トップページ相撲
1002コメント261KB
【解雇】 蛸10 【白鵬】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006待った名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 17:48:18.29
蛸って偶にここに降臨して無駄に反論するけど、

ドロ!

疑惑には反論しないね。反論しても、はいこれ。と、動画や写真のオンパレード必至だから反論出来ないのか。って事は蛸は自分がドロボーである事を認めてるんだね。じゃ、協会事務所行こうか。協会は蛸のツイート見てるの知らなかった?お前自分で犯罪アップしてんのな。
0007待った名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 17:48:46.81
途中外出のスタンプを手の甲に捺してもらってない多実子が、他人の半券を悪用し再入場ヅラして不法侵入するのは許せない。スタンプ捺してない多実子が何故他人の半券で中に入れるんだよ!!
0008待った名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 17:49:02.81
某所で食事が、ファミレスだもんな。それも雨漏りってw 全てが底辺過ぎてさ。気持ち悪い。
0009待った名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 17:49:20.64
池江ではなくタミコが白血病になれば相撲関係者大喜びなのに
神様は間違ってる
0010待った名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 17:49:42.50
反物関取から頂いたとか言わないでもらえますかね
手当たり次第付き人にしつこくクレクレとコジキ丸出しで奪い取ってるだけだし
今年も春になったら必死にもらいにいくよ
それを一部ヤフオクで売って金にしてるのは有名な話
0011待った名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 17:50:10.71
さりーのツイートを引用してたな
自分が罵倒したり気に入らない力士に失礼なことしてるのに気に入らないスー女潰しもやりまっせー
0014待った名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 09:03:31.05
>>1
0015待った名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 09:13:51.15
>>1
あほの松木乙
0016待った名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 09:18:38.32
>>15
誰にでも松木なんてワケワカランこと言ってる妄想障害者宇部豚いい加減消え失せろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況