X



トップページ相撲
1002コメント261KB
ねえママ〜宇部豚ってなあに?悪い人? 7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001待った名無しさん (8級)
垢版 |
2019/02/25(月) 07:14:52.24

ねえママ〜宇部豚ってなあに?悪い人?

そうよ、ああいう大人にだけはなっちゃ駄目よ!
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0701待った名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 20:22:52.71
>>699
いい加減なこと言うなバカウヨ


219待った名無しさん2019/05/06(月) 19:58:09.90

10連休最終日に相撲板住人有志が帰ってきてフルボッコ宇部豚wwwwww


これもパクリコピペなんて言ってる敗北者宇部豚親方
0702待った名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 20:25:25.79
>>699
>10連休最終日に宇部軍団が帰ってきて?なるほど、宇部豚はずっといたのね


さすが日本語が理解できないバカwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0703待った名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 20:25:44.22
子「ねえママ〜、宇部豚は10連中もずっと相撲板を荒らしてたんだってw」
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1554875788/219

母「10連休最終日に宇部軍団が帰ってきて?なるほど、宇部豚はずっといたのねw」

父「宇部軍団が帰ってきてフルボッコということはそれまで宇部豚はフルボッコだったんかよw」

(一同大爆笑)
0704待った名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 20:39:28.55
>>699
>>703
10連休最終日に宇部軍団が帰ってきたのに何で宇部豚はずっといたんだよ、説明しろバカおやじ
0705待った名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 20:40:31.58
10連休最終日も実は一人の宇部軍団は荒らし続けるが相撲板住人有志にフルボッコされます親方
0706待った名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 20:42:54.13
>>705
10連休最終日に宇部軍団が帰ってきたのに何で宇部豚はずっといたんだよ、説明しろバカおやじ
0708待った名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 19:20:37.35
「同情するなら金をくれ」そのお金で浪人を買うキチガイ荒らし宇部豚親方
0709待った名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 22:40:40.74
10連休最終日に宇部軍団が帰ってきたのに何で宇部豚はずっといたのか説明しろw

>10連休最終日に宇部軍団が帰ってきて?なるほど、宇部豚はずっといたのね
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1551046492/699
0711待った名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 00:56:20.40
ねえママ〜増豚ってなあに?殺人予告する悪い人?

■質問
増豚が最初に殺人予告をしたときの状況をご存知の方、教えてください
(なぜ殺人予告した増豚がこうして今も相撲板で堂々としていられるのか不思議)
2017/05/04(木) 20:12:02.54
https://hayabusa6.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1490009738/599
0712待った名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 02:48:51.64
新田ニートんど死ね
埼玉在住44歳無職ニートアダルトチルドレン偽善者
0716待った名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 22:00:25.58
こらこら団で規制されまくりで大量コピペ荒らしできない敗北者宇部豚ミジメすぎるだろwwwwwwwwww親方
0717待った名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 19:42:48.47
運営にも目を付けられてることは明らか親方
0735待った名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 07:08:28.27
子「ねえママ〜、宇部豚が糞スレだからと埋め立てを正当化してるよ(っ*’ω`с) 」
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1554741170/124

母「あらそう」

父「誰も賛同しない」

(一同大爆笑)
0736待った名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 07:09:11.39
>>735
お前がこんな違反スレ立てるからお前が立てたスレが埋め立てられても誰も問題にしない
むしろ喜ばれてることに気づけや、敗北者がwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0737待った名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 07:10:38.62
>>736
埋め立て荒らしを正当化してるのはお前だけ!
誰が埋めてるのかモロバレの屑は死ね
0738待った名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 07:12:11.20
>>737
バカウヨ産経ブーメランでお前死亡wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0741待った名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 07:29:23.17
子「ねえママ〜、宇部豚が糞スレだからと埋め立てを正当化してるよ(っ*’ω`с) 」
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1554741170/124

母「あらそう」

父「誰も賛同しない」

(一同大爆笑)
0742待った名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 07:30:24.67
散々相撲板を殺人予告その他で荒らしてきたくせに自分がやられると発狂するキチガイ荒らしwwwwwwwww
0743待った名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 07:30:58.25
>>742
意味不明なことほざいて叩く相手を間違えてる埋め立て荒らしのお前がキチガイだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況