X



トップページ相撲
1002コメント291KB
年寄名跡・親方総合スレ152
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0546待った名無しさん
垢版 |
2019/03/05(火) 10:44:14.97
しかし被害者面して協会が訴えてるんだろ?

裁判に勝っても自分たちがかつてそれを容認し
かつ4億詐取されるのを放置してました、ってことじゃん。
0547待った名無しさん
垢版 |
2019/03/05(火) 10:46:10.43
無職ひきこもり宇部豚やべーなwwww
0548待った名無しさん
垢版 |
2019/03/05(火) 10:46:59.64
「雇用の決議は認めることはできず」と高裁は認定しているんだが?
0549待った名無しさん
垢版 |
2019/03/05(火) 10:47:19.72
参考:理事会に報告しかなったことに対する処罰、理事解任、2段階降格
裏金問題ないとした理事は解雇相当?
0550待った名無しさん
垢版 |
2019/03/05(火) 10:48:35.82
>>548
それは4億詐取された後のことだろ、
まったくの部外者に4億円騙し取られましたなんて、ほんま公益法人剥奪もんや。
0551待った名無しさん
垢版 |
2019/03/05(火) 10:48:47.05
裏金を是認した理事会決議マダー?
0552待った名無しさん
垢版 |
2019/03/05(火) 10:49:31.26
裏金は表に出ないから裏金なんだよ
わかる?
0553待った名無しさん
垢版 |
2019/03/05(火) 10:50:23.22
>>548
損害賠償請求は、在職中にやらかしたことへの請求。
つまりは裏金返したから問題ない、としてたころの話。
0554待った名無しさん
垢版 |
2019/03/05(火) 10:51:50.61
>>552
ほー、裏金もらったの確認して、問題ないとしたのはどこの理事会だ?
さらに、4億円も詐取されて気づかないってこりゃまたガバナンス欠如で責任問題。
0555待った名無しさん
垢版 |
2019/03/05(火) 10:53:26.14
参考:理事会に報告しかなったことに対する処罰、理事解任、2段階降格
裏金問題ないとした理事、4億円詐取されたことに対する理事の処罰は解雇相当?
0556待った名無しさん
垢版 |
2019/03/05(火) 10:53:29.59
千代の富士は気の毒だったな
裏切ったポチは悪党
0557待った名無しさん
垢版 |
2019/03/05(火) 10:54:40.53
返却したら訴追しない例など一般企業でも普通にあるけどな
0558待った名無しさん
垢版 |
2019/03/05(火) 10:55:26.68
在職中っていうのは、北の湖が私的に雇ってたことになるのかな?
だから協会が被害者面して裁判してるってこと?
0559待った名無しさん
垢版 |
2019/03/05(火) 10:56:50.32
>>557
その結果、4億詐取されたといってるわけだがwww
0560待った名無しさん
垢版 |
2019/03/05(火) 11:00:41.77
みなさん公平公正な相撲協会の処罰に注目しましょう!

参考はこれ、
理事会に報告しかなったことに対する処罰、理事解任、2段階降格
さて、
裏金問題ないとした理事、
4億円詐取されたことに対する理事の処罰、はどうでしょうね。
0561待った名無しさん
垢版 |
2019/03/05(火) 11:05:49.50
貴乃花を協会に復帰させたかったら
支援者たちで裁判に協会を訴えたら良いだろう
でも都合の悪いことがゾロゾロ出て
怖くて出来ないかな?
0562待った名無しさん
垢版 |
2019/03/05(火) 11:08:10.39
そんなことしなくても、九重が理事会で問題視している事実がハッキリ残っていて、
これに対する八角はじめ現理事の対応も明確に記録されている
0563待った名無しさん
垢版 |
2019/03/05(火) 11:13:47.27
>>561
まだそんな夢みてるのかお花畑くんw
0564待った名無しさん
垢版 |
2019/03/05(火) 11:16:32.94
真っ当な主張をした九重を理事から追い出した上で
ヒラ委員に落としたくらいだからな
当時の高砂一門も投票した5人以外同罪だろ
0565待った名無しさん
垢版 |
2019/03/05(火) 11:22:49.77
理事選おちたら役員待遇剥奪っていうのも、
九重が役員待遇として裏金問題を引き続き指摘したかららしいな。

相当悪質だよ。
0566待った名無しさん
垢版 |
2019/03/05(火) 11:25:12.18
池坊はこの件に関して九重を支持するような発言してたけど、
今なにかいってるのか?
0567待った名無しさん
垢版 |
2019/03/05(火) 11:28:28.38
九重の名誉回復はなにもしないの?
0568待った名無しさん
垢版 |
2019/03/05(火) 11:31:43.89
ポチの周りからはなんで人が次から次へと離れていくんだろう?って言うけど、
これ見てると良くわかるわ。
0569待った名無しさん
垢版 |
2019/03/05(火) 11:35:49.84
やっとこっちの裁判も始まるのか
金の流れも分かるかね?
0571待った名無しさん
垢版 |
2019/03/05(火) 11:39:49.51
>>569
民事だからそこは小林がどう説明するか次第では?
0572待った名無しさん
垢版 |
2019/03/05(火) 11:41:09.23
だからパマの由来はなんやねんw
ホントアホがさわいでうざいわ。
0573待った名無しさん
垢版 |
2019/03/05(火) 11:55:57.83
パマ連呼厨「白豚って呼ぶな!」
0575待った名無しさん
垢版 |
2019/03/05(火) 12:00:08.44
>契約解除を機に調査したところ、両国国技館の改修工事などを巡り施工業者から8000万円を受け取るほかにも
>悪質な利益背任行為を繰り返していたことが分かったとされている。
>発表前日の12月27日の年寄総会ではこの件の資料が配布され、
>八角理事長が断固として戦う姿勢を示すと親方衆から大きな拍手が起こったという

さすが八角理事長やで
0576待った名無しさん
垢版 |
2019/03/05(火) 12:01:20.65
パマはあーすだろ
0577待った名無しさん
垢版 |
2019/03/05(火) 12:02:36.65
>>575 i韓国並みに言うことがころころかわる、後付で基準まで変更ってやつ?

――裏金をもらいながら返したから問題ないだろうという
理屈がまかり通る協会の体質に関してはどうお考えですか。

八角理事長「理事会でそういう問題が審議され、また理事会で事情聴取、
危機管理委員会の委員長である宗像氏が調査しまして、
その結果を理事会に提出、理事会で承認されたわけですから、
協会としましてはもう、その話は終わったのかなと」
0578待った名無しさん
垢版 |
2019/03/05(火) 12:11:33.86
白豚は八百長だろ
0579待った名無しさん
垢版 |
2019/03/05(火) 12:11:39.11
小林と最後までべったりだったのは花田光司
0580待った名無しさん
垢版 |
2019/03/05(火) 12:13:32.51
騒動の時、わざわざでばってまで花田擁護していた宗像
0581待った名無しさん
垢版 |
2019/03/05(火) 12:16:05.22
増豚はまだ夢から覚めてないみたいだな
0582待った名無しさん
垢版 |
2019/03/05(火) 12:20:54.40
宇部豚はまだ夢から覚めてないみたいだな
0583待った名無しさん
垢版 |
2019/03/05(火) 12:30:27.95
宇部豚はまだ夢から覚めてないとかほざく増豚はもう一生目を覚まさないだろうな
0584待った名無しさん
垢版 |
2019/03/05(火) 12:36:27.55
増豚はまだ夢から覚めてないとかほざく宇部豚はもう一生目を覚まさないだろうな
0585待った名無しさん
垢版 |
2019/03/05(火) 12:38:59.13
>>579
そんなことは関係ねえんだよ。
小林が詐取した協会事業の担当理事は誰で、その事業を承認したのは誰かってことだ。
0586待った名無しさん
垢版 |
2019/03/05(火) 13:51:42.91
あえてここで小林を訴えてるのはパマの人脈を完全に断つのが目的だと
思うけどね俺は。
協会が裁判沙汰にすることでいつもの⇡のキチガイが必死で協会の責任を
強調したがってるけど、(そりゃ協会も落ち度はあるが)
協会にとってガチでデメリットが大きいならわざわざ小林を訴えても
しょうがない
北の湖は死んでるんわけだし、今は小林とパマが損すればそれでオッケー
ってことよ
0588待った名無しさん
垢版 |
2019/03/05(火) 13:57:27.58
>>586
だからキチガイなのはお前なんだよ無職ひきこもりのゴミクズ荒らしは出ていけ
0589待った名無しさん
垢版 |
2019/03/05(火) 13:58:05.49
あのUSBおばさんなら知ってるだろ
証人として呼ばれるかな
0591待った名無しさん
垢版 |
2019/03/05(火) 14:06:39.29
それで、年寄スレに何の関係があるの?
0592待った名無しさん
垢版 |
2019/03/05(火) 14:07:26.26
北の湖は死人に口なしだが、まだパマは健在なので再び異常行動を起こすおそれがある。
あいつは歩く爆弾男なんだから、仲のいい小林と言うやつがいかに反社会的で
クズであるかを司法の場で明らかにすることは協会にとって
長期的に見ればプラスになるよ

キチガイが八角や尾車が小林を野放しにしたとか、必死に叩いてるけど
そんなものは北の湖の権限が強すぎたとか、小林とパマが
我々を恫喝したとか適当なことを言ってれば問題ないw
パマの正体はヤクザみたいな奴なんだなと国民が理解してくれれば儲けものだ
0593待った名無しさん
垢版 |
2019/03/05(火) 14:11:12.13
>>592
>>588
0594待った名無しさん
垢版 |
2019/03/05(火) 14:12:11.96
ここで増豚が一言↓
0596待った名無しさん
垢版 |
2019/03/05(火) 14:15:46.17
>>595
ツマランから死ね
0597待った名無しさん
垢版 |
2019/03/05(火) 14:27:00.51
>>595
腹よじれるくらい笑ったwww
ぜひ続けてくれ
0598待った名無しさん
垢版 |
2019/03/05(火) 14:27:42.13
>>597
>>588のことは信じるな
0599待った名無しさん
垢版 |
2019/03/05(火) 14:29:37.24
間月くんまだ?
>>597
>>598
>>595
ってレス待ってるよ?
0600待った名無しさん
垢版 |
2019/03/05(火) 14:30:31.98
それで、年寄スレと深い関係があるじゃん。
0602待った名無しさん
垢版 |
2019/03/05(火) 14:35:04.63
>>597-600
もっとやれ
0603待った名無しさん
垢版 |
2019/03/05(火) 14:37:48.70
それで、年寄スレと何の関係があるの?
貴乃花の話題は別スレでやれよ
松なんとかが来て暴れるぞ
0604待った名無しさん
垢版 |
2019/03/05(火) 14:38:20.41
>>602
>>601
0605待った名無しさん
垢版 |
2019/03/05(火) 14:39:41.18
↑だから年寄スレとなんの関係があるかって言ってんだろ?
0606待った名無しさん
垢版 |
2019/03/05(火) 14:44:12.37
>>605
>>601
0607待った名無しさん
垢版 |
2019/03/05(火) 14:53:20.57

日本語が理解できにゃ〜のか?
年寄スレとなんの関係があるかって言ってんだろ?
0608待った名無しさん
垢版 |
2019/03/05(火) 14:55:51.59
>>603

日本語が理解できにゃ〜のか?
年寄スレとなんの関係があるかって言ってんだろ?
0609待った名無しさん
垢版 |
2019/03/05(火) 15:03:48.49

日本語が理解できないのかチンポコ野郎!
年寄スレとなんの関係があるかって言ってんだろ?
0610待った名無しさん
垢版 |
2019/03/05(火) 15:07:07.56
>>600

日本語が理解できないのかチンポコ野郎!
年寄スレとなんの関係があるかって言ってんだろ?
0611待った名無しさん
垢版 |
2019/03/05(火) 16:23:52.32
>>585
北の湖と貴乃花が悪いってことですね。
0612待った名無しさん
垢版 |
2019/03/05(火) 16:25:06.11
八角と白鵬が悪いってことですね。
0613待った名無しさん
垢版 |
2019/03/05(火) 16:33:05.45
増豚と松木の存在が(以下略)
0614待った名無しさん
垢版 |
2019/03/05(火) 16:35:08.44
宇部豚と白豚の存在が(以下略)
0615待った名無しさん
垢版 |
2019/03/05(火) 17:25:39.69
とりあえず一個の裁判は無事終わったんだからやっともう一個の裁判が進む。
0616待った名無しさん
垢版 |
2019/03/05(火) 17:29:31.92
宗方、小林、パマの悪の枢軸が去って、やっと協会運営が正常化したな
この悪党どもが協会を牛耳ってたか思うとゾッとする
0617待った名無しさん
垢版 |
2019/03/05(火) 17:32:14.51

日本語が理解できないのかチンポコ野郎!
年寄スレとなんの関係があるかって言ってんだろ?
0618待った名無しさん
垢版 |
2019/03/05(火) 18:14:41.54
昼にも書いたが小林とパマが深く繋がっているということを世に訴えれば
それだけパマのキチガイ行動の抑止効果がある
政治活動だって簡単にはできないしなw
これは年寄名跡、親方総合スレに間接的にはかかわってくるからスレ違いではないよ
外部からパマがゴキブリみたいな行動されても協会はウザいことこの上ない

北の湖には申し訳ないが、小林の件は北の湖の「暗部」ということで
パマと共にこれまでの膿を出しきるための小林排除は協会にとって有益だ
0619待った名無しさん
垢版 |
2019/03/05(火) 18:22:22.98
>>618
だからキチガイなのはお前なんだよ無職ひきこもりのゴミクズ荒らしは出ていけ
0621待った名無しさん
垢版 |
2019/03/05(火) 20:17:43.02
貴乃花
遠藤俊彦元五輪担当相
山下泰裕JOC理事

が料亭で会談

次期JOC会長人事で竹田の後任貴乃花起用の可能性

日本スケート連盟やなどの競技団体が反対
0622待った名無しさん
垢版 |
2019/03/05(火) 20:39:07.93
>>617
関係あるだろ
年寄株の件で小林の横槍で人が一人死んでいるんだからな。
それと繋がりがある北の湖と貴乃花も当然話題になる。
まさか、貴乃花は神聖で侵すべからずか?
あの巨悪が?
0623待った名無しさん
垢版 |
2019/03/05(火) 20:40:58.65
日本語で
0624待った名無しさん
垢版 |
2019/03/05(火) 20:45:51.40
山下は次期JOC会長候補の一人とされている、遠藤は国会議員で東京五輪委員会理事で運営に携わっている。
0625待った名無しさん
垢版 |
2019/03/05(火) 21:12:19.17
>>621
反対されてるの笑うw
0626待った名無しさん
垢版 |
2019/03/05(火) 21:13:47.86
>>625
泣くな負け豚
0627待った名無しさん
垢版 |
2019/03/05(火) 21:14:08.01
きもいな〜動きが本当。
六本木の変なイベントもしかり。
マスコミが大好きだね本当。
構ってちゃん
0628待った名無しさん
垢版 |
2019/03/05(火) 21:15:35.80
日本語で
0629待った名無しさん
垢版 |
2019/03/05(火) 21:15:43.95
花田は恐らく死に果てる最後までマスコミアピールするだろうな。
落ちぶれたよな本当
0630待った名無しさん
垢版 |
2019/03/05(火) 21:16:28.10
妄想キメェ
0631待った名無しさん
垢版 |
2019/03/05(火) 21:19:30.89
バラエティーでまくってる時点でねww
普通はものまね芸人で充分なのに
本物はバラエティーでないよw
0632待った名無しさん
垢版 |
2019/03/05(火) 21:20:59.21
自分からマスコミに売り込みかける元大横綱
0633待った名無しさん
垢版 |
2019/03/05(火) 21:22:51.25
ぶっちゃけ世間は
貴乃花の動きに
1ミリも興味ない
0634待った名無しさん
垢版 |
2019/03/05(火) 21:24:25.81
>>631-633
一人で発狂死ね宇部!!!!!!!
0635待った名無しさん
垢版 |
2019/03/05(火) 21:25:06.59
今四億ならもっとふえるんじゃね?
0636待った名無しさん
垢版 |
2019/03/05(火) 21:29:50.95
六本木は笑った
いかにもマスコミ
とりあげて下さいみたいなww
小学校とか行って地道にひっそり頑張って
取り上げられるとかじゃないからな
まぁ、〜薄っぺらい奴。
0637待った名無しさん
垢版 |
2019/03/05(火) 21:32:22.24
皆内心は鼻で笑いながら見守ってやってるんだから温かく見守ってやりないw
0638待った名無しさん
垢版 |
2019/03/05(火) 21:34:26.36
>>634
テメエがな
0639待った名無しさん
垢版 |
2019/03/05(火) 21:38:08.69
>>638
>>634
0640待った名無しさん
垢版 |
2019/03/05(火) 21:38:17.48
嫁もエッセイ出すし皆出たがりww
0641待った名無しさん
垢版 |
2019/03/05(火) 21:38:46.72
参考:理事会に報告しかなったことに対する処罰、理事解任、2段階降格
裏金問題ないとした理事、4億円詐取されたことに対する理事の処罰は解雇相当?
0642待った名無しさん
垢版 |
2019/03/05(火) 21:41:38.64
>>622
死人…
0643待った名無しさん
垢版 |
2019/03/05(火) 21:45:03.70
>>641
>>641
宗像が問題ないとしたのは分かるが
北の湖も問題なしにしたのもなんとなく分かる。
小林との関係で
あとは誰が関わってるか
確かに死人が出てる訳だからしっかり解明する必要があるね。
皮肉にも騒動を利用しようとした結果
訴えられた小林w
0644待った名無しさん
垢版 |
2019/03/05(火) 21:53:53.40
自演クズが
0645待った名無しさん
垢版 |
2019/03/05(火) 21:57:00.32
>>644
は?
0646待った名無しさん
垢版 |
2019/03/05(火) 23:48:48.93
さあ増豚の寝る時間だから平穏が訪れるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況