X



トップページ相撲
1002コメント292KB
年寄名跡・親方総合スレ153
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0310待った名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 18:16:12.46
コピペ荒らしは消え失せろ
0311待った名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 18:39:48.75
またネトウヨが湧いてんのか
0312待った名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 18:42:15.94
またネトウヨなんて言ってるキチガイ宇部が荒らしてるのか
0313待った名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 18:48:03.09
このようにパクリコピペや埋め立てアンカーでしかレスしないバカウヨ松木の異常性を目の当たりにしてるネトウヨは奴をどう見てるのか?
思想は共通しててもさすがに仲間だとは思っていないだろう
0314待った名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 18:50:48.99
>>313
スレタイ読めずに関係ねースレ荒らしてんじゃねーぞいい加減死ねよ一日中ひきこもり暇人自演バカオヤジ宇部!!!
0315待った名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 19:15:28.35
え、横審と審判部長の区別もつかない、パマ連呼バカが恥の上塗りをさらに重ねたいっていってるのwww
0316待った名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 19:32:47.20
>>309 
皆いきいきしてるなw
貴乃花の分身嵐望もここじゃ暴力ふるえないんだろうな
0318待った名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 19:35:13.22
>>316-317
何もかも一人でやってる自演クズがモロバレ自演で自分に返事すんないいかげん死ね宇部!!!!!!!

テメェはこんなことばっか朝から晩までやってる暇人引きこもりゴミクズだろうが!!!!!!
0319待った名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 19:37:00.55
そりゃ関取復帰、大関取りの現状で暗い要素はないからな。
その現状でとやかく言うアホはやっぱりアホとしかいいようがないわ。
0320待った名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 20:13:44.57
「また、勝ったんか」貴景勝連勝に相撲協会が落胆
0321待った名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 21:20:45.83
昨日の舞の海は鶴竜が初日負けただけで進退問題にしようとしてたな
勝昭は「まだはじまったばかりだから」とコメントしなかった。(ちなみに今日の鶴は勝ちw)

稀勢のときは治るまでずっと休めとか言ってた癖にえらい違いだな
0322待った名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 21:21:39.85
またお前か
0323待った名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 21:22:06.24
>>322
死ね
0325待った名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 21:25:33.37
>>321
死ね
0326待った名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 22:05:56.73
>>321
キセルールなら今場所途中休場した時点で、怪我が治るまでゆっくりなおせ、
ということで3場所ぐらい全休できる状態だからね。

舞の海のクズっぷりがよくわかるわ。
0327待った名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 22:07:13.79
>>326
>>325
0328待った名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 22:43:07.45


>>326
死ね

って書く発想がないのか?
0329待った名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 22:43:33.99
>>325
>>328
0330待った名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 22:44:29.69
>>328
>>325
0331待った名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 23:12:03.28
>>303
阿武松に八つ当たりしすぎだろ
あれは豪栄道に瞬殺された方が悪い
「今日の相撲内容次第で」と言った手前
昇進させたくてもできないわ
0332待った名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 23:12:54.15
>>331
「泣くな負け豚」
0333待った名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 23:25:23.10
>>331
33勝あげてるんだから、今日の相撲内容次第でとアホなことを言わなければいいだけ。
まあアナウンスすらできない救いようのないアホだからw
0334待った名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 23:28:37.40
阿武松って三賞選考もおかしいのが多いし、資質的にも疑問だわ。
0335待った名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 23:30:35.52
光司もマスラオも現役時はカッコよかったのに残念なオジサンになってしまったものだ
0336待った名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 23:32:07.23
>>333はいつものキチガイ
>>334>>333と同一だがなぜかsageて別人を装ってるw
>>335は普通の住人
0338待った名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 23:35:32.26
旭富士が言えばまあそうかとなることも、
阿武松が言えばおまえが言うなとわれても当たり前。
0339待った名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 00:30:57.87
>>334

   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
  /   ,――――-ミ
 /  /  /   \ |
 |  /   ,(・) (・) |
  (6       つ  |
  |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |      /__/ /  < なわけねぇだろ!
/|         /\   \__________
0340待った名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 01:11:30.75
阿武松親方、目むき過ぎ
0341待った名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 01:42:17.61
元大関増位山太志郎こと澤田昇、大関になるのは貴景勝ではなく御嶽海
0342待った名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 02:34:09.17
>>341 
今日の結果で格が決まる
0343待った名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 08:42:47.86
阿武松はあがり症だと言ってるのに
アホとあがり症の区別も出来ないアホ
0344待った名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 11:01:24.78
高田川や阿武松を叩いてるおっさんは、1年前は阿武松を叩いてる様子はなく
貴乃花を擁護してるだけだったが、貴乃花が2票で阿武松が理事になってから
小さなことまで揚げ足取るようになった
阿武松を公平な目で評価してるのではなく八角サイドについたことが気にいらないんだろ
貴乃花は自分にずっと付いてきてくれた恩があってマサルを差し置いて唯一の兄とまで最後まで言ってたけどな
0345待った名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 11:05:46.12
>>344
お前がキチガイ荒らしだから出ていけよ
0346待った名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 12:24:19.83
>>345
なにが気に入らないのか?
貴乃花一門として長年支えてきたのにw
去年は去年で貴乃花に賛同するシンパは多いから貴乃花一門で二人の理事誕生って喚いていたのは無かったことかな?
0347待った名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 12:34:52.70
意味不明
0348待った名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 13:22:22.89
>>333
まさかあんな不様な負け方するとは思わなかったのだろう
「相撲内容を見て」というのは必ずしも勝利を想定してるわけではない
0349待った名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 14:00:02.02
>>344
そのときから益荒雄は信用できないとか書いてれば良かったのになあ
あとなぜか山響と大嶽はやけに擁護する謎
嫌いな親方は最終番付や戦績を持ち出して叩くくせにこの2人の最終番付で叩いてるのをみたことがなく、韓国〜と騒ぎながらそこで叩くやつを逆に叩く謎
しかもこの2人も貴乃花に最後は弓を引いてる
0350待った名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 14:01:41.13
自演荒らしは出ていけ
0351待った名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 14:10:40.36
そもそも阿武咲、山響が理事になったのは自分がなれば八角や池坊が却下するからというパマが自分でかけた保険じゃなかったか?
自分の傀儡として送り込んだとか言われていたのになんで
裏切られたならパマが悪い
0352待った名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 14:11:52.22
>>351
>>350
0353待った名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 14:29:11.48
前スレでも触れたけど八角は当初は定年まであと10年切ってる
阿武松がいずれ降りて、パマが数年後にでも復活する道を
かろうじて残してくれてたんだと思うけどね
(阿武松が審判部長になったときはまだ貴乃花一門は一応生きてた)
そうでなければ角界のガンだった貴乃花一門を要職に就ける必要がない
八角は貴乃花一門の1枠を大事に扱ってくれてたのに
そんな気持ちは無視して告発状とか出すから
最終的にあんな目に合うんだよ
0354待った名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 14:32:57.30
>>353
だから自演荒らしは出ていけよ
0355待った名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 15:37:32.72
自分にとって都合の悪い書き込みは全部自演荒らし呼ばわり
0356待った名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 15:41:01.27
そもそも協会は最初から最後まで貴乃花を守ろうとしていた
最初の事件の時点で形だけでも捜査に協力していれば悪いようにはしなかったろう
あそこでゴネてなければ双子の事件だって内々で処分するだけで済んだ
頭を下げて頼めば付け人だって貸してくれたし一門にも入れてくれたはず
貴乃花は救いの手を残らず振り払って身投げをしたってこと
0357待った名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 15:42:13.51
>>355
>>356
一人で何回同じこと言ってんだよこのバカ
0359待った名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 15:49:22.17
>>358
見えない敵は宇部の口癖死ね宇部
0360待った名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 15:52:51.99
またアホが恥の上塗り続けてるなww
貴乃花信者か、アンチでしか物事を考えられないアホwwww
0361待った名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 15:54:16.44
オウノマツアンチや協会アンチが貴オタなんてのはキチガイ一匹の妄想だからw
0362待った名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 15:59:13.38
>>360
言われてるのはお前のことだぞ
0363待った名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 16:02:26.10
>>361
退職した貴乃花にこだわってるのはアンチだよな
0364待った名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 16:02:58.67
で、世の中には貴乃花信者かアンチしかいないのかwww
バカ丸出しw
0365待った名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 16:07:29.06
>>363は松木
>>364はキチガイ
0366待った名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 16:09:18.52
>>365
一人で発狂死ね宇部
0367待った名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 16:20:13.46
・貴景勝の大関取りに対して協会が協力的でない気がする
・それはきっと貴乃花の弟子である貴景勝が活躍するのが気に入らないからだ

という妄想を垂れ流すキチガイ貴乃花信者がスレを荒らしてるだけ
0368待った名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 16:22:35.93
>>367は事実やんw
貴景勝冷遇
0369待った名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 16:24:24.56
貴景勝はチビだから冷遇って言ってる奴が妄想垂れ流しのキチガイだろ
0370待った名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 16:27:49.23
冷遇という妄想
0371待った名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 16:29:59.46
と、言ってる奴が一人で荒らしてんだよなw
0372待った名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 16:34:50.26
優勝-準優勝で大関昇進できないってね、
基準ころころ、都合のいいように解釈を変える、韓国瓜二つの相撲協会w
0373待った名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 16:38:13.58
貴ヲタは前から被害妄想が強すぎる精神病患者なんだよ
貴景勝なんて関脇になったばかりだし小兵なんだから
厳しいのは当たり前
0374待った名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 16:38:54.82
>>373
自演荒らしの自己アピールイラネ
0375待った名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 16:40:58.76
>>373
不適格な成績出したら、推挙した責任をとるならまだしも
権限だけ振りかざして、一切責任とらないくせになにをほざいてるのやらw
0376待った名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 16:45:05.40
鳴戸なんて十代の力士が解雇相当で、絶大な権限のある師匠は、数ヶ月の減給だけ。
既得権益者に限りなく甘い相撲協会
0377待った名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 16:46:50.48
鳴戸は降格も無かったんだよな。
貴乃花並みの処分にすべきだった。
こんなだから協会が貴乃花に嫌がらせしてると思われる。
0378待った名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 16:56:22.73
自分が一人だからって一人と思い込む増豚
0379待った名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 16:57:19.99
>>378
増豚なんて訳わからんことほざいて稀貴スレ荒らしまくってるテメェのことだろうが宇部豚佐藤は消え失せろ!!!!!!
0380待った名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 17:02:20.44
オレも宇部認定されたことある
0381待った名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 17:02:56.60
>>380
荒らしは出ていけよ
0382待った名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 17:33:22.25
貴景勝スレによると今日貴景勝が負けたのは阿武松のせいらしいw
0383待った名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 17:36:08.90
>>382
そんなこと書いてないしお前の頭がおかしいことは理解したわw
0384待った名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 17:55:53.23
>>341-342
増位山の眼力すごいな
0385待った名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 18:00:11.45
なんちゃって春日野清隆は指導しろよw 
気迫すら感じられないような状態で土俵に上げるなよ。
0387待った名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 18:31:47.62
キチガイ今日も暴れてんの?
平日でも朝昼晩出てくるなこいつ
0388待った名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 18:32:54.19
貴アンチ宇部は無職引きこもり終日張り付き自演クズだからw
0389待った名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 18:55:07.88
貴景勝1敗

八角「にやにや」
出羽海「しめしめ」
春日野「よっしゃ」
尾車「?」

白鵬「にんまり」

尾車親方と芝田山親方、現在は同じ一門なので言えないんだろう

の感じだね
0390待った名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 18:58:56.14
・貴景勝の大関取りに対して協会が協力的でない気がする
・それはきっと貴乃花の弟子である貴景勝が活躍するのが気に入らないからだ

という妄想を垂れ流すキチガイ貴乃花信者がまたスレを荒らしてる
貴乃花稀勢の里スレに帰れよ
0391待った名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 19:03:48.53
>>390
お前の後付の理屈の方がよっぽど妄想
退職した貴乃花に粘着し続けるキチガイ貴乃花アンチのお前こそ相撲板から出て行けよ
0392待った名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 19:04:37.79
安倍首相とバーニングが貴景勝推しだから

貴景勝は芦屋市出身で、父親は幼稚園・保育園経営

貴景勝の父親はヤクザ関係とも親交があるようで
0393待った名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 19:05:24.31
それで、年寄名跡スレに何の関係があるんだよメクラ
0394待った名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 19:07:02.85
澤田昇(増位山)、「事務所関係者に(周防が)貴乃花ファンが多かったから貴景勝を贔屓しているが、ボクは御嶽海の方がいい」
0395待った名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 19:11:16.24
>>394
>>393
0396待った名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 19:13:59.10
相撲協会関係者のほとんどが、
「貴景勝は元千代大海や豪栄道よりも相撲内容が良くない」
「貴景勝は雅山とか琴光喜といったダメ大関になりそうだ」
「御嶽海も元千代大海みたいで……」

と酷評されている。
0397待った名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 19:17:44.59
琴ノ若の長男、貴闘力の長男、朝青龍の甥3人が関取になると大変なことになるらしい。
0398待った名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 19:17:50.24
ソースは?
0399待った名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 19:40:47.62
御嶽海も欠点は多いけど差してからの相撲があるのは強みだね
押しと引きだけで組まれると終了の貴景勝はよっぽど内容良くないと昇進させにくい

パマは少しぐらい四つ教えてから出て行けばよかったのに
景勝によると「師匠(パマ)はあまり具体的に教えることはないんです」
0400待った名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 19:41:57.10
花田ファミリーが絶滅したことだし
名門佐渡ヶ嶽の鎌谷ファミリーを推していこう 
0401待った名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 19:42:01.05
それで、年寄名跡スレに何の関係があるんだよメクラ
0402待った名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 19:44:16.59
>>399
さんざん指摘されてるけど改善しようという意欲もなさそう

>貴景勝は突き押し一辺倒のスタイル。四つに組んで力を発揮する力士に捕まると、
>あっさり土俵を割ってしまう脆さがある
https://news.nifty.com/article/sports/athletic/12180-215945/
0403待った名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 20:02:47.97
四つで強くなれとは言わんが、四つに組ませない、何が何でも廻しを切るという意欲が乏しい気がする
悪いところで無欲なお坊っちゃん気質が出たかな
0404待った名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 20:09:38.11
それで、年寄名跡スレに何の関係があるんだよメクラ
0405待った名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 21:13:23.69
増豚がメクラという言葉を覚えた
Lvが1上がった
0406待った名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 21:16:01.90
>>405
誰にでも増豚なんて訳わからんこと言ってる妄想障害者宇部豚佐藤は出ていけ!!!!!!!!!
0407待った名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 21:19:30.44
誰にでもじゃないだろ
増豚に増豚と言ってるだけw
0408待った名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 21:22:01.30
Oh,Masvuta!!!!!
Crazy Guy
0409待った名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 21:22:51.71
>>407
テメェの気に喰わない奴は全員増豚なんだろうが!!!!!!!!
明らかに別人なのに手当り次第の妄想障害者は死ね宇部!!!!!!!
0410待った名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 21:27:34.54
明らかに同一人物だよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況