X



トップページ相撲
1002コメント248KB

荒磯親方・稀勢の里応援スレ part.975

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0594待った名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 20:14:33.80
間違えた

>>590
お前スレチ
どっかいけ
0595待った名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 20:17:37.68
>>594
いつまで、パクリコピペしてるの?
0597待った名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 20:20:43.59
>>595
>>594
0598待った名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 20:24:08.15
こいつ、八場所連続休場の時でも「横綱うまぁwwwww」とか絶対思ってたと思うわ
現役時代の神妙な顔は演技だったとはっきりしたな
0599待った名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 20:30:34.63
お前の脳内ではな
0600待った名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 20:39:43.50
344 名前:待った名無しさん 2019/02/21(木) 20:30:08.79 宇部豚は土なんか食わない
糞を食う 親方
0601待った名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 20:40:27.34
古市氏は「本当に良かったなって。横野レイコさんが前から稀勢の里さんがすごくしゃべる人だという風に言っていて。たまにはあの人も本当の事を言うんだなって」と、その場に不在の横野氏の名前を出して辛口コメントした。
0602待った名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 21:26:04.14
北海道地震で松木が死ねばいいのに
0603待った名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 21:38:20.49
345 名前:待った名無しさん 2019/02/21(木) 21:26:16.44 緊急地震速報で宇部豚死亡の予感親方
0604待った名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 21:54:19.12
稀勢の里、なんかやらかして数年後に貴乃花コースかな。
協会追放されて薬に手を出して清原みたいになるかも。
やらかしそうな、そんな匂いがプンプンする。
0605待った名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 22:01:57.70
一人で何回同じ妄想ほざいてんだよ死ね!!!!!!!!!
0606待った名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 22:07:55.96
宇部軍団であることに嫉妬するなよ増豚
一人なわけねえだろ
一人なのはお前だけだ
だから勝てねえんだろお前は
0607待った名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 22:10:18.66
>>606
いや、増豚は歴史的な1勝を挙げると思う
服部桜が勝つぐらいだぜ
0610待った名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 22:21:00.36
>>609
死ね
0612待った名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 22:26:41.72
史上最悪のインチキ横綱

所属 : 田子ノ浦部屋(腰高力士を生み出す豚小屋)
本名 : 萩原 寛
しこ名履歴 : 萩原→稀勢の里
生年月日 : 昭和61年7月3日
出身地 : 茨城県牛久市
身長 : 188cm 体重 : 177kg
血液型 : B型
初土俵 : H14.春 新十両 : H16.夏 新入幕 : H16.九州
新大関 : H24.初(インチキ) 新横綱 : H29.春(インチキ)

生涯戦歴 : 800勝496敗97休(101場所)
幕内戦歴 : 714勝453敗97休(85場所)
横綱戦歴 :   36勝36敗97休(12場所)

最高位 : 東正横綱(大関昇進もインチキ、横綱昇進もインチキ)
年間最多勝:1回(平成28年)(白鵬、日馬富士の休場が続き、自身は皆勤してやっと勝負になるレベル)
幕内最高優勝:2回(2回目の優勝は怪我してる相手に変化とまげ掴み)
幕内準優勝:12回(優勝決定後に勝ち星を拾うことが多い)
殊勲賞 : 5回 敢闘賞 : 3回 技能賞 : 1回
金星 : 3個 (朝青龍・白鵬*2)
配給した金星:18個(1場所5金星配給の記録持ち)
横綱として初日から4連敗の単独ワースト記録持ち
得意技 : 変化、瞬き、インチキ昇進、途中休場、ズル休み、同じ失敗を繰り返す
      好調アピールからの途中休場、高安の弱体化、豆まき、イベント出演、全休
      土俵際の逆転、出場するする詐欺、横審に気を使わせる 協会の財産を蝕む
      金星配給、往生際が悪い、優勝宣言からの途中休場
愛称 : 稀勢の豚、豚の里、キセブタ、キセデブ、インチキセノン、ズルの里、デブの里
     金星配給マシーン、インチキ昇進、インチキ横綱、忖度横綱、幽霊横綱
     金星の里、寄生の里、はぐれメタル
0613待った名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 22:30:41.69
>>610
自殺教唆で警察に通報済み
脅しではありません
今しがたガチで通報しました
近いうちに警察から取り調べがあると思うのでよろしく
0615待った名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 22:41:36.23
荒磯は数年も持たず廃業しそう
そして誰かに洗脳されてそう
0616待った名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 22:42:46.93
増豚釣れました
0617待った名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 22:43:46.27
荒磯は数年も持たず廃業しそう
そして誰かに洗脳されてそう
0618待った名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 22:44:05.96
↑↑↑↑↑
バカ発見wwwwwwwwww
0619待った名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 22:46:01.66
増々増豚釣れました 。入れ食いです
0620待った名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 22:48:53.49
なかなか釣れませんが、これが増豚です
0621待った名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 22:51:34.15
↑↑↑↑↑
バカ発見wwwwwwwwww
0622待った名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 22:59:36.47
増豚、でりぶん ◆gvBXpGyuycさんはデブが好きらしいぞ


840可愛い奥様2019/02/21(木) 06:45:31.80ID:Qd4zMvjF0
    おはお〜
  /⌒ヽ木曜日ですお
 ( ^ω^)
: (∪   )  
  `U゙U′   

841でりぶん ◆gvBXpGyuyc 2019/02/21(木) 06:50:59.99ID:E43SQZtd0
>>840
( ^ω^)ぽってりん おはお



それにしても同じトリップの人が大勢いるもんだなw
ttps://jbbs.shitaraba.net/internet/24355/
0623待った名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 23:02:33.09
親方なのにメンタル弱いとか相撲が下手とか弟子は勘弁してって感じだろう、この部屋はダメなんじゃない?隆の鶴も役立たずのバカだし、若の里をもっと早く引退させて部屋継がせておけば良かったのにな。
0624待った名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 23:22:27.00
これが増豚です。って釣られて燃え上がった増豚魂ってやつだな
0625待った名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 23:27:13.31
増豚魂
0626待った名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 02:12:15.69
増豚に応援される力士はかわいそう
0627待った名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 02:26:57.34
親方応援スレなんていかにもクズの松木が考えそうだな
0628待った名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 02:29:07.89
稀勢の里を生で見たことあるがやっぱりオーラあるよ
彼を批判する人はテレビでしか見た事ないんだろうな
自分の目で見て評価してくれよ、遠くからなら臭いも気にならないから
0629待った名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 02:46:58.14
稀勢の里のスーツ姿はなかなか様になっていた
あの格好で「お兄さんお遊びは?」とか「いい娘いますよ」とか
言われたら行っちゃうよ、そういう仕事すればいいのに
0630待った名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 02:53:29.50
稽古場で 鬼の形相 稀勢の里
ソープ場で 鬼の形相 稀勢の里
0631待った名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 02:57:44.55
ソープ場でも滑って横転しそうになるので
嬢はボーイからしつこく指導されるらしい
0632待った名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 03:03:50.17
稀勢の里のファンサービスの良さは異常
ファンあってこそ、ということを人一倍わかっているね
彼が嬢に過剰なサービスを要求するのもそれ故
0634待った名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 03:42:22.92
横綱らしい強い相撲は全く見せられず、ブザマな負けが続き
都合悪くなると長々休場する、復帰して進退かける筈が
ブザマに負け続けても潔く引退せずまた休場に逃げる

こんなことを繰り返したら批判されたのは当たり前

横綱でこれが許されるなら何でもアリになってしまう

悪しき前例を作った最低最弱の横綱
0638待った名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 06:55:44.02
また宇部が徹夜で荒らしてるのか死ね
0639待った名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 07:09:15.59
宇部軍団は大勢いるからな
どっかの1人でやってるバカと違って分業できるんだわー
0640待った名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 07:15:35.87
>>639
一人自演荒らしが白々しいことほざくな死ね宇部!!!!!!!!!
0641増^◎◎^豚
垢版 |
2019/02/22(金) 07:16:21.70
増豚軍団はおいら一人^◎◎^
0642待った名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 07:17:11.00
>>641
増豚なんて訳わからんこと言ってるのは宇部一人しかいねーんだよ!
一人二役キチガイ荒らしは死ね!!!!!!!
0643待った名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 07:47:55.40
>>640
増豚よ
つらいのか知らんがもう現実を受け入れろ

宇部軍団は一人ではない
0644待った名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 08:00:05.60
>>643
>>642
0645待った名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 08:21:55.79
こんな無様な成績だったのに地元に銅像とかw
晒し物もいいとこだなwww
0646待った名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 08:47:11.44
こんな誰でも見れる大きな掲示板で宇部が一人な訳ないじゃんw
稀勢アンチなんて日本にはいくらでもいるんだしねw
0647待った名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 08:48:01.77
>>646
>>642
0648待った名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 09:02:03.49
堀ちえみさん今日手術なんだな
無事成功と回復を祈る
ホント松木豚が変わりに苦しめば良いのに
0649待った名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 09:02:52.28
>>648
お前が死ね
0652待った名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 09:14:32.23
>>650
>>649
0653待った名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 09:21:35.89
大関と横綱昇進に下駄を履かせてもらってた負い目を少しは感じてるのかこのキセ豚
0654待った名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 09:35:33.07
宇部が軍団でうらやましいのか
松木、宇部軍団に入りたいんじゃないのw
0655待った名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 09:36:31.52
>>654
スレタイ読めない自演荒らし宇部豚いい加減死ねや!
0657待った名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 09:39:18.33
>>656
>>655
0658待った名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 10:01:26.68
稀勢はSNSは嫌いだから昭和の香りを持ち出して全否定
なのにアメフトは好きだから取り入れたい
こいつの単なる感情論じゃんw
SNSだって使い方次第だし嫌いなら自分の部屋で禁止すりゃいいだけで他人のSNSにまで口出さなきゃいいのに

八場所の連続休場も大目に見てもらって有難かったと言ってるし、自分の事しか考えてなくて駄目だこりゃと思った
0659待った名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 10:01:55.02
で?
0661待った名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 10:48:10.29
>>658
そんなこといちいち書き込まなくていいから
0662増^◎◎^豚
垢版 |
2019/02/22(金) 12:02:06.67
そのとおり^◎◎^
0663待った名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 12:05:05.54
>>662
増豚こんにちは
0664待った名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 12:08:46.49
>>662
>>663
死ね自演クズ
0666待った名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 12:15:26.95
間違えた

>>662
>>663

お前いつも自演してるじゃねーかwww
0668待った名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 12:29:59.17
>>667
>>666
0669待った名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 12:41:03.71
働かない奴は飯食うな
おいキセアンチ宇部豚、てめえのことだよ
0670待った名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 12:54:32.49
>>669
はい!これ他人のレスのパクリ
自分では何も考えられない障害者なのでこうして他人のレスをパクって引用してます

【黄金時代】貴乃花(花田光司)総合スレその37【貴・曙・丸】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1550578035/

189 待った名無しさん [sage] 2019/02/22(金) 12:34:59.68 ID:
働かない奴は飯食うな
おい馬鹿乃花、てめえのことだよ
0671待った名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 12:56:57.19
>>670
スレタイ読めない自演コピペ荒らし宇部豚いい加減消え失せろ!
0672待った名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 12:57:26.99
稀は力士にも尊敬されているが
哲学者や天才プログラマー、作曲家などにも支持が厚い
あらゆる面で才能に溢れてるんだよとにかく!
0673待った名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 13:02:03.10
>>672
あんな成績の惨めな史上最弱を誰が尊敬する???
アホファンは妄想するしか生きる道が無いのか?
何処にそんな情報あるのかなwwwwww
0674待った名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 13:02:44.17
>>672
ですよね
0676待った名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 13:04:41.06
キセアンチ宇部豚あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)
0677待った名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 13:04:57.14
>>675
何妄想ほざいてるんだこのバカ惨めすぎるだろwwwwwwwwwwwwwww
0679待った名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 13:14:13.91
>>678
死ね
0681待った名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 13:21:45.37
>>680
>>679
0683待った名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 13:57:17.67
>>682
荒らすな消え失せろ
0685待った名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 14:03:32.57
>>684
埋めるなチンカス
0687待った名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 14:18:11.97
>>686
死ね
0689待った名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 14:18:45.78
>>688
消え失せろ
0691待った名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 14:30:05.33
>>690
埋めるなチンカス
0693待った名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 14:40:31.41
>>692
死ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況