X



トップページ相撲
1002コメント236KB
荒磯親方・稀勢の里応援スレ part.977
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0555待った名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 23:14:35.10
>>553-554
スレタイ読めずに関係ねースレ荒らしてんじゃねーぞいい加減死ねよ一日中ひきこもり暇人自演バカオヤジ宇部!!!
0557待った名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 23:14:49.74
>>548
一匹とんでもないバカが混ざっとるなw
0558待った名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 23:15:09.20
>>556
一人で発狂死ね宇部!!!!!!!!!!!
0559待った名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 23:15:33.22
>>557
何もかも一人でやってる自演クズがモロバレ自演で自分に返事すんないいかげん死ね宇部!!!!!!!

テメェはこんなことばっか朝から晩までやってる暇人引きこもりゴミクズだろうが!!!!!!
0560(雲^ω^古)
垢版 |
2019/03/08(金) 23:15:49.28
増豚「篠沢教授に3000円」

(雲^ω^古)「はらたいらさんに全部」
0561待った名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 23:16:35.34
>>560
>>558
0562待った名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 23:22:24.22
>>559
だから何で句読点打たないの?
0563待った名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 23:24:04.93
>>559
何が言いたいかわかんねぇよオマエww
0564待った名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 23:24:07.80
>>562
>>558
0565待った名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 23:24:25.29
間違えた

>>562
何が言いたいかわかんねぇよオマエww
0566待った名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 23:30:17.56
「発狂劇場増豚」寝落ちによりそろそろ終演でございます 本日もお楽しみ頂き誠にありがとうございます
0567待った名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 23:30:25.26
問題です。

ちょうど二十分で燃え尽きる蚊取り線香があります。
これをちょうど十五分で燃え尽きさせてください。
なお渦状なのでどこが「ちょうど半分」なのか見極めるのは困難なものとします。
0568待った名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 23:35:11.28
>>566
>>567
だからスレタイ読めずに関係ねースレ荒らしてんじゃねーぞいい加減死ねよ一日中ひきこもり暇人自演バカオヤジ宇部!!!
0569待った名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 00:05:07.23
「増豚は毎日規則正しく深夜に寝落ちする」
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1552002388/10

おいおい、誰だよこんなこと言った宇部は
寝るのは確かだが全然規則正しくねーだろ
夜中まで起きて寝坊するときだってあるんだし
こんなこと言ったバカな宇部はつるし上げろ
0570待った名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 00:17:08.92
>>568を最後に増豚と相撲板住人有志が一斉に寝ましたとさ
24時間経たないうちに嘘がバレるパクリQ&Aw


よくある質問

Q4:
「相撲板住人有志」とは何ですか?

A4:
宇部豚の荒らしを24時間体制で監視し必要に応じて運営に報告するなど、相撲板の平和に貢献する相撲板住人の総称です。
各自が自発的に可能な範囲で活動しているのが特徴です。

https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1552002388/6
0571待った名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 00:38:00.93
>>568
とっとと死ねよバカチョンwwww
0572待った名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 00:39:18.45
宇部軍団はまた人数増えた?どのスレにも宇部軍団はいるし強すぎだろ
0574待った名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 04:04:28.39
勝率.2130が事実 甲斐キャノンの2018打率.2134に迫ってる!!!
たいしたもんだww
0575待った名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 06:19:20.07
駄目だこいつ…
未だに言い訳してるよw
全て自分の弱さ、今さら女々しく言い訳すべきではない。
元々横綱になれるほど強くないし、
それが真実なんだし。
0578待った名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 07:00:48.68
一人で発狂死ね宇部!!!!!!!!
0579待った名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 07:01:05.36
成功は才能は忖度や金では買えないって稀勢の里見てつくづく思った・・・。
0581待った名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 07:07:08.13
高安「萩原さんとの忖度稽古はほとんど苦しみだけでした」
0582待った名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 07:07:24.75
>>577
そんなわけないだろ
お前が他人煽ったり暴言吐いてる生活してるからだろ
そんなんだから社会で置いてかれるんだよ
0584増^◎◎^豚
垢版 |
2019/03/09(土) 07:16:19.98
しねうべ!!^◎◎^
0585待った名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 07:19:02.59
>>582
このスレは増豚がリアルでそうならないように監視するすれなんだよ
銀次郎さんからも頼まれてるしねww
0589待った名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 07:28:31.13
高安は腰の低い景勝さんを3番稽古に指名したらしい
1年前から出来てたら今頃とっくに横綱だったのに…
0590待った名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 07:35:09.50
敬愛する稀勢の里将軍様万歳 万歳
0591待った名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 07:36:22.38
勝率は増豚の脳内では2割さんが最強らしい
画期的な発想だな
0592待った名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 07:40:41.09
>>591
日本語で書き直せ
0596待った名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 08:14:01.10
>>594
>>595
一人で発狂死ね宇部!!!!!!!!
0598待った名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 08:38:01.98
どうせまたろくに反省も働きもせず
相撲界で甘い汁吸おうと思ってるだろ
0601待った名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 09:17:56.36
稀勢の里はパラリンピック開会式内定してるから
増豚が英雄視するのもうなずける
0602銀次郎
垢版 |
2019/03/09(土) 09:36:01.10
皆さんおはようございます。銀次郎です。
今日も息子増豚を宜しくお願い致します。
北海道はまもなく春を向かえ、雪解けとともに上質の土が顔を出します。
雪解けて 増豚肥ゆる 日和かな
0603待った名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 09:38:54.07
銀次郎さんは俳句も詠むのか
0605待った名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 10:06:01.61
>>604
上質の土はお好き?
0606待った名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 10:34:20.91
ソフトバンクの白戸家のCMに荒磯親方が。
0607待った名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 10:47:15.88
土日の朝から増豚さんを困らせるのはやめて!
0608待った名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 11:45:27.86
増豚に土日などない
0609待った名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 12:00:25.37
スケート板開いたらキセスレ立っててワロタw
誰だよ誤爆してスレ立てたのwww
0610待った名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 12:06:31.56
生活全般板に一時期増豚スレがたったことがあるw
0611待った名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 12:07:47.72
お前が一人で荒らしてんだろうが消え失せろ
0613待った名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 12:25:58.45
鶴さんは強い横綱ではないもののテクニック、人柄は最高だが
稀勢君はデブなだけで何もできない力士だったな
0614待った名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 12:34:58.09
稀勢は相撲ファンのみならず日本人の心を救ったと思う
震災その他、元気のない日本人を奮い立たせた神
0615待った名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 13:04:54.66
いやーん あーーん いく〜〜〜〜
稀勢は男なのにこんな声を出しちゃうw
0617待った名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 14:28:18.51
一人で発狂死ね宇部
0618待った名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 14:29:29.02
578 名前:待った名無しさん 2019/03/09(土) 14:25:55.95 発泡スチロールにフニャチンをこすりつけて自慰をする宇部豚親方

けなされると即座にバレバレの自演でフォローする敗北者宇部豚ワロタ親方
0619待った名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 14:30:10.90
イチロー「自分を極限まで追い詰めた」
長谷部「自分を極限まで追い詰めた」
室伏「自分を極限まで追い詰めた」
キセ「自分を極限まで怠けさせた」
横審「キセを極限まで甘えさせた」
0622待った名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 14:32:31.95
「ポテチを極限まで食べてみた」
0624待った名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 15:30:34.84
高安は2年無駄にしたね
0627待った名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 17:21:16.03
>>625
俺と対戦して三回に二回は勝つだろうな
0629待った名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 19:09:47.21
増豚の決意なんてそんなもの
増豚なんてららーらーららららーらー
0630待った名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 19:09:48.62
つまらん変なのと結婚しないでくれよ
年上でも結構だが、離婚後テレビに出て涙流してネチネチくっちゃべったり、暴露本出すような女かどうか見極めてくれ!
0631待った名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 19:10:51.29
>>628-629
消え失せろ
0632待った名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 19:35:24.46
増豚消え失せるな
0633待った名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 19:51:15.71
増豚生きろ
0634待った名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 19:54:30.02
増豚希望を持って
0636待った名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 20:01:34.01
増豚!宇部はみんな心配しているぞ
0637待った名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 20:19:10.40
一部のゲイにしか支持されない荒磯
荒磯部屋はそういう目的で入ってくる弟子ばっかりになるだろうな
0638待った名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 20:19:45.61
とうとう明日始まるぞ
逃げるなよ、大阪城で待ってるからな
0639待った名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 20:23:08.69
銀次郎です。
今増豚はみなさまの温かい禿げ増しのお言葉に涙を流しています。
0640(雲^ω^古)
垢版 |
2019/03/09(土) 20:38:36.44
203 自分:(雲^ω^古)[sage] 投稿日:2019/03/09(土) 20:18:18.22 ID:YeEMsOqx0
「ナ増テ」はインドでの挨拶の言葉です

310 名前:待った名無しさん[sage] 投稿日:2019/03/09(土) 20:32:45.87
「ナ宇部テ」はインドでの挨拶の言葉です

少しは考えてパクりましょう
0641待った名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 20:40:47.43
>>632-640
一人で発狂死ね宇部!!!!!!!!!!
0642待った名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 20:52:28.23
増豚、宇部だよ。もう、いっそ一緒に死のう
0643待った名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 20:52:45.82
>>642
>>641
0644待った名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 20:53:26.42
増豚の生存確認しました
0645待った名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 20:57:44.98
>>644
>>641
0647待った名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 21:01:55.15
>>646
>>641
0648待った名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 21:05:13.62
増豚!死ぬなら宇部を道連れにしろよ
0649待った名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 21:08:57.16
>>648
>>641
0651待った名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 21:18:24.62
>>650
>>641
0652増豚
垢版 |
2019/03/09(土) 21:20:42.72
>>640
考えてたらパクリコピペはできましぇん!
0653待った名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 21:21:11.34
>>652
>>641
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況