X



トップページ相撲
1002コメント262KB
【黄金時代】貴乃花(花田光司)総合スレその36【貴・曙・丸】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001待った名無しさん (9級)
垢版 |
2019/02/11(月) 23:07:52.92

相撲界に黄金時代を築いた、貴乃花、曙、武蔵丸の三巨頭!
相撲は日本だけの物から正に、世界戦へと変貌していった。
大相撲満員記録を達成し、相撲をあらゆる世代へ普及させた
この時代、大いに語りましょう。

前スレ

【黄金時代】貴乃花(花田光司)総合スレその35【貴・曙・丸】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1549443365/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0730待った名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 09:14:01.56
他人には自演するなと言いつつ、IDなしのスレを立てて自身が自演しまくりの松木わろすw
0731待った名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 09:15:46.87
>>729
気に食わない奴を全部増豚なんてワケワカランこと言ってることをコピペ荒らしで自慢してるバカwwwwwwwwww
0732待った名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 09:16:57.53
>>731
気に食わない奴を全員宇部にしている気違いが何を言ってるんだかwwwwwwwwwwww
わろすわろすw
0733待った名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 09:17:51.98
>>732
スレタイ読めない自演荒らしは消え失せろ
0734待った名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 09:18:43.02
>>731が正論すぎてバカ発狂wwwwwwwwww
0735待った名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 09:28:39.04
一度の人生で何人と縁を切れば気が済むんだ
人徳無さすぎるだろ
0736待った名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 09:29:17.22
日本語で
0737待った名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 09:31:41.21
こうやって宇部軍団から袋叩きにあって、このスレを捨てて、新スレに逃げ込む松木爺w
0738待った名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 09:39:15.08
>>737
おい
本当のこと言ったらかわいそうだろw
0739待った名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 09:39:57.42
>>736
Abdi peryogi paduli lamun ati loba jalma sarta ujung dina kahirupan hiji
Bakal kahadean teuing kakurangan
0740待った名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 09:47:01.12
>>737
>>738
>>739
一人で発狂死ね宇部
0741待った名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 10:07:39.05
結局これやね




平成7年夏場所番付
横綱 貴乃花
大関 若乃花 貴ノ浪
関脇 安芸乃島
小結 貴闘力

前頭2 浪乃花 隆三杉

前頭4 若翔洋

前頭6 三杉里

ほとんど上位は二子山部屋‥
そりゃ有利だな
0742待った名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 10:10:29.12
貴乃花のおかげで出世した一覧乙
0743待った名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 10:22:39.23
もう増豚、血だるまじゃねえかw


増豚、また「間違った」と書くだろうが、間違ってないwww
増豚、フルボッコにされて、のたうち回っていて笑える!wwww
0744待った名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 10:25:33.60
誰がこんなトラブルメーカーに近づくんだよ
結局コイツを擁護してるのはネトウヨはじめキワモノどもに収斂してきたじゃん
0745待った名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 10:28:56.45
>>743
>>744
一人で発狂死ね宇部
0746待った名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 10:30:53.90
間違えた

>>745
昭和元年までに死ね宇部の偽物
0747待った名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 10:32:17.83
>>746
>>745
0748待った名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 10:35:28.32
>>747
一人で発狂屎ね広瀬晃一
0749待った名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 10:35:41.70
>>748
>>745
0750待った名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 10:36:20.64
<<748
<<745
0751待った名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 10:37:37.62
>>749
「日本の首都はソウル」だって?
鋭い未来予想だな
0753待った名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 10:49:50.32
貴ノ花利彰>>>>>>>>>>>>>>>>貴乃花光司=花田優一

花田家はどんどんダメになっていくなあ
0754待った名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 10:51:58.20
>>753
一人で何回同じこと言ってんだよこのバカwwwwwwwwww
0755待った名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 11:44:20.82
>>754
アメリカの首都がニューヨークという一般常識も知らない奴
0756待った名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 11:48:16.34
>>755
スレタイ読めない自演荒らしは消え失せろ
0757待った名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 12:24:35.34
松木爺、宇部軍団にフルボッコw

IDなしのスレを必死に立て、自演を露呈w

老害自演爺、お薬飲んで寝ろやwww
0758待った名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 12:25:15.64
>>757
>>756
0759待った名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 12:28:31.23
<<758
>>756
0760待った名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 12:32:41.94
>>759
荒らすなクズ
0761待った名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 12:36:59.07
間違えた

><760
荒らすなクズ
0762待った名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 12:37:40.33
<<761
<<759
0764待った名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 12:40:10.83
>>760 761 762 763
オマンコ野郎死ね
0765待った名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 12:42:10.92
>>760-764
一人で発狂死ねとかほざく
立├
里貝は死ね
0766待った名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 12:52:50.57
>>761-765
一人で発狂死ね宇部
0767待った名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 13:25:42.69
>悟ることは最も大切なことの1つなのに
>黙ってるからいい気になってるのか

靴職人さん、矛盾してます。
0768待った名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 13:27:56.53
>>767
スレタイ読めない自演荒らし宇部豚いい加減死ねや!
0769待った名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 13:34:56.13
詐欺師枠の同類
小室圭
中卒の同類
村本
駄目2世の同類
三田次男

これがフュージョンしたのが花田優一と考えれば大物だなw
0770待った名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 13:41:33.44
>>769
>>768
0771待った名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 13:44:42.69
増豚さんは本当に貴乃花を応援してるんですか?
0772待った名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 13:53:17.72
>>771
>>768
0773待った名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 13:55:30.80
息子も変人だけど10億も株で溶かして遺産も退職金も無くなった貴乃花には勝てませんよ
0774待った名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 14:03:01.72
>>773
一人で何回同じこと言ってんだよこのバカwwwwwwwwww
0775待った名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 14:06:58.72
>>773
資金の溶かし方も大横綱クラスですね
0777待った名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 14:12:39.86
>>775
>>776
死ね自演クズが!
0778待った名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 14:18:51.82
>>777
自演を止めるために、IDが出るスレッドを立てろよ。
立てないところをみると、オマエ自身が生粋の自演大好き人間なんだろ?
いろんなスレで自演しながら荒らしてるじゃないか、松木くん。
0779待った名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 14:19:31.34
>>778
お前が今すぐ立てて消え失せろ
0780待った名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 15:22:09.52
>>779
<<768
0781待った名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 15:26:57.95
>>780
>>779
0782待った名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 15:28:58.21
今のところプロ土喰いの松木さんが優勢だな
0783待った名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 15:30:29.62
>>782
>>768
0784待った名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 15:31:43.42
<<779
783>>
0785待った名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 15:32:39.60
土も喰えない宇部はダメだな
0786待った名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 15:34:21.79
>>785768
0787待った名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 15:55:08.10
テメエー!キメエー!
0788待った名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 15:57:53.99
>>787
死ね
0789待った名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 16:32:17.73
光司って変態、変人、偏屈の三拍子揃ってるよな
相撲を知ってる人ほど光司を軽蔑してるw
0790待った名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 16:33:31.89
789>>
788>>
0791待った名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 16:39:55.78
このクズ息子
靴職人名乗ってるだけで

実際には靴作ってないやろ
0792待った名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 16:42:42.24
>>789
>>791
一人で何回同じこと言ってんだよこのバカwwwwwwwwww
0794待った名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 16:47:42.34
>>793
死ね
0795待った名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 17:07:28.42
しねしねこうせん
0796待った名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 17:16:16.20
>>795
>>794
0797待った名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 17:36:26.85
>>796
>>1
0798待った名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 17:40:34.19
>>797
>>794
0799待った名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 17:53:52.75
>>798
>>798
0800待った名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 17:54:21.31
>>799
死ね
0801待った名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 17:56:15.67
よし、今から死のう!
遺書には

>>799か死ねと命令されたので従うことにしました

と書いておくからな
0802待った名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 17:56:26.87
>>799
さすが宇部軍団賢いな
0803待った名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 17:57:05.05
>>801
>>800の間違いじゃねえか
お前が責任とって死ね!
0804待った名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 18:00:42.47
レス間違えまくってるぞ
さすがバカオヤジ宇部!
0805待った名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 18:02:22.48
おい
さっきから増豚の自演ひどすぎねえか
0806待った名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 18:33:12.80
債務不履行ってことで警察は一応民事扱いにしてるみたいだが、こんなこと続けてると優一逮捕されるぞ
0807待った名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 19:15:33.52
>>801-806
スレタイ読めずに関係ねースレ荒らしてんじゃねーぞいい加減死ねよ一日中ひきこもり暇人自演バカオヤジ宇部!!!
0808待った名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 21:30:42.81
スレタイとテンプレを無視して最強スレを荒らしに来るな、松木爺!
0809待った名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 21:43:04.22
>>808
>>807
0810待った名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 23:02:16.32
貴乃花のアンチって犯罪者多そうやね
将来テロリストとかになりそうで怖いわ
0811待った名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 23:06:55.58
810<<
<<807
0812待った名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 23:08:20.51
>>810
引きこもりだからテロリストにはなれませんwwwwwwww
0814待った名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 23:42:23.76
>>810
確かに貴アンチは爺さんだから、将来ないけどなw
0816待った名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 05:23:24.17
貴乃花は信じられんくらいにおかしいんだよな。
叔父と親父が二代に渡ってかき集めた親方株を全部手放し、
兄貴が遺産相続放棄してくれたので、
中野の部屋も九州場所の宿泊施設とかも全部相続できたのに、
それらも全て手放して、いまは本来認められない賃貸物件で部屋やってるって、
どんなけ財産を処分して何に注ぎこんでだよ。

中野のあの立派な部屋をなんで処分して、ボロい貸し倉庫を改装して相撲部屋してんだよ。
おかしいだろ、こいつ。
0817待った名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 06:35:59.60
一人で何回同じこと言ってんだよこのバカwwwwwwwwww死ね
0818待った名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 10:08:23.33
1人で何回自殺教唆してんだよこの馬鹿
誰が一人でも本当に死んだら逮捕だぞ
まあすでに白鵬陛下侮辱罪や脅迫罪を犯しているがなお前は
0819待った名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 10:10:06.24
松木さんは犬を食うのは韓国人としてよいですが、なぜ土を食べますか?
0820待った名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 11:04:59.58
>>818
>>819
スレタイ読めない自演荒らし宇部豚いい加減消え失せろ
0821待った名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 12:38:46.17
>>820
土俵の土は美味しいの?
0822待った名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 12:58:05.75
>>820
たかのはな はなだこうじ そうごうすれ そのさんじゅうろく

ちゃんと読めますが何か?
0824待った名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 14:48:00.34
お前の脳内ではな
0825待った名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 16:04:02.96
>>824
お前脳無しだろw
0826待った名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 17:06:26.85
間違えた

>>822
>>823
お前脳無しだろw
0827待った名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 23:03:56.94
>>826
どこが間違えてんだ?
バカでも松木でもわかるように説明してみろよ
0828待った名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 23:04:42.66
>>827
>>826
0829待った名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 03:44:03.12
貴西龍の気持ちを考えると涙が出てくる

貴乃花って本当にクソ親方だな〜
0830待った名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 04:11:29.72
カルト貴乃花



元々はカルト霊友会信者

整体師に洗脳騒動

ドーピング疑惑

若乃花との優勝決定戦での互助会八百長

初Vをかけた取り組みでの八百長

二子山部屋の他力士に援護射撃されてようやく横綱

それなのに安芸乃島に酷い仕打ち

宮沢りえ ヤリ捨て

無抵抗一般人を暴行  映像もあり ニュースでながれる

実兄と遺産争い 兄が嫌気がさして遺産放棄

実兄 実母との関係破綻

元嫁景子に逃げられる

弟子に対する暴行疑惑あり

モンゴル力士を否定していたけど、いい弟子が育たないからモンゴル人を弟子に

現在は龍神総宮社というカルトにはまっている

カルトに弟子を勧誘

巡業部長の責任放棄  巡業部長なのに巡業に帯同できなくなる

医師が相撲をとっていいと太鼓判押した、

健康な弟子(トラブル後に本場所がんばりますと意欲をみせていた)を無理矢理休場にして軟禁

本場所無断欠勤

あーす速攻退社

ついには貴乃花部屋で暴力事件

最後に特大ブーメランで万事休す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況