
>>679
0690待った名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 16:18:25.17
今日もこれまで松木以外の書き込みは無いな
0691待った名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 16:21:26.50
>>690
>>679
0692待った名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 18:37:05.61
900超えてるスレに書き込んだら増豚に通報されるから速やかに新スレ移動するように

329 名前:名無しの報告 2019/03/05(火) 00:27:19.84 ID:ivQoFr5M0
・スレ保守age荒らし(全部900超えの類似スレ)
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1546074710/918 2019/03/04(月) 22:02:09.33
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1548825243/906 2019/03/04(月) 22:02:24.58
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1547977784/906 2019/03/04(月) 22:18:03.13
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1548825243/907 2019/03/04(月) 22:18:34.88
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1549351700/971 2019/03/04(月) 22:25:33.14
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1531169630/982 2019/03/04(月) 22:28:00.76
330 名前:名無しの報告 2019/03/05(火) 00:27:35.31 ID:ivQoFr5M0
・スレ保守age荒らし(全部900超えの類似スレ)
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1530111638/954 2019/03/04(月) 22:33:52.29
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1549351700/972 2019/03/04(月) 22:36:14.73
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1549894072/938 2019/03/04(月) 22:38:13.19
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1548825243/908 2019/03/04(月) 22:38:56.04
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1547977784/907 2019/03/04(月) 22:41:26.43
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1547977784/908 2019/03/04(月) 22:42:51.66
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1549443365/969 2019/03/04(月) 22:49:04.82
331 名前:名無しの報告 2019/03/05(火) 00:28:01.00 ID:ivQoFr5M0
・スレ保守age荒らし(全部900超えの類似スレ)
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1531748186/969 2019/03/04(月) 23:08:31.07
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1550820745/930 2019/03/04(月) 23:11:02.47
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1550820745/931 2019/03/04(月) 23:14:50.36
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1550820745/932 2019/03/04(月) 23:21:12.88
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1546074710/919 2019/03/04(月) 23:39:54.72
0693待った名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 19:16:11.95
>>676
ほんこれ
0695待った名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 19:36:37.43
>>692-694
死ね
0696待った名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 19:57:13.95
>>695
お前缶ジュース買う金も無くて自販機叩き始めてセルシン注射されたの忘れた?w
0697待った名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 19:57:59.60
>>696
>>695
0698待った名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 20:23:25.65
身の程知らずで白鵬に嫉妬してるのは相撲界では貴乃花だけ
相撲スレでは増豚だけW

今日の解説の豪風関も北の富士さんも、白鵬を手放しで褒めてた
0699待った名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 20:29:32.04
身の程知らずで貴乃花に嫉妬してるのは相撲界では白鵬だけ
相撲スレでは宇部豚だけW
0701待った名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 20:31:50.97
妄想キメェ
0702待った名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 21:18:03.83
>>701
自分に返信するの楽しい?
0703待った名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 21:22:32.81
>>702
テメェにしか当てはまらねーことを自己紹介すんないいかげん死ね宇部!!!!!!
0704待った名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 21:30:04.47
>>703
何で自販機に頭ぶつけてたの?缶ジュース買う金もなかったお前が悪いんちゃうん?
0705待った名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 21:30:22.28
>>704
>>701
0706待った名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 21:35:34.25
大鵬と北の湖と千代の富士を足しても白鵬には追い付かないぐらい白鵬は強い
0707待った名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 21:36:04.75
スレタイ読めない自演荒らし宇部豚いいかげん死ねや!!!!!!!
0708待った名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 21:38:38.79
白鵬は間違ってもすき家には行かないだろw
たかがワンコイン以下の牛丼食うのに必死な松木は惨めすぎるwwww
0709待った名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 21:38:45.47
松木の言う通り確かに通報スレに書き込めない
俺も規制されたのか、巻き添えなのか
いづれにしても腹立つ
0710待った名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 21:39:47.02
白鵬の年収は推定20億
0712待った名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 22:03:27.74
>>709
松木がBANされた時は
0713待った名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 22:04:34.92
>>712
>>707
0715↑↑↑↑↑
垢版 |
2019/03/18(月) 22:15:29.06
アンカーロボット故障(^0^)(^👄^)(^🐽^)(=^・^=)
        ↓
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況