X



トップページ相撲
1002コメント247KB
【卑怯で人格も最悪】第70代横綱 日馬富士不公平6【嫌われ者】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001待った名無しさん (1級)
垢版 |
2019/02/22(金) 23:49:29.48

またの名をデンモク親方
八百長ダンス親方
ダブスタ暴力親方
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0530待った名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 14:25:44.92
>>529
>>528
0531待った名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 14:25:54.19
>>528
あるなら出してみろよ?
事実のないのに何を調べるんだ??
日馬富士の寄付なら出せるぜ?wwwwww
0532待った名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 14:26:49.95
貴乃花寄付でググっても何も出てきませんwwwwwwwwwwww
そりゃそうだwwwwww
0534待った名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 14:28:14.43
>>528
こいつは無理やり貴乃花マンセーしたいだけのクズ
貴乃花が寄付なんてする訳ねーだろ
借金王だぜwww
0535待った名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 14:28:37.11
>>534
>>528
0537待った名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 14:29:49.18
>>536
検索すらできない自演荒らしのお前が死ね
0539待った名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 14:31:00.44
>>538
>>528
0541待った名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 14:32:41.56
>>540
>>528
0543待った名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 14:33:23.68
貴乃花アンチ涙目www
0544待った名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 14:33:54.95
モンゴル信者涙目www
0547待った名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 14:36:17.15
いくらでもあるぞw

貴乃花離婚!花田景子は借金や相撲協会脱退が許せなかった
https://newsrepo.net/archives/1605
0550待った名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 14:41:46.24
すき家逃亡野郎モンオタ宇部豚出ていけ!
0553待った名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 14:45:39.29
>>551
>>552
意味不明だから消え失せろ
0554待った名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 14:48:13.57
貴乃花寄付のソースはやくして?
0555待った名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 14:48:54.90
>>554
>>528
0556待った名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 14:49:34.64
はやくぅー
0557待った名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 14:50:35.35
検索 はやくぅー
0558待った名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 14:50:41.05
へいへいへーい
0559待った名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 14:51:47.77
>>558
荒らすなクズが
0560待った名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 14:52:37.93
>>553
ちゃんとソース出してるんだが
バカの花クソ信者に都合の悪いことは意味不明とかwww
0561待った名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 14:52:45.08
松木の捏造は本当に不快
0564待った名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 14:55:47.62
>>563
そんだけ調べて貴寄付ソースを出さないバカwwwwwwwwwwwwwwwwww死ね
0565待った名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 14:56:53.16
言い出した奴がソースを出すのが筋だろ?
0566待った名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 14:57:16.81
>>565
>>528
0571待った名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 15:04:37.12
>>570
バカ逃亡wwwwwwwwww
0573待った名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 15:16:30.30
>>572
逃亡と言われて発狂する引きこもりバカwwwwwwwwww
0575待った名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 15:18:52.49
>>574
>>528
0576待った名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 15:19:38.93
>>573
発狂する理由何一つないのだか?www
頑張れよソースも出せない嘘つき野郎
0577待った名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 15:22:33.42
松木をいじれるネタがまた一つ増えたわwwww
0579待った名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 15:22:56.78
借金で弟子まで捨てた貴乃花が何処の誰に寄付したんてすかね?wwwwwwwwwwwwwww
0580待った名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 15:23:12.59
>>579
>>528
0582待った名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 15:27:55.80
>>581
敗北者の話題そらしいらねーから
0584待った名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 15:30:31.39
で?
0586待った名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 15:34:20.87
で?
0588待った名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 15:58:03.14
で?
0589待った名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 16:01:32.15
貴乃花がした寄付って、株式投資という形で証券会社に献上したことですね!(笑)
0590待った名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 16:13:07.90
宇部豚が「貴乃花」と言い出した時は泣いてる時
0592待った名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 16:44:28.63
暴行犯日馬糞は国外追放しろ
0594待った名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 16:50:41.09
暴行黒幕白豚鵬翔は国外追放しろ
0596待った名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 16:54:00.30
戯れはさておき、寄付のソースを探す気がないのか敗北者宇部豚は
0599待った名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 19:10:12.29
>>598
>>596
0600待った名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 19:11:26.88
貴乃花は兄を犯罪者扱いして遺産を全部取ってます
事実なのでソースは当然あり、しかも連日テレビでやっていた
0601待った名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 19:18:16.42
それで、日馬富士スレに何の関係があるの?
0603待った名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 20:21:48.80
>>602
関係ねーだろ
0605待った名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 20:34:10.66
>>604
じゃあ年寄スレでいちいち貴乃花の話するなキチガイ
0607待った名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 21:26:46.44
それで、日馬富士スレに何の関係があるの?
0608待った名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 21:28:48.53
>>607は貴乃花の大ファン
0609待った名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 21:29:04.23
>>608
消え失せろ
0611待った名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 21:48:46.16
>>608
お前 語彙少なすぎだろwww
0613待った名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 22:43:35.87
>>612
>>611
0615待った名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 23:43:39.44
それで、日馬富士スレに何の関係があるの?
0616待った名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 04:37:34.64
先代二子山親方、病床に貴乃花を呼び出し年寄株を預けようとする。

貴乃花、まだ早い、と年寄株の受け取りを拒否する。

先代二子山親方、仕方ないので弁護士に年寄株を預ける。

先代二子山親方逝去

貴乃花、年寄株が見つからず、テレビで「花田勝氏が盗んだ」と公然と兄を泥棒扱いする

弁護士、年寄株は自分が預かってると伝える

貴乃花、全財産は自分が受け継いだから年寄株を引き渡すように弁護士に要求

弁護士、仮に先代二子山親方が全財産を貴乃花に譲るといい残しても若乃花には法定相続分を受け取る権利があり
先代二子山親方が遺した現金ではそれを賄えないので引き渡しは出来ないと伝える

貴乃花、弁護士が花田勝氏と一緒になって自分の財産を奪おうとしていると連日テレビに出演して主張

弁護士と憲子氏、再三に渡って法定相続分の話を伝えて貴乃花の説得を試みる

貴乃花、納得せず。今度は廃業した花田勝氏は相撲界に関わらないでほしいとスポーツキャスターを降板するように要求しだす

花田勝氏、スポーツキャスターを降板するとともに、裁判所に相続権の放棄を申し出る

貴乃花、相続放棄は花田勝氏の陰謀と言い出す

みんな呆れて相手するのやめる
0617待った名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 07:15:04.84
モンゴルが叩かれるとスレタイ読めずに話題そらしにキセ貴叩き!

宇部のやり方ワンパターンなんだよ死ね宇部!!!!!!

モンゴルが叩かれて我慢できずに関係ない稀勢と貴乃花を叩くなんて人格障害者は辛いのぅwwwwwwwwwwwww
0619待った名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 08:25:07.73
それで、日馬富士スレに何の関係があるの?
0621待った名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 09:34:06.90
>>620
>>617
0622待った名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 21:03:10.48
最低男 日馬糞
しかしもっと最低なのは白鵬
0624待った名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 21:16:24.17
>>623
バカ発狂
0626待った名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 07:12:56.69
>>620
で?
0627待った名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 18:57:29.00
ニダブタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況