X



トップページ相撲
1002コメント275KB

【黄金時代】貴乃花(花田光司)総合スレその35【貴・曙・丸】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001待った名無しさん (2段)
垢版 |
2019/02/06(水) 17:56:05.46

相撲界に黄金時代を築いた、貴乃花、曙、武蔵丸の三巨頭!
相撲は日本だけの物から正に、世界戦へと変貌していった。
大相撲満員記録を達成し、相撲をあらゆる世代へ普及させた
この時代、大いに語りましょう。

前スレ

【黄金時代】貴乃花(花田光司)総合スレその34【貴・曙・丸】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1549093464/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0714待った名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 04:16:05.70
寝やがった
0715待った名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 04:32:25.85
2005年の遺産騒動時の貴乃花が当時TV局を行脚して、事実無根のマサルへの誹謗中傷を
繰り広げていたことを知ってる相撲ファンは、誰一人貴乃花の言動を信じて無かったよw
散々、マサルが年寄り株を盗んだだの、親の遺産独占を狙った守銭奴だのとウソ八百を垂れ流しておきながら、
亡父の49日まで沈黙を貫いたマサルが49日明けに報道機関に向けて「遺産放棄する」旨のFAXを流した時、
貴乃花は絶句した後で漏らした言葉が、誹謗中傷したことへの詫びではなく「これはマサルの陰謀だ!」と
喚いたという醜態を見せていたからね…あの醜さは忘れんよ
0716待った名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 05:21:30.13
貴乃花の実態を何も知らないバカが持ち上げていただけで、
貴乃花なんて昔から問題だらけのクズだったからな
安芸乃島への酷い仕打ちとか父親が入院中の行為、遺産を巡る兄への態度etc.マジで糞みたいな男
0717待った名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 05:44:09.15
岩と日馬はきちんと和解して
貴乃花だけが逃亡か
貴乃花は人間として程度が低すぎる
0719待った名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 06:22:40.12
バカ花が痙攣ひきつけ入院しても見舞いなし
バカ花部屋解散の時の料理がケンタッキーフライドチキン
0720待った名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 06:44:50.54
平成7年夏場所番付
横綱 貴乃花
大関 若乃花 貴ノ浪
関脇 安芸乃島
小結 貴闘力

前頭2 浪乃花 隆三杉

前頭4 若翔洋

前頭6 三杉里

ほとんど上位は二子山部屋‥
そりゃ有利だな
0721待った名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 06:50:36.86
綿菓子売る様子を見たが全く気持ちも入ってない汚い作り方200円勿体ないよ。親兄弟妻弟子息子全てと上手くやれない外道え
0722待った名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 06:50:46.14
光法って今何してんのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況