X



トップページ相撲
1002コメント283KB
【黄金時代】貴乃花(花田光司)総合スレその40【貴・曙・丸】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001待った名無しさん (9級)
垢版 |
2019/03/09(土) 21:37:59.17

相撲界に黄金時代を築いた、貴乃花、曙、武蔵丸の三巨頭!
相撲は日本だけの物から正に、世界戦へと変貌していった。
大相撲満員記録を達成し、相撲をあらゆる世代へ普及させた
この時代、大いに語りましょう。

前スレ

【黄金時代】貴乃花(花田光司)総合スレその39【貴・曙・丸】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1551688078/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0407待った名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 22:02:45.76
>>406
>>354
0408↑↑↑↑↑
垢版 |
2019/03/11(月) 22:04:28.11
魔酢豚こんばんは(=^・^=)
0409待った名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 22:04:45.04
さて
言い負かされた松木が逃亡する頃だな
0411待った名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 22:06:09.58
松木って大潮や旭天鵬みたいに20年ぐらい相撲板で踏ん張り続ける気なのかね
0412待った名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 22:07:29.40
>>411
>>354
0413待った名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 22:10:45.54
アンカー荒らしは相撲板で北海道一の荒らし松木進一のみ!
0414アンカーチンパンジー発見(=^・^=)
垢版 |
2019/03/11(月) 22:10:49.49
>>354
↑↑↑
🐒🐵
↓↓↓
0416待った名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 22:50:16.39
><>415
<>>354
0417待った名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 22:50:28.05
>>416
>>354
0418待った名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 22:51:54.84
>>354
>>四一七
0419待った名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 22:52:05.21
>>418
>>354
0420↑↑↑↑↑↑↑↑
垢版 |
2019/03/11(月) 22:56:14.51
バカ発見
0421待った名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 22:56:28.05
>>420
>>354
0422↑↑↑↑↑↑↑↑
垢版 |
2019/03/11(月) 22:57:26.73
バカ発見
0425↑↑↑↑↑↑↑↑
垢版 |
2019/03/11(月) 22:58:30.44
バカ発見
0426待った名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 22:59:24.50
>>425
>>354
0427↑↑↑↑↑↑↑↑
垢版 |
2019/03/11(月) 22:59:28.88
バカ発見
0428待った名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 23:00:02.46
>>427
>>354
0429↑↑↑↑↑↑↑↑
垢版 |
2019/03/11(月) 23:00:06.59
バカ発見
0430待った名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 23:00:28.38
>>429
>>354
0431↑↑↑↑↑↑↑↑
垢版 |
2019/03/11(月) 23:01:22.23
バカ発見
0435↑↑↑↑↑↑↑↑
垢版 |
2019/03/11(月) 23:08:37.83
バカ発見
0436待った名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 23:10:56.29
>>435
>>354
0437↑↑↑↑↑↑↑↑
垢版 |
2019/03/11(月) 23:11:01.27
バカ発見
0438待った名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 23:12:14.14
>>437
>>354
0439↑↑↑↑↑↑↑↑
垢版 |
2019/03/11(月) 23:16:12.73
バカ発見
0440待った名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 23:16:59.06
>>439
>>354
0441待った名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 23:19:31.68
宇部と佐藤が変体鳥居舐め男松木ことまつきちさんのことをあいつは宇部乃花と稀勢の佐藤以下の引きこもり土喰いMass-Pigと罵った
0442待った名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 23:22:22.60
>>441
>>354
0446待った名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 03:38:51.38
父と絶縁
母と絶縁
兄と絶縁
兄弟子と絶縁
宮沢りえと絶縁
相撲協会と絶縁
貴ノ岩と絶縁
日馬富士と絶縁
白鵬と絶縁
弟子と絶縁
妻と絶縁
息子と絶縁




貴乃花wwwwwwwwwwwwwwww
0447待った名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 03:55:44.72
春場所見に行ったら通路に「役員室」って掛かれた部屋があって、「あぁこれがあーす出勤の現場かぁ」と思いながら見てたw
0448待った名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 04:25:43.78
貴乃花みたいに周囲の人、身近な人でさえも離れていくドーナッツ現象が起こる人は、大抵人格障害。
0451待った名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 06:47:53.98
>>443-450
一人で発狂死ね宇部!!!!!!!!!!
0452↑↑↑↑↑
垢版 |
2019/03/12(火) 06:50:49.74
魔酢豚起床(=^・^=)
0453待った名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 06:54:18.99
>>451
おはよう増豚です!
今日も朝からパクリコピペです!

あーす!シュモー!
0455待った名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 06:59:25.37
>>451
おはよう昨日フルボッコバカ
0457待った名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 07:00:46.97
貴乃花という男がいかにホンモノであるか
まざまざと見せ付けられてる俺たち相撲ファン

白鵬なんていらなかったんや
0459待った名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 07:02:24.51
>>451がキチガイの第一声か
確実にうんこ漏らしてるな
だから一通りレスしたあとは暫くレスしてこない
おむつ交換するからw
0462待った名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 07:17:45.41
朝から発狂した増豚がうんこ漏らしました
よって一通りレスしたあとはおむつ交換に入ります
新たなレスまで暫くお待ちください
0463待った名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 07:19:41.69
増豚はオムツしてないよ
エースコックの容器にそのまましてる
0465待った名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 07:23:45.14
>>463
とうとうおむつ代までケチりだしたか
一日中何してんだか、このバカは
0466待った名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 07:28:52.87
>>465
>>451
0467待った名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 07:30:20.92
>>>466
>>>354
0468待った名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 07:30:37.15
>>467
>>451
0469待った名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 07:30:48.10
エースコックの容器にそのまましてるくせにレスまで5分
何が即レスで叩くだよ、うんこジジイが
0470待った名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 07:32:04.28
自分以外の書き込みが気に入らない松木は何様のつもりだ?
0472待った名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 07:33:56.98
朝からフルボッコ
0474待った名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 07:36:35.74
アンカーのみのレスは負けを認めた証拠だな
0475待った名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 07:37:58.50
即レスで叩くとか大声でほざきながら、毎日寝落ちしてりゃ、世話無いよ
0476待った名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 07:38:06.96
>>474
>>451
0477待った名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 07:39:26.62
>>476
即レスで叩くとか大声でほざきながら、毎日寝落ちしてりゃ、世話無いよ
0480待った名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 08:06:23.78
すき家逃亡バカ
0481待った名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 08:12:37.49
宇部豚佐藤はすき家逃亡バカ
0482待った名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 08:13:10.26
松木は大嘘つき
それが証拠に大のアンチ貴乃花だ!
あーすとかスュモーも松木が言い出したんだよ
0483待った名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 08:13:22.87
>>482
>>451
0488待った名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 09:01:17.18
あーす!
ソース!
0489待った名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 09:06:59.15
増豚はケツにガーゼを挟んで生活している
0490待った名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 09:09:21.51
いくら松木でも、仮に貴乃花か白鵬と1ヶ月一緒に暮らすか選択させると白鵬を選ぶと思う
白鵬なら話も通じるし冗談も通じるし面白くて優しい男だ。
逆に貴乃花と1ヶ月一緒に暮らすなんて誰でも無理。
話は通じない、頑固、偏屈、すぐ拗ねて敵認定される、挙げ句に変なカルト宗教に誘われそうだ。
0492待った名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 09:21:36.64
>>491
毎日寝落ちしてバカにされるんだから、もう止めた方が良いんじゃね
0493待った名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 09:25:48.48
松木はそろそろ鼻に脱脂綿を詰めたほうがいい
0494待った名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 09:25:55.02
>>492
>>451
0495待った名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 09:26:06.05
銀次郎さんの思いをコピペします
988銀次郎2019/03/11(月) 11:34:41.66
息子が土を食べるに至った経緯について皆様にお話ししたいと存じます。
息子増豚が土を食べ始めたのは割と最近で
私が定年退職する直前の4〜5年前と記憶しています。
私の家の裏手は雑木林になっているのですが、そこで息子増豚は
手に持っていた山崎製パンの肉まんを落っことしてしまったのです。
無論土まみれになってしまった肉まんですが、息子増豚はそれを土を掃いもせずそのまま食べ
満足そうに笑みを浮かべると、あろうことか自ら土を肉まんに、酢醤油をつけるがごとく付けて食べ始めました。
にわかに起こった眼前の出来事に思わず声を失った私ですが、さらに驚くべきことが待ち構えていました。
なんと今度は、息子増豚はおもむろに素手で土を掬うと、それを食べ始めたではありませんか。
口の周りを土まみれにして満足そうな息子増豚の横で
私と、土にまみれた肉まんの切れ端だけが、雑木林の木漏れ日の中で屹立しておりました。
土に魅了され、土に人生を賭ける息子増豚が誕生したのは、そんな仲秋のある日でした。
0496待った名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 09:26:40.04
990銀次郎2019/03/11(月) 23:55:03.19
本日も皆様息子増豚のためにお集まり頂きまして誠にありがとうございます。
息子増豚もただ今文字通り精魂尽きたと見え、丸めたティッシュをチリかごに投げ入れ高いびきでご就寝です。
今日はいつもの発泡スチロールではなく、注連縄を2本小脇に抱えてお休みのようです。
こんな息子増豚ですが、本人はまた明日を元気で迎えることを楽しみにしているのでしょうか。
それとも、夢の世界こそ息子増豚の最後の楽園なのでしょうか。

増豚や 有漏地の身とて 明けにけり
0497待った名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 09:40:47.81
松木はここまで皆からイジメられるとは思ってなかったんだろうし、引っ込みつかないんだろうなwww
0498北崎宇部
垢版 |
2019/03/12(火) 09:49:58.26
松木は今度はこっちか?
0499待った名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 09:54:20.35
松木は三度寝
0501佐藤
垢版 |
2019/03/12(火) 10:00:22.30
松木は荒らしてみんなを虐めるつもりが、あまりにも酷い荒らしなので逆にみんなから総攻撃されてるんだよなw
0502佐藤
垢版 |
2019/03/12(火) 10:03:02.52
貴乃花の行動、岩に対する不義理もあるが、
それ以上に面倒に巻き込んだ形となった千賀ノ浦親方に対する不義理が酷いからな。
貴乃花はキチガイすぎるわ。
0503待った名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 10:07:22.38
花田優一もはや、マンガだな!コイツ
両親の顔が見てみてー。

タレントでもねーだろ(笑)
草履も作れない職人さんだっけw

バカネタキャラで芸人させたいんだろ?
景子もメディアもさ(笑)(笑)
0504待った名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 10:24:48.17
優一の器がちっちゃすぎておもしろいw
親の影響なんかなww
0505待った名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 10:44:35.28
貴景勝は貴ノ岩側なんだよな
あんま馬鹿師匠と仲良くなかったしな
十両昇進のときも貴乃花欠席してたし
0506待った名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 10:45:56.40
全部お前の妄想だろうが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています