X



トップページ相撲
931コメント336KB
【宇部は】「大相撲、質問コーナー」兼「自治スレッド」 【出禁】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001待った名無しさん (6段)
垢版 |
2019/03/08(金) 08:46:28.85

ともに http://mao.5ch.net/sumou/head.txt に記載されていますが、なかったので立てました。
本来は別々のスレッドにするべきでしょうが、すぐに落ちてしまう可能性があるので今回はいっしょにしました。


「自治スレッド」に関しては「相撲板自治スレ」がありますが、そのスレッドは宇部が荒らしてるので避難所の意味合いもあります。
そこでそのスレッドで荒らしが言ってる「増豚」について質問もしましたが荒らしにされてしまい回答はなく、自治スレッドを荒らし続けるので新たに立てることしました。
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0561待った名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 20:56:42.19
通報する気配なしwwwwwwwwwwwwwww


125 名前:待った名無しさん[] 投稿日:2019/04/10(水) 20:50:01.66 0
報告済
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1554292990/328 2019/04/10(水) 20:37:27.33
0563待った名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 09:25:44.68
ほんとバカだな松木は
0565待った名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 11:59:23.87
相撲板有志=松木のみ
0567待った名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 19:53:27.62
自らスレ立て自ら発狂バカすぎるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



127 名前:待った名無しさん[] 投稿日:2019/04/11(木) 19:44:12.02 0
>>121

・パクリスレ立て

【IPあり】平成の糞横綱投票所 in 相撲板
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1554896032/
皆さんの清き一票をお待ちしています IPを導入しているので一人1日一票を目安にお願いします

【ID無し】平成の糞横綱投票所 in 相撲板
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1554978717/
皆さんの清き一票をお待ちしています IDを導入していませんので一人1日一票を目安にお願いします ←いくらでも投票可能だろバカ
0568待った名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 20:10:46.65
内容:
【ID無し】平成の糞横綱投票所 in 相撲板
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1554978717/
皆さんの清き一票をお待ちしています IDを導入していませんので一人1日一票を目安にお願いします ←いくらでも投票可能だろバカすぎるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0571待った名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 19:43:31.06
朝起きてから寝るまでずっとこれやってんだな増豚
楽しそうな人生だな

834相撲板荒らしの現実2019/04/11(木) 06:52:08.44ID:x2aX3abY0
835相撲板荒らしの現実2019/04/11(木) 06:53:08.27ID:x2aX3abY0
836相撲板荒らしの現実2019/04/11(木) 06:54:09.56ID:x2aX3abY0
837相撲板荒らしの現実2019/04/11(木) 06:54:45.74ID:x2aX3abY0
838相撲板荒らしの現実2019/04/11(木) 07:35:44.36ID:LCmCa1va0
839相撲板荒らしの現実2019/04/11(木) 07:36:07.72ID:LCmCa1va0
840相撲板荒らしの現実2019/04/11(木) 07:36:30.46ID:LCmCa1va0
841相撲板荒らしの現実2019/04/11(木) 07:36:51.44ID:LCmCa1va0
844相撲板荒らしの現実2019/04/11(木) 21:36:52.95ID:8FwOQdhx0
845相撲板荒らしの現実2019/04/11(木) 21:37:25.40ID:8FwOQdhx0
846相撲板荒らしの現実2019/04/11(木) 21:37:58.36ID:8FwOQdhx0
847相撲板荒らしの現実2019/04/11(木) 21:38:28.24ID:8FwOQdhx0
848相撲板荒らしの現実2019/04/11(木) 21:39:03.72ID:8FwOQdhx0
849相撲板荒らしの現実2019/04/11(木) 22:52:39.56ID:IsOQLdQW0
850相撲板荒らしの現実2019/04/11(木) 22:53:12.88ID:IsOQLdQW0
851相撲板荒らしの現実2019/04/11(木) 22:53:48.87ID:IsOQLdQW0
0572待った名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 21:20:37.61
荒らすなクズが
0574待った名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 09:03:50.34
テメエが気にくわない奴を全部増豚呼ばわりしてることを自白してるだけじゃねーか
増豚は何人いるんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwww




564 :待った名無しさん[] 投稿日:2019/04/14(日) 08:47:32.50
>>561
その言い訳論破されただろ
>>555みたいに死ね宇部言ってる奴が増豚だって
反論できないからって泣くな
0575待った名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 09:40:05.22
>>574
全てお前が一人でやってるだろうが!
0576待った名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 09:44:08.03
>>575
テメエが気にくわない奴を全部増豚呼ばわりしてることを自白してるだけじゃねーか
増豚は何人いるんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0577待った名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 11:33:25.10
>>576
全部増豚の仕業だろうが
0578待った名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 11:37:12.40
増豚は何人いるんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

>>555みたいに死ね宇部言ってる奴が増豚だから一人
そもそも宇部の定義が不明だから何人もいうわけないだろw
0579待った名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 11:48:48.47
>>577
>>578
関係ない他板で文句言われても増豚なんて言ってるバカ
お前の行く先々に増豚がいるのかバカすぎるだろwwwwwwwwwwww死ね
0580待った名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 12:12:36.49
>>578
お前一人でやってるだろうが!
0581待った名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 12:14:09.26
宇部は一人でどうみても複数人の[増豚w]と闘ってるらしいwww
0582待った名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 13:44:24.31
松木増豚は一人で1日1000回以上書き込む大馬鹿野郎
0583待った名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 14:02:45.48
>>582
テメェが一人で大量に荒らしまくりのゴミクズだろうが死ね宇部!!!!!!!!!
0584待った名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:24:17.81
>>581
増豚はこいつただひとり
0587待った名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 17:08:04.60
>>586
バカだこいつ
増豚なんて宇部が気に喰わない奴を相撲板に関係なく呼び続けてる幻覚なのに一人のわけねえw
お前が行く先々に増豚が居るのはなんでなんだよwwwwwwwwwwwwwww
また大嘘つきやがった
0588待った名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 18:26:35.23
>>587
今日もパクってばかりだな
0590待った名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 19:32:01.48
>>587
>お前が行く先々に増豚が居るのはなんでなんだよ

お前がそのスレ荒らしてるからだろ何言ってんだこいつwwwwwwwwww
0591待った名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 19:33:02.70
>>590
いちいち他板までついていく訳がねーだろうが!
テメェが他板の住人に噛みつかれるたびに全部同一人物だと妄想してるだけじゃねーかバカすぎるwwwwwwwwwwwwwwwwww
0592待った名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 19:36:18.44
>>591
今日も規制板にのこのこ来てただろうが!嘘つきだなこいつ
0593待った名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 19:38:17.82
>>592
誰に何を言ってんだよこのバカwwwwwwwwwwwwww
テメェが気に喰わない奴を全部一人だと妄想してるだけ!
だから他人が見て意味不明な書き込みばかり繰り返す!死ねよ!!!!!!!!
0594待った名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 20:03:15.06
>>593
全てお前
0595待った名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 20:06:10.26
と、バカが妄想前提で書き込むから宇部の書き込みは常に意味不明wwwwwwwwwwww死ね
0596待った名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 20:09:18.80
増豚もバレバレの自作自演大変だな
0597待った名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 20:09:45.06
>>596
テメェにしか当てはまらねーことを自己紹介すんないいかげん死ね宇部!!!!!!
0601待った名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 21:03:03.25
>>599
自分に返事して喜ぶ自演バカがほざくなクズが!
0602待った名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 21:20:41.47
これが殺人予告なんだってよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
そう思うなら警察行けばいいのに怖くてそれすらできない引きこもりヘタレバカw
暇を持て余す障害者はコピペ荒らしで自己満足!
バカすぎるだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1552001868/134
0604待った名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 23:30:30.21
右端の包茎が俺やで
0605待った名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 23:36:21.62
>>604
消え失せろ
0608待った名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 07:04:35.27
宇部も中古のマジェスタくらい買ってみろよ
0609待った名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 07:14:27.47
これ全部「増豚」がやってるんだってよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ妄想激しいんだよ死ね!!!!!!!!

https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1552001868/136-138
0610待った名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 07:23:53.12
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
の後に
死ね!!!!!!!!
は笑ってない


大発狂wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0611待った名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 07:57:37.16
>>610
何が言いたいのか意味不明な書き込みばっか繰り返してんじゃねーぞいい加減死ね宇部!!!!!!!
0614待った名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 11:09:01.18
>>609
これ全部、増豚
0617待った名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 11:33:26.22
>>616
増豚なんてテメエにしか見えない幻覚だろうが妄想障害者はいい加減死ね宇部
0618待った名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 11:48:29.63
>>617
よう松木
0620待った名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 12:02:28.26
アンカーで遊んで
まともに答えないから
全て増豚の仕業ということで
0623待った名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 19:48:29.63
増豚による犯罪予告(確認できた分のみ、全てではありません) 2019年4月15日現在

http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1484879148/104,113,119,125,132,138,144,150,155,161,167,174,181,191,199
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1516859448/131,134
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1519893924/306,421,423
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1517415273/564
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1494738944/534,537,542,548,554,559,565,571
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1546074710/226
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1554292990/328

http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1526647275/700,712,730
0624待った名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 19:51:12.50
>>623
どこが犯罪予告なんだよクズが!
ネットで暴れて喜んでねーで今すぐ警察行って来い!
バカにされて門前払いだがなwwwwwwwwwwwwwwwww
0625待った名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 20:04:26.90
>>623
どんだけ予告してるんだよ
正真正銘の基地外ですわ
マジでヤバい
0626待った名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 20:06:12.43
>>625
>>624
0627待った名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 20:11:56.25
>>625
これが予告じゃなかったら何なんだろうね


必死にこれは殺人予告じゃないと自分に言い聞かせる>>624wwwwwwwwwwwwwwwww
0628待った名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 20:15:55.40
>>627
だから今すぐ警察行けよ引きこもりwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0630待った名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 21:48:13.45
増豚>>1の特徴
(参考:http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1512554423/

まず最初に押さえておくべきポイントは増豚は「ネット右翼」であるということです。
(増豚の書き込み)
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1517271080/30
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1520543246/1-12
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1535410668/1-12
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1555317432/5

次に「ネット右翼である増豚はバカである」ということです。
これは誹謗中傷ではなく、以下のような定義に基づくものです。
●論理がない。
●従って論理的な会話が成立しない。対話による議論の発展や合意が成立しない。
●利害に基づく(あるいは利害さえ定かでない)結論ありきで、同じことを繰り返す。
●平気で他者を誹謗中傷する。
●しばしば匿名である。

定義から導かれた増豚の特徴
●論理がない→平気で嘘をつく。
●論理的な会話が成立しない→他人の書き込みをパクリコピペする。
●結論ありきで、同じことを繰り返す→嘘や過ちを指摘されても決して認めないし謝罪もせず、意地になって結論ありきの同じコピペを繰り返す。
●平気で他者を誹謗中傷する→死ねを連発し犯罪予告さえする。
●しばしば匿名である→IDを好まずIDがある場合はコロコロ変えるが、IPアドレスを晒すほど感情的になることもある。

この書き込みも当然パクられる可能性がありますが、それは正当な反論ができない増豚の敗北の証です。
0631待った名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 21:48:57.64
また敗北者宇部豚佐藤が荒らしてるのか消え失せろ
0632待った名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 21:51:40.66
ネトウヨなんかになるのが敗北者wwwwwwwwwwwwww
0633待った名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 21:52:29.98
相撲板でネトウヨなんて言ってるキチガイが敗北者wwwwwwwwwwwwww
0635待った名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 21:55:51.28
また敗北者宇部豚佐藤がコピペ荒らしで話題そらしか消え失せろ
0636待った名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 22:00:45.67
ネトウヨで多いのは中小企業経営者や自営業主
だから一日中5chに書き込むことも可能
では増豚もそのような身分なのか?
答えはノー
増豚は午前9時は昼間と言うバカウヨであり人生の敗北者である
0637待った名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 22:01:49.38
>>636
>>633
0638待った名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 22:24:03.64
うんこアンカーで逃亡した>>637
このように午前9時は昼間と言うバカは簡単に言い負かすことが可能
0639待った名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 22:32:08.64
>>638
敗北者は話題そらしばかりのテメエだろうが自己紹介すんな死ね宇部
0640待った名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 12:02:10.27
2ch相撲板の白鵬関スレで白鵬関に対する悪質...
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q14173812969

>死ね厨増豚松木という無職のおじさんの犯行のようです
>宮城野部屋、相撲協会広報に連絡が行ってるようです。

>増豚松木の頭が狂っているとしても許されるレベルではありません。
ほんとこれ
0641待った名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 12:15:02.23
>>640
増豚による犯罪予告(確認できた分のみ、全てではありません) 2019年4月15日現在


〔白鵬〕
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1484879148/104,113,119,125,132,138,144,150,155,161,167,174,181,191,199
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1516859448/131,134
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1519893924/306,421,423
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1517415273/564
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1494738944/534,537,542,548,554,559,565,571
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1546074710/226
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1554292990/328

白鵬に対する最初の書き込み
http://hayabusa6.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1490009738/599

(参考)
2ch相撲板の白鵬関スレで白鵬関に対する悪質...
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q14173812969


〔宇部〕
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1526647275/700,712,730
0642待った名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 12:18:23.75
どこが犯罪予告なんだよクズが!
ネットで暴れて喜んでねーで今すぐ警察行って来い!
バカにされて門前払いだがなwwwwwwwwwwwwwwwww
0643待った名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 12:27:17.08
>>642
お前が女を抱けるわけないだろ
見栄をはるな!
0644待った名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 12:30:29.54
>>643
テメエがだろうが自己紹介すんな死ね宇部
0645待った名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 12:33:19.54
>>642
自分に必死に言い聞かせても無駄
既に連絡が行ってるって書いてあるだろバカwwwwwwwwwwwwwwwww
0646待った名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 12:34:16.31
>>645
妄想ほざくな死ねひきこもりが
0647待った名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 12:41:36.34
>>642
あんなこと書いたら真面な人なら殺人予告と受け止めて当然
違うなら白鵬に謝ってこい
0648待った名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 12:51:32.25
>>647
>>642
0649待った名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 12:53:34.32
言い負かされるとうんこアンカーで逃亡
別にいいけど、逮捕されるだけだからwwwwwwwwwwwwwwwww
0650待った名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 12:58:44.74
>>649
自分に必死に言い聞かせても無駄
既に妄想障害者だと自分で気づいてるだろバカwwwwwwwwwwwwwwwww
0651待った名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 13:09:54.06
>>650
パクっても日本語にならない大馬鹿が



お 前 が 逮 捕 さ れ る ん だ よ wwwwwwwwwwwwwwwww
0652待った名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 13:16:14.40
>>651
パクっても日本語にならない大馬鹿が



お 前 が 逮 捕 さ れ る ん だ よ wwwwwwwwwwwwwwwww
0653待った名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 13:20:21.33
「大相撲、質問コーナー」

殺人予告した大馬鹿>>652の逮捕はいつですかー?
wwwwwwwwwwwwwwwww
0654待った名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 13:24:45.23
>>653
>>652
0655待った名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 14:06:51.81
敗北マジェスタが俺!
0656待った名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 14:08:53.23
>>655
意味不明消え失せろ
0657待った名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 19:02:34.37
>>655
よく分かる
0658待った名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 19:06:23.01
>>657
自演完了宇部豚佐藤
0659待った名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 19:14:29.70
>>658
つまんねーから消え失せろ!
0660待った名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 19:19:55.31
>>659
事実だろうが死ね宇部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況