X



トップページ相撲
1002コメント249KB
【白鵬】スー女36【引退しろ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101待った名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 01:37:41.99
>>97
ツイッターにツイートwww
0102待った名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 01:39:45.91
>>71
肌も汚きゃ性格もクソだしなw
ひいきのかぶった他のファンに暴言吐くのは当たり前w
いつだか売店のもの勝手に力士に持たせて記念撮影会みたいなのやってて店番してた店員に写真撮る前に買ってください!って怒られてたよwお前の庭じゃねーんだよ、国技館は

>>76
家に鏡ないんじゃねw
顔本のプロフィール写真なんて詐欺だもんなw
タブレット端末買って一番最初に探したアプリは、顔加工アプリだしw
ツイッターでその手の探しているってツイートしてたしねw
0103待った名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 01:40:40.31
>>101
誤字ったwスマソ
0104待った名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 01:44:53.81
シジミさん身内から嫌われてるからこまかい情報まででてるの?
0105待った名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 01:46:46.32
>>104
本人が喋るからじゃないの?
0106待った名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 01:48:53.30
>>95
金欲しさに豚汁が誘ってるとか(笑)
0107待った名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 01:57:02.72
>>106
月10万くれってツイしてたっけw
0108待った名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 03:55:45.13
白鵬誹謗中傷するスレタイやめろ、
増豚はtotoと人生引退しろ!
とっととととと♪
0109待った名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 04:58:38.01
可愛いからってやれるとは限らないんだなw
多少中の下でも彼氏とかいてもビッチのが気が楽って男が言ってた
0110待った名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 05:00:48.68
遊び相手に心なんてないのにRとやったこと自慢したくてウズウズしてる夏巡業でやった奴
おそらく本当は抱かれてない処女のさりーより哀れかもなw
0111待った名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 06:03:05.26
さりーのツイートの土俵入りRちょっとさりーの向けたカメラに目線いってる気がする
やったとかじゃなくあいつあそこにいたって意味だとは思うけど
おめでとう
本当に、おめでとうってやつ
0112待った名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 06:18:10.24
さりーDDだしチャレンジャーだよね
チョコあげるのかな
0113待った名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 06:23:59.53
脳内で付き合ったことになってるような失恋ソングだけど歌はうまいw
次の力士決まってないみたいだけどチョコあげる元気あるのかな
0114待った名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 06:34:35.67
>>109
やっぱり自ら掴みにいく系の人は強いよね
0115待った名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 07:02:47.97
>>107
それって●春じゃんw
本人はパパ活って軽いノリだろうけど
アラフォー女、キモっ
0116待った名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 09:14:21.12
【荒磯】スー女36【廃業しろ】
0117待った名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 09:17:25.34
【白豚】スー女36【解雇しろ】
0118待った名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 13:51:21.62
チェリーはTwitterでは謙虚さを出しているが、正体は常に人の前に出ないとダメな女だと思う。玉鷲が勝てば舌打ちするし。
玉鷲に嫌われた意味がわかっていないのでは。
玉鷲はファンには優しいし大切にしてくれる力士。彼女の言動が原因で態度が変わったらしいけど、もう少し自分の行いを見直したらどうか?
あと、幕内取組時間帯の係員の目を盗んで一階席に入るところは良くない。
玉鷲は人を見る目があるね!
0119待った名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 14:12:30.82
>>118
顔本で唯一公表している好きな言葉が、謙虚と真面目だからな、チェリーwww
自分で謙虚って言うやつほど、謙虚じゃないw

玉鷲はファンに優しいよ。
チェリーが勘違いし過ぎなんだよ。
0120待った名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 14:29:20.59
炎鵬が六本木のショーバーで遊んでるストーリーあるよw
マジで炎鵬遊びすぎてて吹くわw
0121待った名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 14:30:54.55
>>120
は?それぐらい関取は普通だけどww
0122待った名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 14:31:07.43
>>66
だいぶ前の韓国巡業に贔屓の部屋力士全員分のチョコ持参で行き、一人一つずつ渡せと部屋関係者に押し付けた女いた。巡業に参加してるのは関取と付け人2〜3人なのに、参加しない力士の分まで全部(笑)。
0123待った名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 14:32:42.79
>>120
炎鵬に相手にされない世間知らず?
0124待った名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 14:34:24.74
>>122
すごいね韓国巡業っていつ頃あったの?
0125待った名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 14:38:34.20
炎鵬なんて興味ないけどヤバいのに粘着されて気の毒。
0126待った名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 14:52:14.32
場所中にあまりにもやらかしてるならなにやってんだって思うけど
0127待った名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 14:53:49.65
>>126
験直しって知らないの?
場所中でも人によってはハメ外す時あるよ
0128待った名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 15:01:14.81
>>127、126が言ってるのはアワレの事じゃなくて?
0129待った名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 15:05:55.60
アクア、チェリー、さりー…
美形を想像するからやめて欲しい
0130待った名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 15:08:08.93
>>120
稽古しろ
0131待った名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 15:08:20.40
阿●が貰ったチョコ、自分も買おうと思ったけど色的に身体に悪そうだから止めたけどまさかあげる人がいるとはww
0132待った名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 15:14:43.90
炎鵬は若干天狗になってる所あると思う
場所中も遊び歩いてるし
まぁあの部屋でなかったらもっと謙虚に育っていたろうね田舎っぺだし
0133待った名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 15:25:30.90
>>132
力士はほとんど遊んでるだろw
何も知らないの?
0134待った名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 15:28:17.78
そりゃ皆遊んではいるだろ
ただ炎鵬は話題になるぐらい遊んでいるんだろw
0136待った名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 15:30:44.58
>>131
星のやつ?あれ毎年ここぞとばかりに販売してるよねw
ちゃんと見た事ないけど割といい値段だった気がする
0137待った名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 15:37:18.79
>>136星と言うか惑星のやつ。あれ、色的にどうなのって思う。
0139待った名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 15:43:45.74
>>133
逆によく知ってるね。
0140待った名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 16:02:16.45
>>135
落ち着けwwww
0141待った名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 16:07:28.33
>>137
喜んで貰えてるんだから贈り物として大成功だと思うんだけど。
0142待った名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 16:21:27.54
>>141ウケ狙いじゃなくて?
0143待った名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 16:23:24.30
炎鵬を天使とか癒しって言ってる人が哀れ
炎鵬は出世早過ぎて田舎モンだから勘違いとか天狗が如実に出てる
0144待った名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 16:33:02.91
綺羅って本業のインスタにはアワレの名前出してないのなwwウソの塊の人って大変そう。
0145待った名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 16:49:38.50
>>144
夜の仕事してたら彼氏の名前出さないやろwww
0146待った名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 16:51:43.88
>>143
なんでそんなに貶す?
0147待った名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 16:55:47.17
>>146すっごいファンか、何かやられたかのどっちかだな。
0148待った名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 16:57:06.37
プリンセス納豆、ブスージョの誰か
ぶった斬ってくれないかなw
0149待った名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 16:59:39.91
>>147
熱烈なファンだったけど無視されたかなんかで
逆恨みっぽいねwwお〜怖っ
0151待った名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 17:18:34.10
>>150「作らんぼ」って方言?誤入力?って本人に聞かないと分かんないかw
0152待った名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 17:20:20.85
>>151
九州の方言 に・が・て
0153待った名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 17:20:27.41
炎鵬は最近評判悪いのは事実
0154待った名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 17:22:13.68
>>152
九州のすーじょ に・が・てww
0155待った名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 17:30:14.70
>>120
URLかアカウント教えて
0156待った名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 17:48:41.34
>>143
大学出身だし歳もそこそこ行ってる
まあファンが喜んでる内はいいじゃん
でも男からは嫌われるタイプだろうな
0157待った名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 18:31:57.48
>>133
遊んでる事が美徳なの?w
遊んでることが偉いの?
力士なんて夜の店で遊んでるけど実は遊ばれてんじゃん、いいカモがw
0158待った名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 18:40:28.51
>>157
イミフwww
0159待った名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 18:41:54.63
>>157
どうした?頭、大丈夫か?無理すんな
0160待った名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 18:44:37.00
>>157
最後、たしかに。
若い取的が相手は仕事なのに年上のホステスにのぼせ上がって本気になるしなw
0161待った名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 18:57:02.01
力士は遊んで当然とか、関取ならキャバも当たり前とかって聞くと、洗脳されてるか、力士て所詮こんなもんって見下してるかどっちかだと感じる。

力士って礼儀知らずの馬鹿ばっかとは思うときあるけどねw
0162待った名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 19:09:59.03
>>161
色んなタニマチが連れて行くからww
タニマチが多い部屋はマジで忙しい
0163待った名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 19:14:41.87
>>162
ホンソレ!!!
お付き合い 知らないヤツばっかwww
0164待った名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 19:15:09.20
>>162
これ書いたの力士か?
0166待った名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 19:23:52.61
>>162
タニマチは正直バカばっか!
程度悪い成金が多いかりそんな店しかつれていかんのだよ。
0167待った名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 19:37:36.94
>>163
お付き合いで行ってることくらい知ってるだろw
こうゆう奴、イキリの力士に多いタイプだねw
0168待った名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 19:38:39.26
>>166
はいはい。貧乏さんは賢い賢い。
0169待った名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 19:55:49.70
>>165
りうでんを想いながらうたってるのかな
0170待った名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 19:57:16.26
>>166
なにをそんなに興奮してるの?
0171待った名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 19:58:55.91
>>169
スージョ界の歌姫☆
0172待った名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 20:07:01.81
>>165
高音のところが癖になるw
0173待った名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 20:15:22.56
>>168
お金と心に余裕がない方はこうゆう事言うから、気にしない方がいいよw
0174待った名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 21:11:39.75
>>118
あの顔で謙虚はないやろw
タミコ並みの悪事しか出てこないね
0175待った名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 21:59:28.24
スー女ネタなくなったら、力士に牙向くの草

チンカス以下草
0176待った名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 22:00:37.20
>>165
カラオケいきたくなってきたwヒトカラかなあ?
0177待った名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 22:02:51.67
>>162
例えばどの部屋?
0178待った名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 22:12:44.79
>>175
その口調はア◯レ?
0179待った名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 22:16:04.98
>>175
もともとスー女ネタより力士ネタの方が多くない⁈ 一時期Rとかおなじみ取的で持ちきりだったじゃんw
0180待った名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 22:28:45.26
しじみRじゃないのと匂わせしてR卒業しめさてますアピかなw
蛇みたいな女だな
0181待った名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 22:33:17.31
ここの人って他の彼女達は叩かないのになんでアクアの彼女は叩くの?顔晒されてる人とか沢山いるのに
0182待った名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 22:54:51.72
Rが結婚したらW不倫になるの?
0183待った名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 22:56:00.86
>>115
5万くれたって言ってたw
地方場所はチケットもホテルもおねだりw
0184待った名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 22:56:16.60
アワレ結局復縁したのか?

そしてツイが鍵アカになってた
0185待った名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 23:00:33.20
>>150
稲川親方見損なうよねw
0186待った名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 23:00:54.33
>>181
出る杭は打たれる
0187待った名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 23:01:51.21
>>184
キャバ嬢のインスタも鍵つけたな。
さっきも2人で都内のごはん屋でライブしてたぞw
0189待った名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 23:07:27.19
>>181
お二人の行動かと思いますよ。静かにしときゃ叩かれないんじゃない。
0190待った名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 23:10:40.20
>>185
引退してもモテるんだなって思った
すごく地味な人じゃない?
0191待った名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 23:12:15.95
>>189
でも公俊は叩かれないよね。
0192待った名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 23:14:10.61
>>191
散々出てたよ
0193待った名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 23:14:54.04
>>190
悪い評判ばかり聞くw
0194待った名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 23:15:06.23
どこでも叩かれにくい人っている
ズルばっかしてるのに要領いいコは褒められて私だけいじめられてる
0195待った名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 23:16:14.19
>>194ここでの話じゃなく学校とかでの話
0196待った名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 23:22:00.12
しじみさんは30越えの寂しい独身女なのでダブル不倫にはなりませんよ
0197待った名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 23:23:46.59
よく国技館の西の外ベンチで入待ちで叫んでいる女の子の連中は何者?
その女の子の姉なのか貴景勝ファンで、一階席西の入口の係員をやっている小柄の女性と仲良しだね。
タミコ、チェリーもそいらと仲良しらしい。
0198待った名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 23:24:10.65
キセオタネトウヨホモニートの増豚の女装です
0199待った名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 23:31:37.26
モンオタ無職ホモニートの宇部豚の女装です
0200待った名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 23:36:39.65
>>197
BBAじゃなくて女の子?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況